エステ&ネイルサロン (MELODY BEAUTY SALON)

MELODY BEAUTY SALON所属・エステ&ネイルサロンの口コミ・評判

• リーナ

2017年08月18日

先日ありがとうございます‼︎肌がツルツルになり、すごく施術も気持ちいい時間過ごせました、またよろしくお願いします(^ω^)

• さや

2017年08月10日

肌がツヤツヤになって、首、肩こりもすごく楽になりました^ ^担当してくれた方が優しい方でリラックスできました!ありがとうございました!

• ゆっち

2017年08月01日

とっても居心地のよいお店でスタッフさんもいい人でまた来たいと思えるお店です!
    ネイルもエステも両方やりましたがどちらも満足です!またよろしくお願いします!

• えり

2017年07月27日

しっかり汗をかいて、機械をあててもらいました^ ^
    適度に声をかけていただいて、リラックスして受けられました。
    またお願いします!

• こゆき

2017年07月15日

とても話しやすくリラックスして施術していただきました。ありがとうございました ( ∩ˇωˇ∩)

• 美咲

2017年07月14日

前回から1週間程ですが早速違うプランで予約をさせて頂きました!
    初めてのカッピングでしたが、もっと早くからやっていたら良かったと思うほどスッキリです!

次回はペアで予約さてください!

• $ARAH

2017年07月14日

本当にありがとうございました♡

• うらら

2017年07月12日

当日急遽の時間変更にもかかわらず、営業時間のギリギリまで予約を取っていただいて、とても助かりました。
    仕上がりも綺麗でした!
    ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

• 有香

2017年07月12日

接客、施術共に丁寧で満足です♡
    予約時は返信が早くすぐに予約が決まりました!
    またお願いしたいです♡

• 春香

2017年07月10日

とても良い対応でまた行きたくなるような所でした!

• 藤川菜々

2017年07月07日

接客もご丁寧で、色もだいぶ迷っていたのですが、アドバイスとかも丁寧にして頂けて嬉しかったです٩(ˊᗜˋ*)و仕上がりもすごく可愛く仕上げてくださって大満足でした!またお邪魔したいです♪

• りんご

2017年06月24日

美脚マッサージで予約しました。丁寧に念入りに施術してくださいましたし、お姉さんも優しくて話しやすくて緊張しなかったです。私は普段マッサージをサボっているので痛い箇所もあったのですが、こまめに「痛くないですか?」と聞いてくれたのも安心しました。
    また、すぐにお会計にせず少しゆったりさせてくれたり、お茶を出してくれたり細やかなサービスがあり、全体的に丁寧な印象でした。
    デスクワークで浮腫みやすいので改善のためにもぜひこれから通いたいです。
    ありがとうございました♩

• 2017年06月24日

初めてのカッピングだったのですが
    とてもよかったです!
    お店の雰囲気も私はとても好きでした
    また行きたいです(╹◡╹)♡

• 2017年06月20日

本日二回目でした。明らかにセルライトが柔らかく動きやすくなっていることにびっくりです‼︎産後で体のラインが崩れて気になっていたのですが、通い続けることによって、変化が現れそうです。

スタッフの方もとても優しく、疑問点もすぐ答えていただけるので、とても信頼しています。

• まい

2017年06月17日

施術がとても良かったです、セルライトもかなりつぶしていただきリンパの流れも良くなりました。身体をほぐしていただき調子も良くなりました(≧∇≦)またよろしくお願いしたいです。

• ミーナ

2017年06月13日

とっても楽しい時間でした、太ももも細くなった気がします‼︎勧誘もなく親切にして頂き嬉しかったです。また機会を見つけて行ってみたいと思います(≧∇≦)

• エミ

2017年06月09日

凄く良かったです、またよろしくお願いします。

• えりか

2017年06月08日

とても優しく接客して下さって、とても気持ち良く受けられました。気になっていた毛穴がすっきりしました、また行きたいと思います。

• aya

2017年06月08日

私は、赤みが出やすいですが、毛穴洗浄のコースで終わってからもメイクをしても目立つくらい結構赤みが残りました。
    引くのには時間がかかりそうです。
    私の肌質もあるとは思いますが毛穴洗浄がかなり痛みを感じてしまいました。
    接客やマッサージは、とても良かったです。

• ありか

2017年06月06日

おそらく外国の方でした。30分ほど前に到着してしまい、すこしフロアが狭かったため中で待たせてもらえるか伺ったところすぐに施術を始めてくださり助かりました。
    とても丁寧で色々な要求にも答えて下さってとても良かったです。
    今まで行ったネイルサロンの中で一番丁寧な仕上がりだと思います。また機会があればお願いします!

• 真理谷

2017年06月04日

二回目でした♡接客もお値段も大満足でした、体が軽くなりました、ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

• にゃん

2017年06月02日

近所だったので行ってみました☆
    お店は小さくて、ワンルームなのでネイルの人とか丸見え、施術する所は仕切りのカーテンって感じだったけど、スタッフさんも優しく、対応も丁寧で良かったです。
    次の日ちょっと顔が筋肉痛みたいに痛かったww
    けど毛穴もすっきりマッサージしてもらって気持ちよかったです♪
    また利用したいと思えるお店でした(*´∀`)

• ちあき

2017年05月30日

接客もとても丁寧で、リラックス出来ました‼
    鼻回りが気になっていたのですが、つるつるになって良かったです。
    また来たいなと思います‼

• まこ

2017年05月29日

丁寧に対応してくださいましたし
    お話も楽しかったです!
    顔の浮腫が取れてスッキリした上にメイク乗りもとても良くなりました!また行きたいです!

• Rey

2017年05月21日

とてもよかったです。また利用させて頂きます!

• 橋本千佳

2017年05月19日

毛穴洗浄でツルツルで
    さらに悩みを話したら
    色々提案してくれました!
    お話も楽しくて満足でした
    また行きたいです!

• Maya

2017年05月13日

足の施術は痛気持ちよかったです(^^) 手がとても温かく、機械も温かかったのでポカポカになりました!
    毛穴洗浄の方は効果をすごい感じました!くすぐったかったですが終わってみるとツルツルでとっても肌がツヤツヤになっていました!
    お茶も出していただいて、リラックス出来ました(^^)
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

• 紗南

2017年05月12日

突然予約して行ったのに待ち時間もなく時間通りにやって頂けました
    大満足です
    また行かせていただきます

• えりさ

2017年05月09日

初めてのエステでしたが、勧誘などはなく安心して受けられました!肌のこと色々なアドバイス教えていただきました、終わって悩みの毛穴の開きが引き締まっていて、感動しました‼︎またぜひ来させてもらいたいです、ありがとうございました。

• すぅちゃん

2017年05月09日

鼻の汚れごっっそり取ってもらいました笑
    終わった後の鼻のツルツル感ハンパなかったです!!
    ひとことで大満足!
    リピートしちゃいます♡

• まなか

2017年05月09日

すごい丁寧な対応で思った通りのデザインにしてくれて大満足です!!
    また行きたいです(o^^o)

• 五十嵐萌

2017年05月04日

エステが初めてだったのでドキドキしていましたが、肌質や夏の水分補給おすすめ法などたくさんアドバイスを頂いて勉強になりました!
    毛穴もツルツルになりました!またおねがいします!☺️

• あさみ

2017年05月03日

とても丁寧で優しい、信頼のおけるサロンだなぁと思いました!またぜひ行きます。

• 大和田 彩

2017年04月26日

とても心地よくリラックスできました!
    またお伺いします♥︎︎∗︎*゚

• rena

2017年04月23日

対応も施術もとても素晴らしいサロンでした!
    またいきたいです^^*

• れな

2017年04月21日

エステもネイルもとても良かったです。無理なお願いをたくさん聞いていただいて本当にありがとうございました。また利用したいと思いますのでよろしくお願いします!

• 十九

2017年04月19日

お肌が蘇りました‼︎
    施術のお姉さんは腕がすごいです。肌だけじゃなくて、肩も、首も軽くなった。お姉さんが優しい人です、いろいろ化粧や美容のアドバイスをおしれて来れました。
    大満足!!!
    また伺います。

• 佐藤瑞希

2017年04月19日

優しく対応してくださり、毛穴も綺麗になったのでよかったです。

• 小百合

2017年04月14日

とっても良かったです‼︎高価で勧誘のイメージが強いエステには、行きたくてもなかなか行けませんでした。でもここは全くそんなことがなく、担当の方はとても優しくわかりやすく説明してくれました‼︎そして超音波毛穴洗浄した後の肌は、ツルツルでもちもちしてビックリしました、自宅にケアにも教えて頂いたので頑張ります、通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです✳︎また宜しくお願いします。

• ミーちゃん

2017年04月13日

先程はありがとうございました。接客も施術もとても良かったです‼︎値段もリーズナブルだし、勧誘も一切なくて大満足でした♫リピ決定です‼︎また宜しくお願いします。(^ω^)

• TOM

2017年04月09日

施術も接客もとても丁寧でした。
    当日の予約でしたが、毛穴洗浄&小顔マッサージとお腹(腸)マッサージ、2つのコースを快く予約を受けてくれたした。
    目に見えて、肌が綺麗になり、お腹の張りもなくなりました。
    また、よろしくお願い致します!

• エリカ

2017年04月08日

初めてでした、当日予約にも関わらず、笑顔ですぐに対応して下さいました(^ω^)。最初から最後までとても丁寧でした♫毛穴の汚れを触って見たらびっくり…お肌にもツルツルになり大満足です、また宜しくお願いします✳︎

• ま。

2017年04月04日

毛穴洗浄は初めてでしたが丁寧にアドバイスしてくれてとても気さくで満足できました。ぜひまたお願いします!

• 佑子

2017年03月24日

サロンの場所も分かりやすく、施術してくださったかたもとっても優しく接して下さったのでリラックスして過ごせました☆
    今までに感じたことのない程に、お肌がツルツルになりました!ここまでの効果が実感できてこのお値段はとっても嬉しいです(^^)
    来月もまたお世話になろうと思います、宜しくお願い致します☆☆

• 早苗

2017年03月23日

初めての利用でしたが迎えてくれるスタッフの方々の笑顔が素敵でリラックスできました。気になる鼻の毛穴も小さくきれいになり、くずみも薄くなっていたのがとても嬉しかったです‼︎
    触って鼻のツルツルさもビックリです‼︎全体の肌のハリもでて、モチモチでこれまた凄く感動しとても嬉しいです(≧∇≦)
    また次回とも利用したいなと思った、宜しくお願いします。

• もも

2017年03月20日

フェイシャルでしたが、施術後に大きなにきびが出来てしまったので、私には合ってませんでした…肌荒れの症状がある時は、他のサロンで施術してもらった方がいいと思います!

• りんご

2017年03月17日

雰囲気がよく、話していて楽しかったです!
    施術中にとてもリラックスできましたÜ
    また、自分の体のことなど教えてもらえたので
    満足度が高かったです*

近いうちにまた行こうと思いますฅฅ

• ゆうな

2017年03月17日

minimo内でもお店でも対応が丁寧で、施術もとてもスッキリしてリラックスも出来て大満足でした!また宜しくお願いします!

• さな

2017年03月13日

今回毛穴とリンパマッサージをして頂いたんですが、気持ち良かったですし鼻の毛穴もキレイになり店員さんもすごく気さくで言い方でした!

• asami

2017年03月11日

短い時間でも、しっかりと施術して頂き
    とても良かったです!
    リピートします~。

• みさ

2017年03月10日

丁寧に施行していただきました!
    お話もしやすく雰囲気も素敵なお店でした!
    定期的に通いたいと思います!

• しほぴ

2017年03月08日

当日予約させていただきました!
    こちらの要望に忠実にやっていただきとても満足のいく仕上がりになりました。
    お姉さんが優しくて楽しかったです。

• mm

2017年03月05日

いつも利用させて頂いてます。
    色んなお店のマッサージ屋さん行っていたのですが、マッサージした後もすぐだるくなったり、中々良く分からなかった経験がありました。だけど、ここのお店は、初めて行った時に小顔をやってもらいましたが、目に見えて顔が小さくなり、目がパッチリしたのが感動して、もうここ以外行けなくなりました!ここのお店が今までで1番良かった(*^^*) 最近はニキビやむくみ、疲労が悩みでカッピングをやり始め、最初は痛かったけど、翌日からずっとむくみはスッキリし疲労がなくなり、肌はニキビで悩んでたけど、治ってきました。施術したあとの方がどんどん身体の調子が良くなってきて、本当に凄いなぁと思いました♡ 店員さんも気遣いや笑顔が素敵な方で、いいサロンに出会えてよかった(*^^*) ここは本当にオススメです!!!行って見る価値はものすごくあります♡

• ゆず

2017年01月29日

とても可愛らしい方で、リラックスしてネイルを受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗でお気に入りです>_<!❤︎
    また行きたいです!

• みか

2017年01月28日

とっても気持ちよかったです!

• ぴろてぃ

2017年01月27日

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    接客もとても丁寧でした。また行きたいと思います!

• あやち

2017年01月22日

初めてで緊張していたのですが話しかけてくださってとてもリラックスして過ごせました

お金に余裕がある時はまた伺いたいと思っています!

とっても身体が軽くなってリフレッシュできました!

• まりちゃん

2017年01月16日

初めて利用させていただきました。
    中国の方ですが、気さくで愛想のある方でした。施術中はずっと、話してましたので一時間があっという間でした。痛いのは好きではないのですが丁度いい加減で気持ちよかったです。アフターティもあり、ゆっくりさせていただきました。また利用させて頂きたいと思います。

• 恵那

2017年01月11日

痩身90分+小顔リフトアップ70分、そして施術中にオススメしていただいた小鼻の洗浄を行って頂きました。
    話しやすく居心地の良い雰囲気で、施術もとても気持ちよく大満足です!
    本日はありがとうございました(*´`)♡

• たまちゃん

2017年01月08日

こういうところに行くのははじめてでしたが
    気になっていた小鼻の毛穴は本当に満足です!
    触った感じも気持ちくて感動しました(^_^)

• あい

2017年01月08日

初めてミニモで利用したサロンさんでした。
    15分ほど早めに着いてしまったにも関わらず、すぐに施術を始めてくださいました。
    また、ウォーターケアだけですぐ終わってしまうかな?と思いましたが、予定の30分間しっかりと丁寧やって頂けました。
    少しハプニングもありましたが、満足のいく内容のお店でしたのでまたお願いしようと思います!
    ありがとうございました(^-^)

• マリ

2017年01月08日

先日はありがとうございました。
    雰囲気すごく落ち着いて、施術も丁寧で途中で寝ってしまいました。毛穴と美白のコース一緒にやってもらい、肌の状態だけではなく、肩と首の状態を見てくださって施術いて頂きました。毛穴を洗浄してパックして終わりかなーと思っていましたが、リンパの流れを良くしてくれたり、メニュー以上でとても満足でした。今の自分の状態も教えて頂けて最後まで丁寧に対応しました。次回も楽しみにしています。是非よろしくお願いします(^ω^)。

• ユナ

2017年01月08日

すごく満足でした(*^_^*)
    とても丁寧な対応をしていただけて、会話もとても楽しかったです。お肌ももちもちしてすべすべになりました、ありがとうございました。また行きたいと思います。よろしくお願いします(^^)。

• ナナミ

2017年01月06日

初めて伺いました、とても親切で、色々アドバイスいただきました。
    施術後に肌がスゴく良くなりました、触った時のモチモチ感がやってもらう前と全然違います‼︎是非また行きたいです。ありがとうございました(^ν^)。

• えり

2016年12月30日

接客も施術もとても丁寧で気持ち良かったです(*^^*)
    施術中も色々なお話が出来、楽しくあっという間でした!
    また是非伺いたいと思います♪

• ゆず

2016年12月28日

とっても落ち着いた雰囲気
    とってもリラックス出来ました
    エステ施術後に突然頼んだネイルオフも
    快く引き受けてくださり
    終始会話も楽しめて和やかで
    素敵なスタッフさんばかりで良かったです

• マツモト

2016年12月23日

初めて伺いました、お綺麗で素敵な方でした✨キャビテーションやラジオ波は初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました‼︎(^ω^)下半身をお願いしましたが、太もものセルライトが柔らかくなりました、終わったあとは下半身がすっきりになりました、ありがとうございます、(≧∇≦)
    また宜しくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• SANA

2016年12月20日

初めて行きました!室内も暖かく、個人的に好きな匂いで雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです!すごく肩がこっていたのですが楽になりました!また行きたいと思います(^ν^)

• いわい

2016年12月14日

施術中も楽しいお話をしてくださって、爪も丁寧なウォーターケアできれいになってとても満足でした!終始リラックスできました。またお話ししに行きます。

• あすみ

2016年12月13日

施術していただいて、顔がすっきりしました(^O^)!
    あしたのお化粧が楽しみです☆
    接客も明るく丁寧でした!
    ありがとうございました!ぜひまた行きます♪

• ミホ

2016年12月09日

すごく満足です‼︎ザラザラだった肌がツルツルになりました。ついつい美容の話をして、遅い時間まで対応していただきすみません。すごく参考になりました、ありがとうございます、今後ともよろしくお願いします。

• まっすー

2016年12月09日

すごい、丁寧にしていただき気持ちよかったです。
    肌も終わったあとすごくつやつやになった気がします!

• 華子

2016年12月09日

初めて伺いました、電車遅延て遅れて行ってしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました、接客も施術もスムーズにして下さり、大満足です(^ν^)、次回も是非またお願いします‼︎

• きりみ

2016年12月06日

足のむくみとお腹が気になってて受けました!
    初めての施術でしたがとても痛気持ちよくて
    施術のお姉さんも優しく丁寧な方でした!
    また行きたいと思い予約しちゃいました!
    場所もわかりやすいしとても静かでウトウトしちゃいました!笑
    立ち仕事、デスクワークで足のむくみなど気になる方はオススメです。

• えりか

2016年11月24日

丁寧な施術でとても身体がすっきりしました!
    たくさんお話出来て楽しく過ごせました
    是非また行きたいと思います

• MaRi

2016年11月12日

穴場です!超音波毛穴洗浄は体感したら定期的に通いたくなります(^^)
    メイクオフからマッサージまでとても丁寧です♪
    蒸しタオルがいい香りで癒されます♡
    マッサージは少し強めが私には合っていて顔も首も肩もコリがほぐれて軽くなります(^^)

• さやか

2016年11月05日

予定より15分くらい早く着きましたが笑顔で対応していただきとても入りやすい雰囲気でとても良い!
    施術もとても気持ち良く変化がわかり良かったです
    終わった後もゆっくりでき対応も良く最後まで気持ち良く終わることができて良かったです!

• 橘田麻巳子

2016年11月03日

とっても気持ちくて、施術後との比較には驚きました(*_*)!色々、お話しも参考になって良かったです✨また、行きたいと思います(*^^*)

• はるか

2016年10月31日

とても気持ちよく、リラックスできました✨体が固くなっていたようなのですが、丁寧にほぐしていただきました!気になるところも聞いてくださって、ほぐしていただいたので、終わったあとは軽くなっていました☺
    また、毛穴の洗浄もしていただいたのですが、つるつるになりました!また伺いたいと思います✨

• マーチ

2016年10月29日

丁寧にやって頂き、大満足です。また、お願いしたいです。

• 矢野杏佳

2016年10月27日

お店の人の人柄もよく、会話も楽しかったです!施術もうまくて体が軽くなりました。また必ず利用します!本当に有難うございました!

• あやみ

2016年10月22日

初めて利用しました,緊張していたのですが、スタッフの方がすごく気さくで楽しく、色々と教えて頂きあっとゆう間の時間でした‼︎

施術はすごく丁寧で、気になるところなどを重点的にして頂き、まだ一回目ですが体が軽くなりました(^ω^)
    キャビテーションの後もしっかりハンドで流して頂き、太ももお腹もすっきりして大満足です‼︎

また機会があればぜひお願いしたいです(≧∇≦)

• (ノノ_☆)

2016年10月21日

担当して下さった方が最初から最後までとても親切で丁寧な方でした!メールで施術後、化粧と髪を巻いていきたいと希望していたことを覚えていて下さり、自ら鏡やコテを貸して下さり感動しました!また機会があればお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

• りも

2016年10月14日

フェイシャルをお願いしたのですが、とても気持ちよかったのはもちろんですが、こまめに空調や力加減を気にしてくださったり、私の肌の状態を見て毛穴洗浄を勧めてくださったりと、すごく親身な方で好印象でした。
    サロンの雰囲気も落ち着く感じで、しかも控えめにカーテンが秋の装いでかわいらしかったです!
    是非またお願いしたいです。

• ありさ

2016年10月12日

二度目でしたが、とてもよかったです!!
    大満足です!

• あおい

2016年10月10日

とても親切な方でした。
    施術をしてもらいながら、アドバイスもいただいてとても参考になりました!

また機会があればぜひお願いしたいです(^^)

• 横山肖枝

2016年10月10日

とても良かったです!!大満足です。 気になる所がないか、丁寧に聞いて頂き、悩みにも答えてもらい、ました。
    とても親切、丁寧です。またいきます!!

• マジョ

2016年10月08日

サロンの雰囲気が良いです。施術担当者の対応も優しかったです。技術力も良いので初体験で良かったです。利用しやすいからまた利用したいです。

• ザマ チヅル

2016年10月04日

とても気持ちよかったですし、対応も丁寧でした(^^)
    また利用したいです!

• 管波涼子

2016年10月03日

力加減など細かく聞いてくださって丁寧にご対応いただきました!ありがとうございました!!

• みほ

2016年10月02日

私のガチガチな全身をほぐしてもらいました!とても気持ちがよかったです(n´v`n)
    また利用させていただきたいです!!

• ちなみ

2016年09月29日

接客もサービスもとても良かったです。
    おかげで顔と肩がすっきりしました。
    値段も手頃で学生の私には有難いです
    今度は友達を誘って行きます\(^o^)/
    ありがとうございました❤︎❤︎

• ぴよん

2016年09月28日

優しくてとても良い方でまたお願いしたいです☺️

• Ryoko

2016年09月26日

とても癒されました!ありがとうございました!

• 佐藤亜香理

2016年09月26日

初めてのエステでしたが、凄く満足出来ました!!!
    また、通いたくなる程の安らげる空間でした!
    また、お願いします!