カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、まつ毛も要望通り綺麗に上げていただけました!!
この度はありがとうございました!
初めて利用しましたが、大満足です🥺
希望に沿って丁寧に一緒にデザインを考えてくださり、とても素敵な仕上がりにしていただきました!お話も優しく親身にしてくださり、安心してお願いすることができました!
当日の予約でしたが、到着するとすぐに席に案内してくださり、まつげの仕上がりや種類について丁寧にカウンセリングしてくださいました。
施術もとても丁寧で素早く、予定時間内に終わりました。沁みや痛みは一切ありませんでした。
仕上がりは今まで行ったサロンの中で1番、理想通りの形と上がり具合ですごく嬉しかったです(*^^*)
サロンの雰囲気もすごく綺麗で、優しい雰囲気で居心地が良かったです♡
初めてきたサロンでしたが、継続的にまた来たいと思いました。
ありがとうございました(*^^*)
ありがとうございます!
今日はありがとうございました。
仕上がりが綺麗でよかったです。
パリジェンヌの綺麗な束感まつ毛にしていただきました!久々に素敵なまつ毛サロンさんに出会えました。私のまつ毛の状態やケアのポイントも、丁寧に教えてくださりありがたかったです!またお願いしたいです。
はじめてcカールをしましたが、大満足です!的確なアドバイスに感謝しています✨️
良かったです。ありがとうございました。
施術中、痛い時もかなりありましたが仕上がりは綺麗で良かったです。
とっても綺麗なまつ毛になり大満足です。接客も丁寧でした。ありがとうございました。
めちゃんこ綺麗にしてくれて嬉しいです!
急遽予約しましたが、とっても良く対応してくださりありがとうございました!
仕上がりもお気に入りです♡
とても仕上がりが良くて、ビックリしました!
綺麗に根元から上げてくださりありがとうございます!
カウンセリングが丁寧で、まつ毛もぱっちり上がりました!
ありがとうございました♪
丁寧に接客してくれて、施術もスピーディーでとっても良かったです!
とても綺麗に素早く施術していただきました!仕上がりも大満足で、自分のまつ毛がここまで上がるなんて思いませんでした✨ありがとうございました🙇
対応も優しくて、施術も仕上がりも最高で毎日ルンルンで過ごせそうです☺️
ありがとうございました🎶
希望通りの仕上がりで大満足です!
束感仕上げもめちゃくちゃ綺麗でした!
綺麗にあげていただきありがとうございました😊
仕上がり大満足です!
そして、mikuさんがとても優しい人でした!
練習モデルとして使っていただけて幸せです!