TELA HAIR 土浦店【テーラヘアー】所属・TELA HAIR 土浦店RIKU🌟の掲載

土浦駅3分

TELA HAIR 土浦店【テーラヘアー】所属・TELA HAIR 土浦店RIKU🌟のメニュー

TELA HAIR 土浦店【テーラヘアー】所属・TELA HAIR 土浦店RIKU🌟のフォト

TELA HAIR 土浦店【テーラヘアー】所属・TELA HAIR 土浦店RIKU🌟の動画

TELA HAIR 土浦店【テーラヘアー】所属・TELA HAIR 土浦店RIKU🌟の口コミ

ひとみさんの口コミ

オープンして間もない美容室さんですが、私が利用した際、
    ほぼ朝イチから他の予約のお客さんがどんどん来店するほど、
    平日とは思えぬ活気があるお店でした。

担当していただいた副店長のリクさんはとても感じが良く、
    カット・カラーの技術ももちろん、シャンプーも非常に上手で丁寧だと思いました。

いま、そしてこれから、この土浦エリアでもっともアツい美容室になる予感がします。

年齢、性別問わず、お近くの方はまずはどんなもんか行ってみてください。

きっと満足できると思います。

リクさんありがとうございました。
    また来月も行きます。最高。感謝。

TELA HAIR 土浦店RIKU🌟さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます。

そう言ったお言葉かなり励みになります。

これからも自分の技量や接客に慢心せず、
    より高いクオリティーや居心地のいい空間作り
    任せてよかったなと思っていただけるような、
    安心できる提案等含め日々精進してまいりますので

これからもどうぞよろしくお願い致します。

オープン3日目でこのようなお言葉いただけて
    僕含むスタッフ一同、かなり励みになっております。

またのご来店ご利用心よりお待ちしております。

TELAHAIR土浦店 副店長 RIKU

返信日:2024年4月3日
  • りさぴさんの口コミ

本日はありがとうございました!カラーもカットも満足すぎるくらいです!✨また、私自身だけでなく待っている同伴者まで気を遣ってくださりとても感動しました✨またの機会がありましたらぜひお願いいたします!✨

TELA HAIR 土浦店RIKU🌟さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございます!^_^
    ご満足いただけて光栄です!
    お連れの方お待たせしまって申し訳ございません
    待ち椅子も用意しておりますので、
    お席の空きがございましたら今回みたいにお待ちいただいて大丈夫ですので是非お待ちしてます!
    またのご利用お待ちしております!
    TELAHAIR土浦店 副店長 RIKU

返信日:2024年4月25日
  • mahoさんの口コミ

急遽だったのにかかわらず
    時間などの配慮、娘にも優しく接してくださり
    安心して過ごすことができました!
    料金の説明やトリートメントの説明も
    しっかりしてくださりすごく満足!!
    仕上がりもとっても大満足!!
    またぜひお願いいたします!

ほんとーにありがとうございました!

TELA HAIR 土浦店RIKU🌟さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中素敵な口コミいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて光栄です。
    これからもご満足いただけるような技術と
    接客、提案力の向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します^_^

またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

TELA HAIR土浦 副店長RIKU

返信日:2024年4月4日

TELA HAIR 土浦店【テーラヘアー】所属・TELA HAIR 土浦店RIKU🌟のアピールポイント

4月new open💕『地域最安値‼️minimo限定価格でご案内します!』当日予約大歓迎😍メンズも大歓迎です‼️土浦駅徒歩3分!駅からのお店案内動画も載せてます!『土浦』『牛久』『茨城』

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます☺️

こんにちは‼️TELA HAIR stylist リクです︎‼️10代~50代の方まで幅広く指名、ライフスタイルに合った似合わせカット☆相談しやすさNO.1☆自然と笑顔になれる空間提供します!

当日のご予約も受け付けております。

東京都内有名店で培った経験を活かし、お客様に親身に寄り添える提案、周りから褒められる髪型の提供させていただきます!🐣

『minimo限定価格でご案内させていただいております!』

Instagram📷『@tela-riku』

🌟リピート大歓迎😁‼️🌟

🌟 ロング料金無しです🌟

🌟白髪染め可‼️リタッチのみ🆗👌🌟

🌟メンズ大歓迎🙆‍♀️🌟

お気に入り登録して頂きますとスムーズにメッセージのやり取りが出来ますので是非ご登録宜しくお願い致します‼️

🍀 TELA HAIR土浦店🍀

===TELA HAIR土浦店====

TELA HAIRでは、新型コロナウイルス感染拡大防止のため

店舗にて、以下の取り組みを行っております。

■スタッフ全員のマスク着用
(お客様もマスクをしながら施術を受けていただいて構いません。
 ※カラーやシャンプーの際ゴムの部分が汚れてしまうので
 替えのマスクをお持ちいただくことをお勧めしますが無い場合はご相談ください。

■サロン内入り口にお客様に使用していただけるようにアルコール消毒液常備

■常に窓を開けて、換気扇を稼働し、店内の換気の徹底

■施術後その都度、椅子・鏡・テーブル・タブレット・ドアノブ・窓
 その他の消毒の徹底

■店内に加湿器、空気清浄機の設置

■スタッフの毎日のうがい・手洗い・検温をし、体調チェックの徹底

※下記に該当されるお客様は大変申し訳ございませんが
 ご来店をご遠慮頂きますようお願い致します。

・発熱・風邪の症状がある方
・体調不良に自覚症状のある方
・海外渡航歴が1ヶ月以内にあり、帰国後2週間以内の方

今後もお客様、スタッフの健康と安全のため、状況を注視し適宜必要な措置を行ってまいります。

お客様にご不便をおかけするかもしれませんが、何卒ご理解を宜しくお願い申し上げます。

TELA HAIR 土浦店【テーラヘアー】所属・TELA HAIR 土浦店RIKU🌟のプロフィール

TELA HAIR 土浦店のリクです!
誰とでも気さくに話すことができます!沢山楽しいお話しましょう!!
普段うまくいかないこと悩むことなどがあれば相談してください🩵
誰よりも親身に寄り添います!!
必ずお客様に来て良かったと思っていただけるよう全力で頑張りますのでよろしくお願いします!

カラー
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
爽やか、ナチュラル、キュート、メンズ、ゆるふわ
圧倒的なカウンセリング力であなたのカッコいい、可愛いを最大限まで引き出します🔥 骨格矯正カット、セットが簡単になるパーマ、透明感抜群カラーなど今までうまくいかなかった方ご相談ください!
ショッピング、ゲーム、音楽鑑賞、競馬、美容

TELA HAIR 土浦店【テーラヘアー】の内観・外観3

TELA HAIR 土浦店【テーラヘアー】

茨城県土浦市大和町2-23 第五帝国ビル2F (地図

土浦駅3分

土浦駅徒歩3分♪ JR土浦駅西口を出て右側の階段を降りて【交番、アルカス土浦方面】交番まで進みます。交番を左に曲がり信号を渡り右に曲がります。そのまま真っ直ぐ進みますと1階に【いきなり俺のジンギスカン】そのビルの2階になります。*階段が急になっているのでお気をつけて下さい。【TELA HARE土浦】

土浦駅

Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯

土浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 土浦店【テーラヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す