大宮縮毛矯正の達人 コガワラの口コミ

Hiroさんの口コミ
髪型のアドバイスも寄り添ってくれ、家でのブローの仕方や今の髪質の事etc.....色々話しやすく参考になりました。 雰囲気もよくまた利用したいなぁとおもいました。 ありがとうございました。
来店日:2021年12月8日
聡美さんの口コミ
今日は有難うございました。セットの仕方も教えてもらいましたので、頑張ってみます。
来店日:2021年12月7日
(ᵔᴥᵔ)さんの口コミ
めちゃくちゃ理想の色に染めていただけました。 他店舗様だと実現は難しいと断られてしまったり、入れていただいてもめちゃくちゃ暗かったりして私の髪の状況だと難しい色だったと思うのですが、地毛とブリーチのパッカリ境目もぼかしていただき本当に感謝です🥲❣️ 施術中寝てしまい申し訳ございませんでした😢 またよろしくお願いいたします☺️💖
来店日:2021年12月4日来店回数:2回
Rさんの口コミ
子供が一緒だったのに丁寧にカットして頂きありがとうございました!スッキリ綺麗になって満足です!また機会があれば宜しくお願いします
来店日:2021年11月23日
R.kさんの口コミ
本日はありがとうございました! 美容院でここまで満足したのは初めてです!! 絡まりやすい髪の毛がサラサラになって驚きました! カラーも綺麗な色に染めていただき、カットも要望通りにカットしていただき、本当にありがとうございました! 明るく丁寧な優しい方でした!施術もとても丁寧でした。 個室なのも凄くありがたかったです! 是非またよろしくお願いします!!
来店日:2021年11月18日
Kuuさんの口コミ
メッセージ対応も丁寧で、私の曖昧な説明でも、 イメージ通りに仕上げてくださり、大満足です! 個室のサロンでとても過ごしやすかったのと、 ヘアアレンジの説明も分かりやすく、行って良かったな。 と思いました😊 ぜひまたお願いしたいです✂️
来店日:2021年11月17日来店回数:2回
みみさんの口コミ
道に迷って少し遅れてしまったのですが、優しく対応していただきました。 縮毛矯正のダメージが気になっていたところだったので、オススメのトリートメントにしていただき、ツヤ髪を手に入れられました〜!
来店日:2021年10月30日
プーさんさんの口コミ
スタイルのご提案、シャンプー、カット、やり取り、どても丁寧で気持ち良かったです(^-^)ありがとうございました!
来店日:2021年8月11日
yukiさんの口コミ
夏に向け、すっきりショートにして頂き良かったです。 カット、シャンプー、ブロー含め一時間弱でした。 感染対策もしっかりされており駅からも近かったです d マガジンは色々な雑誌を楽しめる一方、画面が小さいので、個人的には紙の雑誌の方が読みやすい(笑)ですが又、伺わせて頂きます❗
来店日:2021年6月10日
なしおさんの口コミ
急なお願いにも関わらずありがとうございました(^ ^) また機会があればよろしくお願いします
来店日:2021年6月9日
Yさんの口コミ
本日はありがとうございました!カットカラーからシャンプーまで慣れていらっしゃる手つきでとてもスムーズでした!色々お話出来てあっという間でした、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2021年2月7日
大宮縮毛矯正の達人 コガワラさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います! また重さや長さ、カラーの具合など気になりましたら お気兼ねなくご相談ください。 これからも今に満足せず、いいお店作っていきますので、 また是非お待ちしております!
返信日:2021年2月7日
ゆーきたん。さんの口コミ
先日は遅くまで本当にありがとうございました! カットの要望やカラーの要望を一生懸命聞いて下さり、とても満足な仕上がりにして頂きました✨ また行かせていただきたいです(^^)
来店日:2020年11月26日
kさんの口コミ
大人っぽくエレガントなスタイルにしてくださいました。 扱い易いようにカットしてもらったので、ヘアアレンジが楽しくなりそうです。 iPadを貸し出していただき、施術中も飽きることなくリラックスして過ごせました♪
来店日:2020年9月11日
大宮縮毛矯正の達人 コガワラさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☆ 口コミもありがとうございます! お褒めの言葉頂けてとても嬉しく思っております。 また機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2020年10月3日
チャンさんの口コミ
迅速かつクオリティの高い仕上がりでした。 刈り上げの長さや細かい仕上がりについても十分な打ち合わせが出来ました。 とても丁寧な施術でした。
来店日:2019年12月24日来店回数:2回
大宮縮毛矯正の達人 コガワラさんからの返信
いつも当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます! 接客仕上がり共に ご満足いただけて大変嬉しく思います! また重さや長さが気になりだしましたら お気兼ねなくご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております!
こうさんの口コミ
今日はありがとうございました。 丁寧に対応して頂きありがとうございました😊
来店日:2019年11月21日
きーさんの口コミ
とても丁寧に色決めから染めまでやってもらいました。 シャンプーもとても気持ちよかったです^_^ またお願いしたいです。
来店日:2019年10月28日
TOMOさんの口コミ
とてもキレイに仕上げて致きありがとうございました(*^^*) シャンプーもとても気持ち良かったです。 又お願いします。
来店日:2019年10月24日
大宮縮毛矯正の達人 コガワラさんからの返信
本当に嬉しい口コミありがとうございます! 感謝するのはこちらの方なのにお客様にそう思ってること頂けて 美容師として本当に嬉しいです。 これからも今に満足せず、いいお店作っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
つんさんの口コミ
妊娠中だったのですが、気遣って下さりありがとうございました!カラーは暗めにして頂きました。また機会があれば是非お願いしたいです(*^_^*)
来店日:2019年10月23日
大宮縮毛矯正の達人 コガワラさんからの返信
お店の内装や雰囲気など、お客様にゆっくり過ごしてしていただける様に 気を配っておりますので、つん様もリラックスしていただけている様で、 とても嬉しく思います(^^) こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。 次回のご来店も心よりお待ちしております! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
返信日:2022年7月5日
ななちやんさんの口コミ
急なお願いでしたが、対応して下さりカラーも希望通りで大満足です。あまりお話しませんでしたが話すと感じもよく、私がウトウトしてたので配慮してかもしれません。申し訳なかったです😭シャンプーもブローも丁寧で仕上げのセットもありがとうございました。まだ若い方ですがその接客で頑張ってもらいたいです🙂🙂🍒
来店日:2019年10月16日
大宮縮毛矯正の達人 コガワラさんからの返信
この度は 数ある美容室から 当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。 仕上がり接客共に気に入って頂いき 大変嬉しく思います! お客様のイメージと 我々のイメージを すり合わせるカウンセリング を大切にさせて頂いて頂いて おりますので 今回のカットを スタイリング等してみて やりづらい点もっとこうしたい! 等のご意見ございましたら 次回ぜひご相談ください! またのご来店 心よりお待ちしております!
ちゅんさんの口コミ
色味はとても好みの色にしていただけて、ムラもなくとても気に入っております。 少しドライヤーの時に爪が耳に当たって痛かったです。 あと、予約の時間から10〜15分待たされた時に 例えば、、先輩に時間をはかっていただくので先輩の接客が終わるまでもう少しお待ちください。とか一言なぜ待たされているのか言ってもらえると親戚かなと思いました!! その他は眠い私を気遣ってなのかあまり多くを話しかけたりはせずに、話したい時に話してくれたりと接客に関しては程よくて心地よかったです! また機会があれば是非お願いしたいくらいです!!
来店日:2019年9月30日
ECLART aile 大宮駅東口店の詳細情報
- エリア
- 大宮駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
- 席数
- 7席