🌸amii 銀座店 miku🌸の掲載
🌸amii 銀座店 miku🌸のプロフィール画像
amii+eyesalon銀座店 アミーアイサロンギンザテン 🌸amii 銀座店 miku🌸

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅8分

🌸amii 銀座店 miku🌸の口コミ

• szさんの口コミ

とても明るく気さくな方でよかったです。
    上の方のチェックもあり安心して受けることができました!!
    またお願いしたいです。ありがとうございました✨

• おざさんの口コミ

施術中も楽しく、親身になって相談に乗ってくださいました。
    ありがとうございます!理想の髪の長さでとてもハッピーです。ズボラな私でもアレンジが楽しめそうです!!

カウンセリングで希望をしっかり聞いてくれて事前に説明がありましたので安心して施術を受けることが出来ました。カラー後の自宅でケアの仕方も教えて頂き今色落ちの段階ですがめっちゃいい色出てます(^^)ありがとうございました

大満足の仕上がりです!やりたいカラーに迷っていたら相談にのってくれたりとカウンセリングから安心できました♪

• もさんの口コミ

沢山沢山難しいお願いをしてしまったにも関わらず、素敵な仕上がりにしてくださいました😭🤍🤍本当に本当にありがとうございました😭🤍🤍

• りかさんの口コミ

素敵なカラーして頂きました!!
    沢山配慮していただいたり、前髪まで整えて
    くださって嬉しかったです!!
    またお願いしたいです!!☺️

• はなさんの口コミ

提案通りの髪色にしていただき、嬉しかったです!

• なさんの口コミ

遅延の影響で予約していた時間より遅れた到着となってしまったのですが、とても親切丁寧にご対応いただきました。施術内容も細かくヒアリングしていただき、大満足の仕上がりになりましたまた次回もお願いしたいです。本日はありがとうございました。

• s♡さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧におこなっていただきました♪
    思い通りの髪色です💭そしてスタイリングのコツも教えていただけて満足です!ありがとうございました♪

• 。さんの口コミ

巻き方など、施術以外にもたくさんの知識を教えていただきありがとうございました!!髪色も可愛かったです!

希望通りのカラーになるように可愛くしていただけて満足です🤍色落ちが楽しみです!
    ありがとうございました💞

可愛い色に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    髪についても色々教えてくださりとても参考になりました💐

• やまさんの口コミ

• 愛菜さんの口コミ

とても対応がよく仕上がりも満足です♡

• ちよさんの口コミ

この度はお世話になりました!
    遅刻したにもかかわらず丁寧にご対応いただいて頭が上がりませんでした。また、カラーを一緒に考えてくださったり、ヘアケアに関する知識を教えていただいたり楽しいひとときでした。ぜひまた行きたいです!ありがとうございました ☺️💗

• エマさんの口コミ

私の曖昧な要望にも対応してくださってとても満足です💓
    お話するのがとても楽しくてめちゃくちゃ話しかけてしまいました笑
    巻き方やケアの仕方なども教えて頂けて、とてもためになりました!ありがとうございました(*^^*)

• 由さんの口コミ

色々と大変な履歴だったのにも関わらず親身にカウンセリングを行なってくれて、理想の色を実現してくれてありがとうございました。また、お話もたくさんさてくれて楽しかったです。ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、とっても素敵なカラーにしていただきました💖💜ライブ楽しんできます!

• riさんの口コミ

残留の履歴があり不安だったのですが、とても素敵に仕上げていただきました🥰

• cononさんの口コミ

無理な要望にもきちんと答えてくれて、私自身の髪でできる範囲でやってくれてとても満足です🫶🏻✨
    ありがとうございましたまたいかせていただきます☺️

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii+eyesalon銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す