1. トップ
  6. ホワイトニングショップ立川店
  7. セルフ ホワイト ニングショップ立川
セルフ ホワイト ニングショップ立川の掲載
セルフ ホワイト ニングショップ立川のプロフィール画像

ホワイトニングショップ立川店(ホワイトニングショップタチカワ)セルフ ホワイト ニングショップ立川

立川北駅5分 / 立川駅5分 / 立川南駅7分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/17 (日)
5/19 (火)
5/20 (水)
  • 回数券お持ちの方の写真

回数券お持ちの方

リピーター¥0
    リピーター¥0
  • 笑顔の印象を変える初めの1~歩!初回ホワイトニング40分照射通常¥6,980が63%OFFの¥2,500!!の写真

新規¥2,500
    新規¥2,500
  • ミニモ学割🩵中高生限定‼️この機会にホワイトニングデビューしちゃお!!学校でも清潔感UP☆ホワイトニング40分照射の写真

新規¥2,000
    新規¥2,000
  • 【2回目以降都度払いの方・単発で通いたい方】一度のご来店で45分照射!黄ばみや白さを実感したい方へ♪の写真

リピーター¥6,980
    リピーター¥6,980
  • 無料カウンセリングでお悩み解決!の写真
    • その他

無料カウンセリングでお悩み解決!

新規¥0
    新規¥0

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日はお世話になりました。 半分興味本位で予約しましたが、予想以上の効果が出て非常に嬉しく思います。初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な接客で安心して施術を受けられました。 まぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

笑顔の印象を変える初めの1~歩!初回ホワイトニング40分照射通常¥6,980が63%OFFの¥2,500!! ¥2,500

来店日:2026年4月4日

セルフ ホワイト ニングショップ立川さんからの返信

な様 この度は初めてのホワイトニングをホワイトニングショップ立川店にご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが安心して施術を受けていただけたこと、効果ご実感していただけたこと大変嬉しく思います🦷✨️ 今後も気になった際やご予定前に いつでもお気軽にご来店ください♪ またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2026年4月7日
  • ホワイトのプロフィール画像

ホワイトさんの口コミ

またお伺いできるのを楽しみにしております💫 担当してくださった方も迅速&丁寧でした(*^^*)

【2回目以降都度払いの方・単発で通いたい方】一度のご来店で45分照射!黄ばみや白さを実感したい方へ♪ ¥6,980

来店日:2026年4月3日来店回数:4

セルフ ホワイト ニングショップ立川さんからの返信

ホワイト様 この度はホワイトニングショップ立川店にご来店いただき、 また大変嬉しい口コミをくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 施術や対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同 大変嬉しく、励みになります☺️ これからも迅速かつ丁寧なサービスを心がけてまいります❤︎ ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪ 次回のご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年4月3日
  • ホワイトのプロフィール画像

ホワイトさんの口コミ

ありがとうございました🕊️

来店日:2025年8月20日来店回数:4

セルフ ホワイト ニングショップ立川さんからの返信

ホワイト様 いつもホワイトニングショップ立川店にご来店下さり誠にありがとうございます🙇 効果の方はご実感して頂けたでしょうか?  今後も安心して通って頂けるよう効果を実感して頂ける施術と丁寧な対応を心がけていきます。 またお会い出来る日を楽しみにしております🙇 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております✨️

返信日:2025年8月27日

アピールポイント

【歯科医院提携サロン】【全国160店舗以上、海外4店舗展開!実績多数】痛くない!一度の照射でトーンUP✨他店で満足されなかった方も、初めてのセルフホワイトニングの方も是非当店でお試しください🦷✨

【セルフホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ立川店】をご覧頂きありがとうございます🫶 当サロンと姉妹店の📍聖蹟桜ヶ丘駅 徒歩6分【ホワイトニングショップ多摩店】と回数券共有可能となっております🍒´- 今までの長年の歯の着色や汚れを諦めていませんか? お肌と同様に歯も美白は当たり前の時代♪日々のお食事や、タバコのヤニ汚れ全て落ちます✨ 人の第一印象は3秒で決まる、と言われています! 『視覚情報』が55%、その内印象を決める秘訣は『白い歯 』と言われています! 人と話す時、顔を見て会話をしますよね! 白い歯というのは相手に清潔感を持たれやすいため、 黄色い歯と白い歯のどちらが印象良く持たれるかで比較すると圧倒的に白い歯になります✨ 白く輝く歯は、【印象UP】だけでなく【メイク映え】【写真映え】も叶えてくれるんです!! 🦷日本唯一の成分!歯科医院提携の独自のジェル 🦷確実なトーンアップ!! 🦷痛み・ダメージなし! 🦷食事制限・タバコ制限なし! 🦷回数券有効期限なし 🦷当日予約◎ 🦷2名同時◎ 一度のご来店でもトーンアップをご実感頂けますが、回数を重ねて頂く事で生まれ持った歯の白さになることができます💖 【全ての人に最高の笑顔を】 セルフホワイトニングするならホワイトニングショップ立川店へ是非お試しにご来店ください🫶✨ 【立川・立川市・セルフホワイトニング・安い・白い歯・セルフ・おすすめ】

プロフィール

今までの長年の歯の汚れや着色を諦めていませんか?お肌と同様に歯も美白は当たり前の時代♪日々のお食事での着色、タバコのヤニ汚れ全て落ちます✨【歯科医提携/全国70店舗展開のセルフホワイトニング専門店】他店で満足されなかった方も、初めての方も是非当店でお試しください🦷✨

得意な施術
垢抜け
施術について
当サロンはセルフホワイトニングですが、ご案内から施術中までスタッフが隣でサポートさせて頂きます☺️♡ご安心してお越しくださいませ🍀
資格・役職
ホワイトニングアドバイザー

ホワイトニングショップ立川店の詳細情報

• ホワイトニングショップ立川店の内観・外観1
  • ホワイトニングショップ立川店の内観・外観2
  • ホワイトニングショップ立川店の内観・外観3
東京都立川市曙町1-19-10 前田ビル2F (地図)
立川北駅5分 / 立川駅5分 / 立川南駅7分
JR立川駅(東口か西口)から出ます。「北口」へ進みます。北口から駅を抜け伊勢丹が見えたら左方面へ直進。モノレールの方は、「北口」から出ます。YAMADA電気さん、かつやさん、肉のハナマサさんの通りを直進。「東横INN」さんの看板が見えたら右に曲がります。直進して頂き、一つ目の角を左に曲がります。直進して頂くとお店の看板が見えてきます。2F部分が青色です。
立川北駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
交通系IC