40%以上オフ!ミニモSALE
光フォト美容 エイジング、敏感肌の掲載
光フォト美容 エイジング、敏感肌のプロフィール画像
光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックヒカリビヨウバストシミセンモンサロンシャムロック光フォト美容 エイジング、敏感肌

みなとみらい駅3分

光フォト美容 エイジング、敏感肌の口コミ

• Ranのプロフィール画像

Ranさんの口コミ

本日はお忙しい中本当にありがとうございました♡ 施術して下さったお姉さんがとてもお綺麗で感じも良く、マッサージもお上手で心地よかったです✨ お話もしやすくて、とっても楽しかったです(*´ω`*) 是非またお願い致します! フェイシャルもとても楽しみで今から待ち遠しいです!! 本当にありがとうございました♡

✨健康美ボディモデル!むくみ、疲れ、冷え、たるみ、脂肪なとに気になる方へ¥0 ¥0

来店日:2019年1月27日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、美容のお話からお仕事の話など色々でき良かったです! 次回はフェイシャル楽しみにしていて下さい。 日々気をつけている事は多いと思いますが、もっと美意識上げていきましょうね✨ お待ちしております。

返信日:2019年1月28日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても丁寧に色々教えてくださり、とても楽しい時間を過ごせました^^お肌が綺麗になって嬉しいです♪ ありがとうございました!

✨1番人気!小顔、毛穴引き締め、乾燥、ニキビ、シミ、くすみフェイシャルモデル✨ ¥0 ¥0

来店日:2019年1月23日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 1回でお肌がとても綺麗になりましたね✨ 見た目も、触った感じも変化が実感できてとても良かったです! 継続してホームケアをしてみて下さい。 またご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年1月26日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

肌がモチモチになりました!脱毛のことなど丁寧に色々教えてくださったので今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

来店日:2019年1月22日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 美容の事色々とお話できて良かったです! またご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年1月26日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

機器使ってお肌モチモチになりました。ミニモの対応もよかったです。ですが待合室の本は全て読まれているのでしょうか。身体と顔は繋がっているとおっしゃってますがどう関係しているのか突っ込んで質問するお客様用の返答として、しっかりとした知識はつけておいた方が良いのではないかと私は思いました。

来店日:2019年1月20日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 技術にはご満足いただけただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。 このご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省しております。

返信日:2019年1月20日
  • RINのプロフィール画像

RINさんの口コミ

初めてエステサロンへ行きましたが 丁寧でとても充実した時間が過ごせました☻ 悩みに対して的確なアドバイスをしてくださったり 無理な勧誘も一切なくまた行きたいと思いました☻ ありがとうございました またよろしくお願いいたします

来店日:2019年1月19日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 すぐに効果実感され喜んでいただけてとても嬉しいです✨あの後のフェイシャルの効果が気になります笑 何か御座いましたらご連絡お待ちしております🙇♀️

返信日:2019年1月19日
  • 塁のプロフィール画像

塁さんの口コミ

初めてこういったサロンに行きましたが、緊張していた私に気遣いも欠かさずにかなり安心して施術して頂きました。 効果も目に見えるくらい分かり本当に行って良かったなって思いました。

✨素敵に男子!メンズフェイシャル✨初回限定!¥0 ¥0

来店日:2019年1月18日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 目に見えて効果が分かりましたね✨ 家でのケアをしっかりしてあげて下さい🙇♀️ 何かあればいつでもいいのでご連絡お待ちしております!

返信日:2019年1月19日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧な対応で色々教えて頂いて嬉しかったです。気持ちよくてリラックスできました。これからよろしくお願いします。

来店日:2019年1月12日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

はる様 御来店ありがとうございました! 施術にも喜んでいただけて嬉しく思います。 こちらもお話も楽しみながら施術ができました。 また、お待ちしております✨

返信日:2019年1月14日
  • 春花のプロフィール画像

春花さんの口コミ

リフトアップの効果をすぐに実感することができて嬉しくなりました! 色々な美容の知識もお話ししてくださりありがとうございました☺︎

来店日:2019年1月10日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 少しの時間でも変化するととても嬉しいですよね! お家でのケアも少しずつやってみて下さい。 またお待ちしております。

返信日:2019年1月14日
  • タキのプロフィール画像

タキさんの口コミ

すごく効果もあって友達にオススメしたいです!

来店日:2019年1月6日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 効果を実感していただけて良かったです✨ また何かございましたらご連絡お待ちしております!

返信日:2019年1月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

リフトアップの効果もすぐわかって驚きました。 綺麗な店内で丁寧なカウンセリングを受けることができて大満足です。色々試してみたいと思いました。ありがとうございました!

来店日:2019年1月6日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました! 効果を実感していただけて良かったです✨ これからお悩み色々でてくるかと思いますがいつでもいいのでご連絡お待ちしております🙇♂️

返信日:2019年1月6日
  • ノリのプロフィール画像

ノリさんの口コミ

丁寧な接客で、施術中も楽しく過ごすことが出来ました! 男性ということもあり、最初は入りづらいなと思っていたのですが、担当の方が優しく声をかけてくださったので、居心地が良かったです。 施術内容も顔の形がする前と後を比べたら一目で分かるくらい変わっていたので驚きでした。 ありがとうございました!✨

✨素敵に男子!メンズフェイシャル✨初回限定!¥0 ¥0

来店日:2019年1月5日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 美意識の高さに驚かされました!☺️ 今日教えれた事、毎日試してみて下さい!必ず結果出るので✨いつでもいいので悩みなどあればまた聞かせてください!お待ちしております🙇♂️

返信日:2019年1月5日
  • 知加のプロフィール画像

知加さんの口コミ

カウンセリングが男性の方だったのですがとても話しやすくて相談とかもしやすかったし、楽しかったです! 施術してくれた女性の方は程よい強さで押してくださり眠くなるほど気持ちよかったです! ありがとうございました!

来店日:2018年12月28日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! リラックスしていただけて良かったです✨ 最後10キロ減の話しには驚きました!笑 他にもアドバイス出来る事あると思うので良かったらご連絡おまちしております🙇♂️

返信日:2018年12月29日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

無料とのことだったので半信半疑でしたが、 店内も清潔で高級感があって、 施術自体も大変満足できました! 触ったらもちろん、見ただけでもツルツルもちもち しているのが分かって嬉しかったです★ だからと言ってしつこい勧誘があるわけでもなく 楽しい会話ができてよかったです(*´∀`)♪

来店日:2018年12月22日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 本当にお肌がツルツルになりましたね!! 喜んでいただけてとても嬉しく思います✨ ノーファンデ目指していきましょうね✨ ぜひまたご予約お待ちしております😊

返信日:2018年12月23日
  • momokoのプロフィール画像

momokoさんの口コミ

関西の男性が担当してくれ驚きました。 リフトアップで小顔になりました! シミがきになることを伝えると美容クリニックを紹介してくれました。

来店日:2018年12月21日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 最初はびっくりされたかと思いますが1番大事なのは効果ですから✨笑 来週楽しみにしていてください☺️ 何か御座いましたらご連絡お待ちしております!

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

優しい人で話しやすかったです(*^^*) 寝てるだけで筋肉使えました。 ありがとうございました!

✨小顔、毛穴引き締め、乾燥、ニキビ、シミ、くすみフェイシャルモデル✨ ¥0 ¥0

来店日:2018年12月17日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後、筋肉痛など大丈夫でしょうか? 普段から体を動かされているのでより効果は実感されたかと思います! 何か御座いましたらご連絡お待ちしております✨

• y.のプロフィール画像

y.さんの口コミ

綺麗な店内で驚きました。接客も丁寧で話しやすくとても良かったです。またよろしくお願いします^ ^

来店日:2018年12月17日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにもご満足頂けたようで、大変安心致しました(^^) ホームケアぜひおこなってみて下さい。 また他のメニューもございますのでまたのご来店お待ちしております✨

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

初めからとても丁寧な対応で、寒さ・痛みなど細かなことまで気を使っていただきました!!!変化にも実感できて嬉しかったです!😊 何よりお話がとても楽しくて一時間があっという間でした!!ありがとうございました!またお願いしたいです✨

来店日:2018年12月16日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 変化が目に見えてわかりました!良かったです✨ 他にもメニューありますのでよかったら☺️ 何かわからない事、御座いましたらいつでも連絡下さい!お待ちしております🙇♂️

返信日:2018年12月16日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、施術中もとてもリラックスすることができました! 美容についてたくさん教えて頂けて、しかも綺麗にして頂いて大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2018年12月15日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 喜んで頂けて良かったです。 お家で出来ることもたくさんありますので、ぜひトライしてみて下さい!✨ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2018年12月17日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

はじめて男の人に施術していただいたのですが 感じもよくてとても話しやすく、沢山アドバイスしてくださいました‪︎‬ ‪︎☺︎関西の面白い方が担当してくれました‪︎‬ ‪︎☺︎!とてもいいリフレッシュになりました☆彡 友達と予約したのですが、2人同時進行で施術していただき感謝してます。リフトアップもして大満足です◎ 他の友達にもお勧めします!

来店日:2018年12月15日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! すぐに効果を実感してもらえて良かったです✨ 家でのケアもしっかりしてあげて下さい☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月16日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのエステ体験でたが、説明も優しく丁寧にしてくださり、サロンもとても綺麗で居心地が良かったです。 足を重点的にやっていただきましたが少し軽くなった気がします。 体験して良かったです。 また機会があれば行きたいな、と思います

来店日:2018年12月13日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 初めてのエステで体感していただけて良かったです! ホームケアも引き続きおこなってみて下さい。 また機会がございましたらお待ちしております✨

返信日:2018年12月13日

光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの詳細情報

• 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観1
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観2
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観3
神奈川県横浜市西区みなとみらい

みなとみらい駅3分
横浜市西区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 当店は予約リクエストをされてからとなります。第三希望まで日時をご指定して下さい。
あり