TOP by three nine所属・TOP by three nineの掲載
TOP by three nineのプロフィール画像

TOP by three nine TOP by three nine

平沼橋駅7分 / 横浜駅7分 / 戸部駅6分

TOP by three nine所属・TOP by three nineのメニュー

TOP by three nine所属・TOP by three nineのフォト

TOP by three nine所属・TOP by three nineの口コミ

• いぬさんの口コミ

ヘッドスパもブローも丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    ヘッドスパに入る前のシャンプーも時間をかけてしっかりしていただき嬉しかったです。
    久しぶりに満足できるヘッドスパを受けることができました。

• ひじりさんの口コミ

力加減等確認してくれてとても気持ちよかったです。
    髪がかなり傷んでいてブローしにくかったと思いますが、綺麗にまとめてくださいました。

• とりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました
    綺麗に染まって満足しています
    またお願いしたいです

TOP by three nine所属・TOP by three nineのアピールポイント

技術力向上のためモデルを募集しております。仕上がりはもちろんのこと、シャンプーから細かい所まで丁寧に居心地の良い空間を提供いたします‼️

当日の予約大歓迎⭕️
男性も女性もご予約可能です。

TOP by three nine所属・TOP by three nineのプロフィール

TOP by threenineのアシスタントをしています☘️

技術力向上のためモデルを募集しております‼️

スタイリストに見てもらいながらの施術なのでご安心してご予約ください🙆‍♂️

ご予約お待ちしております✨

メンズ
バイク
アシスタント

TOP by three nineの詳細情報

TOP by three nineの内観・外観1

TOP by three nineの内観・外観2

TOP by three nineの内観・外観3

TOP by three nine

神奈川県横浜市西区岡野1-16-4 フィールドビレッジ横濱1F (地図

平沼橋駅7分 / 横浜駅7分 / 戸部駅6分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TOP by three nine付近の駅の美容室・美容院を探す