クレアラルーチェ studentサロンの掲載
クレアラルーチェ studentサロンのプロフィール画像

クレアラルーチェ段原店(クレアラルーチェダンバラテン)クレアラルーチェ studentサロン

段原一丁目駅6分 / 広島駅13分 / 的場町駅8分

• ゆきゆきのプロフィール画像

ゆきゆきさんの口コミ

グラデーションとっても可愛くて大満足です♪ ありがとうございました^_^ また絶対グラデーションやります✨

5月1.2.5.6日限定。アート無しカラーグラデーション。オフ込み。ラメグラデーション不可 ¥0

来店日:2024年5月1日来店回数:6

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ゆきゆき 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 グラデーション気に入って頂けてとても嬉しいです♪ お話も沢山できて楽しかったです♪ またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年5月22日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました(^^)施術してくれた方お話もしやすく、感じの良い方でした♪ただべっ甲柄のデザインを選んだ地点で、カラーは変えられないとお伝えしておいて欲しかったです(TT)また次回は違うデザインでお願いしたいです(*^^*)

5月1.2.4.5.6日限定【ハンドシンプルコース150種類】ソフトジェルオフ込み。所要時間は待ち時間も含みます ¥660

来店日:2024年5月1日来店回数:6

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

miii 様 この度はご来店ありがとうございました! べっ甲の件、誠に申し訳ありませんでした💦 またのご来店心よりお待ちしております!!

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても手際が良く、可愛くしていただき大満足です! ありがとうございました😊

4月29.30日限定【ハンドシンプルコース150種類】ソフトジェルオフ込み。所要時間は待ち時間も含みます ¥0

来店日:2024年4月30日来店回数:25

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

みぃ 様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました😳🎶 ピンクのラメとてもお似合いでした🩷🩷 満足して頂き嬉しいです😭😭🌟 是非またのご来店お待ちしております☺️🍀

• みよこのプロフィール画像

みよこさんの口コミ

派手可愛く仕上げてもらいました! 手際がよく接客も丁寧で良かったです♡ またお願いしたいです♪̊̈♪̆̈

4月29.30日限定【フットシンプルコース100種類】練習モデル。オフ込み。 ¥0

来店日:2024年4月30日来店回数:10

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

みよこ 様 先日はご来店ありがとうございました!! 派手可愛いデザイン、最高にお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております🩷🎶

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。 また、よろしくお願い致します。

来店日:2024年4月30日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ゆう 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました♪ ピンクカラーネイルとてもお似合いでした🌸 満足していただきとても嬉しい限りです☺️ またのご来店心よりお待ちしております😌

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

初めてお店でネイルしましたがとっても満足です。 ハンドネイルもしてもらいに行きたいです。 またお願いします!

4月29日限定【フットシンプルコース100種類】練習モデル。オフ込み。 ¥0

来店日:2024年4月29日来店回数:5

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

りな 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 シェルと金箔のデザイン、とてもお似合いでした🌟 初ジェルネイルお任せいただきありがとうございます♪ お気に召して頂けて、とても嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🍀

• ちぴのプロフィール画像

ちぴさんの口コミ

可愛くてとても満足しています。ありがとうございました!

来店日:2024年4月29日来店回数:6

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ちぴ 様 この度はご来店ありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しい限りです😭💞 またのご来店心よりお待ちしております✨

• あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

初めてのサロンでのネイルでした⭐️ めちゃめちゃ色もデザインも迷ってましたが 実際に色々試してくださって 気に入った色をみつけることができました😳 出来上がりもとても可愛く 爪を見るとテンションあがります😍 またよろしくお願いします。

4月25.27.29日限定【ハンドシンプルコース150種類】ソフトジェルオフ込み。所要時間は待ち時間も含みます ¥0

来店日:2024年4月27日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

あ。 様 この度はご来店ありがとうございました! お気に入りのデザインが見つかり喜んでいただけて嬉しい限りです✨🩷 ミラー可愛かったです♪ またのご来店よ 心よりお待ちしております!

• なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

今回もすごく綺麗にしていただきありがとうございました!

来店日:2024年4月27日来店回数:9

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ななな 様 この度はご来店ありがとうございました! あまりやらない涼しいカラー、気に入っていただけて光栄です✨ 卒論頑張ってください!💪🔥🔥 またのご来店お待ちしております🩷✨✨

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

前回と同じ担当の方で覚えてくださってたからとても話しやすかった 色とか悩んでた時もゆっくり選んで大丈夫ですよ!って、いわれてとても安心して選ぶことができました。 又次回行きたいです。

4月27日9:30のみ。29日限定【ハンドシンプルコース150種類】ソフトジェルオフ込み。所要時間は待ち時間も含みます ¥0

来店日:2024年4月27日来店回数:16

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

なお 様 この度はご来店ありがとうございました😊 覚えてくださり嬉しいです💞 安心して選んでいただけてよかったです! またのご来店心よりお待ちしております❣️

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

施術も態度も良かったのですが、前練習モデルで亀裂の部分を固めのジェルでやって貰った事があり、それを説明しても出来ないの一点張りだったので、上の方に確認を取る行動があってもいいかなとは思いました!

4月22.24日限定!アート無しカラーグラデーション。オフ込み。ラメグラデーション不可 ¥0

来店日:2024年4月24日来店回数:4

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。 インストラクターです。 亀裂補強はまだ教えていないため、 することができません。 トップページにも亀裂補強や長さだしはできない旨、 記載しております。 できないと返答があった場合、本当にできませんので ご了承ください。

返信日:2024年4月25日
  • カノンのプロフィール画像

カノンさんの口コミ

フットネイルの色を迷っていたのですが、イメージを伝えると想像通りの仕上がりになりました。仕上がりも綺麗ですし、デザインも可愛かったし大満足です。

4月24日限定【フットシンプルコース9種類】ソフトジェルオフ込。 ¥0

来店日:2024年4月24日来店回数:11

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

カノン 様 先日はご来店いただきありがとうございました🌸✨ 好きな俳優さんやアニメの事など 沢山お話できてとても楽しかったです✨ ネイルも気に入って頂けてすごく嬉しいです☺️🩷 次ご来店いただいた際には映画の感想聞かせてくださいね📽️🎶 またのご来店を心よりお待ちしております🍀✨

返信日:2024年4月25日
  • ちぴのプロフィール画像

ちぴさんの口コミ

丁寧で早くて大満足です。ありがとうございました!!

4月21日11:45​〜​17:00、22.24限定【ハンドシンプル23種類限定】ソフトジェルオフ込待ち時間含む最長2時間半 ¥0

来店日:2024年4月24日来店回数:6
  • みきゃんのプロフィール画像

みきゃんさんの口コミ

はじめて伺いました。ネイルスクールの生徒さんのサロンとのことでしたがオフも素早くネイルも丁寧にしていただけました。お話も楽しかったです!かわいいお姉さんありがとうございました!これからも頑張ってください(*^^*)!

4月22.24日限定【ハンドワンカラー】アート無し。練習モデル,ソフトジェルオフ込初心者にご理解いただける方 ¥0

来店日:2024年4月22日来店回数:2
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

お話もしやすく、爪の長さなども希望を聞いてくれて、ちゃんと確認して丁寧に施術して頂けました(^^)デザインを2種類で迷っていたのですが、STAFFサンもお気に入りとゆうデザインの方を選んで…結果とっても可愛く仕上げてもらえました♪足元ギラギラで見るだけで、気分上がります(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)m

4月21日11:45​〜​19:00限定【フットシンプルコース9種類】ソフトジェルオフ込。 ¥0

来店日:2024年4月21日来店回数:6

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

miii 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ゴージャスギラギラでとてもお似合いでした♪ 気に入っていただき幸いです🩷 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月22日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

フットネイルは初めてでしたが、丁寧に可愛く仕上げていただけました! 接客も丁寧で優しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2024年4月21日来店回数:2

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ゆり 様 先日はご来店ありがとうございました😊 フットが始めてという事でドキドキしたのですが喜んでいただき幸いです🩷✨ ニコニコ笑顔で私も楽しく施術させていただきました 初フット楽しんでくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月22日
  • とこのプロフィール画像

とこさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました。 ありがとうございます

4月18.20.21日限定【ハンドシンプル23種類限定】ソフトジェルオフ込。待ち時間含む最長2時間半 ¥0

来店日:2024年4月20日来店回数:8

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

とこ 様 本日はご来店いただきありがとうございました♪ 春っぽいピンクネイル💅🏻🌸 とても可愛かったです🩷 また広島でのオススメスポット教えて下さい😻🌟 またのご来店心よりお待ちしております☺️🍀

返信日:2024年4月20日
  • ゆきゆきのプロフィール画像

ゆきゆきさんの口コミ

可愛くしてもらえて、大満足です。 またよろしくお願いします^_^

4月17.18日限定【ハンドシンプル23種類限定】ソフトジェルオフ込。 ¥0

来店日:2024年4月17日来店回数:6
  • みゆかのプロフィール画像

みゆかさんの口コミ

リラックスしている間にあっという間に完成していて、とても可愛いネイルにしていただきました。 スタッフの皆さんの対応も素敵でした。 ありがとうございました。

4月14.15日限定【フットシンプルコース9種類】ソフトジェルオフ込。 ¥0

来店日:2024年4月15日来店回数:14

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

みゆか 様 先日はご来店いただきありがとうございました😳 イエローネイルとてもお似合いでした😍💛 気に入って頂けて嬉しいです😭🌟 是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月20日
  • なたでここのプロフィール画像

なたでここさんの口コミ

爪の形、最終仕上がり等の確認がなかった 会話が全く無かった パーツがすぐ取れた

4月14.15限定【ハンドシンプル9種類】ソフトジェルオフ込。 ¥0

来店日:2024年4月14日来店回数:9

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

モデルでのご利用ありがとうございました。 インストラクターです。 担当したスタッフは初めての施術でとても緊張しておりました。 私も隣の席で聞こえてきて気になっていたのですが、 スマートフォンの通知音がずっと鳴っており、 話しかけていいかわからず、オロオロしてしまったそうです。 途中電話で離席した後、お洋服の埃が全部の爪についていたため、拭き取り作業に時間がかかり時間内に終わらせようと急いで 無言で施術をしたとのことでした。 メニュー詳細に初心者の旨、記載しております まだ材料費も頂けないレベルの為、お手柔らかに ご対応いただきたいです🙇‍♀️ 不快な思いをさせてしまったこと、 パーツがとれてしまったことお詫びいたしますが、 ネイルサロンはお客様の協力も大切だと考えております。 特に段原店は初心者の練習モデルを募集しておりますので、 緊張して少しのトラブルでも萎縮しながら施術をしてしまうケースがあります。 お互いのためにも、studentサロンである段原店のご利用はお控え頂いた方が良いかと思います。 広島本店は比較的技術が向上しているネイリストがいますので広島本店か、ベテランネイリストが在籍する他サロンをご利用頂ければと思います。 この度は不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月15日

クレアラルーチェ段原店の詳細情報

• クレアラルーチェ段原店の内観・外観1
  • クレアラルーチェ段原店の内観・外観2
  • クレアラルーチェ段原店の内観・外観3
広島県広島市南区段原三丁目3-8 MKビル1階 (地図)
段原一丁目駅6分 / 広島駅13分 / 的場町駅8分
【車】広島駅方面から:比治山通り、COCOSとローソンのある段原二丁目交差を左折し、1つ目の交差点を右にまがると赤レンガ調の建物があります。【市電】段原一丁目駅下車 徒歩6分/的場町駅下車 徒歩8分【広島市営バス】段原一丁目バス停下車 徒歩3分【徒歩】広島駅から徒歩13分(1km)
段原一丁目駅
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 営業時間は不規則です。 スナップフォトをご覧ください。 募集内容を確認の上、お問い合わせをお願い致します。