透ける艶カラー💎 ミオの口コミ

かすみさんの口コミ
昨日はサラサラ清楚髪に仕上げて頂きありがとうございました!丁寧にカウンセリングして頂き、顔周りの毛たちも丁寧にカットして頂き、サロンでの時間も心地よく過ごすことができました。明日緊張しますが頑張ってきます!
来店日:2023年7月15日
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
先日はご来店頂き、有難うございました! カラーは、透明感や柔らかさも残しつつ、 しっかりと暗くしました🩶色落ちも見てみてください! カットは、5センチほど長さを切って、 全体とお顔周りを整えましたね! 顔周りの重たいボテっと感もなくなり、 スッキリ見えるようにしました!✨ サロンの雰囲気もお褒め頂き有難うございます🔅 その後のお話、またお聞かせください!🫣👂 是非またお待ちしております🙇♂
わーさんの口コミ
似合いそうな色を提案してくださり、とても素敵な色味に仕上げていただきました!ありがとうございます🤍🤍
来店日:2023年7月15日
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
先日はご来店頂き、有難うございました! 数年ぶりのカラー、お任せ頂き本当に嬉しかったです!💞 わーさんに似合いそうなピンクブラウンを 提案させて頂きました! 根元と毛先でお薬も塗り分けているので、 均一に染まりましたね! とっっても可愛かったです🥰♡ 喜んでいただけて良かったです!🔅 是非またお待ちしております🙇♂
りなさんの口コミ
この度はありがとうございました!! 丁寧に施術してくださり、色もちの秘訣なども教えてくださって嬉しかったです✨ 直前の日程変更にも対応して頂きありがとうございました。 ぜひまたお願いしたいです♪
来店日:2023年7月14日
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
先日はご来店頂き、有難うございました! 丁寧さを心がけているので、お褒めの言葉 とっても嬉しいです!( ; ; )♡ しっかり暗くしましたが、履歴に合わせて お薬を塗り分けているので、色落ちで以前より 均一になってくれるかと思います!💡 色持ちも見てみてください☺️ お話とっても楽しかったです🤍 是非またお待ちしております🙇♂️
(^^)さんの口コミ
このたびはありがとうございました! 思い通りの髪色にしていただき、色持ちの方法などもていねいに教えてくれました!! またお願いしたいです♡
来店日:2023年7月7日来店回数:3回
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
先日はご来店頂き、有難うございました! 嬉しいクチコミ有難うございます( ; ; )♡ 色が持つように、しっかり暗くしています! ただ暗くするのではなく、重たく見えないように 色の配合にこだわっております!🤍 また色が落ちてきましたら、いつでもご相談ください✨ お話とっても楽しかったです🤍 是非またお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年7月19日
aさんの口コミ
この度はありがとうございました! カウンセリングの際にこちらの意見を取り入れつつ似合う色味にしてくださいました。自分では中々思い浮かばないので助かりました🙇♀️
来店日:2023年6月30日
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
先日はご来店頂き、有難うございました! 今回はブリーチなしダブルカラーでしたね! 1度カラー剤でベースを明るくしてから、 赤みを消すお薬を入れさせて頂きました! 根元部分と毛先部分でお薬を塗り分け、綺麗に染まりましたね✨ その後色落ちはいかがでしょうか?🤔 お話とっても楽しかったです🤍 是非またお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年7月19日
るなりさんの口コミ
以前他のサロンでブリーチなしのWカラーをお願いした際毛先のブリーチ履歴がある箇所が明るくする薬剤を塗布した後緑になってしまいその後のカラーでも緑が消えることなく施術が終わってしまい今回こちらに伺いました! カウンセリングから丁寧で、根元部分や毛先部分全て均等になるように薬剤を選んでくれたようでとても今のカラーを気に入ってます!またお願いしたいです!!
来店日:2023年6月26日来店回数:9回
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
先日はご来店頂き、有難うございました! ブリーチなしダブルカラーでベージュにさせて頂きました! 履歴に合わせて、毛先を外して明るくしてから お色味を入れました! 根元、中間、毛先と配合を少しずつ変えているので 綺麗に1色に染まりましたね!🔅 喜んでいただけて良かったです☺️♡ 丁寧なカウンセリングを心がけているので、お褒めの言葉とっても嬉しいです!😭🤍 是非またお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年7月13日
Rさんの口コミ
私の今後の予定から色もちの具合を考えてくださり、綺麗に染めていただけました!光に当たると透明感がかなり出るので、自然光でも室内光でも色と艶が綺麗です。 カットも非常に丁寧にしていただけて、おろしたままでそのまま纏まる量感になりました。 サロン自体も落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることが出来ました。 ありがとうございました!
来店日:2023年6月24日
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
先日はご来店頂き、有難うございました! 嬉しい口コミ有難うございます🥹 カラーは、ご予定に合わせて色が持つように しっかりとお薬を入れながら、柔らかさも出るような グレージュにさせて頂きました🩶 カットは、3センチほど切りまとまるように質感、 量感を調整しております! 遅くまでお付き合い頂き本当に有難うございました( ; ; ) 是非またお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年7月13日
まさんの口コミ
先日はありがとうございました! 前日の予約でしたが丁寧に対応していただきました🥰 施術も大満足でムラが全くといっていいほど目立たなくなりました! 次のダブルカラーもお願いしたいです! 購入したバームもいい感じです♡
来店日:2023年6月21日来店回数:12回
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
先日はご来店頂き、有難うございました! ダブルカラーでオレンジブラウンにしましたね🍊♡ 暗染めの履歴を脱染剤を使ってできる限り明るく戻し、 出てきたムラをお薬でしっかり塗り分け、 出来る限りムラを修正させて頂きました!🔅 次回のダブルカラーで更にまた綺麗にさせて頂けたらと思います🫣🤍 お色味とっってもお似合いでした🤍 ヘアバームも気に入って頂けて嬉しいです✨ 是非またお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年7月12日
あおさんの口コミ
20時スタートでしたので終了したのは23時頃でしたがずっと丁寧な対応でした! 予めイメージ画像を送信していたのですがピッタリの色、ハイライトも細かく丁寧に入れていただき感謝です✨
来店日:2023年6月19日
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
先日はご来店頂き、有難うございました! ワンカラーでご予約頂きましたが、 なりたい画像と照らし合わせ、ハイライトに変更して施術させて頂きました!🔅 コントラストがつくように、全体はブラウンで落ち着かせて、ハイライトは細めにたっぷり入れ、薄いベージュを入れています🤍 遅くまでお付き合い頂き本当に有難うございました( ; ; ) 色が落ちてきましたらまたご連絡下さい! 是非またお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年7月2日
ちぃさんの口コミ
今回もありがとうございました! 初めてのストレートパーマでしたが、ボリュームも抑えられて、朝のセットがだいぶ楽になりました🥹 またお願い致します!
来店日:2023年6月17日来店回数:4回
なちさんの口コミ
すっごく話しやすい方で明るくて楽しかったですーー🪿 髪の扱い方も分かりやすく教えて下さり、素敵な方でした。 ありがとうございました☺️
来店日:2023年6月16日
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
先日はご来店頂き、有難うございました! 初めてのストレートパーマいかがでしたでしょうか?☺️ 縮毛矯正と違い、アイロンを通さないため 髪への負担が最小限で済みます🤍 ご購入頂いたバームも、沢山使ってみてください✨ 嬉しいクチコミ有難うございます! 私もとっても楽しかったです!🥹 是非またお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年6月30日
のーさんの口コミ
かわいい色にしてくれてありがとうございました🤭🧡お話も楽しかったです、またお願いしたいです^ ^🎵
来店日:2023年6月12日
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
先日はご来店頂き、有難うございました! ブリーチなしダブルカラーで、ピンクオレンジにさせて 頂きました🍑♡ 暗染めを繰り返していた履歴がありましたが、 綺麗に明るくなりましたね!🔅 乃愛さんの雰囲気にも合ってとってもお似合いでした🩶 かわいい色と言っていただけて嬉しいです( ; ; )♡ 私もとっても楽しかったです!!🥹 こちらこそ、是非またお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年6月22日
ささんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 メッセージのやり取りもスムーズに行えてとてもよかったです。 ぜひまたお願いしたいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2023年6月11日
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
先日はご来店頂き、有難うございました! 初めての縮毛矯正ということで、工程を説明しながら施術させて頂きました!🔅 お薬を塗り分けて、髪に余分な負担がかからないようにしています! 元々綺麗な髪の毛でしたが、更に艶が出てサラサラになりましたね!✨ メニュー組み合わせて施術も可能ですので、 お気軽にご連絡ください! 楽しい時間を有難うございました🤍 こちらこそ、是非またお待ちしております🙇♂️
ささんの口コミ
20代前半
すごく丁寧に対応していただいて、施術中も楽しく過ごせました!!髪色もほんとに理想通り作っていただきました😌姫カットもすごく周りからの評判がよく、体育祭もたくさんいい思い出が出来ました🤍髪質も改善されて、たくさんケアのアドバイスも頂けて良かったです✨本当にありがとうございました!!!またよろしくお願いします❤️🔥
来店日:2023年6月7日
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
先日はご来店頂き、有難うございました! 今回は、ブリーチなしダブルカラーでオレンジブラウンに させて頂きました!🍊 お肌に合うように柔らかく色味も調整しています! 枝毛カットと髪質改善カラーで手触りが良くなりましたね! 姫カットもとっってもお似合いでした👸🏻♡ 体育祭でのお話また聞かせてください!🫣 色が落ちてきましたらいつでもご連絡下さい! またお待ちしております🙇♂️
ひびきさんの口コミ
トーンダウンしたいけど透明感も残したいという希望をしっかり叶えていただき素敵な髪色になりました!🫧とても話しやすく施術中も楽しかったです!朝早くからありがとうございました!💞
来店日:2023年6月6日
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
先日はご来店頂き、有難うございました! 今回は暗めなダークグレージュにさせて頂きました🩶 しっかり暗くしつつ、透明感も出るようにこだわってお薬を配合しています💡 その後色落ちはいかがでしょうか? こちらこそ、朝早くから有難うございました🌞 私も楽しかったです🎶 気になる事などありましたらいつでもご連絡下さい! またお待ちしております🙇♂️
なおさんの口コミ
思ってた通りのカラーをしていただき満足です! またお願いしたいです!!
来店日:2023年5月22日
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
先日はご来店頂き、有難うございました! 今回はオリーブグレージュにさせて頂きました🫒 しっかり暗くしたいけど、暗くしすぎたくないということで、少しずつ色味を調整しながらカラーさせて頂きました! ケアカットも一緒にして、サラサラになりましたね💡 その後いかがでしたでしょうか?☺️ 色が落ちてきましたらいつでもご連絡下さい! お仕事も応援しています✨ またお待ちしております🙇♂
返信日:2023年6月6日
桃子さんの口コミ
綺麗な暗髪にしてもらえて大満足です。☺️
来店日:2023年5月19日
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
先日はご来店頂き、有難うございました! 少し暗めのラベンダーグレージュにしましたね🌂🩶 色持ちが良くなるよう、ラベンダーがほんのりと わかるように入れながら暗めなグレーもしっかり入れさせて頂きました! 大満足と言って頂けてとっても嬉しいです!( ; ; ) 色が落ちてきましたらいつでもご連絡下さい!💌 またお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年5月30日
アイリさんの口コミ
素敵な髪色にしていただきありがとうございました!! サラサラになって大満足です^ ^ お話も弾んで時間があっという間でした! また機会があったらよろしくお願いします🤍
来店日:2023年5月10日
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
先日はご来店頂き、有難うございました! 嬉しい口コミ有難うございます( ; ; )♡ 今回、ダークグレージュにさせて頂きました! 暗髪だけど重く見えないようにお薬を配合しています💊♡ カラー剤と一緒に、オリジナルのオイルトリートメントも 混ぜて塗っているため、カラーしただけで艶々サラサラになれます!✨ 私もお話が楽しくて一瞬でした🤍 またお話しにお気軽に来てくださいね🫣 ︎またお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年5月15日
りりりさんの口コミ
事前にメッセージで相談してた色から似合う色を相談して下さり、丁寧な対応をとってくださいました! 可愛い髪色にしてくださってありがとうございました😆
来店日:2023年5月4日
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
先日はご来店頂き、有難うございました! ブリーチなしダブルカラーで、まろやかなベージュに させて頂きました🤍 ダメージレスに艶々になりましたね✨ 久しぶりのカラーを任せて頂けて、 とっても嬉しかったです!🥲🙏🏻 その後いかがでしたでしょうか? 悩んでいたグレージュも是非またカラーさせて頂けたらと 思います☺️ 色が落ちてきましたらいつでもご相談ください! またお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年5月19日
aaaさんの口コミ
カラーもとても可愛く、要望をしっかり聞いてくださいました!またお願いしたいです!
来店日:2023年4月27日
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
先日はご来店頂き、有難うございました! 普段色が抜けるのが早いということで、しっかり濃く入れましたが、暗すぎないように絶妙なバランスでお薬を配合しました!✨ お肌が白く見えてとってもお似合いでした🤍 たくさんお話して頂き有難うございました🥰 ぜひ次回はTOKIOトリートメントも一緒にやってケアしていけたらと思います💡 ︎またお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年5月4日