oo88teeeensさんからの石田 由紀の口コミ

• oo88teeeensさんの口コミ

カーキが思ったより明るくこの状態では仕事に行けないのでメールでお直しをお願いしたら返答がありませんでした。
    電話するとお直しではなく施術費をお願いしますとの事でした。
    後日メールで予約のお願いをしたら返答がありませんでした。
    再度電話したら本日は施術者がいません。翌日は定休日で対応できませんとの事でした。
    クレーマーのような扱い、対応がとても悲しかったです。

石田 由紀のプロフィール画像

石田 由紀さんからの返信

施術しながらですので、すぐには対応できない事がありますが、ちゃんと対応しております。
    エクステをすべてカラーにしてほしいと、メニューや説明にはない希望をされて、困りましたが、今回はカラー料金無しで施術させていただきました。
    イメージが違うという理由はお直しの対象ではなく有料になりますと説明して、それならやめますと言われましたね。
    後になってやっぱり施術してほしいと言われましても対応しきれない事があります。
    今回はたまたま施術者がいなかったり定休日が重なったため対応できず、その旨ちゃんと説明しました。
    カラーの確認がちゃんとできていなかった事は申し訳ありませんでした。今後のカウンセリングを見直します。
    ⚠️メニューや説明にはない希望がありましたら事前に問い合わせすることをお勧めします。
    ⚠️すぐに返答できない事があると言うこと、後になってやっぱり施術してほしいと希望されましても対応できない事があることをご理解ください。

返信日:2022年11月8日

石田 由紀の口コミ

Brilliant Phoenix付近のネイルサロン情報

神戸市兵庫区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Brilliant Phoenix付近の駅のネイルサロンを探す