清水 千織の掲載
清水 千織のプロフィール画像
Alvis eyestudio アルヴィス アイスタジオ 清水 千織

長居駅1分 / 我孫子町駅13分 / 鶴ケ丘駅14分 / あびこ駅14分 / 西田辺駅19分 / 住吉東駅20分 / 沢ノ町駅20分 / 帝塚山四丁目駅25分

清水 千織の口コミ

• ちゃーさんの口コミ

綺麗に
    して頂き しかも、早い!
    また、お願い致します

ちゃー様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    可能な限り時間のロスや長時間同じ体制でおられますのでお体に負担がないよう、施術させていただいております✨
    また扱いにくいなどありましたら遠慮なくお申し付け下さい🙇‍♀️
    では、ちゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年5月31日
  • 春菜さんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

春菜様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    デザイン変更しましたがまた扱いにくいなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さい🤗
    こちらこそまたよろしくお願い致します✨
    では、春菜様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年4月3日
  • snowさんの口コミ

とても丁寧で技術力のある方で、安心してお任せできました。
    お土産、嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。

snow様
    安心して下さったようでよかったです✨
    これからもまだまだ精進していきますのでまたいつでもご相談ください🙇‍♀️

では、snow様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月31日
  • 奈緒子さんの口コミ

とても分かりやすく説明してくださいました。
    また、心地よく、寝てしまいすいません。
    またお願いします。

奈緒子様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました✨
    とてもリラックスしていただけたようで幸いです🍀
    また扱いにくいなどありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    では、奈緒子様のまたのご来店心よりお待ちしております☀️

返信日:2023年2月28日
  • 🐶さんの口コミ

とても満足しています。
    また予約させて頂きます🥹💞

🐶様
    満足していただき安心しました🍀
    また扱いにくいなどありましたら遠慮なくお申し付けください🥰
    では、🐶様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 紗緒理さんの口コミ

ありがとうございました✨

紗緒理様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、高評価いただきとても嬉しく思います!
    扱いにくいなどありませんでしたでしょうか?
    デザインの変更などありましたら遠慮なくお申し付けください🌷
    では、紗緒理様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀

• 美遥さんの口コミ

今回もありがとうございました🙌🏻❤️
    こちらのサロンでやっていただいた時は1ヶ月経っていることを忘れるくらい持ちが良すぎてびっくりしています🥹
    気さくで明るくて優しすぎるスタッフさんなので、
    安心感がすごいです🫶🏻
    いつもありがとうございます🥰

美遥様
    いつもご来店くださりありがとうございます😊
    持ちが良いと実感していただけるのはお家で美遥様が大切に扱っていただいてるからこそだと思います🥰
    お褒めのお言葉いただきとても嬉しく思います!
    また、何かありましたら遠慮なくご相談ください🍀
    では、美遥様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月19日
  • ぴーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    マンションの1室だったので最初戸惑いましたが、おしゃれでとても気持ちのよい空間でした。
    施術も丁寧で気持ちよくて寝てしまいました。
    カウンセリングもしっかりしていだだき安心できました。
    デザインも気に入りました。ありがとうごさいました。

ぴーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    入り口で戸惑われる方が多いですがしっかり美容所登録もしておりますのでご安心頂けたらと思います✨
    お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しくおもいます!
    では、ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月13日
  • Natsumiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大満足です♡
    久しぶりのマツエクだったので、毛の種類や長さで迷っていたら焦らされることもなく、写真を探してイメージを丁寧に教えて下さりました!
    過去、他店で経験した一瞬、液が染みたりするのは普通のことかと思っていたら、こちらでは本当に付けてる?と思うほど、染みる気配すらなかったです!
    テープ剥がす際もとても丁寧に慎重に剥がしていただいたのが肌で感じました♡
    コロナ禍ならではのお心遣いもステキすぎて人に教えたくなりました!自分好みのデザインにしていただき大満足です!

Natsumi様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    瀬術中不快な思いがなく安心致しました😊
    可能な限り少しでも不快がないような施術を心がけておりますので些細なことでもご相談ください🌈
    また、デザインの変更などありましたらそちらも遠慮なくおっしゃってください☀️
    では、Natsumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月13日

とても気さくな方で相談しやすかったです。
    まつ毛もしっかり上がって大満足です!

わー様
    またデザインの変更などありましたら遠慮なくおっしゃってください😊
    ラッシュリフトですと自まつげのハリコシ、長さでお仕上がりも変わってきますので美容液も手間ですが継続して頑張っていただけたらと思います✨
    では、わー様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2022年10月19日
  • saさんの口コミ

予約時に妊娠中と伝えると、DMでお気遣いの言葉をくださったり、施術時すごく丁寧に接客してくださったり、とても安心でした。
    カウンセリングも丁寧で、一緒にデザインを決めてれるのが助かりました!
    仕上がりは、短時間なのに希望通りの本数をつけてくださり、流行りの束感が出る感じで仕上げました!」と期待以上でした。
    育児で遠くのサロンにはいけなくなるのですが、近所でこんないいサロンに出会えてよかったです!
    次回もお願いしたいと思います◎

s様
    妊娠中とのことで赤ちゃんに優先的に栄養がいくのでまつげの状態が不安定になってしまう方が多いですが扱いにくいなどありましたら可能な限り対応させて頂きますので遠慮なくおっしゃってください✨
    少しづつ寒くなって体も冷えやすくなってきます。赤ちゃんのため、またお母様のお身体の為あったかくしてお過ごしください🌈
    元気な赤ちゃんを出産されますよう祈っております!
    またお会いできますこと心よりお待ちしております🤗

返信日:2022年10月19日
  • 優菜さんの口コミ

お家から近くで探していて、いいなと思い行かせていただきました。思ってる何倍も何億倍も良すぎて通いたいなと思いました(^0^)♡♡ 面白い方でとても喋りやすく、仕上がりが今までで1番気に入っています、本当に、まじで結論なにもかも最高でした。。。。🥹🥹🥹

優菜様
    まためちゃくちゃ褒めて頂き大変嬉しく思います🥺
    デザインも優菜様の雰囲気にあっていてとてもお似合いでした🥰
    また次第デザインや雰囲気変えたいなどありましたら遠慮なくお申し付けください✨
    では優菜様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月29日
  • みゆきさんの口コミ

先月マツエクしていただきました!
    急な時間変更にもすぐに対応していただきありがとうございました!
    こちらの店舗へ行く前に5年ぶりくらいにマツエクをしたのですが元々取れやすいのもありましたが、1週間も経たないうちにとれてしまいました
    とてもショックでやっぱりもうしないでおこうと思いましたがイベントに向けどうしてもしたく、こちらのお店を予約させていただきました
    お店の方は明るく気さくでとても良い印象をうけました!
    そして何よりもうすぐ1ヶ月経つのにとれていません😭💓
    右が取れやすく少し落ちてますが💦
    いつも取れやすい私にとっては持ちがとってもいいです!
    最後にいただいたオリーブのチョコレートもとって美味しかったです!
    本当にありがとうございました!

みゆき様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます😊
    また、口コミも頂きお褒めのお言葉大変嬉しく思います✨
    モチも良かったようで安心いたしました!
    可能な限り手は尽くしますのでいつでもまたご相談ください🌈
    又季節の変わり目でまつ毛も不安定になる時期に入ってきますので手間はかかりますがお家で美容液のホームケアも行なっていただけたらと思います✨
    では、みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☀️

返信日:2022年9月16日
  • 理恵さんの口コミ

凄いいいお店の雰囲気と清水さんの施術の丁寧さにリピートしようと思えました😊
    今日はありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします(^.^)

理恵様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました😊
    繊細なお目元を触らせていただきますのでいつも丁寧を心がけながら施術すること心がけております!
    いつご来店頂いてもご満足いただけるよう、今後も日々研究していきますのでまた不具合などあれば遠慮なくおっしゃってください☺️
    では理恵様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月29日
  • 美遥さんの口コミ

先程はありがとうございました😻
    明るくてハキハキされてて最初から最後まで心地の良い対応してくださってありがとうございます🙇🏻❤️
    施術中もリラックスできましたっ!
    アドバイスも最後してくださったり、無理に勧めない感じもとても良い印象でした🥺帰り際にお菓子、ジュースもありがとうございます!サロンの雰囲気も素敵でした💙🧡またお願いします🌼

美遥様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました😊
    お忙しい中口コミもいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    又季節や体調の変化、色々な要因でエクステも扱いにくくなったり等ありますので何か不具合ありましたら遠慮なくお申し付けください✨
    では、美遥様のまたのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年7月1日
  • a.さんの口コミ

先日はありがとうございました
    あれからほぼ取れるとこもなく過ごしています。
    丁寧な施術&素敵な心遣いのあるサロンで
    とてもリラックスして過ごせました。
    また是非ともよろしくお願い致します。

a.様
    お褒めの言葉もいただきとても嬉しく思います!
    日々まつげのコンディションも変わるので、お一人お一人に寄り添い、デザイン等ご提案していきたいと思っておりますのでまた扱いにくいなどありましたら遠慮なくおっしゃってください✨
    では、a.様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2022年6月5日
  • はまさんの口コミ

minimo内でのやり取りの時から凄く丁寧にご連絡頂きました。施術前のカウンセリングも写真を見せてくれて仕上がりのイメージもつきやすく、娘が一緒に行くことにも快く了承して下さって娘の相手もして下さって助かりました。仕上がりも大満足です!次も宜しくお願いします- ̗̀ ♡ ̖́-

はま様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました✨
    お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです😊
    その時のまつげの状態でラッシュリフトもモチやお仕上がりが変わってきますので気になることがあればなんでもおっしゃってください👏
    では、はま様とお子様のまたのご来店、心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年5月13日

施術中リラックスし過ぎて寝そうでした^^;
    全く目もしみる事なく仕上がりは綺麗で満足です☆
    ジュースご馳走様でした☆
    この度はありがとうございました♡

MAMA様
    又、満足いただけた様で大変嬉しく思います✨
    季節やその時の生活の変化でまつげのコンディションも変わったりもありますので扱いにくいなどありましたら遠慮なくご相談ください😊
    では、MAMA様のまたのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年5月13日
  • akrさんの口コミ

デザインも希望通りで約5年程マツエクしていますが初めて納得のいくデザインになりました。ありがとうございます!!!!すごくオススメです🙇‍♀️
    話しやすく行って正解でした!的確なアドバイスも頂けました

星様
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います✨
    また、季節や体調などによりまつ毛のコンディションも変わってきますので気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってください🙇‍♀️
    では星様のまたのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年3月21日

今回もマツエクありがとうございました。やっぱり施術中寝てしまいます。丁寧で。満足の仕上がりです!!またお世話になります☆

ちゅんちゅん様
    いつもご来店いただきありがとうございます✨
    お褒めいただきとても嬉しく思います☺️
    また何かありましたら些細な事でも遠慮なくお申し付けください!
    ではちゅんちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月8日

大阪市住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Alvis eyestudio付近の駅のマツエクサロンを探す