クレアラルーチェ studentサロンの掲載
クレアラルーチェ studentサロンのプロフィール画像

クレアラルーチェ段原店(クレアラルーチェダンバラテン)クレアラルーチェ studentサロン

段原一丁目駅6分 / 広島駅13分 / 的場町駅8分

• あのプロフィール画像

今日もありがとうございました!丁寧な説明と対応で満足しています!!またよろしくお願いします♡

💫練習モデル💫美眉スタイリング(ワックス脱毛1回込み) お直し不可 ¥0

来店日:2022年12月14日来店回数:5

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございます。 満足いただけているようで大変嬉しいです。 口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております。

• あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。 担当頂いた方が丁寧にヒアリングをして下さり、大変綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。

12月20日まで🌼シングル80本(他店リペア可お直し不可)🌼レッスン用クーポン ¥0

来店日:2022年12月14日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 丁寧なカウンセリングと褒めて頂き大変嬉しいです☺️ 口コミ頂きありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

20代後半

すごく早く施術して下さり、仕上がりもとても可愛くしていただき満足です またお願いします!

12月6.14日限定【ハンドシンプルコース】練習モデル。オフ込み ¥0

来店日:2022年12月14日来店回数:2

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2023年1月19日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

いつもありがとうございます。 メッセージが送れなくなった為こちらに失礼します。パーツありの件確認出来ておらず申し訳ありませんでした。 まだにも関わらず丁寧に対応頂きありがとうございます。 今回も綺麗な仕上がりに満足です(^^)

12月8日14:00/12月10.11.14日限定✨【ハンドワンカラー】オフ込み。練習モデル。 ¥0

来店日:2022年12月14日来店回数:21

返信日:2023年1月19日
  • サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

綺麗に切って頂き、ありがとうございました☺️ アイロンのやり方も丁寧に教えていただきました。自分で巻けるように、頑張ってみます☺️

来店日:2022年12月12日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます。 またお会いできるの楽しみにしてます。

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ワックス脱毛には満足しましたが、眉毛の細さがめちゃくちゃ細くて……提案などしてほしかったです。

来店日:2022年12月10日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 この度はカウンセリング不足で 申し訳ございませんでした。 モデルのご協力、貴重なご意見ありがとうございました。

• 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

はじめて今回の施術をしてもらったのですが、まつげがとても上がりとても満足です!丁寧な施術、接客ありがとうございました!

12月10日まで🎡モニタークーポン🎡まつげパーマ(上)🐧モニタークーポンの為お直し不可 ¥0

来店日:2022年12月9日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました✨ 施術 接客褒めて頂けて大変嬉しいです。 またのご来店お待ちしております♪

• a…のプロフィール画像

a…さんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました!♡ まつ毛がとても上がってメイクが楽しいです!!

来店日:2022年12月9日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 そして嬉しいお言葉大変嬉しいです。 またのご来店お待ちしております✨

• さあのプロフィール画像

さあさんの口コミ

ありがとうございました♪綺麗な仕上がりでした。ただ一日目が両目合わせて、10本マツエクが取れてしまったので少し残念でした。

12月30日まで🌼シングル80本(他店リペア可お直し不可)🌼レッスン用クーポン ¥0

来店日:2022年12月9日来店回数:3

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 エクステがすぐ取れてしまったとのことで 申し訳ございませんでした。 これからもご満足いただけるように努力 致します。 この度はモデルのご協力ありがとうございました。

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

左右が太さが揃ってなくて残念でした、

来店日:2022年12月8日来店回数:11

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 また、眉に左右差が出てしまい申し訳ございません。 今後も技術向上に励んでまいります。 モデルのご協力ありがとうございました。

• 沙紀のプロフィール画像

沙紀さんの口コミ

ネイルの色のアドバイスもしてれて、選びやすかったです。 終始気にかけながら施術してくれました^^ ありがとうございました!

12月8.10日限定【フットワンカラー】練習モデル・オフ込み ¥0

来店日:2022年12月8日来店回数:21

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 是非またお待ちしております♪

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました! 声掛けもして頂き満足です♡ また機会があれば行きたいです♡

12月5.7日限定【フットワンカラー】練習モデル・オフ込み ¥0

来店日:2022年12月7日来店回数:4

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました♪ 施術に満足していただけたようで何よりです💓 またぜひお待ちしております✨

• 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 似合うスタイルも提案してもらい、とても満足しています🥰🥰 ありがとうございました😆✨

来店日:2022年12月6日来店回数:2

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました✨ 満足していただけたようで何よりです😳 またお待ちしております💓

返信日:2022年12月17日
  • とりとりのプロフィール画像

とりとりさんの口コミ

眉のデザインから丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な眉にしていただきました。また伺いたいです☺️

来店日:2022年12月6日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました♪ 眉の形を気に入っていただけたようで何よりです☺️ またお待ちしております✨

• ふくのプロフィール画像

ふくさんの口コミ

今まで何度かまつげパーマをしてきた中でもかなり満足のいく仕上がりでした! またお願いしたいです🥰

来店日:2022年12月5日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました✨ 仕上がりに満足していただけたようで何よりです💓 さらに技術を磨いていきますので またよろしくお願い致します✨

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

今回はありがとうございました☺️ 眉毛脱毛はじめてやったんですけど,丁寧に説明して頂いて安心して施術を受けることができました。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2022年12月4日来店回数:3

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました✨ 初めての眉脱毛を安心して受けていただけてよかったです☺️ 是非またよろしくお願いします♪

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました😊スムーズな施術で仕上がりも満足しました☺️ありがとうございました!

来店日:2022年12月3日来店回数:4

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました♪ 施術に満足していただけたようで何よりです☺️ 是非またお待ちしております💓

• つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

丁寧でよかっだです!ありがとうございます

11月30日12月5.6.7日限定【フットワンカラー】練習モデル・オフ込み ¥1,100

来店日:2022年11月30日来店回数:50

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました✨ お褒めの言葉もありがとうございます♪ 是非またお待ちしております💓

• まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

とても素敵な形にして頂きました!丁寧で良かったです☺️またよろしくお願いします!

来店日:2022年11月30日来店回数:3

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました♪ 眉形に満足していただけたようで何よりです☺️ 是非またお待ちしております💓

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

自分が行ける日程ではなかなか予約がとりにくいのですが、とれるときはネイルやマツエクでお世話になっています。 今回は初めての眉ワックス脱毛だったのですが、赤みなどの説明があり安心して受けられました。 10日経った今も処理は必要ないです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2022年11月30日来店回数:6

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました✨ なかなかご希望のお日にちでご案内できず、申し訳ございませんでした。 10日後のご報告もありがとうございます😊 是非またお待ちしております💓

クレアラルーチェ段原店の詳細情報

• クレアラルーチェ段原店の内観・外観1
  • クレアラルーチェ段原店の内観・外観2
  • クレアラルーチェ段原店の内観・外観3
広島県広島市南区段原三丁目3-8 MKビル1階 (地図)
段原一丁目駅6分 / 広島駅13分 / 的場町駅8分
【車】広島駅方面から:比治山通り、COCOSとローソンのある段原二丁目交差を左折し、1つ目の交差点を右にまがると赤レンガ調の建物があります。【市電】段原一丁目駅下車 徒歩6分/的場町駅下車 徒歩8分【広島市営バス】段原一丁目バス停下車 徒歩3分【徒歩】広島駅から徒歩13分(1km)
段原一丁目駅
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 営業時間は不規則です。 スナップフォトをご覧ください。 募集内容を確認の上、お問い合わせをお願い致します。