- パーソナルカラー診断が好評パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
- 顔タイプ診断が好評顔タイプ診断を施術した100%のお客様が満足しています
azul@buryu ぶりゅ💙.*゜の口コミ

おばさんの口コミ
顔診断をしたのですが、細かい部分まで詳しくお話してくださってすごく参考になりました。また、とっても明るく親切な方でお話しやすかったです!ありがとうございました。
来店日:2024年2月20日
田中さんの口コミ
今回パーソナルカラー&骨格診断&顔タイプの全てを見ていただきました! 丁寧だけどフランクに接客していただいて大変満足です♡ 鏡で見たり、一つ一つ資料をいただきながらご説明して貰えて、自己診断していた頃よりさらに理解が深まりました! 診断以外の雑談でも笑顔を交えて話せてとても楽しかったです。 事前に質問を用意してきたはずが、ほとんど診断・説明の時に解決したものの、会話が弾んだおかげで質問を連想して聞き忘れもなくなったのは本当に助かりました! 今回、ありがとうございました!!💕
来店日:2024年2月16日
彡ᘗ⃒さんの口コミ
大変満足です!迷っている方は絶対に行くべきだと思います。 こういった診断は敷居が高いかもしれませんが、思い切ってよかったです。 診断士さんが親身になってなんでも答えてくれます。 知識も豊富ですし、たくさん資料をいただけます。 自分を知るのってこんなにおもしろいんだなーとわくわくしっぱなしの2時間弱でした。アフターフォローも永続無料ということなので、またなにか迷ったらお世話になろうと思います! 本当に有意義な時間でした( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) ありがとうございました!!
来店日:2024年2月13日
miさんの口コミ
ずっと気になっていたパーソナルカラー、顔タイプ診断を受けました。とても分かりやすく教えてくださり、自分に何が似合うのか、似合わないのか明確に知る事が出来て良かったです!似合わないものでも私の好みや普段使っていたものは、どう工夫すれば使いこなせるかまで教えて頂けたので、活用していきたいと思います。 そしてこんなに濃い内容なのにリーズナブルに値段でびっくりです!時間いっぱい丁寧に診断してくださりありがとうございました!
来店日:2024年2月12日
優芽さんの口コミ
パーソナルカラー、顔タイプ、骨格を一度に見ていただいたことで、全体として似合う服や髪の色や形を知ることができました。 とても明るく気さくな方で、説明もわかりやすく、気になっていたことも全て聞くことができました。 3つの診断を一度にしてもらうことにとても意味を感じたので、他の人にもおすすめしたいです! 診断結果も紙でいただけるのでいつでも見返せますし、もっとお値段のするサロンと遜色ない診断内容だと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2024年2月12日
ranさんの口コミ
充実感がすごすぎて、費用対効果が素晴らしいと思いました。 たくさんのことを教えてくださるので、ペンを持って行ってメモをすれば良かったと思うほどです😌 時間の限り質問にも答えてくださいました。 持ち返った紙で復習しながら毎日のファッションに取り入れていこうと思います🥰 予約も詰まり大変と存じますのでご無理せず。。🥲と思いました💓友達にも紹介したいと思います!
来店日:2024年2月11日
ゆきさんの口コミ
とっても詳しく丁寧に教えていただきました。お値段もこんなに安くていいのかと思うくらい大満足でした。 アフターフォローまでしてくださるということでとてもありがたいです、、!またご相談させて頂けたらと思います。 ありがとうございました♪!
来店日:2024年2月11日
ひなたさんの口コミ
少し遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました!親子で診断して頂きましたが、楽しくパーソナルカラーについて知ることが出来ました!わかりやすい説明で、どうやったら似合うかなど教えていただいて、とても勉強になりました!髪の毛の色も相談できて、すごくお値段以上な楽しい診断をしてくださいました!ありがとうございました! 次は骨格と顔タイプも診断して頂こうかなと考えています🧸
来店日:2024年2月9日
Sさんの口コミ
とても楽しく、わかりやすく診断していただきました。似合うものだけではなく、苦手なものをどう取り入れるかということも教えて頂いたので本当に助かりました☺️
来店日:2024年2月8日
ゆうさんの口コミ
雪の影響で大変でしたが、ご丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです!自分が思っていたタイプと違っていてびっくりしました!!このお値段でアドバイスもたくさんしていただけてとても満足です!!自分が好きな格好を否定せずにワンポイントでスタイル良く見せれるコツをたくさん教えていただいたので好きな物は好きに使いながら新しいファッションにもチャレンジしていきたいなと思いました!人見知りでドキドキしていましたが、とても話しやすくてリラックスしながら楽しい時間を過ごすことが出来ました!本当にありがとうございました!!
来店日:2024年2月7日
ゆりこさんの口コミ
お手頃価格にもかかわらず、丁寧にいろいろと優しく教えてくださって最高です🥳 また、最後に質問できる時間もあって、カラーについて悩んでいることや聞きたいこともしっかり聞けるのでその点も凄く良かったです!
来店日:2024年2月5日
陽菜さんの口コミ
先日はありがとうございました♪ 廉価ですがとても丁寧に見ていただき、満足しています! 服や靴などをみる時の視点が変わり、すごく新しい感覚です☺️💞
来店日:2024年2月2日
みほさんの口コミ
この値段でこの内容は満足!! とても親切でお姉さんのノリや話し方も楽しくて今回はペア診断をさせてもらいましたが、3時間がとても早く感じました! また、いろいろ相談させてもらいたいです😆🌼
来店日:2024年1月28日
ことさんの口コミ
先日は、お世話になりました。 初めての、パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断でしたが 細かく説明をしていただいたおかけで、全く知識のない私も 納得して診断を受けることが出来ました。 先日、診断した結果を元にメイクや髪型を変えたところ 好評でした✨ 買い物をする時も、迷うことが減って診断を受けてよかったと思っております!! 診断受けてみたいけど…って人は是非オススメだと思います
来店日:2024年1月24日
halさんの口コミ
他店様とも比較しても親切価格でとても敷居を低くして下さってるので、この度初めてPC骨格顔診断を受けさせて頂きました。 始めは緊張しまくってたのですが、話も噛み砕いて分かりやすくお話して下さったので、徐々にリラックス出来て良かったです🙂 最後にまとめでお渡しくださる診断用紙にもコメントを残してくださり、よく振り返ることも出来、今後のお洒落の参考に出来そうです😌 早速、帰りに自信を持って小物を買いに行けました✨ 良い診断で、自信をつけてくださりありがとうございました!
来店日:2024年1月23日
あずさんの口コミ
以前より気になっており友達と一緒に診断していただきました。実際に診断していただき自分に似合うものはどういうものなのかがわかりこれからの服選びやヘアカラーなどもとても参考になりそうです。パーソナルカラーも16タイプで2ndまで診断していただけるのもありがたかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年1月17日
yさんの口コミ
このような診断は初めてで何もわからないままお願いしましたが、とてもわかりやすくお話ししてくださり、とっても良い時間でした! 挑戦しようか迷っていた髪型髪色が、顔タイプにはピッタリだということで、思い切ってバッサリイメチェンしました!大満足です!! "似合わない色"は自分ではわかっていても、"似合う色"がなかなか見つけられていなかったので、今回の診断を参考に、今後のファッションを楽しみたいと思います!
来店日:2024年1月10日
azul@buryu ぶりゅ💙.*゜さんからの返信
先日はありがとうございました! 診断結果を踏まえてイメチェンしてくださったのですね!!ありがとうございます😭♡!!(見れてませんが絶対お似合いなんだろうなーと思ってます🙏) 似合うがわかれば幅は広がりますしたくさん楽しめることも増えると思います!とことん楽しんじゃってください! 迷われたらいつでもご連絡くださいね! 今後ともよろしくお願い致します◎
^ ^aさんの口コミ
本当に勉強になったし楽しかったです! コスメや服を選ぶのがこれから楽しくなりそうです♡ メイクレッスンとかのメニューもあればいいのに〜と思ってます🥹🥹 ぶりゅさんにメイク教えてもらえたら絶対綺麗になれそうです🥺 勉強してる方の意見ってこんなにも違うんですね、迷ってる方がいたらぜひ言ってみて欲しいです!! 本日は大変素晴らしい時間を提供してくださり本当にありがとうございました✨
azul@buryu ぶりゅ💙.*゜さんからの返信
先日はありがとうございました! とても楽しんでいただけてるのがわたしにも伝わりわたしも楽しく診断させていただきました♡ メイクレッスンをご希望までしてくださって本当に嬉しいです🥺(今後の展開の参考にさせてください!) 結果が明確になったことにより、よりたくさんメイクや洋服選びも幅が広がると思うのでとことんおしゃれを楽しんでくださいね! 迷われたらいつでもアフターフォローからご連絡ください! 今後ともよろしくお願い致します◎
koyukiさんの口コミ
ずっとやりたかった診断で、自分に似合うカラーが分かって良かったです!とても話しやすく優しい方で最後まで楽しく診断ができました!ありがとうございました♡
azul@buryu ぶりゅ💙.*゜さんからの返信
先日はありがとうございました! 診断結果を踏まえてよりメイク選びが楽しくなると思うのでたくさんこれからもメイクを楽しんでください♡ 楽しんでいただけてわたしもとても嬉しかったです! 是非是非今後ともよろしくお願い致します☺️✨
にゃ・ш・さんの口コミ
施術前の連絡のやりとりから丁寧で、施術が待ち遠しかったです。皆様からヲタク診断士と言われるのが納得出来るくらい、診断がスムーズかつ的確で、結果を聞いてて楽しかったです。診断結果を踏まえた洋服や化粧品を買ってみます。診断結果だけでなく、ぶりゅ様の御人柄も友人に普及させてみます。
azul@buryu ぶりゅ💙.*゜さんからの返信
先日はありがとうございました! はるばる診断を受けにきていただけて嬉しかったです✨ お好きな系統やテイストが明確だからこそお伝えできることもありましたし、どんどん組み解いていく様子をお伺いしてわたしも楽しく診断させていただきました☺️ ぜひ結果を参考にしていただき今後も洋服や化粧品選びを楽しんでくださいね! 迷われたらいつでもアフターフォローをご活用ください😌 今後ともよろしくお願い致します!
レンタルサロンSONASHの詳細情報