MELODY BEAUTY SALON所属・エステ&ネイルサロンの口コミ

120分があっという間でした。ありがとうございます。

本当にとても丁寧で
    綺麗な仕上がりでびっくりしました。
    絶対にまた行きます。

• 可奈 さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました☺️
    また利用させていただきます☺️

• 梨子 さんの口コミ

時間の変更にも対応してくださりありがとうございました!施術後はお肌の皮が一枚めくれたようにツルツルしました!また毛穴気になり始めたら伺いたいです!

• ppe さんの口コミ

1.0

オフもしたのでワンカラーで6千円くらいでした。
    本当に読んでいただきたい。体験談。まず、とっても痛かったです。甘皮処理で血が出ました。なのにもかかわらず、血が出てるけどどうしたんですか?と聞かれました。今あなたがやりましたよね?と言ったら いや私は触ってないよ〜笑 と言われました。なにを言ってるんだろう…としか思わなかったです。(苦笑)手際はいいですが血が出たのでとても恐怖でした。水作業では全ての指がとってもヒリヒリしてつらいです。そして甘皮を切った時に処理が甘かったのか、ささくれが増えました。本当につらすぎます。(泣きたい) メニューに書いていませんでしたが長さ出しは一本700円とミニモにしては高めで、しかもチップでした。更に3日ほどでジェルが剥がれました。お直しに行きましたが、そこでの対応が更に悪かったです。5分ほど遅れてしまったのですが、だいぶ遅れたので片手しか直せないと言われました。ま、まじか〜〜。^_^ てかんじでした。しかも一本長さ出ししていたところも折れてしまっていて、そこも直してもらったんですが、お店がとても混んでいて、まっているお客さんもいて、焦っているのが超超超超伝わってきました。ライトを当てて硬化する際、ベースもトップも10秒くらいで、はい、出してくださーい、と言われ、きっと固まってないだろうな、と思いながら施術していただきました。お店を出て駅に向かう前まで、爪がふにゃふにゃしていること気づきましたが、流石にもう直しには行きませんでした。更に長さ出ししていたところも折れたんですが、中がベチョベチョで硬化できていませんでした。あぁ、もう2度と行かない。。店員さんは中国人でした。中国のかたを下げたいわけではないですが、やっぱり中国人だからこうなのか…と思ってしまいます。私はセルフでジェルネイルをよくやりますが、社会人になりたてで、お金がないにもかかわらず、たまにはネイルしてもらおう!と思い楽しみにして、奮発して行ったお店がこうだったので、とても悲しかったんです。すごく長々と、よくいるようなクレーマーになってしまいました。(苦笑)なににでも文句をつけるわけではございません…ただみなさまお気をつけください。

• carat さんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    大満足です^ ^

• 山下 穂乃実 さんの口コミ

1.7

スタッフ皆さん韓国人の方でした。
    話してみると良い方ばかりだったのですが
    接客態度は正直改善点だらけだと思います。
    接客中にずっとスタッフ同士で韓国語で話すことや、ケータイをいじること、施術中にも関わらず自分の手にオイルを塗ってケアを始めることなどです。
    今回はチップ(長さ出し)をお願いしたのですが、
    2週間経った今、3本取れています。
    皆さん良い方ばかりなだけに、とても残念です。

• konomi さんの口コミ

この前はありがとうございましたー!
    今度はフェイシャルと整体でも通いたいです(∩ˊᵕˋ∩)・*

• るん さんの口コミ

とってもスッキリして
    汗もたくさん出てデトックスできました♡
    リーズナブルなのでまた行かせて頂きます♡

• れな さんの口コミ

とても丁寧で分かりやすい説明をして頂き、施術もとても気持ち良くて大満足でした。
    今まで受けたエステの中で一番良かったです!
    これからも通いたいと思います(^^)

• かな さんの口コミ

初めての利用でしたが、スタッフの方がとても丁寧親切に対応してくれてとても安心感がありました。
    出産後に体形が崩れ始めなかなか戻せなくなったので、こちらの痩身を受けてみました。
    ラジオ波とキャビテーションという特殊なマシーンでマッサージでしたがとても気持ち良く、気になっていたお腹や腰まわりもすっきりしましたが,当日0.5KG痩せたのはびっくりしました,1回で効果が出て凄いなぁと思いました‼︎またお願いしたいと思います(^ω^)本日ありがとうございました。

• とも さんの口コミ

下半身キャビテーションを予約しました。
    対応も丁寧にしていただいて、施術もほぼ満足でした✨ 太ももの表側もキャビテーションして欲しかったです 今度は表側もお願いしようかな。
    また、伺いたいと思います。

• さとゆみ さんの口コミ

ミニモでの返信はとても早かったので安心できました♪当日は15分前に到着してしまったのですが対応も良く笑顔で接客してくださったので心地が良かったです♡
    ワンカラーのプランだったので色は少ないかなぁと思ったら、予想以上にたーーくさんのカラーがあって悩んじゃいました♪外国の方でしたが施術中もお話を楽しめました♪また、仕上がりも想像以上でした♡♡ありがとうございました♪

• アプリコット さんの口コミ

3.7

見本のチップの色と、実際に塗られたいろがあきらかに異なった。

• ゆい さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    対応も施術も全部良く、体もスッキリしました。
    私を担当してくださった方は、最初から最後まで親切にしてくださり嬉しかったです。
    また、伺いたいと思うので宜しくお願い致します。

• ゆん さんの口コミ

会話も楽しめました( ఠ‿ఠ )(
    最初から最後まで丁寧で良かったです
    リピします(✿╹◡╹)ノ

• ポン さんの口コミ

カッピングをして頂きました。
    すぐ予約できて、あっという間の施術だったので疲れた時に良さそうです。
    施術中の写真も見せてくれるのでどこに老廃物が溜まってるかわかりました。

• まき さんの口コミ

デザインでしばらく悩んでしまいましたが、一緒に考えてくれたり楽しいお話ができ、たくさん親切にしていただきました。
    とっても優しい方で、ネイルもすごくお気に入りで満足しています。

• ゆか さんの口コミ

このお店の人たちはとても丁寧で満足度高いです!
    また行きたいと思います(・∀・)

• anne さんの口コミ

メッセージでの事前のやり取りがとてもスムーズで安心でした。当日、少し早めにサロン着いたのですが、すぐに案内していただき、とてもスムーズな印象でした。一方で、同じ一室の手前側でネイル、奥側でエステを行うので、ネイルをしている会話やネイルの匂い?が少し気になりました。
    施術はとても痛気持ちよく、大満足です。担当の方は外国人の女性だったのですが、きにかけてよく声をかけていただき、有り難かったですし、とても丁寧でした。気になる点としては、カーテンを挟んでベッドが2台あるのですが、隣のカーテンを開ける際にこちら側も開いてしまったりして、ネイルの方のお客さんに見えてしまうのが気まずかったです。また、施術後は血行がいいのでシャワーは控えるようにとのことでしたが、ヒートマットでとても汗をかいたので、ぬるめでもいいから、シャワーを浴びたかったです。他のサロンさんでは、ぬるめのシャワーを貸していただいていたので、このまま帰るのかと、少し驚きました。
    お店の雰囲気、対応、施術共に満足で、おすすめです!ですが、エステやヒートマットを考えているかたは、施術後、蒸しタオルでふくだけで、シャワーも化粧水なども貸していただけないので、そこだけ気を付けた方がいいと思います。
    今回は有り難うございました。また、機会があったら利用したいと思います。