✨大人可愛い美髪専門 /TIARA桜木町の口コミ

かすんさんの口コミ
丁寧で心地よい対応ありがとうございました。 初めてでしたが、先のヘアスタイルのことも アドバイスしてもらい参考になりました! 曖昧なイメージでしたが、 いくつか好きなスタイルを伝え 素敵なカラー、仕上がりにしてもらいました。 言葉や話題を丁寧に考えてくださり リラックスして過ごせた! という印象です。 ありがとうございました!
来店日:2021年9月9日
すごく綺麗にハイライトカラー入れてもらいました! カットもドライヤーしただけで髪がまとまるので朝が楽チンになりました!✨
来店日:2021年9月9日来店回数:3回
さやさんの口コミ
真剣にカラーを考えてくださり、とても可愛い色になりました!トリートメントもサラサラになり髪が生き返りました^_^
来店日:2021年9月6日
✨大人可愛い美髪専門 /TIARA桜木町さんからの返信
さや様 先日は御来店ありがとうございました! その後、色落ちは気になりませんか?おそらくブリーチ毛でしたので通常のカラーより早く感じてるかと思います。 今回、ご希望していたのがピンクベージュっぽい色味でしたので、ピンクカラーシャンプーなどを今お使い頂いてるシャンプーで薄めて使うと、色持ちも良くちょうどいい感じになるかと思います! 是非試してみて下さい☆
返信日:2021年9月18日
まおさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてくださり、カットもとても丁寧でした。 これからもお世話になろうと思います。 ありがとうございました!
来店日:2021年9月6日来店回数:3回
✨大人可愛い美髪専門 /TIARA桜木町さんからの返信
まお様 先日は御来店ありがとうございました!!また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ その後2週間程経ちましたが、お家でのスタイリングなどの調子はいかがでしょうか? またよかったらメンテナンスにいらしてくださいね☆ 宜しくお願い致します!
返信日:2021年9月18日
ハナコさんの口コミ
ブリーチで髪がいたんでいましたが、トリートメントの後にスチームを当てて頂いたり毛先をカットしていただき、サラサラになりました。またお願いしたいです!
来店日:2021年9月6日
✨大人可愛い美髪専門 /TIARA桜木町さんからの返信
ハナコさま 先日は御来店ありがとうございました!! 気に入っていただくて何よりです^ ^ 来年の成人式が楽しみですね♪ こちらこそ、また宜しくお願いします🤲
けいこさんの口コミ
ありがとうございました! 初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でゆっくりと 楽しく過ごすことが出来ました! 施術に関しても、相談にのって頂いたり思い通りに切って頂けて大変満足しています! ありがとうございました!
来店日:2021年9月5日
✨大人可愛い美髪専門 /TIARA桜木町さんからの返信
けいこ様 先日は御来店ありがとうございました^ ^ こちらこそ楽しく会話させて頂きました♪ありがとうございます^ ^ 次回も2ヶ月以内でメンテナンスにいらして下さいね(笑 また宜しくお願いします!!
ゆみさんの口コミ
接客がとても丁寧でした! カットもカラーもお任せでしたがとても綺麗な色にして頂いてありがとうございました。 オススメのトリートメントもすごく良かったです! ドライヤーすごく楽になりました またお願いします!
来店日:2021年9月5日来店回数:2回
✨大人可愛い美髪専門 /TIARA桜木町さんからの返信
ゆみ様 先日は御来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけて良かったです☆ 2ヶ月くらいになってきますと、毛量も増えて髪質的に扱いずらくなってくると思いますので、その位を周期にメンテナンスがオススメです! 次回も是非お任せ下さい!!
亜美さんの口コミ
店内もきれいで居心地の良い時間が過ごせました(^^) ありがとうございました☆
来店日:2021年9月4日来店回数:2回
✨大人可愛い美髪専門 /TIARA桜木町さんからの返信
亜美さま 先日は御来店ありがとうございました♪ 似たような職業でしたし、会話も弾んであっという間でしたね^ ^ またカラーや毛先のダメージが気になりましたらメンテナンスにいらしてくださいね☆ 次回も宜しくお願いします!
こせさんの口コミ
理想のヘアスタイルになりました!! カウンセリング時、私の髪の悩みについて細かく答えてくださったり、話も弾んだりと、とてもリラックスでき充実した時間を過ごせました、 またお願い致します!
来店日:2021年8月30日来店回数:2回
✨大人可愛い美髪専門 /TIARA桜木町さんからの返信
こせ様 先日は御来店ありがとうございました!! 同じ夢を持つ同志、色々相談してね☆ また宜しくお願いします^ ^
おぐりんさんの口コミ
パサパサだった髪の毛がサラサラになりました。 こだわりのトリートメントいい感じです。 カラーが紫を入れましたがあんまり色の感じは感じられず、落ち着いたという感じでした。 髪もすこし切り自分の中ではイメチェン出来たかと思います。 次は酸熱トリートメントに挑戦しようかと思います。 その際はよろしくお願い致します。
来店日:2021年8月27日来店回数:6回
✨大人可愛い美髪専門 /TIARA桜木町さんからの返信
おぐりん様 先日は御来店ありがとうございました!! 当店オススメのoggiottoトリートメント気に入っていただけて良かったです^ ^ その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか? 次回は酸熱トリートメントも是非お試しください☆ 髪質的に合うと思いますよ!
返信日:2021年9月17日
理想の色になりました!
来店日:2021年8月6日来店回数:3回
✨大人可愛い美髪専門 /TIARA桜木町さんからの返信
mio様 先日は御来店ありがとうございました😊 その後、色持ちはいかがでしょうか? またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^ 嬉しい口コミありがとうございました🤲
返信日:2021年8月17日
CCさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました。 また店員さんが全員優しくてお店の雰囲気も良かったのでとても居心地が良かったです。 仕上がりも可愛くして頂き満足しております。 お値段以上だと思います。ありがとうございました!
来店日:2021年7月22日
✨大人可愛い美髪専門 /TIARA桜木町さんからの返信
CC様 先日は遠方からの御来店ありがとうございました😌嬉しい口コミもありがとうございます✨ パーマの仕上がり、CC様にとっても似合ってると思いました(^^) またお近くに寄ったときは宜しくお願いします🤲
返信日:2021年7月30日
mamiさんの口コミ
お店の雰囲気が良くて、お話も楽しかったです! この値段でこのクオリティは行かなきゃ損💆♀️💇♀️
来店日:2021年7月19日
✨大人可愛い美髪専門 /TIARA桜木町さんからの返信
mami様 先日は御来店ありがとうございました😊嬉しい口コミも頂けて嬉しいです☆同郷のお話しなどもできて楽しかったですね♪♪ その後、前髪の扱い易さはいかがですか? また気になりましたら気軽にご予約下さいね!!
返信日:2021年7月30日
マユさんの口コミ
突然のメニュー変更にも快く対応していただきました!
来店日:2021年7月9日
✨大人可愛い美髪専門 /TIARA桜木町さんからの返信
マユ様 口コミありがとうございます😊また髪のメンテナンスと、ベッドスパで癒されに来て下さい☆
まゆみさんの口コミ
とても素敵な、理想以上のショートカットに仕上げていただき感激です! カラーも、肌が明るく見えるお色味にしてくださいました!お人柄も柔らかく、大変癒やされました。 シャンプーしてくださった方の力加減も素晴らしかったです。またぜひお願いいたします!(*^^*)
来店日:2021年7月9日来店回数:2回
✨大人可愛い美髪専門 /TIARA桜木町さんからの返信
まゆみ様 とっても良い感じのショートになりましたね!カラーもお似合いで、僕自身も自画自賛しております(笑) また1ヶ月後くらいにメンテナンスしましょう。お待ちしてます!!
邑莉さんの口コミ
髪の毛サラサラになって色も満足です❤︎ お話も沢山できて楽しかったです‼︎ サービスありすぎて心も身体も癒されました。゚(゚´ω`゚)゚。 ありがとうございました!☺︎
来店日:2021年7月8日
✨大人可愛い美髪専門 /TIARA桜木町さんからの返信
邑莉さま こちらこそ^ ^沢山お話しできて楽しくさせて頂きました♪ その後は野毛でチャンスあったの気になりますね(笑) また宜しくお願いします☆ありがとうございました!
アクアさんの口コミ
綺麗にカットしていただいて大満足です❣カラーも落ち着いた感じで良かったです😊
来店日:2021年7月1日
✨大人可愛い美髪専門 /TIARA桜木町さんからの返信
アクア様 先日はご来店ありがとうございました😊その後の、髪の扱いやすさはいかがでしょうか? 巻き方など分からないことなどあれば気軽に聞いて下さい☆ またの御来店心よりお待ちしてます!
aさんの口コミ
私が喋るの苦手なので、それをみて程よく話しかけてくれてすごくいやすかったです。 髪もツルツルになったのでよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月30日
✨大人可愛い美髪専門 /TIARA桜木町さんからの返信
aki様 先日はご来店ありがとうございました^ ^またお褒めの言葉もありがとうございます😊 ダンス頑張って下さいね☆応援してます!! 良かったらまた来てくださいね👍
K・Dさんの口コミ
とてもいい感じに仕上げていただきました!お店の雰囲気もよく丁寧な接客で満足です。
来店日:2021年6月7日
✨大人可愛い美髪専門 /TIARA桜木町さんからの返信
K・D様 はじめての御来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 また良かったら短くするときに宜しくお願い致します🤲
返信日:2021年6月8日
はるちさんの口コミ
可愛いデザインを一緒に考えてくれたので 満足度の高い仕上がりになりました(´ω`) また行きたいです♪
来店日:2021年6月2日来店回数:4回
✨大人可愛い美髪専門 /TIARA桜木町さんからの返信
はるち様 先日はありがとうございました😊✨ 良い感じにイメチェンできましたね♪♪可愛くてお似合いでした☆ こちらこそ、また担当させてください😊よろしくお願いします^ ^
返信日:2021年6月4日