4.3
4.3女性
今までで一番エクステの持ちがいいです!✨
また宜しくお願い致します🙇♀️
飯島様
ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。
念のため、4日目の状態を私のフォトブックに入れました。
ご連絡を差し上げた3日目よりも減っています。。。
今回は土日に結婚式と1週間後の旅行まで持って欲しかったので、リペアは他のサロンでお願いすることになりました。
今回の経験を糧に更に上達していただければと存じます。
引き続きどうぞ宜しくお願いします。
パーマのデザインを変えてみたのですがすっごくお気に入りです!
まつ毛の上がり具合、流し具合、雰囲気やイメージなどたくさん相談に乗っていただいて理想のまつげになりました!
ありがとうございました(o^^o)
施術はよかったのですが、接客が塩すぎて驚きました。
最初「この人怒ってるの?」と思ったくらいです。
もう少し話し方を気をつけた方がよろしいかと思います。
あと最後のお見送りもだるそうでした。
お会計に関しても「お支払い方法いかがされますか?」だけでいいのに、「この時間って最終受付の時間なんですけどー、お支払い方法どうされますか?」。
こちらは遅刻もしてないし正規に予約して来店したので、そんな言い方される筋合いはないですし、決済に関してお店側の内部事情があるのでしょうが、それは外部(お客さん)に出す部分ではないと思いますよ。
店閉めが遅くなるからとかご自分の帰りが遅くなるからイラついてるの?と勘違いされてしまっても仕方ないです。
以前の口コミにも、接客が冷たいと書いてあるのでこう感じたのは私だけではないと思いますよ。
施術がはよかったので、だからこそ、丁寧な接客をしないと勿体無いと思います。
カールが綺麗で今回も大満足です。
まつ毛美容液の相談をしたところ、親身になっていろいろな情報を教えてくださいました。
サロンで販売している美容液も使ってみたいです!
またよろしくお願いします(^^)
本日2回目ですが綺麗につけていただきました。
左目はとてもキレイに仕上げて頂きましたが、右目は目の中央あたりでカールに段差ができていました。
正面から見ると、目頭側の半分は立ち上がって、目尻側の一部はまつげが立ち上がっていないように見えます。
練習中のようなので仕方ないですが、片目はばっちりだった分、残念でした。
今回もとっても綺麗にカールをつけていただき大満足です☻
まつげのクセなどを教えていただき、わかりやすかったです。ぜひまたお願いします!
仕事で少し遅れてしまいましたが、
丁寧に接客していただいて感謝です!
場所がわからずお電話をしたところ、丁寧にご対応くださいました。
結局遅刻をしてしまい時間も押している中でしたが、カウンセリングもしっかり行ってくださいました。
施術も丁寧で、他のお店では必ずと言っていいほど薬剤が染みてしまうのですが全くありませんでした。
仕上がりもクルンとキレイで気に入っています!
また通いたいと思えるお店でした。
毛先にしかカールが付いておらず、根本は下がったままなのでまつ毛が影になってとても目が小さく見えてしまいました。今までラッシュリフト含め、さまざまなまつ毛パーマをしてきましたがこの仕上がりは初めてで本当に残念です。お直しもできないそうなので、ビューラーであげて凌ぎます‥。
本日は、最初から最後まで丁寧なご対応ありがとうございました。人生初まつ毛パーマが飯島さんで本当に良かったです。自分の理想とするまつ毛を超えて感動しました。また絶対に行きます!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。
とても仕上がりがキレイで満足です!
何日も経ってますがキレイに付いてます。
アドバイスもくれて良かったです。
施術はとても満足ですが、接客が少し冷たく流れ作業のように感じました、、
エクステのデザインを新しい発想でして頂きました。
目の中央も長くした事で、可愛い目元が出来ました!
1日過ごしてみて、満足しています♪
またよろしくお願いします。
1/1