40%以上オフ!ミニモSALE
光フォト美容 エイジング、敏感肌の掲載
光フォト美容 エイジング、敏感肌のプロフィール画像
光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックヒカリビヨウバストシミセンモンサロンシャムロック光フォト美容 エイジング、敏感肌

みなとみらい駅3分

光フォト美容 エイジング、敏感肌の口コミ

• yoomiiのプロフィール画像

yoomiiさんの口コミ

お店の中はとても高級感があり清潔です。 施術を受けるところも個室になっていてとてもリラックスして受けることができました!! 接客や説明もとても丁寧で分かりやすかったです。

✨マツエク付け放題✨100本まで!平日1日限定3名様になんとっ無料!2年以上経験技術者!20.27日は不可 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 美容について色々お話しさせていただけて良かったです✨ お目元とても明るくなりましたね🎶 また、ご来店お待ちしております✨

• リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

店内の雰囲気がすごくよくて、店員さんの対応や施術もなんの不満もなく最高でした✨ありがとうございました◎

結果!No1✨小顔、毛穴引き締め、乾燥、ニキビ、シミ、くすみ✨に効果的!ぷりん姫美肌フェイシャル体験❤限定1日3名様 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです✨✨ お肌がとてもモチモチにもなり毛穴もキレイになりましたね❤️ またご連絡お待ちしております✨

返信日:2019年11月13日
  • みれいのプロフィール画像

みれいさんの口コミ

サロンの方はとても優しく、不安や緊張をすることなく施術を終えることができました! 初めての経験で何もわからないままでしたが細かく色々教えていただきました。 そして、また来たいと思えるようなステキなサロンでした😊

やせ放題✨腕!足!腹!尻!❤寝ながら筋肉運動、骨盤を引締め修正、加圧で更に効果up!トリプル体験で即実感✨限定3名様 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても楽しくあっという間な時間でしたね! カウンセリングでも様々な美容のお話もできて良かったです💕 ぜひ、またご来店お待ちしております✨✨

• 🖤のプロフィール画像

🖤さんの口コミ

とても綺麗な室内で、施術内容も大満足です。 また来たいと思います。 ありがとうございました☺️

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 店内は、とても綺麗でリラックスもできますよね✨✨ お顔もお体もご満足いただけて良かったです🎶 ぜひぜひ、またご来店お待ちしております💕

返信日:2019年11月13日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術、接客、対応もとても良かったです。 次も行きたいと思いました。 またよろしくお願いします!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 色々な美容のお話しできて良かったです✨✨ これからもっと美意識高めていって下さいね💕 またご来店お待ちしております✨

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

初めて急遽行かせて頂きました。 なかなか行けない中でご相談も乗って下さり、とても親切にご説明もしてくださりました。 アフターケアもしっかりしてて、素敵なエステさんだなと思いました。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とてもお肌がモチモチになりましたね✨ フェイスラインもスッキリして良かったです✨ またご来店お待ちしております🎶

• 世那のプロフィール画像

世那さんの口コミ

綺麗にやって頂きました!! ありがとうございました!!

✨マツエク付け放題✨100本まで!平日1日限定3名様になんとっ無料!2年以上経験技術者!5.20.27日は不可 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 カウンセリングでマツエクだけでなく、様々な美容のお話もできて良かったです💕 ぜひ、またご来店お待ちしております✨✨

• Ayano:)のプロフィール画像

Ayano:)さんの口コミ

とても丁寧親切な対応で 安心してはじめてのマツエクができました! ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* またぜひよろしくお願いします!

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

接客もとても丁寧で、カウンセリング,施術して下さった担当の方との会話も楽しく大変満足出来ました!!あと何よりサロン内がとても綺麗で高級感あり、落ち着いた雰囲気で施術を受けられるのも高ポイントです!今回浮腫み冷えの施術を受けさせてもらったのですが、下半身の冷えが最近ひどく、自分で毎日マッサージすることもなかったので相当老廃物も溜まり冷えてると伺いました!しかし施術受けてる最中、直後下半身がポカポカなり脚が軽くなりました!一回の施術でもかなり高価が感じられたので是非また受けたいです!✨

✨健康美リラクゼーションボディ下半身体験!むくみ、疲れ、冷え、たるみ、脂肪にアプローチ!今なら1日限定3名様無料✨ ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 たのしくお話しさせていただきとてもあっという間のお時間でしたね✨ 冷えはこれからもっとひどくなると思いますので早めの対処をお願いします😭💦 ぜひまたいらしてください✨

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

説明も丁寧で、 安心して施術していただけました。

✨大好評!レディース美肌脱毛✨初回限定!30分何処でも打放題を今なら無料!例(脇、肘下、膝下、VIライン)1日限定3名様 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございます✨ 丁寧で安心していただけてよかったです😊 またぜひお待ちしてます!

• ぶんのプロフィール画像

ぶんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内で丁寧に施術していただきとてもリラックスできました。アドバイスも沢山していただき勉強にもなりました。 機会があればまた来たいです。

✨オーロラ光フェイシャル✨35歳までの方OK!シミ、くすみ、毛穴、ニキビ、たるみの特に気になるエイジングメニュー! ¥0

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

マツエク意外のアドバイスも沢山頂けました。 シミたりする事も無くリラックス出来ました! また来たいなと思います^_^

9日限定ミンク120本つけ放題がなんと¥0!! ¥0

• 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

カウンセリング、施術ともに大変丁寧にしていただき有難うございました。説明がわかりやすくよい雰囲気で受けることができました!ありがとうございました(^^)!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お顔が、とてもモチモチになりましたね✨✨ ご満足していただけて良かったです🎶 また、お待ちしております❤️

• mのプロフィール画像

スタッフの方がとても気さくに話しかけてくださってほっとしました。 駅から近いのもとてもよかったです。 肩こりがとても楽になりました!ありがとうございました。

つらい肩こりや腰痛など痩せにくい二の腕の上半身にアプローチ!コリをほぐして引き締めうっとり✨初回限定1日3名様まで無料! ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 とても肩が楽になりましたね✨✨ 体質改善も頑張りましょうね🎶 またご連絡お待ちしております☺️

• ほりのプロフィール画像

ほりさんの口コミ

初めて眉デザインを体験しました。眉の悩み、理想の眉に仕上げていただくだけでなく、その他の美容に関する悩みなども聞いていただきアドバイスも貰えて本当によかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ありがとうございました!!

✨素敵に!眉カットデザイン✨すっきりキレイに整えます♬︎♡イメージアップ!1日限定3名様0円 5.20.27日は不可。 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初めての眉デザインでしたがとてもお似合いでしたね💕 美容のアドバイスもぜひ実践してみて下さい。 またご来店お待ちしております✨✨

• 沙也佳のプロフィール画像

沙也佳さんの口コミ

お店がとても綺麗で、店員さんもとてもいい方でした。 お店のサービスや美容について丁寧に説明をしてくださいました。

• ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

とても綺麗なお店で、 スタッフの皆さんもとても雰囲気がよく居心地が良かったです! カウンセリングも気になっている部分を細かく説明していただきとてもわかりやすかったです。 お肌ももっちりすべすべになり綺麗に整った気がします! 手入れの仕方も教えてもらえたのでしっかりとホームケアも頑張っていきたいとおもいました! ありがとうございました!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お店の雰囲気も良く、リラックスしていただけましたね✨ 施術後はとてもすべすべになりましたね❤️ ぜひホームケアも行ってみてください。 またお待ちしております✨🎶

• awのプロフィール画像

awさんの口コミ

初めて行きました。 90分程度と書いてありましたが50分程度で終わりました! 100本までと書いてありましたが、付けられる毛が少なく60本程度でした! 雰囲気の良い店内でした!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 今後ダメージケアをしっかりされるともっとたくさんつけられるとおもいますのでぜひまたお待ちしてます✨

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

サロンはとても綺麗で高級感がありました。 カウンセリングはとても親切で、美容についてのアドバイスや的確な施術をしっかり考えて行ってくれ、他のエステのような自社の施術や商品の勧誘や効果などの押し売りなど一切なく、安心して施術を受けられました。 私は相談したところ、くすみやむくみに関して血流やリンパの流れなど改善する方が効果がでやすいとのことで、実際に超音波にてリンパを流してリフトアップをしたのですが、片側を行ったあと、左右を見比べて見ると顎のラインのむくみがとれ、若干肌もトーンアップしてました。 ここのサロンの方針は効果あるものを体験して実感して良ければという感じなのでお客様目線だなと思いました。 はじめておすすめしたいエステサロンだと思いました。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 口コミも沢山書いていただき嬉しいです✨✨ 美容のお話を色々させていただき、またしっかりとお客様のお悩みにお応えでき良かったです✨ ぜひ、周りの方々へご紹介下さい。 またご来店お待ちしております!

• 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

とても綺麗に付けていただき、目元にボリュームが 出せて、とても気に入りました!

光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの詳細情報

• 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観1
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観2
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観3
神奈川県横浜市西区みなとみらい

みなとみらい駅3分
横浜市西区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 当店は予約リクエストをされてからとなります。第三希望まで日時をご指定して下さい。
あり