... aの掲載
... aのプロフィール画像

...a ... a

土浦駅、神立駅から車で10分程度です 国体道路沿い。土浦方面からだと右側、神立方面からだと左側になります。

... aのメニュー

... aのフォト

... aの動画

... aの口コミ

• yukaさんの口コミ

髪質改善アルカリ酸熱メテオカラーをしていただきました。
    色むら、髪のパサつきが気になっていましたがカウンセリングも施術もとても丁寧で、カラーも髪質も大変満足のいく仕上がりになりました♪次回もよろしくお願いします。

• 捺姫さんの口コミ

とてもいい色にしていただき、ありがとうございました!!

• あゆさんの口コミ

時間があまりない私に、カットははやいししかも丁寧に切ってもらえてとても満足してます!!毎回希望の髪型にしてもらえて嬉しいです!
    次回もお願いします!

... aのアピールポイント

🌸当日予約、すぐ予約ok🌸ナチュラルからハイトーンまでスタイルをご提案!🌸ミニモ限定価格でご案内!是非この機会にご来店ください!インスタに沢山載せてます。是非見てください!@a_4237_

ご覧頂きありがとうございます。美容室の...aです。

ミニモ限定価格でご案内いたします
是非お越しください!

髪のスタイルなどInstagramに載せています。髪型や色などたくさんあるので是非1度見て頂けるとわかりやいと思います!@a_4237_
インスタのこんな色とかdm頂けるとわかりやすいかもです!

他の予約との兼ね合いもあり、施術中ですぐ予約など確認できない場合があります。その場合はお待ちになるか施術できない可能性があります。なるべくやらせて頂きます!

【メニュー詳細、注意事項、キャンセル条件などをご確認ください】

*車でお越しの方は当店目の前の駐車場に停めて下さい。グーグルマップだとお隣の美容室が出て来たりします。お隣様の美容室などに停めないようお願いします。外観をよくご確認ください。白い建物で薪が積んである所です。駐車場トラブルは責任を負いませんのでよろしくお願いします。

9:30〜19:30
定休日 毎週月曜日、不定休あり

... aのプロフィール

土浦市の美容室です
インスタグラムで以前の施術例を載せております
インスタ→@a_4237_ 参考にのぞいてみてください!

よろしくお願いします!

ショート、ロング、ボブ
ナチュラル
ナチュラルからハイトーンまで幅広くやらせていただいてます。
カフェ巡り、食べ歩き

...aの詳細情報

...aの内観・外観1

...aの内観・外観2

...aの内観・外観3

茨城県土浦市木田余東台2-4-10 (地図

土浦市
月 定休日
毎週月曜日が定休日です。不定休あり、お手数ですがご確認してください。

土浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧