stylist misakiの口コミ

まこまこさんの口コミ
宮原さんと他のスタッフの方も、とても楽しい方たちで、施術中終始楽しかったです。仕上がりも、とても満足しました。是非また利用したいです。
来店日:2019年4月2日
stylist misakiさんからの返信
まこまこ様♡ 先日はとっても楽しい時間をありがとうございました☺️💗 満足して頂けて嬉しいです♡ 次もまた可愛い髪作りのお手伝いさせて下さい♡
さとみさんの口コミ
とても丁寧かつ、高い技術でびっくりしました! いつもボブにしてもらってるのですが、同じボブでもカットの仕方でこんなに印象が変わるんだな〜と感じました。 そして、スタッフのみなさんとても真面目で好印象。 ぜひ今度はカラーをお願いしたいです(^^)
来店日:2019年3月5日来店回数:2回
stylist misakiさんからの返信
さとみ様♡ ありがとうございます☺️💗 その様に言っていただけてとても嬉しいです! これからも日々精進して参ります♡ カラーもお待ちしております🌸
チナツさんの口コミ
とても感じのいい担当の方でした(^^) オススメですよ♡︎ʾʾ
来店日:2019年2月20日
stylist misakiさんからの返信
チナツ様♡ 口コミ&ご来店ありがとうございました☺️💗 またお待ちしております♡
rin...さんの口コミ
とても話しやすくてサービスも良かったです♪
来店日:2019年2月6日
stylist misakiさんからの返信
rin様♡ ご来店&口コミまでありがとうございます💗 こちらこそ楽しまさせて頂きました♡ またいらしてくださいね💗💗 担当宮原ミサキ
返信日:2019年2月18日
カキフライさんの口コミ
要望に沿って進めてくださって、きれいに切ってもらいました。 とても素敵な方でした✨ 楽しい時間をありがとうございました😊
来店日:2018年12月19日
stylist misakiさんからの返信
カキフライ様♡ 先日はご来店ありがとうございました😊💗 こちらこそとても素敵な方で楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️💗 またいらしてください💗☺️ 宮原ミサキ
返信日:2019年1月3日
ちなみさんの口コミ
次はカラーもお願いしたいです💓💓 ありがとうございました!!!
来店日:2018年12月19日
stylist misakiさんからの返信
ちなみさん💗💗 本日はご来店ありがとうございました😊 カラーも全力で染めさせて頂きます❤️🌈 とってもcuteでした💗☺️ 担当宮原ミサキ
返信日:2018年12月20日
kanaさんの口コミ
時間がなく急がせてしまったのですが、丁寧に希望通りに仕上げていただきました☆感謝!!
来店日:2018年12月18日
stylist misakiさんからの返信
kanaさん💗 お忙しい中ご来店ありがとうございます💓☺️ できる限りのご対応させて頂きますのでなんなりとおっしゃって下さい☺️ こちらこそ、わざわざ来て頂き、感謝してます💓 またお待ちしております!!! 担当宮原ミサキ
返信日:2018年12月19日
本田羽南さんの口コミ
すっごい話しやすくて楽しくて、シャンプーも気持ちよかったです!! カットも自分が思っているように仕上がって大満足です(* ॑꒳ ॑* )♥ 最後は簡単ウェーブヘアーにしてもらえて教えて頂けたのでやってみたいと思います!! 次はカラーにぜひ行きたいと思います! ありがとうございました😌💓
来店日:2018年12月13日
stylist misakiさんからの返信
はな様💗 先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました🙇♂️ ご希望に応える事が出来て嬉しいです☺️ 是非カラーもお待ちしてます😆 お子様もすっごく可愛いかったです😍 またのご来店心よりお待ちしております☺️ 担当宮原ミサキ
返信日:2018年12月16日
あきしゃんさんの口コミ
希望通りの色で満足です。 色を調合してもらいわがまま聞いていただいてありがとうございました! 楽しい雰囲気で仲が良さそうでした! また利用させていただきます!
来店日:2018年12月2日
stylist misakiさんからの返信
あきしゃんさん♡ ご来店&口コミありがとうございます^^ 気に入って頂いてとっても嬉しいです😆 とっても可愛くて面白くて、楽しい時間を過ごさせて頂きました! もっともっとあきしゃんさんに満足して貰える為に日々研究をしていきます♡ またのご来店心よりお待ちしてます♡ 担当 宮原ミサキ
返信日:2018年12月4日
- 1