透ける艶カラー💎 ミオの掲載
透ける艶カラー💎 ミオのプロフィール画像
Gallica 横浜店ガリカ ヨコハマテン透ける艶カラー💎 ミオ

横浜駅5分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

透ける艶カラー💎 ミオの口コミ

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

何色を入れたか丁寧に説明をしてくれたのでよかったです! またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

【学割 U24🩶10時​〜​18時半🩶】髪質改善ワンカラー➕spaシャンプー➕トリートメント🧴 ¥5,980

来店日:2023年8月31日来店回数:2

透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました! 前撮り仕様で、ベージュにしましたね! 履歴に合わせてお薬を塗り分けています🔅 ベージュのお薬の他に、ピンクや紫なども少し混ぜ、 柔らかさを出していきました!🤍 その後はいかがでしょうか?🤔 またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月26日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

とてもよかったです。また行きたいと思いました。

【詳細要確認🤍無料ロングカットモデル🤍】日曜19時、他20時から🩶トリートメント付✨⚠️予約リクエストからのみ⚠️ ¥0

来店日:2023年8月30日

透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました! カットモデルのご協力、本当に有難うございました( ; ; )! カットが久しぶりで、特に後ろが重くなっていたので、 しっかりと量を取っていきました! だいぶスッキリしましたね!✨✨ 無料期間は終わってしまったのですが、 半額に近い価格でまだロングカットモデル様を募集しています!🤍 是非またお待ちしております🙇

返信日:2023年9月23日
  • ゆぅのプロフィール画像

ゆぅさんの口コミ

先日はありがとうございました!またサラサラになりました☆次はまたカラーお願いします(≧▽≦)

【残り5名🤍無料ロングカットモデル🤍】日曜19時、他20時から🩶トリートメント付✨⚠️予約リクエストからのみ⚠️ ¥0

来店日:2023年8月29日来店回数:2

透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました! カットモデルのご協力、本当に有難うございました( ; ; )! 量が重くなっているところはしっかり取って、全体のバランスをみながらカットしていきました! スッキリしましたね!🔅 カットだけでも艶が出てサラサラになりました🤍 また来ていただけてとっても嬉しかったです🥰 お出かけ前にカラーでまた艶々にできたらと思います✨ またお待ちしております🙇‍♂️

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とっても素敵にカットして頂きました✨ またお願いします、ありがとうございました🤲🏻🩷

来店日:2023年8月21日来店回数:9

透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました! カットモデルのご協力、本当に有難うございました( ; ; )! これから綺麗に伸ばしていくために、 毛先と量を少し整えさせて頂きました! 久しぶりに前髪も作りましたね!✨ 顔周りの姫カットもとっても似合っていました🤍 次回も是非、カットでもカラーでも、 お友達と一緒でも大丈夫ですので、 またお待ちしております🙇‍♂️

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 仕事後でしぬほど汗かいてたし、髪ボサボサだったんですけど、嫌な顔ひとつせず対応してくれました! ほんとすいません🥲 海外レイヤーカットお願いしたんですが、私自身イメージがあまり上手く伝えられなかった中、親身になって考えてくださいました、優柔不断で決められなかった部分も沢山意見くださって最終的にはめちゃめちゃ可愛いレイヤーカットになりました🩶 施術中も気さくに話してくれて、楽しく過ごせました! 時間も早めてくださり施術もスムーズですごく良かったです。 またぜひお願いしたいです、その時はよろしくお願いします🙇‍♀️ ありがとうございました🫶🏻

来店日:2023年8月19日

透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました! カットモデルのご協力、本当に有難うございました( ; ; )! 素敵なクチコミも有難うございます😭🤍 ばっさりイメチェンしましたね!✄ 顔にしっかりレイヤーをいれてあるので、 動きが出てとっても可愛いです! 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🤍🙏🏻 こちらこそ、カットでもカラーでも、 是非またお待ちしております🙇‍♂️

• ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

理想以上の仕上がりにしていただきました✨また是非お願いします❤︎

【詳細有🤍10時​〜​18時半のご予約🤍】髪質改善ワンカラー➕spaシャンプー➕うるうるトリートメント💍 ¥6,480

来店日:2023年8月19日

透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました! 理想以上という、最高の褒め言葉とっっても嬉しいです😭😭!🙏🏻 ブルーブラックにしましたね🫐♡ 光に当たるとより青く見えて艶々になりましたね! より白く見えてとってもお似合いでした!🤍 その後色落ちはいかがでしょうか?✨ こちらこそ、是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月13日
  • かりんとうのプロフィール画像

かりんとうさんの口コミ

丁寧に施術してくださってお話も楽しすぎました♪^o^ 仕上がりもとっても綺麗で大満足です! またお願いします!

【人気沸騰🌟ダメージ改善したい方はこちら🌟】髪質改善ワンカラー➕spaシャンプー➕最高級TOKIOトリートメント🤍 ¥8,960

来店日:2023年8月13日

透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました! ワンカラーで、透明感のある暗髪にしましたね! 暖色の色落ちの履歴に合わせてお薬を配合していきました! TOKIOトリートメントもしたので、艶髪になりましたね✨ 仕上がり褒めていただけて、私もとっても嬉しいです😭 その後色落ちはいかがでしょうか?🔅 私もお話とっても楽しかったです🩶!! またお待ちしております🙇‍♂️

• 菜のプロフィール画像

菜さんの口コミ

ありがとうございました! 初めてのブリーチでとても緊張していたのですが、カラーの相談やケアの仕方など丁寧に対応してもらいました。 仕上がりも思った通りの色で可愛かったです~!! 沢山お話できてとても楽しかったです☺︎ またよろしくお願いします!

【🩶10時〜17時🩶】ケアブリーチ➕髪質改善カラー➕spaシャンプー➕トリートメント🧴‎(学割¥12980) ¥14,980

来店日:2023年8月12日来店回数:4

透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました! ロングカットモデル、そして初カラーと、 大切な髪を任せて頂き本当に有難うございます( ; ; ) 初めてのブリーチで、大イメチェンしましたね♡ ホワイトラベンダーお似合いでした🕊️ 周りからの反響はいかがでしたか?✨ 是非また可愛くさせて下さい🩶 私もお話沢山していただけて、、 楽しい時間を有難うございました☺️♡ またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月12日
  • あのプロフィール画像

こちらの予約時間のミスにも丁寧にご対応していただきました。頭のマッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました!

来店日:2023年8月11日

透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました! こちらこそ、急いできていただいて感謝しかないです🙇‍♂️✨ 今回はオリーブにしましたね!🫒 履歴に合わせて、根元、中間、毛先と お薬を塗り分けていきました! マッサージもお褒めいただき有難うございます!!🔅 その後はいかがでしょうか?🤔 またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月7日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カラーも丁寧で早く、トリートメントの説明も一つ一つ丁寧にしていただきました。色も可愛くて嬉しいです! ありがとうございました🌷

【💍美髪フルコース💍】 🤍髪質改善カラー➕TOKIO5stepトリートメント➕超音波アイロン➕枝毛カット✂️🤍 ¥12,460

来店日:2023年8月5日

透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました! 髪の明るさが、部分ごとにバラバラでしたので、 履歴に合わせてお薬を塗り分けています! 超音波付きのTOKIOトリートメントと髪質改善カラーで 艶髪になりましたね✨ その後はいかがでしょうか?🤔 色が抜けやすいと仰っていましたので、 また様子お聞かせください! またお待ちしております🙇

返信日:2023年9月7日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

前日の予約だったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました! カラーもとってもかわいい色で、セットの仕方などくわしく教えてくれてまた行きたいと思いました! ありがとうございました!!

来店日:2023年8月2日来店回数:5

透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました! 金髪になっていた髪を、ほんの少しトーンダウンして、 柔らかいベージュにしましたね🍪 柔らかい色味にする為に少しピンクも混ぜております🌷 とっても似合っていました! るなさんの可愛らしい雰囲気にもよく合っていましたね💞 その後はいかがでしょうか?🤔 またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月1日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

とっても満足な仕上がりでした!!

来店日:2023年8月1日

透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました! ブルーブラックにしましたね! しっかり暗く、光に当たるとブルーに見えるように 選定しました! 複雑な履歴でしたので、部分ごとにお薬を 細かく塗り分けさせて頂きました! 明るめもお似合いでしたが、暗めもとっても似合っていて 可愛かったです🩶 その後はいかがでしょうか?🤔 またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月1日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応していただき、楽しく過ごすことができました! 素敵な髪色にしていただき、友達にも褒めてもらえました!大満足です! ありがとうございました✨

【人気no.2🥈10時​〜​18時】ブリーチなしWカラー➕spaシャンプー➕トリートメント🧴(学割¥10980)✨ ¥12,980

来店日:2023年7月31日

透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました! 嬉しいクチコミありがとうございます( ; ; )♡ ブリーチなしダブルカラーで、 黒染め履歴を明るくしてからオレンジをいれましたね!🍊 周りの方から褒めていただけて、私も嬉しいです☺️🤍 その後はいかがでしょうか?🤔 私も楽しかったです!!✨ いつでもお気軽にご連絡ください! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月29日
  • rooのプロフィール画像

rooさんの口コミ

昨日はありがとうございました!共通点も多かったりしてお話していて楽しかったです☺️ またの機会があったらよろしくお願いします✨

来店日:2023年7月29日

透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました! ぱつっとしたラインが良くお似合いでした✨ 毛先の量が薄く、根本付近は量が溜まっている状態でしたので、量感調整も1束1束整えていきました! その後はいかがでしょうか?🤔 ロングカットモデルのご協力、 本当にありがとうございました!!! 大切な髪の毛を任せていただけたこと嬉しく思います🥹🙏🏻 私もとっても楽しかったです! また機会がありましたら、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月23日
  • ゆぅのプロフィール画像

ゆぅさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました☆髪の色も気に入りましたし、サラサラが、今も継続してます。また予約します!!本当にありがとうございました♡

【伸ばしている方必見🌼10時〜18時半】髪質改善ワンカラー➕トリートメント➕枝毛カット➕前髪カット✂️ ¥8,480

来店日:2023年7月26日来店回数:2

透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました! 色落ちはいかがでしょうか?🔅 気に入ったと言っていただけて嬉しいです☺️ 赤みが消えて綺麗なブラウンになりましたね! 枝毛カットと前髪カットもしたのでつるつるサラサラになりました🤍‬ 是非またカラー等できればと思います✨ ロングカットモデルも、ご協力いただけること嬉しく思います( ; ; ) 大切な髪の毛を任せていただけるので、責任をもって丁寧に切らせて頂きます! 楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月20日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

大満足です!可愛いピンクブラウンにして頂きました。施術中も楽しくお話できて、楽しかったです。

【🖤10時〜17時半🖤】黒染め落とし➕髪質改善カラー➕spaシャン➕トリートメント 🐈‍⬛ (学割¥10980) ¥12,980

来店日:2023年7月22日

透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました! 大満足といって頂けて、私もとっても嬉しいです😭✨✨ 黒染めを落としてから、カラーをしましたね! 履歴に合わせてお薬を塗り分けていきました💊 柔らかいピンクブラウンの色味がとっても似合っていました!!🎀♡ 私もお話楽しかったです! また機会がありましたら、いつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月20日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、施術中も色々と話題を振ってくださったのでとても楽しく大満足でした!! 初カラーで不安はありましたが思っていたより綺麗に色が入り、色持ちのコツも伝えてくださったので実践してみようと思います🔥 仕上がりもつやつやでした♡ とても可愛くして貰えたのでまた機会があればお願いしたいす〜!

【人気no.2🥈最終18時】ブリーチなしWカラー➕spaシャンプー➕オリジナルトリートメント🩶(学割¥10980)✨ ¥12,980

来店日:2023年7月21日

透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました! 初めてのカラーを任せていただけたこと、 本当に嬉しかったです!😭 ブリーチなしダブルカラーで、地毛から明るくして ミルクティーを入れさせて頂きました! とっっても似合っていて可愛かったです🤦‍♀️🩷 私もお話楽しかったです!また恋バナ聞かせてください👂🤍 また横浜に来るタイミングがありましたら、 いつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月13日
  • とーみーのプロフィール画像

とーみーさんの口コミ

笑顔が可愛く、とっても一生懸命な接客と丁寧なカット、癒しを与えてくださる対応をして下さいました。 素敵なヘアスタイルにしてくださり、気に入っております。ありがとうございました!!

来店日:2023年7月20日

透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました! とっても嬉しいクチコミも、有難うございます( ; ; )♡ 普段巻く時と巻かない時があるということだったので、 レイヤーをがっつり入れるのではなく、さりげなくいれて まとまりやすいようにカットしました🔅 その後はいかがでしょうか? カットモデルのご協力、本当にありがとうございました🙇‍♂️ お菓子もすごく嬉しかったです😭😭😭🩷 是非また、カットでもカラーでも、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月13日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応していただきました! 接客も丁寧で、居心地がよかったです✨ 髪色もストレートパーマも大満足の仕上がりでした🛁 またよろしくお願いします!

【🩶10時〜18時半🩶】ナチュラルストレートパーマ➕spaシャンプー➕トリートメント✨(学割¥6480) ¥7,480

来店日:2023年7月17日

透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました! カラーとナチュラルストレートパーマでしたね! カラーは、オリーブベージュにしました!🕊‪ ほんのりオリーブを感じるくらいの選定で、場所によってお薬も塗り分けました! とっても似合っていて可愛かったです🤦‍♀️🤍🤍 ストレートパーマは、前髪の可愛い癖を残して全体はボリュームダウンしましたね🔅 大満足と言っていただけて私もとっても嬉しいです( ; ; )♡ 是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月7日
  • mのプロフィール画像

とても楽しく綺麗にしてもらいました! お話も楽しく、髪の毛もうるうるです^ ^! ありがとうございました!!

【話題沸騰中❤️‍🔥トリートメント】spaシャンプー➕超音波ケアプロアイロン➕最高級5stepTOKIOトリートメント ¥6,960

来店日:2023年7月17日

透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました! TOKIOトリートメント5種類に、超音波アイロンでうるうる艶々になりましたね!🧴♡ その後髪の調子はいかがでしょうか?🔅 またパサつきや乾燥が気になってきたら、またトリートメントで艶々にしましょう✨ 私もお話とっても楽しかったです🤍 是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月2日

Gallica 横浜店の詳細情報

• Gallica  横浜店の内観・外観1
  • Gallica  横浜店の内観・外観2
  • Gallica  横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市西区高島2-6-32 横浜東口ウィスポートビル 1階1部 (地図)
横浜駅5分
横浜駅東口側、横浜中央郵便局と崎陽軒の間の道を直進。右手吉野家を過ぎ、万里橋を渡りセブンイレブンの目の前の信号を渡ったら、ローソンを左手に道を進みます。スーパー文化堂が見えたら文化堂を過ぎ交差点を左前1Fが当店です☆※道に迷われた際は、お気軽にお電話下さい♪【045-624-9677】横浜駅東口徒歩5分★横浜市西区高島2-6-32横浜東口ウィスポートビル1F [横浜]
新高島駅