初めての自宅サロンを利用させてもらい
とても雰囲気も接客も良く丁寧な対応で
した。仕上がりも良く次回行くのが楽し
みです。
色々なサロンへ行きましたが、ココが一番親身になってデザインを一緒に考えて下さいました😌
施術中も爆睡してしまう程...痛くも無く心地も良くとても素敵なサロンです🥰🤍
今後も利用させていただきたいと思います( *˙˙*)
とても丁寧にカウンセリングして頂き、自分の好みや長さに合うものを選んで頂けました。
仕上がりも想像以上に良く、大満足です。
施術中もとても楽しく過ごすことができました。
本当にありがとうございました。
次回の予約も楽しみにしております。
カウンセリングがすごく丁寧で、自分にとって理想の形を一緒に考えてくれます。技術もすごく良くて想像以上の仕上がりにしていただけました。
丁寧なカウンセリングから仕上がりまで満足しております!ありがとうございました^_^
時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心することができました。
とても話しやすく、終わった頃に時計を見てびっくりするほど、時間があっという間でした。
ぜひまたお願いしたいと思います。
初めてこちらでお世話になりました。
場所も分かりやすくスムーズに行けます。
カウンセリングもしっかりやっていただけるので安心です。
気さくで話しやすい雰囲気でとても良かったです。
またよろしくお願いいたします。
色々と丁寧に教えていただき
施術中も楽しく過ごせました♪
またお願いしますÜ
前回に続き今回もすごく丁寧に説明、施術していただき、大満足です‼️
また来月が楽しみです❗
初めてのエクステでしたがスタッフの方が気さくで話しやすく自分の希望を伝えることが出来ました。サロンの雰囲気も落ち着けて施術中もゆったりと寛ぎすぎて寝てしまいました。
仕上がりもバッチリでした。
次回も是非お願いしたく予約したのでよろしくお願いします。
本当に本当に理想通りのまつ毛にしてくれます!
細かく要望を聞いてれてアドバイスもくれるので
とても助かってます♪
色々行きましたがやっと自分に合ったサロンが見つかりました^_^
マツエク難民の方は是非とお薦めしたいです♪
先日はありがとうございました。
施術してくださった方の雰囲気がとてもよく、店内もオシャレで、居心地が良かったです!
デザインも相談に乗ってくださり、仕上がりもとても気に入りました!
また行きたいと思います!
どのデザインにしようか悩んだ時、とても親身に一緒になって考えてくださりました。また、通い続けたいと思います。
丁寧につけてくださりありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で定員さんも優しく
数日経ちましたが取れる感じもありませんし
つぎもまた予約したいと思います!
またよろしくお願いします。
1/1