40%以上オフ!ミニモSALE
光フォト美容 エイジング、敏感肌の掲載
光フォト美容 エイジング、敏感肌のプロフィール画像
光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックヒカリビヨウバストシミセンモンサロンシャムロック光フォト美容 エイジング、敏感肌

みなとみらい駅3分

光フォト美容 エイジング、敏感肌の口コミ

• mau.のプロフィール画像

mau.さんの口コミ

今回はフェイシャルでご予約だったのですが、ボディのリラクゼーションに変更させて頂きました。急なお願いだったのに迅速に対応して頂き本当にありがとうございます。 話しもしやすく、効果もすぐ実感できました! 自宅でのケアの方法も教えて下さって、すごく満足です☻

✨小顔、毛穴引き締め、乾燥、ニキビ、シミ、くすみ✨に効果的!ぷりん肌フェイシャル体験❤限定1日3名様 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ボディーに変更でしたが、とても満足していただけて良かったです🎶 自宅ケアも今後しっかり行なっていきましょうね🌸 またご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月3日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で、わかりやすく教えて頂きました。今回のトリプルシステムも代謝の悪い私でも少し汗をかけて、効果を実感しました。また是非行きたいです。

腕!足!腹!尻!引締め体験❤寝ながら筋肉運動、骨盤を引締め修正、加圧で効果アップ!トリプル体験で体感を即実感✨限定3名様 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初めての機械で、体感はとてもあったと思います✨ また、他のメニューもございますのでご来店お待ちしております🥰

• ®︎inoのプロフィール画像

®︎inoさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、連絡もご丁寧でした。院内は綺麗で清潔感があり、ゆったりと過ごせました。美容で気になることも丁寧に教えてくださり、私は脱毛のことで気になっていたので脱毛の仕組みを教えて下さりとても参考になりました!!

✨人気❤2年以上の経験技術者対応!パッチリ~マツエク80本✨18日以降予約可能!1日限定で先着2名様に無料サービス! ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 本当に色々なお話ができて良かったと思います🌸 脱毛の知識も知れると嬉しいですね!✨ またご来店お待ちしております✨

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

フェイシャルを今回やっていただきました。 肌の悩みやいろいろ聞いていただいた上でたくさんアドバイスをいただきました。実践していきたいと思います。 フェイシャルをやった後はすごく肌がすべすべしもちもちになったので驚きです。またやってみたいです。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 アドバイスさせていただけて良かったです✨ とてもお肌がモチモチになりましたね🎶 またご来店お待ちしております!

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

お店すごく綺麗でスタッフの方もすごくご親切に色々教えてくれました!施術もいつのまにか気持ちよくて寝てしまいましたおススメです満足!!!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 おすすめとご満足頂けてありがたいです✨ またぜひ来てください✨スタッフ一同お待ちしてます🙋

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

遅れていったのにも関わらずどのスタッフさんも丁寧な接客と施術をしていただきました。 ありがとうございました。

✨大好評!レディース美肌脱毛✨初回限定!30分何処でも打放題を今なら無料!例(脇、肘下、膝下、VIライン)1日限定3名様 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日は暑い中ご来店いただきありがとうございます😭♡ お褒めの言葉ありがとうございます✨ また色々なメニューを取りそろえてますのでぜひいらしてください!

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

前日に申し込んだのにもかかわらず素早い対応でした。カウンセリングなどもしていただき、お話しもしやすく、ケアの方法もすごく分かりやすかったです。マツエク自体も可愛いデザインにして頂きました。ありがとうございました!

✨人気❤2年以上の経験技術者対応!パッチリ~マツエク80本✨1日限定で先着2名様に無料サービス! ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨ まつえくつけてばっちりになりましたね! とてもお似合いでした😊 またぜひお待ちしてます🙋

• nsのプロフィール画像

nsさんの口コミ

お店の方も親切で話していて楽しかったです! 施術の方も予想以上でビックリしました! 終わったあとに冷えがなくなり、浮腫も取れた気がします! ありがとうございました!

✨健康美リラクゼーションボディ体験!むくみ、疲れ、冷え、たるみ、脂肪にアプローチ!気になる方へ今なら1日限定3名様無料✨ ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨ 浮腫み取れて良かったです!! 夏は意外と冷えやすいので気をつけてくださいね😭 またお待ちしてます✨

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

まつエクをして頂きました。 ベテランの方ということもあり、文句のない仕上がりになりました。接客もフレンドリーかつ丁寧で、来て良かったです。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はありがとうございます♡ まつえくにも接客にもご満足頂けてこちらも嬉しく思います😊 またぜひいらしてくださいね✨

• 理華子のプロフィール画像

理華子さんの口コミ

スタッフの対応も良く、毛穴がスッキリしました!定期的に通いたいと思いました。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 毛穴スッキリされましたね! ホームケアもしっかりと行って下さい。 またご来店お待ちしております✨

返信日:2019年7月28日
  • hiromiのプロフィール画像

hiromiさんの口コミ

来店から丁寧な説明と、気になる体の部位についての説明などわかりやすく気さくに話して頂きありがとうございました。施術中も眠ってしまうほど痛みや違和感なく綺麗な仕上がりで満足しています!ありがとうございました!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お店はとても清潔で、スタッフの方も丁寧な接客で無理な勧誘もなく、安心して受けることができました。 美容のことなどのアドバイスもくださりありがとうございました🙇‍♀️短い時間でしたが効果を実感することができたので周りの子にも紹介したいと思います!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ アドバイスたくさん生かしてください✨ 効果実感できてよかったです! 周りのご家族、お友達によろしくお願いします❤︎ また来てください☺️

返信日:2019年7月28日
  • みのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。 説明もわかりやすく、綺麗な店内で安心感があります。 要望を聞き入れていただき仕上がりも綺麗で満足しています。ぜひ友達に紹介したいと思います。

来店日:2019年7月27日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ お褒めの言葉ありがとうございます✨ ぜひまたお待ちしてます!!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

目元の印象がぱっちりになりました。施術中も痛みもなくリラックスできました。 ミニモ内での予約対応も前日予約にもかかわらずとてもスピーディで助かりました。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます☺️ お目元ぱっちり可愛くなりましたね✨ ぜひまたお待ちしてます🙇‍♀️

• なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

丁寧な説明をしてくださり、お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 楽しんでいただけてよかったです✨ またお待ちしてます🙇‍♀️

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

お店とスタッフさんの雰囲気がとても良くてすごく居心地が良かったです。 施術してみて、効果があるということはとても感じられました。 また来てみたいと思います。 ありがとうございました🙇🏼‍♀️

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ 効果実感できて良かったです❤︎ ぜひまたお待ちしてます!

• りなりのプロフィール画像

りなりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

親しみやすいスタッフの方が多いと感じました。 説明もわかりやすく、綺麗な店内で安心して施術を 受けられました。仕上がりも綺麗で満足です。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はありがとうございます! ご満足いただけてよかったです✨ またぜひいらしてください!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧にご説明をしてくださり、自分の悩みにアドバイスもくださり、施術中もリラックスできて短い時間でしたが体がスッキリして満足です!😻😻

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ アドバイスをもとに色々頑張ってみてください✨ むくみも取れるので一石三鳥ですね笑

• hayaのプロフィール画像

hayaさんの口コミ

静かで綺麗なサロンで、癒されました。希望通り綺麗につけていただきました。カウンセリングも丁寧で、美容のことなど色々教えていただき、勉強にもなりました。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! サロンも技術もご満足いただけてよかったです❤︎ たくさんまた勉強しに来てください☺️

• Renのプロフィール画像

Renさんの口コミ

お店はとても清潔で、お姉さん達もすごく優しく、無理な勧誘もなかったのですごく安心して受けられました。 加圧とEMSを同時にやるのは初めてで、効果をとっても感じたので今後続けようか、前向きに考えてみたいと思いました! 今までに行ったサロンの中でもすごく印象に残るステキなサロンさんです!ありがとうございました^ ^

来店日:2019年7月25日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はありがとうございました! とても素敵な口コミをありがとうございます✨ ぜひ、また色々なメニューできてください☺️ スタッフ一同お待ちしてます!

光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの詳細情報

• 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観1
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観2
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観3
神奈川県横浜市西区みなとみらい

みなとみらい駅3分
横浜市西区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 当店は予約リクエストをされてからとなります。第三希望まで日時をご指定して下さい。
あり