40%以上オフ!ミニモSALE
azul@buryu ぶりゅ💙.*゜の掲載

183
3247
神泉駅3分 / 渋谷駅7分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 顔タイプ診断が好評 顔タイプ診断を施術した100%のお客様が満足しています

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜の口コミ

183件の口コミ中101~120件表示
    ★★★★★

コスメや洋服のおすすめのブランドはここというのを教えて頂けたので再現性がしやすく、とてもためになりました。
    芸能人に例えてイメージしやすい様に説明して下さったり、たくさんの情報量の中でも具体例をくれる分かりやすさがあって、カラーも顔診断もとても満足です。
    診断を受けてからショッピングに行くと今までと全然違った視点で物を見ることが出来て世界が変わった感じがしました…!

• mnさんの口コミ

★★★★★

念願だった診断、大満足です!
    自分がどのタイプなのかだけでなく、
    苦手なものを身につけるときのコツ、
    なりたいイメージに近づくコツ、
    垢抜けのコツ等、
    たくさん教えていただいてすごく勉強になりました。

少し緊張していましたが終始楽しく、
    ぶりゅさんに診断していただけて本当に良かったです!

友人にもおすすめしたいと思います。
    本日はありがとうございました!

• あ_さんの口コミ

★★★★★

安価でやって頂きました( ; ; )!
    すごいお手頃価格なのになに一つ不満のない内容だったと思います!この色は相性が悪いけどこうしたら馴染む、など教えてもらえるので勉強になりました📝
    顔診断に興味が湧いたのでまたお伺いしたいです🌸✨その時はよろしくお願いします👀🎶

• あいさんの口コミ

★★★★★

とても詳しく説明していただいて、ポイントやアドバイスもすごく丁寧で分かりやすかったです。これからの洋服選びの参考にします!ありがとうございました!

★★★★★

パーソナルカラー診断を受けました。
    非常に為になり、またとても楽しかったです。
    自分に似合う色が分かり嬉しいです。
    今度は他の診断もお願いします!

• しょんさんの口コミ

★★★★★

すごく楽しい時間でした✨️ 顔タイプも一緒に見ていただくことが出来て嬉しかったです🤍
    沢山資料も下さりとっても勉強になりました🙋🏻‍♀️
    困った時は相談させてください!
    本当にありがとうございました🫰🏻
    妹もとても楽しんでいて嬉しそうでした🫧

• monaさんの口コミ

★★★★★

自分の好きな系統を主軸にどう工夫したら魅力的になるか、ということを常に考えてお話してくださったので、とっても有意義な時間になりました。楽しすぎてあっという間でした!今後のお買い物やコーディネートが楽しみです♡本当にありがとうございました☺️

• フラミンゴさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でわかりやすい説明をしてくださいました!自分の似合うメイクや服装をたくさん聞けたのでとても良い経験でした!また何かありましたら、よろしくお願いします!

• rrrさんの口コミ

★★★★★

今回3タイプ全ての診断をお願いしました!
    お値段以上の満足感で、ぶりゅさんにお願いして本当に良かったと思っています❤️
    緊張もあったのですが、ぶりゅさんの知識量がすごくて追いつけてない部分もあったので😂アフターフォローお願いできることが凄くありがたいです❤️
    今後ともよろしくお願いいたします!

• さりあさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!楽しく診断できて説明も詳しくしていただけて自分に合ったカラーを知ることができて大満足です!!次は顔タイプと骨格診断お願いしたいです!

• Emil'sさんの口コミ

★★★★★

ずっとやりたいと思っていたトータル診断をしていただきました☺️✨
    全て入ってこの値段は破格すぎました…

骨格カラー顔の相性が良くても、好みと違ったらどうしようと思っていましたが、その場合でも素敵に着こなす方法を的確にアドバイスいただき、一人一人の個性と好きを大事にされているのだな、と思いました。

診断中も真剣に悩んで回答してくださっているのが印象的で、とても信頼できる診断士さんだと思うので、オススメです!

ありがとうございました💓

• 悠夏さんの口コミ

★★★★★

とても為になりましたし、なによりすごく楽しい時間でした!
    トータルで診断していただいたことによって、結局どうするのが自分似合うのかまでを聞くことがでたのがとてもよかったです!

• knさんの口コミ

★★★★★

ずっとやりたかったトータル診断ができ嬉しかったです!
    そして1つ1つわかりやすく例などを挙げて説明いただいたのでとてもわかりやすく、勉強になりました!!
    診断後もご相談に乗っていただけるとの事で、これからもたくさんお世話になります!!!

• mi9さんの口コミ

★★★★★

初めてPC診断と顔タイプ診断をしました。
    自己判断ではどのPCもしっくり来ず、ずっとモヤモヤしてましたがミューテッドオータムと分かり、どのPCの代表的なカラーもしっくり来なかった理由が分かりました!
    お話しやすく説明も分かりやすく、親身にアドバイスもしてくださり非常に楽しくて充実した時間でした。
    今後に活かせそうです、ありがとうございました。

• 百花さんの口コミ

★★★★★

ずっとやってみたかったトータル診断だったので、とても楽しみにしていました!自己診断とは全然違う結果が出て、やっぱりプロに見てもらうって大切だなととても感じました。
    丁寧に一つ一つ説明してくださり、こちらの質問にも丁寧に答えくれたので、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました!

• ちさんの口コミ

★★★★★

とてもお安いのに凄く丁寧な診断でとても満足です!
    とても気さくに話しかけて下さり質問しやすかったです!

• やえさんの口コミ

★★★★★

数年ぶりにトータル診断受けました!

診断の説明がとてもわかりやすくて良かったです。お値段もお手頃価格でとても助かりました。(トータル診断は平均3万ほどかかります)

自分の似合うメイク、髪型、服装をより知ることができて良かったです(*´꒳`*)

• mikaさんの口コミ

★★★★★

当日、少し遅刻してしまったにも関わらず快く対応していただきありがとうございます。
    パーソナルカラーと骨格診断で予約してましたが、色々説明してくださる中で急遽、顔タイプ診断に変更していただきました。
    メイクやアイテムなど沢山アドバイスしていただき大変参考になりました!
    診断中は話もお上手で本当に楽しく過ごせました。

• まひろさんの口コミ

★★★★★

骨格、顔、カラー診断ひとつひとつの説明が丁寧でとても分かりやすかったです!

• とまとさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    前からずっとパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断を受けてみたいと思っていたので予約したのですが、最初から最後までとても丁寧に説明してくださり何から何まですごい分かりやすかったです!!
    そしてすごく気さくな方で話しやすく楽しい時間を過ごせました!これからのメイクやファッションなど楽しんでいきたいと思います♡!!ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る