クレアラルーチェ studentサロンの掲載
クレアラルーチェ studentサロンのプロフィール画像

クレアラルーチェ段原店(クレアラルーチェダンバラテン)クレアラルーチェ studentサロン

段原一丁目駅6分 / 広島駅13分 / 的場町駅8分

• マスダカナウのプロフィール画像

マスダカナウさんの口コミ

ありがとうございました! お話も楽しくてネイルも大満足です♡

【人気No.1】オフ込ケア付お気に入りワンカラー♪1,650円 ¥1,650

来店日:2021年3月21日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊❤️ こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました🌸 またのご来店おまちしております㊗️ クレアラルーチェ広島店 村上

返信日:2021年3月26日
  • ひなみんのプロフィール画像

ひなみんさんの口コミ

すごく可愛くやってもらえて、嬉しいです。 結婚式が楽しみです\(//∇//)\ありがとうございます。 また行きたいです。

来店日:2021年3月20日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 結婚式という特別なネイルさせていただき光栄です💅 いい結婚式になることを願っております🌸 またのご来店お待ちしております❤️ クレアラルーチェ広島店 村上

返信日:2021年3月26日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございます! 爪が薄いので熱くないかなど気遣って頂きとてもうれしかったです! 仕上がりも綺麗でとても気に入っています(*´꒳`*) ありがとうございました

来店日:2021年3月18日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入ってくださって嬉しいです😆 またお待ちしております🌷 クレアラルーチェ広島店

返信日:2021年4月29日
  • しばのプロフィール画像

しばさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました! 仕上がりもとても大満足です!!

来店日:2021年3月17日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊❤️ たくさんお話しできて楽しかったです🌸 またのご来店おまちしてますね🥰 クレアラルーチェ広島店 村上

返信日:2021年3月18日
  • 奈緒のプロフィール画像

奈緒さんの口コミ

とっても艷やかで綺麗な指先になりました。育児に家事に…忙しい合間にネイルみて頑張れそうです! 接客も丁寧で会話も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

来店日:2021年3月14日来店回数:21
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

先日は素敵なネイルをして下さり ありがとうございました😂🙏✨ サービス精神旺盛ですし、 何よりとっても丁寧に仕上げて下さり、 カラーもアートも大満足です** とても気さくな方で、お話も楽しかったです:-) また宜しくお願い致します!!

オフ込み♪シンプル定額アート2本付き⭐︎2,200円 ¥2,200

来店日:2021年3月12日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

沢山あるサロンから選んでいただき誠にありがとうございます😊 カラーがのっているだけでとっても気分があがりますよね✨ 1ヶ月爪先から少しだけ幸せを感じていただけたらとっても嬉しいです😍 楽しいお話しありがとうございます❤️ またのご来店心よりお待ちしております💅✨ ネイリスト 丹下

返信日:2021年3月15日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

お話も楽しく、こんな可愛くこのお値段でやって貰えて大大大満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年3月9日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

担当の方が面白くて、時間があっという間でした😍💕 ネイルも可愛くて、また行きたいです😍💕

来店日:2021年3月7日来店回数:3

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️ こちらこそいつも楽しくて嬉しいですありがとうございます🤣❤️ また会えるのを楽しみにしています🥰❤️🌸 クレアラルーチェ広島 村上

• ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

オフから丁寧にしてくださってネイル自体もすごく綺麗に仕上げて貰いましたすごく嬉しいです!!また行きます!

来店日:2021年3月7日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌸 喜んでいただけて光栄です😭 ワンカラーのお色とてもお似合いでした♡ またのご来店ぜひお待ちしております🥰❤️ クレアラルーチェ広島 村上

• みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

話も楽しくて、色を選んで下さったり、爪が薄いのでベースを多めにのせて爪を補強して下さったり仕上がりもぷっくりでとても可愛くてお気に入りです🥺❤︎

来店日:2021年3月6日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰🌸 こちらこそ楽しませていただいて感謝しております😭 また機会があれば、ご来店お待ちしております❤️ クレアラルーチェ広島 村上

返信日:2021年3月6日
  • inoのプロフィール画像

inoさんの口コミ

早くて綺麗で安くて、とても満足しています。 気さくに色んなお話しも してくださって 充実したよい時間が過ごせました^ ^ ありがとうございました。 また、今月末 よろしくお願いします。

来店日:2021年3月4日来店回数:17

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店誠ありがとうございました😊❤️ こちらこそ沢山お話出来てとっても嬉しかったです☺️ とってもいいお色でわくわくとさせてくれるカラーに仕上げれました✨ また今月末のご来店心よりお待ちしております💅❤️ L ien広島店【リアン】丹下

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

最初は爪が傷んでいましたが、しっかりケアしてくれて仕上がりも綺麗だったので大満足です! お店の雰囲気も良く、とても話しやすい方だったので楽しかったです😽🤍ありがとうございました

来店日:2021年3月1日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

数ある店舗からリアン広島店を選んでくださり ありがとうございます🥰 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪ Lien広島店【リアン】今福

返信日:2021年3月2日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ショートネイルでしたが快く対応してくださって嬉しかったです!またよろしくお願いします!

来店日:2021年2月27日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

沢山あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます😊 楽しい時間をありがとうございました✨ カバンや枕元に一つハンドオイルを用意して こまめに保湿をしてあげることでしっかり爪育になるので こまめに塗って爪先に馴染ませる(←ポイント❤️) ことを習慣化させてみてください☺️ 本日のご来店誠にありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ちしております♪ Lien広島店【リアン】丹下

返信日:2021年2月28日
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂き、大満足です♪ お喋りも楽しくて充実の時間をありがとうございました(^^)

来店日:2021年2月18日来店回数:40

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

沢山あるサロンからお選びいただきありがとうございます😊 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨ ネイルの後はたっぷりハンドクリームを塗ってあげることでクリームが浸透しやすいので乾燥に強い指先に育ってくれます☺️ 是非お試しくださいませ! またのご来店心よりお待ちしております❤️ Lien広島【リアン】丹下

返信日:2021年2月21日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

可愛く春らしい色で丁寧に施術して頂き、ありがとうございました😊とても気に入りました❤️

来店日:2021年2月10日来店回数:2

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

沢山あるサロンからリアン広島店をお選びいただきありがとうございます😊 気に入っていただけて何よりでございます✨ 季節ごとに合わせたネイルは気分まで上げてくれる最高のアクセサリーです😍 手元から季節を感じちゃいましょう❤️ 楽しい時間をありがとうございました✨ またのご来店をお待ちしております! Lien広島店【リアン】丹下

返信日:2021年2月11日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです! ありがとうございました!

オフのみファイリング付き⭐︎1100円 ¥1,100

来店日:2021年2月5日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ミナコ様 本日は沢山あるサロンから当店を選んでいただきありがとうごさまいます☺️ こちらこそとっても楽しい時間をありがとうございました! 様々な生活スタイルに合わせたネイルデザインもご用意しておりますので、またいつでもご相談ください😊✨ Lien 広島店【リアン】 丹下

返信日:2021年2月5日
  • 友江のプロフィール画像

友江さんの口コミ

可愛いく仕上げて頂き満足です🎶 ありがとうございました๑′ᴗ′๑

来店日:2021年2月4日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^) 口コミのご投稿、とても嬉しいです! 施術中もたくさんお話ししてくださり、 楽しく施術させてもらいました。ありがとうございます! また機会があれば、是非お待ちしております⭐︎ Lien広島店【リアン】村上

返信日:2021年2月5日
  • メロンパンのプロフィール画像

メロンパンさんの口コミ

ぎりぎりの連絡で急だったのですが快く引き受けてくださりありがとうございました。 仕上がりもとても可愛くて満足しています! ありがとうございました!

まつ毛パーマ練習モデル無料 ¥0

来店日:2018年9月24日
  • しゅりのプロフィール画像

しゅりさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

まつ毛パーマ練習モデル無料 ¥0

来店日:2018年9月6日

クレアラルーチェ段原店の詳細情報

• クレアラルーチェ段原店の内観・外観1
  • クレアラルーチェ段原店の内観・外観2
  • クレアラルーチェ段原店の内観・外観3
広島県広島市南区段原三丁目3-8 MKビル1階 (地図)
段原一丁目駅6分 / 広島駅13分 / 的場町駅8分
【車】広島駅方面から:比治山通り、COCOSとローソンのある段原二丁目交差を左折し、1つ目の交差点を右にまがると赤レンガ調の建物があります。【市電】段原一丁目駅下車 徒歩6分/的場町駅下車 徒歩8分【広島市営バス】段原一丁目バス停下車 徒歩3分【徒歩】広島駅から徒歩13分(1km)
段原一丁目駅
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 営業時間は不規則です。 スナップフォトをご覧ください。 募集内容を確認の上、お問い合わせをお願い致します。