ネイル プリンセスの掲載
ネイル プリンセスのプロフィール画像
ネイルプリンセス ネイル プリンセス

4.1

西武新宿駅2分 / 新大久保駅5分 / 大久保駅5分 / 東新宿駅6分 / 新宿駅8分

ネイル プリンセスの口コミ

4.1

4.0

4.0

かきあげさんの口コミ

とっても、丁寧につめをきれいにしてくださってすごくすごく嬉しかったです!ありがとうございます((o(^∇^)o))!施術中も、痛くないか聞いてくださったり、確認もしてくれてとっても安心しました(^ー^)仕上がりもすごくきれいで大好きなきらきらネイルにして頂けて嬉しいです!本当にありがとうございました!((o(^∇^)o))

• まなおさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!仕上がりも綺麗で可愛くて大満足ですっ(´ω`)色やパーツで沢山迷ってしまったのですが、嫌な顔せず一緒に考えてくれてうれしかったです!ありがとうございました!!!

• みおさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さいました!爪のケアとかヤスリも全然痛くなくて安心して任せられました!ありがとうございました!

最高でした

とても綺麗

• ひよこさんの口コミ

とても可愛くして頂けました!
    満足です、ありがとうございます!

• みんさんの口コミ

3回目くらい利用させてもらってますが1.2回目は同じ方でモデルとは思えないほど一つ一つ丁寧で仕上がりも綺麗でした。今回やってもらった方は違う方で前回のを期待して行ってしまったので思ってたものとは違いましたがモデルでこの値段なら相応だと思います。ただ途中で違うスタッフの方がきて2人で可能かと聞かれて気にならなかったのでOKしましたが途中で来た方がお世辞にも上手いと言える方ではなかったため何回もやり直したり左右で仕上がりに差が出ました。全体的にとても雑でした。最初の方は丁寧で問題なかったです。

• 三好さんの口コミ

日本語が基本通じないと思って行った方がいいですт т施術自体は丁寧なのですが希望したデザインが伝わらず、爪もガッタガタでした、、練習モデルとはいえ残念ですт тチークネイルとお伝えしても伝わらずベタ塗りにされてしまったのが本当に残念でしたт т

• みるもさんの口コミ

時間はかなりかかりましたがファイリングも塗りもめちゃくちゃ綺麗でよかったです。ただ担当者さんが終始キョロキョロと落ち着きがなく塗ってる最中によそ見しているのは不安になりました。トップを塗る時だけすごく急いでいる感があって急に雑に感じました。それまで見惚れるぐらい綺麗だった塗り方にもムラができて、ボコッとなっていたりが気になります。
    また、担当者さんもトップの塗りが気に食わなかったのか、爪によっては3度塗りぐらいしてしかもその都度硬化を繰り返していたので異常に厚みが出ている爪もあります。。
    あと右人差し指のホログラムだけきちんとトップが塗りきれていなくて角が飛び出ていて気になります。

ぱっと見はどの爪も綺麗です。ありがとうございました。

• ぬまみさんの口コミ

凄く丁寧綺麗に仕上げていただきありがとうございました

• THI THAMさんの口コミ

丁寧な仕上がりで満足です。
    ありがとうございます😊またお願いいたします☺️😊

• なおさんの口コミ

3回目でしたが、今までで1番最悪でした。

片手ずつ二人で施術されましたが、どちらのカラージェルが未硬化のままトップを塗られ、押すとカラージェルが滲み出てくる状態だったので何回か上からトップジェルを塗っていましたが、ちゃんと固まっているか不安です。
    上の人呼ぶなりきちんと確認すべきだと思いました。

最後の方が早く帰って欲しいような態度も取られて、練習モデルとはいえお金を払っているのに酷すぎです。

こちらのサロンの方全員がそうではないと思いますが…
    自分の仕事に責任を持ってやってほしいです。

• なおさんの口コミ

時間は掛かっていましたが、丁寧に仕上げていただき色味も綺麗で満足です。

• 23区さんの口コミ

技術が甘い
    丁寧さに欠ける
    1週間も立たず爪先から剥げてきた

• なおさんの口コミ

新人さんでしたが、話しやすくて良い方でした♪
    色やデザインも豊富で広々してて良いお店でした。
    また機会があればお願いしたいです。

• hさんの口コミ

オフする時痛かったけど仕上がり最高にかわいかった!
    また行きます!

• やあちゃんさんの口コミ

時間通りに行ったが、予約されてないと訳わからないこと言われ、画面を見せて納得したが特に謝罪などなし。到着して15分くらいしてようやくスタートしました。オフも何度か暑かったです。施術中も他の方にも再度名前を聴かれたり、隣の方にも予約のことで私と同じことを言っており、大変不快な対応だなと感じました。仕上がりは、普通です。

• 順子さんの口コミ

ハローワーク隣ビルの西武新宿線から近いサロンでした。
    外国出身の方が多い印象で、神経質な方は気になる点があるかもです。
    担当してくれた担当さんは感じ良く、明るい方で一生懸命に施術して下さったので満足度◎また機会があればお願いしたいです。

• ぺーさんの口コミ

とっても丁寧な方でした!
    施術は最高としかいえません🩵🩵🩵

• maiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♩¨̮
    施術時間も予定より30分も早く終わりとても満足です✨

またよろしくお願い致します‪(՞ .ˬ.՞)"‬

• Maさんの口コミ

甘皮の処理がとても丁寧で仕上がりも良くその点は満足です。

施術中にスタッフさんの左手の親指のネイルかけてる部分がこちらの指にあたり抑えられてる際に痛みがありました。

御手洗に手を拭く紙が無くぬいぐるみ付きのタオルのみかけられていてさすがにそれでは手が拭けず不衛生だと思いました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルプリンセス付近の駅のネイルサロンを探す