とっても詳しく丁寧に教えていただきました。お値段もこんなに安くていいのかと思うくらい大満足でした。
アフターフォローまでしてくださるということでとてもありがたいです、、!またご相談させて頂けたらと思います。
ありがとうございました♪!
少し遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました!親子で診断して頂きましたが、楽しくパーソナルカラーについて知ることが出来ました!わかりやすい説明で、どうやったら似合うかなど教えていただいて、とても勉強になりました!髪の毛の色も相談できて、すごくお値段以上な楽しい診断をしてくださいました!ありがとうございました!
次は骨格と顔タイプも診断して頂こうかなと考えています🧸
とても楽しく、わかりやすく診断していただきました。似合うものだけではなく、苦手なものをどう取り入れるかということも教えて頂いたので本当に助かりました☺️
雪の影響で大変でしたが、ご丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです!自分が思っていたタイプと違っていてびっくりしました!!このお値段でアドバイスもたくさんしていただけてとても満足です!!自分が好きな格好を否定せずにワンポイントでスタイル良く見せれるコツをたくさん教えていただいたので好きな物は好きに使いながら新しいファッションにもチャレンジしていきたいなと思いました!人見知りでドキドキしていましたが、とても話しやすくてリラックスしながら楽しい時間を過ごすことが出来ました!本当にありがとうございました!!
お手頃価格にもかかわらず、丁寧にいろいろと優しく教えてくださって最高です🥳
また、最後に質問できる時間もあって、カラーについて悩んでいることや聞きたいこともしっかり聞けるのでその点も凄く良かったです!
先日はありがとうございました♪
廉価ですがとても丁寧に見ていただき、満足しています!
服や靴などをみる時の視点が変わり、すごく新しい感覚です☺️💞
この値段でこの内容は満足!!
とても親切でお姉さんのノリや話し方も楽しくて今回はペア診断をさせてもらいましたが、3時間がとても早く感じました!
また、いろいろ相談させてもらいたいです😆🌼
先日は、お世話になりました。
初めての、パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断でしたが
細かく説明をしていただいたおかけで、全く知識のない私も
納得して診断を受けることが出来ました。
先日、診断した結果を元にメイクや髪型を変えたところ
好評でした✨
買い物をする時も、迷うことが減って診断を受けてよかったと思っております!!
診断受けてみたいけど…って人は是非オススメだと思います
他店様とも比較しても親切価格でとても敷居を低くして下さってるので、この度初めてPC骨格顔診断を受けさせて頂きました。
始めは緊張しまくってたのですが、話も噛み砕いて分かりやすくお話して下さったので、徐々にリラックス出来て良かったです🙂
最後にまとめでお渡しくださる診断用紙にもコメントを残してくださり、よく振り返ることも出来、今後のお洒落の参考に出来そうです😌
早速、帰りに自信を持って小物を買いに行けました✨
良い診断で、自信をつけてくださりありがとうございました!
以前より気になっており友達と一緒に診断していただきました。実際に診断していただき自分に似合うものはどういうものなのかがわかりこれからの服選びやヘアカラーなどもとても参考になりそうです。パーソナルカラーも16タイプで2ndまで診断していただけるのもありがたかったです。ありがとうございました。
このような診断は初めてで何もわからないままお願いしましたが、とてもわかりやすくお話ししてくださり、とっても良い時間でした!
挑戦しようか迷っていた髪型髪色が、顔タイプにはピッタリだということで、思い切ってバッサリイメチェンしました!大満足です!!
"似合わない色"は自分ではわかっていても、"似合う色"がなかなか見つけられていなかったので、今回の診断を参考に、今後のファッションを楽しみたいと思います!
本当に勉強になったし楽しかったです!
コスメや服を選ぶのがこれから楽しくなりそうです♡
メイクレッスンとかのメニューもあればいいのに〜と思ってます🥹🥹
ぶりゅさんにメイク教えてもらえたら絶対綺麗になれそうです🥺
勉強してる方の意見ってこんなにも違うんですね、迷ってる方がいたらぜひ言ってみて欲しいです!!
本日は大変素晴らしい時間を提供してくださり本当にありがとうございました✨
ずっとやりたかった診断で、自分に似合うカラーが分かって良かったです!とても話しやすく優しい方で最後まで楽しく診断ができました!ありがとうございました♡
施術前の連絡のやりとりから丁寧で、施術が待ち遠しかったです。皆様からヲタク診断士と言われるのが納得出来るくらい、診断がスムーズかつ的確で、結果を聞いてて楽しかったです。診断結果を踏まえた洋服や化粧品を買ってみます。診断結果だけでなく、ぶりゅ様の御人柄も友人に普及させてみます。
ただ骨格や顔に似合うものを提示してくださるだけでなく、自分の好みとどう掛け合わせていくか?までご提案していただきました😭💓
パーソナルカラーが自分が思っていたものと全く違くてびっくりしました!ちゃんと診断してもらった後に合ったリップを買ってみたらすごく肌が白く見えて感動しています!
ありがとうございました!すごく満足です😊
時間目一杯使って、たくさんアドバイスを頂けました☺️
◯◯タイプだから、これを使いましょう!ではなく、本人の好きな服装やメイクを重点に置いて考えてくださるところが、とても素敵だと感じました✨
苦手な手持ちの服やコスメも、どんな風にアレンジしたらうまく着こなせるか教えてくださるので、服やコスメ選びの楽しさが広がります!
また、骨格とパーソナルカラーと顔タイプを同時に診断して頂いたおかげで、自分の似合う服装がより具体的にイメージできました!
ぶりゅさんに診断してもらえて本当によかったです!
ありがとうございました😭
本日の施術ありがとうございました!
今回骨格タイプ診断と顔タイプ診断をしていただきましたが、納得と驚きの連続でした...!
私が感じた感動ポイントですが、
・ぶりゅさんのお人柄ががとても素敵で、施術中は終始楽しく過ごすことができた
・診断結果が出るまでとっても早いので、解説の時間がたっぷりある
・解説中にたくさん例を出してくださって、とにかくわかりやすい、感覚を掴みやすく、理解しやすい
・何故似合うのか・似合わないのかを骨格タイプ、顔タイプ、パーソナルカラーの3つの側面から根拠を挙げて教えてくれる
・自分の好みと診断結果にギャップがある場合、実践しやすいアドバイスをくれる
・骨格タイプ診断ではミックスの場合、それも教えてくれる
・いただく資料が詳細でボリューミー!メモ書きのイラストがかわいです!
・アフターケアの充実具合
などなど...このお値段でここまで...?!と目を見張るような充実したサービスとクオリティだと思います
友人や家族に自信を持っておすすめしたいと思える体験でした!今日のアドバイスたちをたくさん生かしてもっと素敵な女性になりたいと思います!
本当にありがとうございました!
すごく楽しく、全てがお勉強でした!
笑いの耐えない空間で、とっても楽しかったです!
今まで迷ってて洋服やコスメをなかなか買えずにいましたが、今回の診断を通して、買う勇気が出ました!
お値段以上の充実した診断をありがとうございました🥰
診断結果が予想外でびっくりでしたが、布をあてた時に顔がぱっと明るくなる感じが、パーソナルカラーとそうでない色で明確で、なぜもっと早く受けなかったんだろうと思いました。似合う色を教えていただけたので、今まで挑戦した事の無い色味も挑戦できそうです!
骨格診断は予想通りではあったのですが、似合う素材や形を教えていただき、選択の幅が広がりました!
今回はパーソナルカラー診断と骨格診断を受けましたが、とても丁寧に細かく教えていただき、なおかつアフターサービスもすごいのに、このお値段は本当に破格です!!!
ありがとうございました︎︎^ ^