クレアラルーチェ studentサロンの掲載
クレアラルーチェ studentサロンのプロフィール画像
クレアラルーチェ段原店 クレアラルーチェダンバラテン クレアラルーチェ studentサロン

段原一丁目駅6分 / 広島駅13分 / 的場町駅8分

クレアラルーチェ studentサロンの口コミ

• つーさんの口コミ

丁寧にかわいくしてくれました、ありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました!
    モデルのご協力もありがとうございました!仕上がり喜んで頂けて嬉しいです✨

• 愛華さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    可愛いネイルをしていただきありがとうございました𓇬𓂂𓈒
    お話も楽しかったです🥰

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです✨

• ここねさんの口コミ

中々下まつげ自分で上げるの困ってたんですけど、綺麗にカールしてもらえて嬉しいです!
    また、伺わせて下さい!!
    今日はありがとうございました🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    仕上がり満足していただけて嬉しいです✨またのご来店をお待ちしております😊

• あやさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました✊🏻´‐

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけたようでよかったです✨

返信日:2022年8月21日
  • アイスさんの口コミ

根本からしっかりと上げてくださって、束間も綺麗作ってくださり満足です!ありがとうございました!

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです✨

• くろみさんの口コミ

本日はありがとうございました。私の眉は左右が大幅に違うので揃えるのは大変だったと思います。対象になるようにメイクのアドバイスをいただきました。

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけたでしょうか?✨モデルのご協力もありがとうございました🙇‍♀️
    またのご来店をお待ちしております!

• ルナさんの口コミ

事前に調べて他のまつ毛パーマに比べてパリジェンヌの方がかかりやすいということ、パリジェンヌはグンと上がりますという説明を施術前に受けたこともあり期待していたのですが、全くまつげが上がっていませんでした。少しも上がっておらず本当に施術を受けたのか分からないくらいで、薬剤によって瞼が腫れていただけでした。
    施術後にどうですかと聞かれましたが、お直し不可とあったので言っても無駄だと思い何も言わずに帰りました。練習モデルというのは十分承知した上で予約しましたが、ここまで上がらないものかと思いましたし、上がっていないことへ対しての説明や謝罪も全くなかったことが残念でした。
    無料での施術だったなら無料だし仕方ないかと思えますが、予約時には0円だった表示がいつ変わったのか帰る際に千円ですと伝えられ、何も変わってない上に上がってない原因も分からないのにお金を払うのかと不快な気持ちになりました。評価が高くとても期待していただけにショックが大きかったです。

ルナ様

先日はモデルのご協力をありがとうございました。
    また、技術に対してご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
    本人に確認したところ、接客を含めまだ不十分な所がありましたので今後指導してまいります。
    また、金額に関しては確定メッセージ内に1000円と記載があります。こちらの金額は技術に対してではなく材料に対してお支払いをお願いしております。ご了承くださいませ。
    この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2022年8月21日
  • 彩香さんの口コミ

デザインの希望も快く聞いてくださって、施術中のおしゃべりも楽しくてあっという間でした☺️ありがとうございました❤️

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようでよかったです✨モデルのご協力もありがとうございました!

• ⭐︎さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    近くに住んでいるのでまたお願いすることがあると思います!その時はよろしくお願い致します😖💓

先日はご来店ありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️満足いただけたようでよかったです✨

• 沙紀さんの口コミ

ありがとうござました!
    施術の後に先輩スタッフさんがチェックしてくれてて、教えてる声が優しくて、こちらも安心しました^^笑

先日はご来店ありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️安心して過ごしていただけたようでよかったです✨

返信日:2022年8月19日
  • みーこさんの口コミ

フットシンプルをしていただきました!
    秋先取りネイルということで赤っぽい茶色のネイルをしていただきました!とてもかわいいです!
    施術もとても丁寧でありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです✨

• ともさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました(^^)
    ありがとうございました^ ^
    またぜひよろしくお願いします♪

喜んでいただけて良かったです✨

• 仁美さんの口コミ

色やデザインなど、たくさんの種類から選べて希望通りに仕上がりました!施術も丁寧で、希望通りになるように何度か確認をして下さったので安心して任せられました!!リラックスして居眠りしてしまい、施術中に足がビクッと動いてしまって申し訳なかったです笑また是非利用したいです!!

また、モデルのご協力ありがとうございます!
    安心して過ごしていただけたようで嬉しいです✨

• りーさんの口コミ

沢山ある種類からカラーが選べてイメージ通りになりました。
    オフ込みでしたが時間通りにキッチリ終わり施術中も声かけ確認をしっかりして下さり安心できました。
    ありがとうございました‼︎
    また機会があればよろしくお願いします‼︎

• かなさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!見るたびにテンションが上がりますっ!お話も楽しく、リラックスして受けることができました。またタイミングが合えばよろしくお願いいたします^^

また、モデルのご協力ありがとうございます!
    喜んでいただけたようで良かったです✨

• 6mamaさんの口コミ

施術は、1本ずつ不備がないか真剣にして下さり綺麗にしあげてもらいました(^^)先取りの秋カラーでとても気に入りました!担当の方は、『すみません』『ありがとうございます』と礼儀正しく言える方で対応がすごく良かったです(*^^*)

• あきさんの口コミ

今日はありがとうございました。とっても可愛くしていただいて、大満足です

• ようこさんの口コミ

今日は素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)
    担当をして下さったスタッフさま、とても丁寧な接客・施術そして楽しい会話であっという間に時間が過ぎました(^^)!
    早速、家族にネイルを褒められましたよ(#^^#)
    またお願いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました。

返信日:2022年8月16日

接客も丁寧で可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。

返信日:2022年8月16日
  • なさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!🫶
    可愛くてお気に入りです😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    またモデルのご協力ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです🙇‍♀️
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年8月23日

広島市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

クレアラルーチェ段原店付近の駅のネイルサロンを探す