40%以上オフ!ミニモSALE
光フォト美容 エイジング、敏感肌の掲載
光フォト美容 エイジング、敏感肌のプロフィール画像
光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックヒカリビヨウバストシミセンモンサロンシャムロック光フォト美容 エイジング、敏感肌

みなとみらい駅3分

光フォト美容 エイジング、敏感肌の口コミ

• りりこのプロフィール画像

りりこさんの口コミ

足がとても軽くなり、気持ちよかったです! お話も沢山できて楽しかったです。有難うございました!

来店日:2018年6月2日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^_^*) 変化を少しでも実感していただけて良かったと思います! お時間がある時はマッサージしてみて下さいね☆

返信日:2018年6月3日
  • 茉奈のプロフィール画像

茉奈さんの口コミ

短い時間でヒップアップ、サイズダウンしました‼︎ 施術中も楽しくお話してくださってとても良かったです‼︎ 是非、長く通いたいです♪

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

昨日はご来店ありがとうござきました😊 私も楽しい時間を過ごせました(^^) 次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ほんっとうに顔がすっきりしました!事前カウンセリングも、すごく丁寧にやって下さいましたし、施術中も楽しくお話させて頂いてとても有意義な時間でした!鼻もツルツルになりましたし、顔や肩のコリもほぐれてよかったです!😌✨またお願いします!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです! 次回もたのしみにしてくださいね!(^_^)

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めてエステのマッサージ施術を受けましたが、beforeとafterで脚の浮腫度合いが本当に変化しました‼

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 脚の左右差比べると感動しますよね! お家でマッサージもしてみて下さい☆ またお待ちしております!

• サエのプロフィール画像

サエさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

フェイシャルですが、デコルテ背中もマッサージしていただけます。継続的に通うとよさそうでした。ありがとうございました!

【口コミ高評価❣️人気No.1】服部式美筋形成リフトアップフェイシャルマッサージ☆ ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店いただきありがとうござきました! スッキリして良かったです! また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、施術中は思わずウトウトしてしまうほど気持ち良かったです! 店内は清潔感があり居心地のいい空間でした^ ^ 細かな気配りもして下さりありがとうございます。 また機会がありましたらぜひ伺いたいです^ ^

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^_^) マッサージはとても気持ちいいですよね☆ お家でもマッサージしてみて下さい☆ ぜひまたお待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年6月4日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

かかとが気になっていたのですが、凄くつるつるにしていただけました。 また、ふくらはぎも少しやっただけで軽くなってびっくりしました。 対応もよく、お話が楽しかったです!

【✨ツルツル✨かかとの角質ケア】更にフットマッサージ付き ¥0

来店日:2018年5月29日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^) 足が軽くなると気分も明るくなりますよね! たまに、マッサージしてみて下さい☆ またご来店おまちしております(*^^*)

返信日:2018年5月30日
  • すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

とても良かったです。足裏はツルツルになりました。 フットマッサージでは身体全体の血行が良くなり、軽くなりました。又お願いしたいと思いました。

来店日:2018年5月29日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます(^^) とってもツルツルになりましたよね! 本当に実感していただけて良かったです! またマッサージいらして下さいね☆

返信日:2018年5月29日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても親切に色々な事をアドバイスして頂きました! カカトもツルツルになってふくらはぎもスッキリしましたっ(^^) 店内も素敵でリラックス出来ました。 ありがとうございますっ★

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます(^^) 20分で、かかととふくらはぎもスッキリしましたね! 色々お話できて楽しかったです☆ またご来店お待ちしております!

• さっちーのプロフィール画像

さっちーさんの口コミ

とても良い時間でした。 また宜しくお願い致します!

• sayuのプロフィール画像

sayuさんの口コミ

本当に0円なのか不安でしたが、行ってみると、とても綺麗なサロンで清潔感があり、無理な勧誘もなく安心しました。20分程の施術だけでも、効果がわかるくらいで、今も体がポカポカしていてとても気持ちよかったです。色々お話しさせて頂いて有意義な時間でした。ありがとうございました!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます(^^) とても温まり、変化実感していただき良かったです! またご来店お待ちしております☆

• 麗奈のプロフィール画像

麗奈さんの口コミ

ふくらはぎのむくみが気になっていましたが、終わった後すごく足が軽くなってびっくりしました!施術してくれたお姉さんもとても話しやすくまた行きたいなと思いました(^^)有難う御座いました!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^_^*) 20分でもとても軽くなりますよね! お家でも軽くマッサージしてみて下さいね☆ またご来店お待ちしております☆

• くまえのプロフィール画像

くまえさんの口コミ

とても対応が良く丁寧な接客で安心しました。本当にお金払わなくてもいいのかと不安になるほど気持ちよく施術してもらいました。勧誘も軽くだけでした。本当にオススメです!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^_^*) 個室でゆっかり過ごせたかと思います☆ マッサージはとても気持ちいいですよね☆ ぜひまたおまちしております!

• ふぁーのプロフィール画像

ふぁーさんの口コミ

とても気持ちの良い施術でした。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^_^*) 少しでも変化すると嬉しいですよね☆ またのご来店お待ちしております(^_^)

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

施術も対応もとてもよかったです。 ありがとうございました(^^)

来店日:2018年5月26日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます(^^) またご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月26日
  • y u k aのプロフィール画像

y u k aさんの口コミ

楽しく気持ちよく過ごさせていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2018年5月26日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご来店お待ちしております(^_^)

返信日:2018年5月26日
  • みのプロフィール画像

すぐに効果が出てとてもよかったです!

来店日:2018年5月25日
  • ゆーちょすのプロフィール画像

ゆーちょすさんの口コミ

酷い肩凝りがスッキリしました!とっても気持ちよかったです(^ω^) 終わるとフェースラインがほんとに細っそりしたように感じました!化粧のノリも良くてびっくり! 次回もたのしみです!

来店日:2018年5月25日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お顔も明るくなり肌触りがツルツルになって喜んで頂けて良かったです(^^) 次回はさらなる感動があるのと自分の状態を知れりので楽しみにしていて下さいね(*^▽^*) ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年5月25日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

本日ありがとうございました! リラックスできて、即効果で満足です!

来店日:2018年5月24日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 効果を実感して頂き嬉しいです😆 是非またお待ちしておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2018年5月25日
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

時間の変更も対応していただきとても助かりました。 また是非行きたいです!

来店日:2018年5月23日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^_^) 是非またご来店下さい( ^ω^ ) ボディー以外のメニューもオススメばかりです☆

返信日:2018年5月24日

光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの詳細情報

• 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観1
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観2
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観3
神奈川県横浜市西区みなとみらい

みなとみらい駅3分
横浜市西区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 当店は予約リクエストをされてからとなります。第三希望まで日時をご指定して下さい。
あり