光フォト美容 エイジング、敏感肌の口コミ

りょうさんの口コミ
初めてのエステでしたが、接客がとても丁寧で分かりやすかったです。また、気になる部分をしっかり聞いてくださり私にあった施術をしてくださりました。終了後は、お得なプランを教えていただけましたし、無理な勧誘もなく気持ちよく過ごすことができました。また困ったことがあったらお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2019年9月16日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 気になる部分を集中的にケアして良かったですね✨ いつでもお待ちしております🙇♀️
ひーさんの口コミ
とても綺麗なお店で癒される空間でした。 スタッフさんもとても話しやすくて、楽しかったです。 施術の方も丁寧でよかったです!ありがとうございました。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 楽しんでいただけてとても嬉しいです✨ 丁寧という褒め言葉もありがとうございます😊 またぜひいらしてください! スタッフ一同お待ちしてます🙇♀️
なさんの口コミ
丁寧にカウンセリングや施術をして頂きありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います✨ またぜひ機会あればよろしくお願いします🤲
夏希さんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧にカウンセリングして頂きました。 色々アドバイスも貰えて、 勧誘がなかったのが本当に良かったです。 毛穴の汚れが無くなって嬉しいです。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 毛穴の汚れが綺麗になって良かったです✨ お店見学みたいなか感覚で来ていただけたら幸いです✨ またぜひ来てください❤️
gg.さんの口コミ
お店も綺麗で清潔だし、店員さんの対応が丁寧でとてもよかったです。長々と勧誘されるのではないかと思っていたけれど、強引な感じはなくよかったです。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
先日はありがとうございました! 満足していただけて良かったです❤️ 体験なので雰囲気などをわかっていただけて良かったです✨ またぜひ遊びにいらしてください!
makiiさんの口コミ
とても良かったです! 親身になってお話聞いてもらいました! お得なクーポンももらって嬉しかったです! 通えたらいいなって思います。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 お肌プルプルになって良かったです! 少しずつの積み重ねでよくなるのでぜひ実践して下さい✨ またぜひ遊びに来てくださいね!
まほさんの口コミ
まずお店の綺麗さに圧倒されました!最初のカウンセリングから施術中も楽しくてついつい話し込んじゃいました。吹き出物で悩んでると伝えると、改善策から原因まで教えてもらって冷え性対策と刺激物の食べ過ぎには注意しようと思いました。本当にありがとうございました。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです✨ 少しずつケアをして、改善していきましょうね✨ またご来店お待ちしております🎶
Momokaさんの口コミ
急な予約でしたがとてもいい対応と施術をしてくださってありがとうございました😊
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お肌もモチモチになりましたね✨ 喜んでいただけて良かったです! またお待ちしております!✨
ななみさんの口コミ
施術中も、痛みもなく腰の痛みの事をお話ししたらクッションを貸していただいたりと、心遣いがとても嬉しかったです。 また利用させていただこうと思います。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お目元がとても華やかになりましたね✨ 満足していただけて良かったです✨ またご来店お待ちしております🎶
さなさんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださいました☺︎ サロンの内容に加えて、普段のケアに関することも教えていただけて、とてもためになりました! 初めて、このようなサロンにお邪魔しましたが、優しくお話してくださって、よかったです☺︎
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 とても喜んでいただけて私たちも嬉しいです😆 またぜひ遊びにいらしてくださいね!!
内藤由佳さんの口コミ
とても丁寧な説明、接客でした。マツエク意外にも、美容に関してアドバイスをいただきました。仕上がりも綺麗なので、また通いたいと思います。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 たくさんお話しして楽しかったです✨ まつげつけてさらに美しくなりましたね!! またぜひお話したくさん聞かせてください☺️ 次回もまたお待ちしてます♪
モモカさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいたので、不安なく終えることができました! 仕上がりも綺麗でとても満足しています。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 初めてのマツエクを喜んでいただけて嬉しいです❤︎ また色々な長さ、デザイン、本数をやってみてお気に入りを見つけてください✨ またお待ちしてます!
kizmさんの口コミ
丁寧に施術頂きました。 ありがとうございました!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ かなり浮腫んでいたので冷えから改善していきましょう☺️ またお待ちしてます!!
りさんの口コミ
サロンスタッフの方々が真摯に身体や肌の悩みに乗ってくださって嬉しかったです…!! 丁寧な上、施術中も沢山声をかけてくれたので楽しい時間を過ごせました😖💓
来店日:2019年9月10日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 喜んでいただけてこちらも嬉しいです✨ 筋肉痛は大丈夫でしたか?! またスタッフ一同お待ちしてます!!
maさんの口コミ
サロンがとても清潔で綺麗でした。カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。他の施術も体験してみたいと思いました。ありがとうございました。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 フェイシャルでお顔全体すっきり、もちもちしましたね✨✨ またご来店楽しみにお待ちしております🎶
Nさんの口コミ
minimoでのやり取りも迅速に行って頂き、施術もとても満足しています!綺麗で清潔感のあるサロンなのでまた通いたいと思います。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とても満足していただけて良かったです❤️ ぜひまたのご来店お待ちしております✨
mtさんの口コミ
サロンの中がとても綺麗、そして可愛いので来てテンションあがりました。カウンセリングの方がとても丁寧に接客していただき、痩身に限らず脱毛に関しても色々細かく教えていただきとてもタメになりました。施術はいままでいくつか痩身エステ行ってみましたが、初めて見る機械に少し驚きました。でも根本の改善には骨盤矯正がかかせないということを教わったので、この機械を使うことは理に適っているのかなと体験して感じました。強い勧誘等も他のサロンと違ってなくて、とても来てよかったなと思えました。ありがとうございました!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございます😊✨ とても喜んでいただけて嬉しく思います🎶 本当に店内は居るだけでテンション上がりますね✨ アドバイスも色々とできて良かったです❤️ またご来店お待ちしております!
さおりさんの口コミ
目の左右差も配慮してとても綺麗につけてくださり嬉しかったです。 最初から最後までとても丁寧な接客でした! ありがとうございます!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お目元がとても華やかになりましたね✨✨ 喜んでいただけて嬉しいです! ぜひまたのご来店お待ちしております🎶
ゆうさんの口コミ
ふくらはぎはキャビで、太ももはEMSを体験しました。 お店の中も綺麗で、対応もすごく良かったです。 ありがとうございました♪
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とても美意識が高いので、より綺麗になれるようにサポート致しますね✨ またご来店お待ちしております❤️
美咲さんの口コミ
対応がすごく親切で、予約して良かったです! お話も楽しくて、今までで1番素敵なお店でした😍❤️ ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました!😭
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 今まで1番と言っていただけてとても嬉しく思います🎶 ぜひ、またご来店楽しみにお待ちしております✨✨
光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの詳細情報