• ゆず

とても可愛らしい方で、リラックスしてネイルを受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗でお気に入りです>_<!❤︎
    また行きたいです!

2017年01月29日

• みか

とっても気持ちよかったです!

2017年01月28日

• ぴろてぃ

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    接客もとても丁寧でした。また行きたいと思います!

2017年01月27日

• あやち

初めてで緊張していたのですが話しかけてくださってとてもリラックスして過ごせました

お金に余裕がある時はまた伺いたいと思っています!

とっても身体が軽くなってリフレッシュできました!

2017年01月22日

• まりちゃん

初めて利用させていただきました。
    中国の方ですが、気さくで愛想のある方でした。施術中はずっと、話してましたので一時間があっという間でした。痛いのは好きではないのですが丁度いい加減で気持ちよかったです。アフターティもあり、ゆっくりさせていただきました。また利用させて頂きたいと思います。

2017年01月16日

• 馬渕 恵那

痩身90分+小顔リフトアップ70分、そして施術中にオススメしていただいた小鼻の洗浄を行って頂きました。
    話しやすく居心地の良い雰囲気で、施術もとても気持ちよく大満足です!
    本日はありがとうございました(*´`)♡

2017年01月11日

• たまちゃん

こういうところに行くのははじめてでしたが
    気になっていた小鼻の毛穴は本当に満足です!
    触った感じも気持ちくて感動しました(^_^)

• あい

初めてミニモで利用したサロンさんでした。
    15分ほど早めに着いてしまったにも関わらず、すぐに施術を始めてくださいました。
    また、ウォーターケアだけですぐ終わってしまうかな?と思いましたが、予定の30分間しっかりと丁寧やって頂けました。
    少しハプニングもありましたが、満足のいく内容のお店でしたのでまたお願いしようと思います!
    ありがとうございました(^-^)

• マリ

先日はありがとうございました。
    雰囲気すごく落ち着いて、施術も丁寧で途中で寝ってしまいました。毛穴と美白のコース一緒にやってもらい、肌の状態だけではなく、肩と首の状態を見てくださって施術いて頂きました。毛穴を洗浄してパックして終わりかなーと思っていましたが、リンパの流れを良くしてくれたり、メニュー以上でとても満足でした。今の自分の状態も教えて頂けて最後まで丁寧に対応しました。次回も楽しみにしています。是非よろしくお願いします(^ω^)。

• ユナ

すごく満足でした(*^_^*)
    とても丁寧な対応をしていただけて、会話もとても楽しかったです。お肌ももちもちしてすべすべになりました、ありがとうございました。また行きたいと思います。よろしくお願いします(^^)。

• ナナミ

初めて伺いました、とても親切で、色々アドバイスいただきました。
    施術後に肌がスゴく良くなりました、触った時のモチモチ感がやってもらう前と全然違います‼︎是非また行きたいです。ありがとうございました(^ν^)。

2017年01月06日

• えり

接客も施術もとても丁寧で気持ち良かったです(*^^*)
    施術中も色々なお話が出来、楽しくあっという間でした!
    また是非伺いたいと思います♪

2016年12月30日

• ゆず

とっても落ち着いた雰囲気
    とってもリラックス出来ました
    エステ施術後に突然頼んだネイルオフも
    快く引き受けてくださり
    終始会話も楽しめて和やかで
    素敵なスタッフさんばかりで良かったです

2016年12月28日

• マツモト

初めて伺いました、お綺麗で素敵な方でした✨キャビテーションやラジオ波は初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました‼︎(^ω^)下半身をお願いしましたが、太もものセルライトが柔らかくなりました、終わったあとは下半身がすっきりになりました、ありがとうございます、(≧∇≦)
    また宜しくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2016年12月23日

• SANA

初めて行きました!室内も暖かく、個人的に好きな匂いで雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです!すごく肩がこっていたのですが楽になりました!また行きたいと思います(^ν^)

2016年12月20日

• いわい

施術中も楽しいお話をしてくださって、爪も丁寧なウォーターケアできれいになってとても満足でした!終始リラックスできました。またお話ししに行きます。

2016年12月14日

• あすみ

施術していただいて、顔がすっきりしました(^O^)!
    あしたのお化粧が楽しみです☆
    接客も明るく丁寧でした!
    ありがとうございました!ぜひまた行きます♪

2016年12月13日

• ミホ

すごく満足です‼︎ザラザラだった肌がツルツルになりました。ついつい美容の話をして、遅い時間まで対応していただきすみません。すごく参考になりました、ありがとうございます、今後ともよろしくお願いします。

• まっすー

すごい、丁寧にしていただき気持ちよかったです。
    肌も終わったあとすごくつやつやになった気がします!

• 華子

初めて伺いました、電車遅延て遅れて行ってしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました、接客も施術もスムーズにして下さり、大満足です(^ν^)、次回も是非またお願いします‼︎

• きりみ

足のむくみとお腹が気になってて受けました!
    初めての施術でしたがとても痛気持ちよくて
    施術のお姉さんも優しく丁寧な方でした!
    また行きたいと思い予約しちゃいました!
    場所もわかりやすいしとても静かでウトウトしちゃいました!笑
    立ち仕事、デスクワークで足のむくみなど気になる方はオススメです。

2016年12月06日

• えりか

丁寧な施術でとても身体がすっきりしました!
    たくさんお話出来て楽しく過ごせました
    是非また行きたいと思います

2016年11月24日

• MaRi

穴場です!超音波毛穴洗浄は体感したら定期的に通いたくなります(^^)
    メイクオフからマッサージまでとても丁寧です♪
    蒸しタオルがいい香りで癒されます♡
    マッサージは少し強めが私には合っていて顔も首も肩もコリがほぐれて軽くなります(^^)

2016年11月12日

• さやか

予定より15分くらい早く着きましたが笑顔で対応していただきとても入りやすい雰囲気でとても良い!
    施術もとても気持ち良く変化がわかり良かったです
    終わった後もゆっくりでき対応も良く最後まで気持ち良く終わることができて良かったです!

2016年11月05日

• 橘田麻巳子

とっても気持ちくて、施術後との比較には驚きました(*_*)!色々、お話しも参考になって良かったです✨また、行きたいと思います(*^^*)

2016年11月03日

• はるか

とても気持ちよく、リラックスできました✨体が固くなっていたようなのですが、丁寧にほぐしていただきました!気になるところも聞いてくださって、ほぐしていただいたので、終わったあとは軽くなっていました☺
    また、毛穴の洗浄もしていただいたのですが、つるつるになりました!また伺いたいと思います✨

2016年10月31日

• マーチ

丁寧にやって頂き、大満足です。また、お願いしたいです。

2016年10月29日

• 矢野杏佳

お店の人の人柄もよく、会話も楽しかったです!施術もうまくて体が軽くなりました。また必ず利用します!本当に有難うございました!

2016年10月27日

• あやみ

初めて利用しました,緊張していたのですが、スタッフの方がすごく気さくで楽しく、色々と教えて頂きあっとゆう間の時間でした‼︎

施術はすごく丁寧で、気になるところなどを重点的にして頂き、まだ一回目ですが体が軽くなりました(^ω^)
    キャビテーションの後もしっかりハンドで流して頂き、太ももお腹もすっきりして大満足です‼︎

また機会があればぜひお願いしたいです(≧∇≦)

2016年10月22日

• 担当して下さった方が最初から最後までとても親切で丁寧な方でした!メールで施術後、化粧と髪を巻いていきたいと希望していたことを覚えていて下さり、自ら鏡やコテを貸して下さり感動しました!また機会があればお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

2016年10月21日

• りも

フェイシャルをお願いしたのですが、とても気持ちよかったのはもちろんですが、こまめに空調や力加減を気にしてくださったり、私の肌の状態を見て毛穴洗浄を勧めてくださったりと、すごく親身な方で好印象でした。
    サロンの雰囲気も落ち着く感じで、しかも控えめにカーテンが秋の装いでかわいらしかったです!
    是非またお願いしたいです。

2016年10月14日

• 清水愛里砂

二度目でしたが、とてもよかったです!!
    大満足です!

2016年10月12日

• あおい

とても親切な方でした。
    施術をしてもらいながら、アドバイスもいただいてとても参考になりました!

また機会があればぜひお願いしたいです(^^)

2016年10月10日

• 横山肖枝

とても良かったです!!大満足です。 気になる所がないか、丁寧に聞いて頂き、悩みにも答えてもらい、ました。
    とても親切、丁寧です。またいきます!!

2016年10月10日

• マジョ

サロンの雰囲気が良いです。施術担当者の対応も優しかったです。技術力も良いので初体験で良かったです。利用しやすいからまた利用したいです。

2016年10月08日

• ザマ チヅル

とても気持ちよかったですし、対応も丁寧でした(^^)
    また利用したいです!

2016年10月04日

• 管波涼子

力加減など細かく聞いてくださって丁寧にご対応いただきました!ありがとうございました!!

2016年10月03日

• みほ

私のガチガチな全身をほぐしてもらいました!とても気持ちがよかったです(n´v`n)
    また利用させていただきたいです!!

2016年10月02日

• ちなみ

接客もサービスもとても良かったです。
    おかげで顔と肩がすっきりしました。
    値段も手頃で学生の私には有難いです
    今度は友達を誘って行きます\(^o^)/
    ありがとうございました❤︎❤︎

2016年09月29日

• ぴよん

優しくてとても良い方でまたお願いしたいです☺️

2016年09月28日

• Ryoko

とても癒されました!ありがとうございました!

2016年09月26日

• 佐藤亜香理

初めてのエステでしたが、凄く満足出来ました!!!
    また、通いたくなる程の安らげる空間でした!
    また、お願いします!

2016年09月26日