クレアラルーチェ studentサロンの掲載
クレアラルーチェ studentサロンのプロフィール画像
クレアラルーチェ段原店 クレアラルーチェダンバラテン クレアラルーチェ studentサロン

段原一丁目駅6分 / 広島駅13分 / 的場町駅8分

クレアラルーチェ studentサロンの口コミ

• にこさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    お話楽しかったです☺️

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😌
    ネイルとても似合ってました💅🏻✨
    またのご来店お待ちしております!!
    クレアラルーチェ広島店 井上

• 遥さんの口コミ

たのしかったです!

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼
    薬指のラメでお手元が華やかになってて、とてもお似合いでした❣️爪育成頑張ってください!オイルなどで保湿してみてくださいね😆

クレアラルーチェ 広島店 塩路

返信日:2021年4月29日

高山さんに担当していただきましたが、まつげパーマやパリジェンヌの違い、施術後のお手入れなどについて、丁寧に説明してくださいました。会話も心地よく、「痛かったら言ってくださいね」と、パリジェンヌが初めてだった私も非常に安心できる接客でした。施術後は、すっごく綺麗に上向きに揃って伸びているまつ毛を見て、感動しました。自分に少し自信が持てた気がします。これからメイクするのが楽しくなりそうです♪ありがとうございました。

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます😋🌷
    パリジェンヌ後はしっかり保湿すること美容液をぬるように心がけてみてください✨
    またのご来店をお待ちしております⭐️

クレアラルーチェ広島店 高山

返信日:2021年4月26日

かわいく仕上げてくださってありがとうございました🌸

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!🌸
    ラメグラデーションとてもお似合いでした!✨

返信日:2021年4月26日

初めに結構あがりますか?とお尋ねしたところ、まだ始めたばっかりなので、、と言われてすごく不安になりました。
    また、施術は終始すごく痛かったです。
    施術中の声かけも全くなく、途中目に染みているかどうかの確認もなかったです。
    コソコソ話している声も全て聞こえていました。
    最近始めたとおっしゃっていた方だったので仕方ないとは思いますが、もう利用はしないです。

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらの対応が不十分でして、マイナスな気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術、接客対応を見直し必ず満足して頂けるお時間創りをスタッフ一同徹底致します。
    お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• ukaさんの口コミ

大満足です!ありがとうございます😭
    これからも頑張って下さい

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はありがとうございます🙇🏼‍♀️✨
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    大満足していただき、とっても嬉しいです🌷
    またのご来店お待ちしております💕

クレアラルーチェ広島店 滝江

• Yさんの口コミ

この度はありがとうございました。施術をしてくださった方も親切でとても満足しています。次回も楽しみにしています。

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇💕
    とても楽しいお時間で、きれいめなネイルもとてもお似合いでした💅🏼
    来月のご来店も心よりお待ちしております!!

クレアラルーチェ広島店 真殿

返信日:2021年4月19日
  • 舞円さんの口コミ

パリジェンヌはもっとあがるとおもっていました

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はありがとうございます🙇🏼‍♀️
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足いただけるよう、研修を重ねて技術の向上を努めてまいります。
    再度ご来店いただける日をお待ちしております。

クレアラルーチェ広島店

返信日:2021年4月30日
  • サーモンさんの口コミ

とても丁寧かつ親切で、行ってよかったなと思いました。
    何度もネイルについて気にかけてくださりました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です。

また行きたいと思います。ありがとうございました。

サーモン様

先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております✨

クレアラルーチェ広島本店 向井

返信日:2021年4月27日
  • 洋子さんの口コミ

担当してくださった方が楽しい方で施術もスムーズで仕上がりに満足です!お店の雰囲気も良くてスタッフ様みなさん感じが良かったです!次回もお願いしたいと思いました^ ^良いお店ですね✨ありがとうございました✨

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます😊
    嬉しいお言葉を頂戴し感激しております✨
    私も楽しいお時間でした🌸
    カラーもすごくお似合いでした✨
    またのご来店心よりお待ち申し上げております❣️

クレアラルーチェ 広島本店 小川

返信日:2021年4月15日
  • ayaさんの口コミ

はじめて行ったのですが
    対応も施術もとっても良かったです(^^)
    カラー変更も対応してくれて
    想像通りの可愛いネイルになりました。

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊
    とても楽しいお時間でした🌸
    ネイルも喜んで頂けて嬉しいです✨
    すごくお似合いでした🥰
    またのご来店心よりお待ち申し上げております❣️

クレアラルーチェ 広島本店 小川

返信日:2021年4月14日
  • miiさんの口コミ

本当にすごく丁寧に可愛くして頂き
    ありがとうございました︎︎︎︎✌︎

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます☺️✨
    お話もとても楽しくて、ネイルも気に入っていただけて嬉しいです💅💓

クレアラルーチェ広島店 原

• スさんの口コミ

お願いした写真の通りちゅるんとした感じがとっても可愛くて満足しています!
    お話も沢山していただいて楽しかったです!

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました!
    こちらこそたくさんお話しさせて頂き、とても有意義な時間でした☺️🌸
    ネイル喜んでいただけて良かったです!
    ちゅるんとして春っぽいですよね❤︎
    指先見ながら幸せ感じて頂けたらな、と思います😊
    またお待ちしております!

クレアラルーチェ広島店 水上

返信日:2021年4月15日
  • とこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。家族や職場でも、可愛いと評判でした。取れやすいと伝えると、色々考えてくださってありがとうございます。素敵なネイルにしてもらったので長持ちすることを祈ってます。

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます😊

ネイルはとっても乾燥に弱く今のアルコール消毒を1日何度も繰り返していると取れやすくなってしまいます😢

なのでハンドクリームやオイルをこまめにつけてあげることでネイルが持ちやすくなる可能性があるのでしっかり保湿をしてあげてください💅✨

またのご来店お待ちしております😍❤️

クレアトゥール広島店 丹下

返信日:2021年3月31日
  • りっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😌
    手際良く施術していただき、お話も楽しかったです☺️
    また来月、宜しくお願いします😊

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊❤️

こちらこそたくさん楽しいお話させていただきとっても有意義な時間でした♪

来月のご来店も楽しみお待ちしております😍

クレアトゥール広島店 丹下💅

返信日:2021年3月31日
  • なちゃさんの口コミ

本日はありがとうございました♫
    とても丁寧でキラキラなネイルに
    していただきました(^O^)
    すごく気に入りました!
    来月もよろしくお願い致します⭐︎

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊❤️
    きらきらとってもお似合いでした🦋
    来月も楽しみにお待ちしております🌸

• さくらさんの口コミ

オフに時間がかかってしまったのか、終始時計をチラチラ見ていて急いで雑に施術されたように思いました。仕上がりも爪の形、長さがバラバラで残念でした。

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

せんじつは、ご来店ありがとうございました😊
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした😔
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改善し、お客様に満足していただけるサービスができるよう努力してまいります。

クレアラルーチェ広島

返信日:2021年3月26日

お話も楽しくてネイルも大満足です♡

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊❤️
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました🌸
    またのご来店おまちしております㊗️

返信日:2021年3月26日
  • ひなみんさんの口コミ

すごく可愛くやってもらえて、嬉しいです。
    結婚式が楽しみです\(//∇//)\ありがとうございます。
    また行きたいです。

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰
    結婚式という特別なネイルさせていただき光栄です💅
    いい結婚式になることを願っております🌸
    またのご来店お待ちしております❤️

• 桃子さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

爪が薄いので熱くないかなど気遣って頂きとてもうれしかったです!

仕上がりも綺麗でとても気に入っています(*´꒳`*)
    ありがとうございました

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入ってくださって嬉しいです😆
    またお待ちしております🌷

クレアラルーチェ広島店

返信日:2021年4月29日

広島市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

クレアラルーチェ段原店付近の駅のネイルサロンを探す