まだこういった診断を受けたことがない人、骨格診断やパーソナルカラー診断を1度受けたことがある人にとっても本当におすすめです!
骨格診断、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断の流行の診断全てが入っていてこの値段とクオリティは本当にやばいです。
パーソナルカラー診断だけ、骨格診断だけおこなっているというサロンは他にもあると思うんですが、この3つの診断を同時にやってくれて総合的に見てくれるので安心できます。
「骨格ではこの服装が似合うけれど、顔タイプではこんな感じの服装も似合います!」といったような感じで教えてくれるので
「あれ?私の骨格ではこの服装が似合うのにしっくりこないかも…?」というようなことが防げると思います。
また、骨格的に苦手な服装でも、このアイテムを使うときはこんな風に工夫すると良いよといったアドバイスも必ずもらえるのも良かったです。
自分が今持ってるアイテムを捨てずに、自分に似合うコーデを作れるのは嬉しいですね☺️
オーナー様の人柄もとても素敵です💓
お話もとても上手ですし、後は芸能人の骨格や顔タイプなどの豆知識を教えてくれたりしてとても楽しかったです。
オーナー様が狂ったオタクっていうのもめちゃくちゃ好きです。好きなキャラクターのパーソナルカラーや顔タイプ診断をやってる人、初めてお会いました笑
もちろん公式の設定では無いですし、3次元の人物ではないので人診断するによって診断結果の相違はあると思いますが、私はとても嬉しかったですし楽しかったです☺️
自分の好きなキャラクターとパーソナルカラーが一緒って知れてテンション上がっちゃいました。
2時間という時間があっという間に過ぎていきました。
本当にありがとうございました!
ずっと診断に行きたいと思い続けていましたが、今回やっと実現しました‼︎
結果、こちらに本当にお願いして良かったです。迷われている方、おすすめです!
素敵ポイント
・終始一貫して明るく優しいご対応
・お話が上手で聞いていてとても楽しい
・診断の流れがスムーズでとてもわかりやすい
・自己経験を交えてお話してくださり、説得力がある
たくさん勉強なさってきた内容を惜しみなく共有してくださり、目と耳が追いつかないくらいでした。笑(用紙をいただけるので安心です‼︎)
これ知れたら嬉しいなぁという絶妙な内容も教えてくださり、とても有意義な時間でした。
他のところはお値段が高く躊躇してしまいがちですが、こちらはとてもリーズナブルでむしろお値段以上の内容でした!(;▽;)
何よりお姉さんのお人柄が素敵で、どんな発言もキャッチして返してくださり、コメントや質問がしやすかったです。
診断はコミュニケーションありきの時間だと思いますが、個人的に聞いてくれて、話してくれて、のやり取りペースがベストマッチでした‼︎(*´`*)
長い時間喋りっぱなしで大変だと思いますが、それを微塵も感じさせない本当に楽しい時間でした。ありがとうございました。
今回は友人と伺いましたが、男性OK同席OKなので(2024年現在)、次は垢抜けのために彼氏を連れて行きたいです。笑
懇切丁寧に教えていただき、とても楽しくあっという間のお時間でした!
自分が思っていたパーソナルカラーと違って驚きましたが、垢抜け頑張れたらと思います♪
とても勉強になりました、ありがとうございました!
好きと似合うの融合製作所✨とにかくお安く楽しくをモットーに皆様に寄り添いおしゃれのお手伝いをするのが得意です🥰🫧
「安過ぎて最初は不安だったけど楽しかった!」
この言葉が診断後お客様から一番よく頂く言葉です笑
とにかくライトに診断を楽しんでほしい。
その一心で毎日おしゃれのお手伝いをしています😊🫧
敷居が高くなかなか踏み出せずにいたという方もお気軽に診断を受けに来てくださると嬉しい限りです!
すぐ予約可能日か予約リクエストよりご希望日をご教示ください🌷✨
確認出来次第すぐメッセージにてご予約日をご連絡させて頂きます!
※すぐ予約をして頂き、タッチの差でレンタルサロンのスペースを確保できなかった場合はご調整をお願いする場合がございます。
※予約リクエストは本当に満枠の時もあるのでなるべく希望日を複数入力頂けますとスムーズに確定ができます。
ペア診断や複数人の診断も可能です!
お友達同士やご家族、恋人同士の方にも多数ご利用頂いております◎
なかなか見ないバラバラの組み合わせペア診断もございます!(自分はパーソナルカラーは受けたから骨格と顔を受けたいけど友達は全部受けてないから全部受けさせたい!などなど)
・成人式の振袖
・卒業式の袴
・ウェディングドレスについて
・推しライブ、推しコンテンツイベント参戦服
等のご相談も診断料金は変わらず承っております🙆♀️
azul@buryu 【Rental Salon SONASHにて営業中】💙.*゜
の診断士ぶりゅと申します◎
下は14歳〜上は65歳と幅広い世代のお客様を男女問わず1000人以上の診断実績を積み、フリーランスになりましたオタク診断士です✨
とことん楽しく寄り添う診断を心がけています🥰🌷
東京都渋谷区円山町