新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

メディカルエステサロンシャムロック所属・メディカルサロン シャムロックの掲載

横浜駅

メディカルエステサロンシャムロック所属・メディカルサロン シャムロックのメニュー

メディカルエステサロンシャムロック所属・メディカルサロン シャムロックのフォト

メディカルエステサロンシャムロック所属・メディカルサロン シャムロックの口コミ

Tomさんの口コミ

30分の全身のコースでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングをして頂き、足を集中的にケアして頂きました✨

時間が通常コースよりも短めとのことでしたが、効果は十分に感じることができました❣️ラジオ波のマシンを使って、セルライトケアや老廃物を流して頂き、足もスッキリ&帰り道に足が軽かったです🕊✨

サロン内はホテルのような高級感のある内装で、伺っただけでとても癒される雰囲気でした。
    エステサロンはほぼ初めてだったので、少し不安もありましたが、スタッフの方にとても親切にご対応頂き、リラックスして施術を受けられました✨

次回もよろしくお願い致します😊🌟

ご来店ありがとうございました😊
    短い時間で体感していただけてよかったです✨
    リラックスして過ごしていただけたとのことで、こちらも安心しました💛
    ありがとうございます🙇‍♀️
    次回は、身体の内側に特化した機械でケアをいたします。
    こちらも体感がわかりやすいかと思いますので、ぜひ楽しみにいらしてください💕
    お待ちしております✨

返信日:2020年8月3日
  • じゅんさんの口コミ

たった30分なのに変化が見られて嬉しかったです!また行きたいです!!

ご来店ありがとうございました😊
    老廃物が流れて、スッキリされましたね✨
    また機会がございましたら、お待ちしております💛

返信日:2020年8月1日
  • kotoさんの口コミ

歯のホワイトニングはもちろん他のこともいろいろ教えてもらえてすごく得した気分でした!
    ホワイトニング以外でも今度機会があれば是非お願いしたいです^_^

メディカルエステサロンシャムロック所属・メディカルサロン シャムロックのアピールポイント

リピーター続出!大人気✨神奈川感染症対策登録店です!お悩みに合わせた施術⤴︎ ✨口コミ高評価✨ストレス太りボディ痩せ、リラク、小顔フェイシャル、歯のホワイトニング、脱毛❤完全個室で♪働く独身女子応援!

皆様、いつもシャムロックをご利用頂きありがとうございます。
当店では、お客様にご安心してサロンをご利用いただけますよう、新型コロナウイルスの感染予防策を講じております。
対策の一環として、体温測定、消毒液を設置し手洗いと手の消毒をお願い致します。
また、お客様に安心してサービスを受けていただけますよう感染拡大を予防するためにスタッフはゴーグルorフェイスガードやマスク着用し窓のある部屋で換気をして施術。ベッド、機材やスリッパ、ドアノブなどの除菌消毒を徹底しております。
なお、体調の優れない方は御遠慮頂きますようご理解、御協力を賜りますようお願い致します。
安心して快適に過ごして頂けますようにお待ちしております🙇‍♀️

✨2020年第10回エステグランプリ顧客満足調査優秀賞 受賞🏆毎年!受賞しております✨
✨完全個室で高級感いっぱいのオシャレなサロン✨
ミス・ユニバースファイナリスト&グランプリもアスリートタレントも絶賛!美肌!美ボディになるために一人一人の状態に合わせた施術がオーダーメイドで可能!キャビテーション、特殊ラジオ波、超音波、全身EMS、ハイパーMAX、水素クレンジング、幹細胞導入など!!更に骨格、筋力と筋肉を独自のハンド手技ヨガストレッチで創りあげていきます。
当サロンで大人気❣️
横浜では当サロンでしか受けれない痩身あり
✨2017年エステグランプリ全国1位受賞👑🏆✨
人気美容雑誌VoCE認定サロン✨
結果重視の実績人数3万人超え!✨
クリニック提携サロンで安心、安全に
※エステ脱毛ございます。

メディカルエステサロンシャムロック所属・メディカルサロン シャムロックのプロフィール

横浜唯一美しい筋肉を創るシャムロックです✨
「筋肉」特化したサロンです!
健康的に引き締まった美しいボディをリバウンドしない体に!
食事制限をせずに寝ながらダイエット法
ムキムキではなく、しなやかで女性らしいプロポーションへ✨血色が良く潤いある美肌!引き締まったキュートな小顔に!全力サポートします!

二の腕、太もも・ヒップ、美脚
バランスの取れたメリハリボディつくり、潤いのあるキュッと小顔フェイスに近づけます!
女性スタッフ2~10年以上、美容師免許、管理美容資格者

メディカルエステサロンシャムロックの情報

メディカルエステサロンシャムロック

神奈川県横浜市西区南幸2-17-7ヴェルディ横浜ビル2F (地図

横浜駅
横浜市西区
第三希望まで選択して下さい。

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧