クレアラルーチェ studentサロンの掲載
クレアラルーチェ studentサロンのプロフィール画像
クレアラルーチェ段原店 クレアラルーチェダンバラテン クレアラルーチェ studentサロン

段原一丁目駅6分 / 広島駅13分 / 的場町駅8分

クレアラルーチェ studentサロンの口コミ

• かめさんの口コミ

今日はありがとうございました!時間に遅れてしまい申し訳ありません。爪のケアの時深く入ってしまうこともありましたが、とても楽しい時間でした♪ありがとうございます!

お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️
    ケアの面申し訳ありませんでした、技術面これからも向上していけるよう頑張ります🙇‍♀️
    楽しいお時間になってよかったです!✨

返信日:2022年4月20日

ある程度希望を伝えて、残りはお任せで施術していただいたのですが、終わってビックリ!!!
    素晴らしい仕上がりで心から感激しました。
    マツエクでも感動するのですね🎵
    施術の中では細かな点も沢山配慮くださったのだと感じます。
    本当にありがとうございます。

• つーさんの口コミ

可愛くしてくれてよかったです!

お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️
    気に入っていただけてよかったです!✨

返信日:2022年4月8日
  • なるさんの口コミ

これからがんばってください!

お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️
    応援のお言葉励みになります!これからも上達できるように頑張っていきます!ありがとうございます✨

• 絵里さんの口コミ

デザインとても気に入りました( ¨̮ )

• Kさんの口コミ

途中で体調不良になり、ご迷惑おかけしてすみませんでした。
    途中までの仕上がりでもすごく綺麗なので満足しています!
    またよろしくお願いします。

お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️
    途中の仕上がりでも気に入っていただけてよかったです!✨
    お身体にお気をつけくださいね☺️

返信日:2022年4月8日

とても綺麗な仕上がりで大満足でした。

お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️
    仕上がり満足いただけてよかったです!✨

クレアラルーチェ広島店本店

返信日:2022年4月4日
  • むっちゃんさんの口コミ

とても綺麗にたくさん付けていただきました!
    施術中もたくさんお話できて楽しくてあっという間でした。
    また機会があれば宜しくお願いします!

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

口コミも頂き光栄です。
    これからもより良い仕上がりに近づけれますように頑張りますので宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年4月1日
  • とこさんの口コミ

手際良く仕上げてくださいましたが、家に帰って確認すると、左手の人差し指だけくすんでる。トップコートが塗られてないのかな?それとも微妙にはげたのかな?
    もちがよければいいけどな。

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お返事遅くなり、ご満足いく結果にならず申し訳ありません。今後このような事がないよう改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年4月4日

一週間経たないうちに数本がリフトしてしまいました😣
    一週間後に1本ポロっと取れて、それから毎日ポロっと取れていきました。
    ちょうどオフしなくてはならなかったので、綺麗に取れました。個人的には最終的には良かったです☘️✨

• mintさんの口コミ

ずっとしたかったマグネットネイル!
    要望を聞きながら楽しくしてくださいました。
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• ひさんの口コミ

私は下まつ毛が目にペッタリくっつくほどの逆まつげなんですが、しっかり下を向いていて全く目に入らなくて痛くないです!今までで1番仕上がりが良く嬉しいです♪施術中も何度も「痛くないですか?」等確認して下さったり終わった後も「気になるところないですか?」等、終始対応が丁寧でした!大満足です♪
    応援しています!頑張ってください^_^

先日は御来店ありがとうございました✨
    接客面、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    またまつ毛のことで気になったことがあればご相談ください😊

• みなみさんの口コミ

施術中も丁寧で、しみていないか等確認して下さり安心できました!初めての下まつげパリジェンヌでしたがまたお願いしたいです!

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    初めての下パリジェンヌ楽しんで頂けると嬉しいです!
    接客面お褒め頂きありがとうございます✨
    またの御来店お待ちしております😊

• 愛さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。ありがとうございます

お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️
    施術面に対してのお言葉ありがとうございます✨

クレアラルーチェ広島店本店

• ほのかさんの口コミ

今回人生で初めてのアイブロウの施術をしていただき、どんな施術なのか、どういった効果があるのか全く分からない状態で、不安を抱えながらもプロに相談してやって頂こうと来店しました。
    ですが正直仕上がりも接客も不満が募ったまま帰ることになり非常に残念でした。

まず接客についてですが、来店時から愛想が無くやる気を一切感じない対応でした。初めての事で不安なのに説明も少なく、淡々と作業を進められとても不安でした。
    終始声が小さいのでせっかくリラックス出来ると思ったのに聞きとるのに注意しないといけないのも残念でした。
    言い方がきついかもしれませんが、"ただ一応言っているだけ感"が強く、伝えようという意思がひとつも感じませんでした。

施術については、自分の書き方に自信が無いので黄金比を測って貰う事にしました。それはきちっと測ってはくれましたが、脱毛で形を整える前にもう一度形の確認をさせて欲しかったです。案の定抜いて欲しくない眉頭が勝手に抜かれすぎていて、大変不快です。

また脱毛の仕方は説明不足で、突然"あったかいです~"っと言われ、液体?を塗られました。それが突然だったのもあり思ったより熱かったので、"熱いです"と言うと、"はーい"と言われました…。え?
    その後もテープを思い切り剥がされたり、急に毛抜きで抜き始めたり終始痛くて、わざとに眉間にシワを寄せてましたが何の声掛けもなく…。
    脱毛なので痛いのは仕方ないかもしれませんが、そもそも毛流れを整えるだけだと思って行ったのもあるし、(minimo自体も説明不足)初めての方にはもっと丁寧に初めに説明が欲しかったです。

最後は仕上がりをどうですか?と鏡を見せられましたが、
    その際に眉尻が無いのが気になると言いました。
    自分でメイク道具を持っていけばお直しスペースはあるみたいですが、それも説明に書いて無かったし、そもそもメイクしてるのを1度落として施術するならお直し道具くらい置いておくべきでは?

minimo価格なので何も言わずに帰りましたが、
    あのクオリティで通常6000円もとられるなんて
    私は二度と通いません。
    眉頭返してください。

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

この度はご満足のいくサービス、施術を提供できず
    不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2022年3月29日
  • かめさんの口コミ

とっても親切にして頂き、本当にありがたかったです!首が痛く頭を高くしてもらったり、やりにくかったと思いますがスピードも早く綺麗に仕上げて頂きました!本当にありがとうございました(^^)

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました✨
    接客面、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😊
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

返信日:2022年3月27日

ワックス脱毛の時に剥がしたあと他の方に抑えると言われていたのに、抑えてもらえず痛みが残りました、、、他はよかったです!

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    再度技術確認し、最善を尽くして参ります。

貴重なご意見も誠にありがとうございました。

返信日:2022年3月27日

丁寧で大満足の仕上がりです。
    カラーを選ぶときに悩みましたが
    色々アドバイスしてくれてお気に入りです。
    またお願いしたいです。

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    満足して頂けて、お色味も気に入っていただけて
    嬉しいです✨
    是非またご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月20日

とても可愛らしい方でマツエクの事で色々質問しても的確に丁寧に優しくお答えしてくれました。
    キレイに施術してもらいとても満足しています。
    また利用させていただきたいです。

先日は御来店ありがとうございました✨
    カウンセリング、施術面満足して頂けてとても嬉しいです!その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

返信日:2022年3月22日
  • 葵さんの口コミ

かわいいです!ありがとうございました(*^^*)

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました🙇‍♀️
    気に入って頂けてよかったです✨
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月20日

広島市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

クレアラルーチェ段原店付近の駅のネイルサロンを探す