クレアラルーチェ studentサロンの掲載
クレアラルーチェ studentサロンのプロフィール画像

クレアラルーチェ段原店(クレアラルーチェダンバラテン)クレアラルーチェ studentサロン

段原一丁目駅6分 / 広島駅13分 / 的場町駅8分

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

凄く丁寧にしていただき またトークも楽しくて また機会あればお願いします♡

再募集2月12日限定チップ長さだし10本+アート無し。ワンカラー🍎スカルプ.チップオフ+1100円 ¥1,300

来店日:2024年2月12日来店回数:10

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

na様、先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました😊 楽しいお時間をお過ごし頂けて、 嬉しかったです💗 またのご来店お待ち致しております🌟

返信日:2024年2月14日
  • カノンのプロフィール画像

カノンさんの口コミ

全て丁寧にしていただきありがとうございました。 大満足でした。

2月8.11日限定【フットワンカラー】アート無練習モデルソフトジェルオフ込。マシン初心者にご理解頂ける方🔰 ¥0

来店日:2024年2月11日来店回数:11

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

カノン 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです♪ お話が楽しくて時間があっという間でした! またのご来店お待ち致しております^^

• yaeのプロフィール画像

yaeさんの口コミ

丁寧な施術でした。ありがとうございました。春に向けてカラーはピンクにしました、可愛いです。

再募集2月8.日限定【フットワンカラー】アート無練習モデルソフトジェルオフ込。マシン初心者にご理解頂ける方🔰 ¥0

来店日:2024年2月8日来店回数:22

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

yae 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ 春カラーのピンクとてもお似合いでした💗 気分もすごく上がりますよね^^ またのご来店お待ち致しております☺️

• yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

早く終わって驚きました! 仕上がりも素敵で嬉しいです。 とても聞き上手でいらして、お優しい雰囲気で、施術中もお話を楽しくさせていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月8日来店回数:7

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

yy 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ いつもと違う色を選ばれたかと思いますが、気に入って頂けて嬉しいです☺️ 沢山お話しさせていただき、私も楽しかったです^^ 広島のオススメの場所行ってみますね!! またのご来店お待ち致しております✨

• S❤︎のプロフィール画像

S❤︎さんの口コミ

今回担当してくださってくれた方は2回目でした!あまりサロンではゆっくりしたいので、いい意味で会話が少なくて私自身すごく助かっています☺︎仕上がりもとても綺麗で施術時間も早くて満足です☺️また機会があれば宜しくお願いします🙇‍♀️

2月7日13:15​〜​16:30限定【ハンド白グラデーション】アート無し。白限定。練習モデル,ソフトジェルオフ込 ¥0

来店日:2024年2月7日来店回数:8

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

S❤︎ 様、 この度はご来店頂きありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます! こちらこそまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月22日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

綺麗で可愛いデザインに仕上げていただきありがとうございました♪

2月1.3.日限定【ハンドシンプルコース200種類】ソフトジェルオフ込み。 ¥660

来店日:2024年2月3日来店回数:3

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

い 様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ ネイル気に入って頂けて嬉しいです💅🏻 飲み会楽しかったですか?🍻 またお話し聞かせてください! またのご来店お待ち致しております☺️

返信日:2024年2月7日
  • Matthiasのプロフィール画像

Matthiasさんの口コミ

オフから仕上げまで、とても丁寧に施術して頂きました。マシンオフで全く痛い思いをしなかったのは初めてでした。お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2024年2月1日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

Matthias 様 先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️ またのご来店お待ち致しております♪

返信日:2024年2月3日
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

色も迷ってたけどおすすめの組み合わせとかも提案して下さったおかげで決めることが出来ました! 今までとは違ったデザイン挑戦してみて正解でした!! ムラもなくて可愛くて最高です👍

1月29.30日2月1.2日限定【ハンドシンプルコース200種類】ソフトジェルオフ込み。 ¥660

来店日:2024年1月30日来店回数:2

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

こっこ 様、 先日はご来店頂きありがとうございました! ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです🎀 学業に、バイトに、と大変だと思いますが、体調にはお気をつけてください☺️ またのご来店お待ち致しております^^

返信日:2024年2月1日
  • ケロッピーのプロフィール画像

ケロッピーさんの口コミ

ジェルネイルのオフ、甘皮の処理を、「熱くないですか?」「痛くないですか?」と気遣いの言葉をかけて下さいながら、とても丁寧にやって下さいました✨ ネイルもキレイにムラなく塗って下さり、思い通りの上品な仕上がりになって、大満足です✨ とても感じの良い話しやすい方でした😊 どうもありがとうございました😌✨

1月27.28日、29日17:15限定【ハンドシンプルコース200種類】ソフトジェルオフ込み。 ¥660

来店日:2024年1月29日来店回数:16

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ケロッピー 様、 先日はご来店頂きありがとうございました^^ ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ こちらもケロッピー様とのお話しとても楽しかったです! またのご来店お待ち致しております🫧

返信日:2024年2月1日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

色々相談しながら丁寧に施工してくれて、可愛く仕上がりました!ありがとうございます🙇‍♀️

1月19.23日限定【ハンドシンプルコース200種類】ソフトジェルオフ込み。 ¥660

来店日:2024年1月23日来店回数:4

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

みぃ 様 先日はご来店頂きありがとうございました^^ ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪ お仕事お寒い中大変だと思いますが、体調にはお気をつけください☺️ またのご来店お待ち致しております!

返信日:2024年1月25日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!ありがとうございます。

1月16.18.19日限定【ハンドシンプルコース200種類】ソフトジェルオフ込み。 ¥660

来店日:2024年1月18日来店回数:9

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ななな 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌈 気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪ またのご来店お待ち致しております^^

返信日:2024年1月20日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

ハンドシンプルをしていただきました! 久しぶりのジェルネイルだったのでデザインを迷ってしまいましたが塗りかけ風のネイルにしました! とてもかわいいです!ご丁寧に施術していただきありがとうございました!!!

1月15日限定【ハンドシンプル18種類限定】ソフトジェルオフ込。 ¥660

来店日:2024年1月15日来店回数:18

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

みーこ 様、 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 久しぶりのジェルネイル気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^ またのご来店お待ち致しております😌✨

返信日:2024年1月18日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

てきぱきと素早く施術していただきました。お話も良く聞いてくださり楽しい時間でした。 下処理も痛くなくてとても安心しました。 施術から数日経ちますが、どの爪も引っ掛かりも無くてバッチリです! ありがとうございました☺️🌸

1月10.11日限定【ハンドプチコース24種類から選べる】ジェルオフ込み ¥990

来店日:2024年1月10日来店回数:7

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

yy様、先日はご来店頂きまして ありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです☺️ 私も、yy様とのお話楽しかったです✨ またのご来店お待ち致しております♪

返信日:2024年1月16日
  • みよこのプロフィール画像

みよこさんの口コミ

またまた可愛く仕上げてもらいました❣️ オフも早く接客も良かったです‼️ またお願いしたいです^^ ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇‍♀️🙇🏼‍♀️

1月10.11日限定【フットプチコース15種類】サンプルから選ぶ♪ソフトジェルオフ込。 ¥990

来店日:2024年1月10日来店回数:10

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

みよこ様先日はご来店頂きまして、 ありがとうございました😊 またのご来店お待ち致しております❣️

返信日:2024年1月13日
  • 鯛のプロフィール画像

鯛さんの口コミ

1月9日限定【ハンドプチコース24種類から選べる】ジェルオフ込み ¥990

来店日:2024年1月9日来店回数:12
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

久々のジェルネイルで丁寧、一生懸命に施術していただきました。爪を縦長に見せるために伸ばして行きましたが亀裂が入ってた爪があったのと伸びるのがはやいので…と伝えていたのもあったのか自分が思っていたよりも短くなったので長さのすり合わせをよくしておけばよかったと自分の文言不足に反省しました。人差し指のネイルが浮いて取れてしまったので上達するには練習あるのみだと思うのでこれからも頑張ってください(^^)!

1月8.日限定【ハンドシンプル18種類限定】ソフトジェルオフ込。 ¥0

来店日:2024年1月8日来店回数:14

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

s 様、先日はご来店頂きましてありがとうございました! こちらこそお客様への確認が不足しており申し訳ありませんでした。 技術向上出来るよう頑張ります^ ^ またのご来店お待ち致しております☺️

返信日:2024年1月14日
  • しんちゃんのプロフィール画像

しんちゃんさんの口コミ

2回目です。めちゃくちゃ可愛くてずっと見てられます🥹 またお願いします!

12月28日.1月4.5.6限定【ハンドシンプルコース200種類】ソフトジェルオフ込み。 ¥660

来店日:2024年1月6日来店回数:9

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

しん様、先日はご来店頂きまして 誠に有難うございました✨ 気に入って頂けて良かったです❤️ またのご来店お待ち致しております✨

返信日:2024年1月10日
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

短時間であっとゆー間に可愛く仕上げて頂きました! またお願いしたいです♪ありがとうございました!

1月5日17:45限定【ハンドシンプル8種類】ソフトジェルオフ込。 ¥0

来店日:2024年1月5日来店回数:40

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

かめ様、昨日はご来店頂きましてありがとうございました! ネイル気に入って頂けて嬉しいです☺️ またのご来店お待ち致しております♪

返信日:2024年1月6日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗で満足です☺️ また利用させていただきたいです! ありがとうございました♪

1月4.5日限定【ハンドシンプル9種類】ソフトジェルオフ込。 ¥0

来店日:2024年1月5日来店回数:6

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ちさ 様、先日はご来店頂きましてありがとうございました! 喜んでいただきこちらも嬉しいです😊 またのご来店お待ち致しております(^_^)

返信日:2024年1月14日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

夏にフットのジェルネイルをして伸び切っていましたが、とても丁寧にオフしていただきかわいくしてもらいました!夜空みたいなデザインでとてもかわいいです! ありがとうございました!

12月27.日1月5日限定【フットシンプル100種類】ソフトジェルオフ込。 ¥660

来店日:2023年12月27日来店回数:18

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

みーこ様、先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました😊 フットネイル気に入って頂けて 嬉しいです☺️ ハンドネイルにも是非ご来店下さい☆ またのご来店お待ち致しております♪

返信日:2023年12月29日

クレアラルーチェ段原店の詳細情報

• クレアラルーチェ段原店の内観・外観1
  • クレアラルーチェ段原店の内観・外観2
  • クレアラルーチェ段原店の内観・外観3
広島県広島市南区段原三丁目3-8 MKビル1階 (地図)
段原一丁目駅6分 / 広島駅13分 / 的場町駅8分
【車】広島駅方面から:比治山通り、COCOSとローソンのある段原二丁目交差を左折し、1つ目の交差点を右にまがると赤レンガ調の建物があります。【市電】段原一丁目駅下車 徒歩6分/的場町駅下車 徒歩8分【広島市営バス】段原一丁目バス停下車 徒歩3分【徒歩】広島駅から徒歩13分(1km)
段原一丁目駅
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 営業時間は不規則です。 スナップフォトをご覧ください。 募集内容を確認の上、お問い合わせをお願い致します。