光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴の口コミ

かもちさんの口コミ
とても丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました! 本日はありがとうございました!
来店日:2020年8月14日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 施術後は更にお顔がパッと明るく モチモチな肌になりましたね! お顔だけでなくお身体もしっかりケアして トラブルを改善させていきましょうね😊 次回のご来店楽しみにお待ちしております✨
返信日:2020年8月16日
未央さんの口コミ
予約から当日まで細かく対応していただけたのでよかったです。
来店日:2020年8月13日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 普段なかなかできない運動量だったかと思いますが 筋肉痛などは大丈夫でしょうか?😊 お家でのケアもしっかりして頂ければと思います。 次回も楽しみにお待ちしてます!
返信日:2020年8月16日
りぃさんの口コミ
昨日は施術して頂きありがとうございました😊 また利用する際はお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2020年8月13日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
りぃ様 ご来店いただきまして、ありがとうございました☺️ オシャレや自分磨きを凄く意識されていたので より一層キラキラ女子になっていただけるように✨ 健康的でバランスの整った体づくりなど次回も しっかりとサポートさせていただきます。 ご来店をお待ちしております。
返信日:2020年8月15日
Yさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧に細かくカウンセリングしていただき、自分に合ったものを一緒に見つけてもらいました!終わってから足が楽になりました! 私はとても良いと思ったので次回の予約もさせてもらいました! またよろしくお願いします!
来店日:2020年8月8日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 むくみに悩まれていたので、足が楽になってよかったです✨ 肌が白くとてもお綺麗なので、体質改善をするとさらにキレイが増しますね♡♡♡♡ 次回は体内に特化した機械でケアをさせていただきます◎ お待ちしております✨
返信日:2020年8月9日
実さんの口コミ
施設内がとても綺麗で、対応も素敵でした。 ありがとうございました。また利用させていただきます。
来店日:2020年8月8日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
実様 ご来店いただきまして、ありがとうございました☺️ 体がとてもお疲れの様子でしたのでサロンでは 少しでもリラックスをして過ごして頂きたいと 思います。 お肌のお悩みは出来る限りお手伝いを させて頂きますので次回も楽しみにお越し下さい✨ お待ちしております。
返信日:2020年8月9日
Rinaさんの口コミ
丁寧に説明をしてくださったり、たくさんお話をしてくださって楽しい時間を過ごすことができました。 短い時間でも効果を感じることができ、嬉しかったです! ありがとうございました︎︎︎︎☺︎
来店日:2020年8月7日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 楽しいお時間を過ごしていただいてよかったです✨ ヒップアップし、お尻があがりましたね! 肌や身体のお悩みが小さいうちにケアしておくと、キレイが保てますので、今後のお手入れする際に参考にされてみるとよろしいかと思います✨ また機会がございましたら、ご利用ください。
返信日:2020年8月8日
りりさんの口コミ
いろいろお話してくださり、とても為になりましたしモチベーションもあがりました! 今回施術して頂いたラジオ波以外のメニューにも興味をもったのでまたお願いしたいです♪ 本日はありがとうございました!
来店日:2020年8月5日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ぜひ、お若いうちに理想の体型を作っておきましょう💖 次回は、身体の要とも言える骨盤に特化したケアです! 体感もしやすい施術ですので、楽しみにお越しください♡
うみさんの口コミ
来店日:2020年8月5日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
うみ様 ご来店いただきまして、ありがとうございました。 元々、歯並びが凄く綺麗でホワイトニングをされた事により 更にキラキラしていましたね✨ 一度で効果を実感していただく事ができ良かったです😁 次回も楽しみにお越し下さい。 お待ちしております。
返信日:2020年8月7日
みたんさんの口コミ
施設も綺麗でコロナ対策もバッチリされていて安心して施術受けれました。私の体に合ったアドバイスなどもして頂いて嬉しかったです。
来店日:2020年8月2日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 老廃物が流れてお肉質も柔らかくなり、スッキリされましたね! このまま柔らかい状態を保つと、脂肪が落ちやすくなります✨ 歪みから体型崩れは起きやすくなりますので、骨盤を意識したケアを取り入れてみるのもいいと思います◎ また機会がございましたら、是非お待ちしております✨
Jさんの口コミ
たった30分なのに変化が見られて嬉しかったです!また行きたいです!!
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 老廃物が流れて、スッキリされましたね✨ また機会がございましたら、お待ちしております💛
返信日:2020年8月1日
kotoさんの口コミ
歯のホワイトニングはもちろん他のこともいろいろ教えてもらえてすごく得した気分でした! ホワイトニング以外でも今度機会があれば是非お願いしたいです^_^
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 楽しく色んなお話ができて良かったです😊 ご連絡お待ちしております✨
すみれさんの口コミ
私の肌の悩みに合わせて提案してくださり大変為になりました!次回もよろしくお願いします!!
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 次回は気にされていたお肌悩みに、とくに特化したケアとなります。 楽しみにいらしてください💛
返信日:2020年8月3日
Kさんの口コミ
初回は説明込みで大体60分位でした。 ホワイトニングは即効性はないですが、コスパよく通えそうなので続けたいです。 内装も綺麗で清潔感がありました。
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 少しずつですが白くなっていくかと思います😊 次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております✨
返信日:2020年8月2日
ももちさんの口コミ
フェイシャルエステがとても気持ちよかったです!!! ありがとうございました(Ü)
来店日:2020年7月31日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ももち様 ご来店いただきまして、ありがとうございました。 肌のトーンも上がり喜んで頂けて嬉しく思います😊✨ ご相談にはお肌やお身体に合ったケアをさせて頂きますので 次回も楽しみにいらして下さい💗 ご来店をお待ちしております。
返信日:2020年8月2日
sayaさんの口コミ
ニキビ が気になっているので伺いました。目に見えての効果はわからなかったですが、肌がすごくモチモチになりました!次回は時間も今回よりも長くなるので、楽しみにしてます!またお願いします!
来店日:2020年7月31日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 モチモチで潤いが出て元々のキレイな白い肌が引き立って良かったです😊 次回は更に喜んで頂けると嬉しいです!会えるの楽しみにしております✨
返信日:2020年8月1日
Tomさんの口コミ
30分の全身のコースでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングをして頂き、足を集中的にケアして頂きました✨ 時間が通常コースよりも短めとのことでしたが、効果は十分に感じることができました❣️ラジオ波のマシンを使って、セルライトケアや老廃物を流して頂き、足もスッキリ&帰り道に足が軽かったです🕊✨ サロン内はホテルのような高級感のある内装で、伺っただけでとても癒される雰囲気でした。 エステサロンはほぼ初めてだったので、少し不安もありましたが、スタッフの方にとても親切にご対応頂き、リラックスして施術を受けられました✨ 次回もよろしくお願い致します😊🌟
来店日:2020年7月28日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 短い時間で体感していただけてよかったです✨ リラックスして過ごしていただけたとのことで、こちらも安心しました💛 ありがとうございます🙇♀️ 次回は、身体の内側に特化した機械でケアをいたします。 こちらも体感がわかりやすいかと思いますので、ぜひ楽しみにいらしてください💕 お待ちしております✨
返信日:2020年8月3日
Sさんの口コミ
自分自身にあったメニューを選んでくださり施術後は スッキリしました!効果を感じれてよかったし色々 アドバイスしてくれて来てよかったなと思いました! 有難う御座いました。
来店日:2020年7月28日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました。 スッキリされて良かったです。 「来てよかった」そのように言っていただけて、とても嬉しいです。また、お疲れの際は是非!いらして下さい。心よりお待ちしております。お仕事も上手くいくように応援しております🙇♀️
返信日:2020年7月28日
りりさんの口コミ
当日予約だったのにも関わらず丁寧に説明していただきありがとうございました! 話しやすく今後の改善も教えて頂けて助かりました。
来店日:2020年7月24日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 背面、スッキリされましたね✨ 骨盤は身体の要とも言える部分ですので、ぜひケアしてみてください◎ また、機会がございましたら、ぜひお待ちしております💓
返信日:2020年7月25日
春香さんの口コミ
ボディについてのカウンセリングがメインで、トータル120分とのことでしたが、施術は30分程でした。施術の効果はあまり感じられませんでしたが、カウンセリングでこれからのケアの仕方を教えて貰えたので、良かったと思います。ありがとうございました。
来店日:2020年7月24日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 これからのケアを参考にして頂けましたら幸いです。 お時間について来店の際に口頭での説明が足りず申し訳ございません。 ミニモ予約内容の詳細情報に記載させていただいております。(プレカウンセリング30分、施術30分、アフターアドバイス30分でトータル100〜120分程)ご確認宜しくお願い致します。
返信日:2020年7月31日
Tomoさんの口コミ
とても素敵なサロンでした。リラックスした時間を過ごせました:) 私にあったアドバイスも沢山頂きました!また行きます!
来店日:2020年7月19日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 老廃物が流れて、脚がスッキリされましたね✨ 冷えやむくみケアをして、綺麗な脚をぜひ維持されてください◎ また、いつでもお待ちしております✨
返信日:2020年7月20日
光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの詳細情報