40%以上オフ!ミニモSALE
光フォト美容 エイジング、敏感肌の掲載
光フォト美容 エイジング、敏感肌のプロフィール画像
光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックヒカリビヨウバストシミセンモンサロンシャムロック光フォト美容 エイジング、敏感肌

みなとみらい駅3分

光フォト美容 エイジング、敏感肌の口コミ

• 慶子のプロフィール画像

慶子さんの口コミ

初めて体験しましたが、スタッフさんの対応がとても良く、安心して体験を受けることができました‼

やせ放題✨腕!足!腹!尻!❤寝ながら筋肉運動、骨盤を引締め修正、加圧で更に効果up!トリプル体験で即実感✨限定3名様 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初めてでしたが、とてもスッキリ綺麗になりましたね✨✨ 喜んで頂けて良かったです✨ また、ご来店お待ちしております✨

• ぺんのプロフィール画像

ぺんさんの口コミ

マツエクだけでなく、体全体のバランスや改善について丁寧にわかりやすくご説明いただき、とても充実した時間を過ごせました。また期待と思います!

✨大人気!❤美しさアップでマツエク80本✨1日限定先着3名様に0円!経験2年以上の技術者対応17.18日不可 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 とても、キュートなお目元になりましたね! また御来店お待ちしております✨

• も かのプロフィール画像

も かさんの口コミ

肌トラブルについて相談しましたがたくさんアドバイスして頂き、施術もとても丁寧でした! また行きたいと思います ありがとうございました^ ^

結果!No1✨小顔、毛穴引き締め、乾燥、ニキビ、シミ、くすみ✨に効果的!ぷりん姫美肌フェイシャル体験❤限定1日3名様 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご安心して受けていただけて良かったです✨✨ またご来店お待ちしております✨

返信日:2019年12月19日
  • みやうちのプロフィール画像

みやうちさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても良く居心地が良かったです。 担当してくださった方も丁寧にお話しして下さり、初めてでしたので不安とかもあったのですが緊張もほぐれリラックスした状態で施術もお話もさせて頂けました。

✨オーロラ光フェイシャル✨35歳までの方OK!シミ、くすみ、毛穴、ニキビ、たるみの特に気になるエイジングメニュー! ¥0

来店日:2019年12月18日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ケアの仕方も色々とお伝え出来て良かったです✨✨ 仕上がりはとても明るくなりましたね💕 またご来店お待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術はもちろんカウンセリングがどこのサロンよりも丁寧で今回はマツエクの予約だったのにボディなどの悩み相談にものって頂きとても満足です。そして施術もとても早く仕上がりも綺麗でまた来たいと思いました🙇‍♀️ありがとうございました!🙇‍♀️

✨大人気!❤美しさアップでマツエク80本✨1日限定先着3名様に0円!経験2年以上の技術者対応13.18日不可 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 とても、キュートなお目元になりましたね!😆 また御来店お待ちしております✨

• は❤️のプロフィール画像

は❤️さんの口コミ

はじめてのエステで緊張していたのですが、カウンセリングで丁寧に相談に乗って下さり、強引な勧誘もなく楽しくお話しさせて頂きました!!施術もとっても丁寧でいつの間にか眠ってしまうくらい気持ちよかったです♪お店の雰囲気もとっても良かったです☺︎

❤️17日限定!❤️スッキリ潤いぷりん肌✨肌別フェイシャルにデコルテまたはヘッドマッサージ付きで残り2名様のみ0円!! ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初めてでしたが、とても仕上がり綺麗になりましたね✨✨ 喜んで頂けて良かったです✨ また、ご来店お待ちしております✨

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めてで不安なこともありましたが、スタッフさんがとても丁寧で安心しました。 他のお話もできて楽しかったです!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ケアの仕方も色々とお伝え出来て良かったです✨✨ 仕上がりはとてもかわいくなりましたね💕 またご来店お待ちしております!

• なすびのプロフィール画像

なすびさんの口コミ

とても綺麗な店内でお姉さんも話しやすくてよかったです!ありがとうございます♪

✨今だけ!美肌脱毛✨初回限定!50分何処でも打放題を全身無料!例(脇、肘膝上下、腹、背中、VIライン)1日限定3名様 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 色々な美容のお話もさせていただけて良かったです✨ お家でもスキンケア頑張って下さい✨ またご来店お待ちしております❤️

• 秋花のプロフィール画像

秋花さんの口コミ

お店の雰囲気がとてもおしゃれで良かったです! スタッフさんも優しくて丁寧でとても感じが良くて緊張せずいられました!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても綺麗なサロンで過ごしやすかったです。 施術前の丁寧なカウンセリングも好印象でした。 背術自体も早く、満足です。ありがとうございました。

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

店内はとても清潔感があり、働いているスタッフさんも優しく雰囲気がとても良かったです。施術に対しても満足しています。

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

• 朱理のプロフィール画像

朱理さんの口コミ

とても綺麗で清潔感のあったサロンでした。 カウンセリングも丁寧に親切に美容のアドバイスをいただきました! まつ毛エクステも綺麗に仕上がっていて満足です! ぜひまた行きたいサロンでした😊

• Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

入店時の対応から施術まで全てよかったです。 仕上がりもナチュラルで満足いっています。 また来たいと思えるサロンでした!!✨

• 亜実のプロフィール画像

亜実さんの口コミ

清潔感があり、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

サロンの雰囲気、居心地が良く、ゆったりできる空間でした。施術の方も、話を聞きながら丁寧にやってくださったので良かったです。

✨眉カットデザイン✨メイクアップアーティストがあなたの眉をすっきりキレイに整えます♬︎♡3名限定0円3.18日は不可。 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ゆっくりリラックスしていただけてよかったです✨ お顔もとてもお似合いのデザインになりましたね💕 またご来店お待ちしております✨

• 沙耶のプロフィール画像

沙耶さんの口コミ

悩みを丁寧にカウンセリングしてくれた後に、ケアをどうすればいいかなど適切に教えてくれました!また、担当してくれた方がとても話しやすい方で楽しく過ごせました。気になっていたくすみや毛穴が消え全体的に色白になったので本当に嬉しいです。ありがとうございました。

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

対応よくて楽しい時間を過ごせました! 爪も綺麗にして頂き気持ちも晴れやかです!ありがとうございました!

✨人気〜!清潔にネイルケア✨1日限定3名0円!指先まで❤好感度アップ!オプションも割引サービス!12.18日不可 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 楽しく過ごしてきただけてとても嬉しく思います✨ 手元が綺麗になると嬉しいですよね💅 またご来店お待ちしております💕

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

今までずっと悩んでたスキンケアについて、指摘してもらえてとても勉強になりました! 本当に悩んでいたので、解決方法を提示してくれてこれからスキンケアもっと頑張ろうと思いました☺️ ありがとうございました!

来店日:2019年12月13日

• なぽのプロフィール画像

なぽさんの口コミ

初めてのアイブロウ施術でしたが自分に合う眉毛の形や描き方などが知れてとてもいい経験になりました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました😊

✨眉カットデザイン✨メイクアップアーティストがあなたの眉をすっきりキレイに整えます♬︎♡3名限定0円11.18日は不可。 ¥0

来店日:2019年12月13日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とてもお似合いの眉毛になりましたね✨ 是非お家でも実践してみて下さい🎶 またご来店お待ちしております✨

光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの詳細情報

• 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観1
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観2
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観3
神奈川県横浜市西区みなとみらい

みなとみらい駅3分
横浜市西区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 当店は予約リクエストをされてからとなります。第三希望まで日時をご指定して下さい。
あり