光フォト美容 エイジング、敏感肌の口コミ

しおりさんの口コミ
カウンセリング、施術と、とても丁寧でよかったです。清潔感もあり、他サロンもやすく紹介いただけたので良かったです。ありがとうございました。
来店日:2019年6月16日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 初めての機械で、とても体感はあったかと思います! お食事やマッサージもおこなってみて下さい✨ またご来店お待ちしております✨
返信日:2019年6月16日
ののさんの口コミ
身体の歪みや姿勢など、身体づくりの基礎から 教えていただきました。 自分の体の相談にも親身に乗ってくださり これから何を気をつけていくか改めて気づけました。 筋肉運動を体験できる機械は、 なんとも言えない初めての経験でした。 体験後、早々に筋肉痛に見舞われました。 面白い体験をさせていただきました。 アフターフォローもしっかりとしていて 安心できました。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 美容や健康について、色々お話しさせていただけて良かったです!! 知れると改善にも繋がりますよね✨ また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
Rさんの口コミ
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。サロンの雰囲気も非常に清潔感があり、良かったです。ありがとうございました。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 色々なメニューをご用意してますのでよろしければまた来てくださいね☺️ お待ちしてます✨
ゆずぴさんの口コミ
久しぶりのフェイシャルで緊張しましたが 接客が丁寧で、美容についていろんな知識が知れました。 フェイシャルも毛穴、たるみ対策をしてくれて、 肌が生き返りました(^^) オーナーさんがとても面白くて話しててためになりました。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! おくつろぎいただけて良かったです✨ 美肌目指して頑張りましょう☺️ 色々なメニューがあるのでぜひまたお待ちしてます💁♀️
ちのさんの口コミ
珍しい機械を使っての施術でした! 気になっていることについて相談にのっていただいたり、クリニックとの提携のお話を伺うことができ、ためになりました☺︎ キレイな施設で接客も丁寧で、とても気持ちよかったです! ありがとうございました!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます! トリプルシステムすごいですよね😲! 体験といえども、とても効果を実感していただけたかと思います、今日はお風呂で温めて筋肉をほぐしてあげて下さいね✨ ありがとうございました😊
レイさんの口コミ
内装がオシャレで落ち着いた空間でした。 カウンセリングも丁寧にして頂き 予約して良かったです。 無料ということで不安もありましたが 施術も丁寧で痛みもなく、良かったです。 ありがとうございました!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです! もともとお肌が白くて綺麗でしたのでこれからさらなる美肌になれると思います☺️ ぜひいろんなメニューを試してみてください✨
みおりさんの口コミ
とても丁寧な接客で、説明も分かりやすかったです。施術後肌もぷるぷるになりました。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 施術後はとてもぷるぷるになりましたね!✨ お食事も大切なので心掛けてみて下さいね✨ またご予約お待ちしております!
ゆきさんの口コミ
色々わからないことを丁寧に教えてくれて良かったです! スタッフの対応も素晴らしく、施術も無料とは思えないクオリティでした! ありがとうございました!!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊✨ 色々とアドバイスさせていただけて良かったです! 施術後の変化も実感できると嬉しいですよね✨ またご来店お待ちしております!!
Nさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に全てしていただきました。 自分の体のことを知れたので良かったです! 繋がりで脱毛の事も知れたのでとってもお得だと思いました!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お体がとてもスッキリしましたよね✨ また美容について色々知れたと思いますので、実践もしてみて下さい🌸 またご来店お待ちしております!🌸
まっちゃさんの口コミ
予約後ミニモ上ですぐ連絡を頂き、確認事項は全て記載して下さっていたので、安心して施術日を迎えることが出来ました。 サロンはとてもキレイで、緊張しましたが、優しくカウンセリングして下さり、リラックスすることが出来ました。 カウンセリングから、予約とは違いましたが、EMSのエアトリプルシステムという機械を使った施術をして頂きました。 優しく美容についてのアドバイスをして頂き、EMSも効いてる感じがしました。 初めてのエステでしたが、安心して受けることができました。ありがとうございました!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊✨ 初めてで緊張されていたかと思いますが、変化も実感していただき、リラックスもできて良かったです🍀 ぜひお家でのケアもやってみて下さい✨ またご来店お待ちしております!!
楓華さんの口コミ
自分の体のことが分かり今度予定空いたらすぐ行きたいと思いました。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 施術後のお肌はツヤも出て、モチモチされていましたね🎶 ホームケアもおこなってみて下さいね✨ またご来店楽しみにお待ちしております!
JURIさんの口コミ
色々な質問に親切に答えていただいて、とても為になりました。また、普段のケアのアドバイスなどをしていただき、得るものが多かったです。 お店も綺麗なのでとても気持ちが良かったです。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お客様に合わせたアドバイスもさせていただけて良かったです🎶 お肌もとてもモチモチになり、リラックスもできたかと思います✨ またご来店お待ちしております!
返信日:2019年6月14日
のんさんの口コミ
想像していたよりもパワーがあり、1回でも効果を感じられるほどの施術でした! また、美容に関する悩みにも丁寧に相談に乗って下さりとても素敵な時間を過ごすことが出来ました>__<🌈 今回体験したものだけでなく、ネイルやエステもぜひこちらで受けてみたいと思います^^
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 とてもパワーもあり、体感はすごいですよね!! その他も色々美容についてアドバイスできて良かったです✨ 出来ることから始めてみて下さい✨ また他にもございますので、次回も楽しみにお待ちしております!
まゆさんの口コミ
脱毛を体験しました。丁寧にやって頂いてとても満足です!担当して下さった方もキレイな方で効果があると思います!様々な悩みにいろんなアプローチができるサロンさんで他にもいろいろ始めてみたいと思いました。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです! 私も色々なお話ができて、時間が足りないくらいでしたね✨ ぜひ、フェイシャルやボディの体験もお待ちしております🥰
Sさんの口コミ
ご丁寧な説明と施術で大変満足しています。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! アドバイスをもとに今の眉メイクがよりやりやすくなればいいなと思います✨
返信日:2019年6月13日
かさんの口コミ
一回で短時間の体験だったのですが、鏡に立って目に見えるくらい効果がありました! それ以外にも姿勢や歪みなど自分の体のことをたくさん教えて頂けてありがたかったです🙇♀️
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 姿勢はとても大切ですので毎日意識してみてください✨ またお待ちしてます😌
返信日:2019年6月13日
mooooonさんの口コミ
本日はありがとうございました☺︎ とても丁寧な接客で居心地が良かったし効果も感じられてほんと満足です🌼
来店日:2019年6月11日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊✨ 最初とのお肌の変化はとても感動しますね!✨ ホームケアとして保湿と美白行ってみて下さい😊 またご予約お待ちしております。
ひさんの口コミ
カウンセリングやアドバイスも丁寧にしていただいて、とても参考になりました!短時間で身体がとても楽になりました✨
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 色々なお話をし、アドバイスできて良かったと思います🎶 短い時間でしたが体が楽になって良かったです! またご予約お待ちしております✨
返信日:2019年6月12日
とても親切に説明していただき、快適に利用することができました! 骨盤などのズレも確認できたのでとても良かったです。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お悩みに合わせてアドバイスもさせていただけて良かったです! また普段からのケアも心がけて下さい✨ またご来店お待ちしております。
宮阪菜々香さんの口コミ
丁寧に施錠をして頂きました。 個人的に、リフトアップ効果やトーンアップも感じられました^^ お話の中で美容に関する知識を 教えていただいて勉強になりました。 ありがとうございました!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 たくさん美容のお話させていただきありがとうございました💆♀️ 美肌を一緒に目指しましょうね✨ また、ご来店いただける日を楽しみにしてます!
返信日:2019年6月10日
光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの詳細情報