MELODY BEAUTY SALON所属・エステ&ネイルSALON の口コミ・評判

返信率:100%

• 佑子

2017年03月24日

サロンの場所も分かりやすく、施術してくださったかたもとっても優しく接して下さったのでリラックスして過ごせました☆
    今までに感じたことのない程に、お肌がツルツルになりました!ここまでの効果が実感できてこのお値段はとっても嬉しいです(^^)
    来月もまたお世話になろうと思います、宜しくお願い致します☆☆

• 舞花

2017年03月23日

初めての利用でしたが迎えてくれるスタッフの方々の笑顔が素敵でリラックスできました。気になる鼻の毛穴も小さくきれいになり、くずみも薄くなっていたのがとても嬉しかったです‼︎
    触って鼻のツルツルさもビックリです‼︎全体の肌のハリもでて、モチモチでこれまた凄く感動しとても嬉しいです(≧∇≦)
    また次回とも利用したいなと思った、宜しくお願いします。

• もも

2017年03月20日

フェイシャルでしたが、施術後に大きなにきびが出来てしまったので、私には合ってませんでした…肌荒れの症状がある時は、他のサロンで施術してもらった方がいいと思います!

• りんご

2017年03月17日

雰囲気がよく、話していて楽しかったです!
    施術中にとてもリラックスできましたÜ
    また、自分の体のことなど教えてもらえたので
    満足度が高かったです*

近いうちにまた行こうと思いますฅฅ

• ゆうな

2017年03月17日

minimo内でもお店でも対応が丁寧で、施術もとてもスッキリしてリラックスも出来て大満足でした!また宜しくお願いします!

• さな

2017年03月13日

今回毛穴とリンパマッサージをして頂いたんですが、気持ち良かったですし鼻の毛穴もキレイになり店員さんもすごく気さくで言い方でした!

• asami

2017年03月11日

短い時間でも、しっかりと施術して頂き
    とても良かったです!
    リピートします~。

• みさ

2017年03月10日

丁寧に施行していただきました!
    お話もしやすく雰囲気も素敵なお店でした!
    定期的に通いたいと思います!

• しほぴ

2017年03月08日

当日予約させていただきました!
    こちらの要望に忠実にやっていただきとても満足のいく仕上がりになりました。
    お姉さんが優しくて楽しかったです。

• mm

2017年03月05日

いつも利用させて頂いてます。
    色んなお店のマッサージ屋さん行っていたのですが、マッサージした後もすぐだるくなったり、中々良く分からなかった経験がありました。だけど、ここのお店は、初めて行った時に小顔をやってもらいましたが、目に見えて顔が小さくなり、目がパッチリしたのが感動して、もうここ以外行けなくなりました!ここのお店が今までで1番良かった(*^^*) 最近はニキビやむくみ、疲労が悩みでカッピングをやり始め、最初は痛かったけど、翌日からずっとむくみはスッキリし疲労がなくなり、肌はニキビで悩んでたけど、治ってきました。施術したあとの方がどんどん身体の調子が良くなってきて、本当に凄いなぁと思いました♡ 店員さんも気遣いや笑顔が素敵な方で、いいサロンに出会えてよかった(*^^*) ここは本当にオススメです!!!行って見る価値はものすごくあります♡

• ゆず

2017年01月29日

とても可愛らしい方で、リラックスしてネイルを受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗でお気に入りです>_<!❤︎
    また行きたいです!

• みか

2017年01月28日

とっても気持ちよかったです!

• ぴろてぃ

2017年01月27日

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    接客もとても丁寧でした。また行きたいと思います!

• あやち

2017年01月22日

初めてで緊張していたのですが話しかけてくださってとてもリラックスして過ごせました

お金に余裕がある時はまた伺いたいと思っています!

とっても身体が軽くなってリフレッシュできました!

• まりちゃん

2017年01月16日

初めて利用させていただきました。
    中国の方ですが、気さくで愛想のある方でした。施術中はずっと、話してましたので一時間があっという間でした。痛いのは好きではないのですが丁度いい加減で気持ちよかったです。アフターティもあり、ゆっくりさせていただきました。また利用させて頂きたいと思います。

• 馬渕 恵那

2017年01月11日

痩身90分+小顔リフトアップ70分、そして施術中にオススメしていただいた小鼻の洗浄を行って頂きました。
    話しやすく居心地の良い雰囲気で、施術もとても気持ちよく大満足です!
    本日はありがとうございました(*´`)♡

• たまちゃん

2017年01月08日

こういうところに行くのははじめてでしたが
    気になっていた小鼻の毛穴は本当に満足です!
    触った感じも気持ちくて感動しました(^_^)

• あい

2017年01月08日

初めてミニモで利用したサロンさんでした。
    15分ほど早めに着いてしまったにも関わらず、すぐに施術を始めてくださいました。
    また、ウォーターケアだけですぐ終わってしまうかな?と思いましたが、予定の30分間しっかりと丁寧やって頂けました。
    少しハプニングもありましたが、満足のいく内容のお店でしたのでまたお願いしようと思います!
    ありがとうございました(^-^)

• マリ

2017年01月08日

先日はありがとうございました。
    雰囲気すごく落ち着いて、施術も丁寧で途中で寝ってしまいました。毛穴と美白のコース一緒にやってもらい、肌の状態だけではなく、肩と首の状態を見てくださって施術いて頂きました。毛穴を洗浄してパックして終わりかなーと思っていましたが、リンパの流れを良くしてくれたり、メニュー以上でとても満足でした。今の自分の状態も教えて頂けて最後まで丁寧に対応しました。次回も楽しみにしています。是非よろしくお願いします(^ω^)。

• ユナ

2017年01月08日

すごく満足でした(*^_^*)
    とても丁寧な対応をしていただけて、会話もとても楽しかったです。お肌ももちもちしてすべすべになりました、ありがとうございました。また行きたいと思います。よろしくお願いします(^^)。

• ナナミ

2017年01月06日

初めて伺いました、とても親切で、色々アドバイスいただきました。
    施術後に肌がスゴく良くなりました、触った時のモチモチ感がやってもらう前と全然違います‼︎是非また行きたいです。ありがとうございました(^ν^)。

• えり

2016年12月30日

接客も施術もとても丁寧で気持ち良かったです(*^^*)
    施術中も色々なお話が出来、楽しくあっという間でした!
    また是非伺いたいと思います♪

• ゆず

2016年12月28日

とっても落ち着いた雰囲気
    とってもリラックス出来ました
    エステ施術後に突然頼んだネイルオフも
    快く引き受けてくださり
    終始会話も楽しめて和やかで
    素敵なスタッフさんばかりで良かったです

• マツモト

2016年12月23日

初めて伺いました、お綺麗で素敵な方でした✨キャビテーションやラジオ波は初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました‼︎(^ω^)下半身をお願いしましたが、太もものセルライトが柔らかくなりました、終わったあとは下半身がすっきりになりました、ありがとうございます、(≧∇≦)
    また宜しくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• SANA

2016年12月20日

初めて行きました!室内も暖かく、個人的に好きな匂いで雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです!すごく肩がこっていたのですが楽になりました!また行きたいと思います(^ν^)

• いわい

2016年12月14日

施術中も楽しいお話をしてくださって、爪も丁寧なウォーターケアできれいになってとても満足でした!終始リラックスできました。またお話ししに行きます。

• あすみ

2016年12月13日

施術していただいて、顔がすっきりしました(^O^)!
    あしたのお化粧が楽しみです☆
    接客も明るく丁寧でした!
    ありがとうございました!ぜひまた行きます♪

• ミホ

2016年12月09日

すごく満足です‼︎ザラザラだった肌がツルツルになりました。ついつい美容の話をして、遅い時間まで対応していただきすみません。すごく参考になりました、ありがとうございます、今後ともよろしくお願いします。

• まっすー

2016年12月09日

すごい、丁寧にしていただき気持ちよかったです。
    肌も終わったあとすごくつやつやになった気がします!

• 華子

2016年12月09日

初めて伺いました、電車遅延て遅れて行ってしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました、接客も施術もスムーズにして下さり、大満足です(^ν^)、次回も是非またお願いします‼︎

• きりみ

2016年12月06日

足のむくみとお腹が気になってて受けました!
    初めての施術でしたがとても痛気持ちよくて
    施術のお姉さんも優しく丁寧な方でした!
    また行きたいと思い予約しちゃいました!
    場所もわかりやすいしとても静かでウトウトしちゃいました!笑
    立ち仕事、デスクワークで足のむくみなど気になる方はオススメです。

• えりか

2016年11月24日

丁寧な施術でとても身体がすっきりしました!
    たくさんお話出来て楽しく過ごせました
    是非また行きたいと思います

• MaRi

2016年11月12日

穴場です!超音波毛穴洗浄は体感したら定期的に通いたくなります(^^)
    メイクオフからマッサージまでとても丁寧です♪
    蒸しタオルがいい香りで癒されます♡
    マッサージは少し強めが私には合っていて顔も首も肩もコリがほぐれて軽くなります(^^)

• さやか

2016年11月05日

予定より15分くらい早く着きましたが笑顔で対応していただきとても入りやすい雰囲気でとても良い!
    施術もとても気持ち良く変化がわかり良かったです
    終わった後もゆっくりでき対応も良く最後まで気持ち良く終わることができて良かったです!

• 橘田麻巳子

2016年11月03日

とっても気持ちくて、施術後との比較には驚きました(*_*)!色々、お話しも参考になって良かったです✨また、行きたいと思います(*^^*)

• はるか

2016年10月31日

とても気持ちよく、リラックスできました✨体が固くなっていたようなのですが、丁寧にほぐしていただきました!気になるところも聞いてくださって、ほぐしていただいたので、終わったあとは軽くなっていました☺
    また、毛穴の洗浄もしていただいたのですが、つるつるになりました!また伺いたいと思います✨

• マーチ

2016年10月29日

丁寧にやって頂き、大満足です。また、お願いしたいです。

• 矢野杏佳

2016年10月27日

お店の人の人柄もよく、会話も楽しかったです!施術もうまくて体が軽くなりました。また必ず利用します!本当に有難うございました!

• あやみ

2016年10月22日

初めて利用しました,緊張していたのですが、スタッフの方がすごく気さくで楽しく、色々と教えて頂きあっとゆう間の時間でした‼︎

施術はすごく丁寧で、気になるところなどを重点的にして頂き、まだ一回目ですが体が軽くなりました(^ω^)
    キャビテーションの後もしっかりハンドで流して頂き、太ももお腹もすっきりして大満足です‼︎

また機会があればぜひお願いしたいです(≧∇≦)

• (ノノ_☆)

2016年10月21日

担当して下さった方が最初から最後までとても親切で丁寧な方でした!メールで施術後、化粧と髪を巻いていきたいと希望していたことを覚えていて下さり、自ら鏡やコテを貸して下さり感動しました!また機会があればお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

• りも

2016年10月14日

フェイシャルをお願いしたのですが、とても気持ちよかったのはもちろんですが、こまめに空調や力加減を気にしてくださったり、私の肌の状態を見て毛穴洗浄を勧めてくださったりと、すごく親身な方で好印象でした。
    サロンの雰囲気も落ち着く感じで、しかも控えめにカーテンが秋の装いでかわいらしかったです!
    是非またお願いしたいです。

• 清水愛里砂

2016年10月12日

二度目でしたが、とてもよかったです!!
    大満足です!

• あおい

2016年10月10日

とても親切な方でした。
    施術をしてもらいながら、アドバイスもいただいてとても参考になりました!

また機会があればぜひお願いしたいです(^^)

• 横山肖枝

2016年10月10日

とても良かったです!!大満足です。 気になる所がないか、丁寧に聞いて頂き、悩みにも答えてもらい、ました。
    とても親切、丁寧です。またいきます!!

• マジョ

2016年10月08日

サロンの雰囲気が良いです。施術担当者の対応も優しかったです。技術力も良いので初体験で良かったです。利用しやすいからまた利用したいです。

• ザマ チヅル

2016年10月04日

とても気持ちよかったですし、対応も丁寧でした(^^)
    また利用したいです!

• 管波涼子

2016年10月03日

力加減など細かく聞いてくださって丁寧にご対応いただきました!ありがとうございました!!

• みほ

2016年10月02日

私のガチガチな全身をほぐしてもらいました!とても気持ちがよかったです(n´v`n)
    また利用させていただきたいです!!

• ちなみ

2016年09月29日

接客もサービスもとても良かったです。
    おかげで顔と肩がすっきりしました。
    値段も手頃で学生の私には有難いです
    今度は友達を誘って行きます\(^o^)/
    ありがとうございました❤︎❤︎

• ぴよん

2016年09月28日

優しくてとても良い方でまたお願いしたいです☺️

• Ryoko

2016年09月26日

とても癒されました!ありがとうございました!

• 佐藤亜香理

2016年09月26日

初めてのエステでしたが、凄く満足出来ました!!!
    また、通いたくなる程の安らげる空間でした!
    また、お願いします!