• エミ

すごく満足です‼︎ザラザラだった肌がツルツルになりました。ついつい美容の話をして、遅い時間まで対応していただきすみません。すごく参考になりました、ありがとうございます、今後ともよろしくお願いします。

• 増田早矢加

すごい、丁寧にしていただき気持ちよかったです。
    肌も終わったあとすごくつやつやになった気がします!

• 華子

初めて伺いました、電車遅延て遅れて行ってしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました、接客も施術もスムーズにして下さり、大満足です(^ν^)、次回も是非またお願いします‼︎

• きりみ

足のむくみとお腹が気になってて受けました!
    初めての施術でしたがとても痛気持ちよくて
    施術のお姉さんも優しく丁寧な方でした!
    また行きたいと思い予約しちゃいました!
    場所もわかりやすいしとても静かでウトウトしちゃいました!笑
    立ち仕事、デスクワークで足のむくみなど気になる方はオススメです。

2016年12月06日

• えりか

丁寧な施術でとても身体がすっきりしました!
    たくさんお話出来て楽しく過ごせました
    是非また行きたいと思います

2016年11月24日

• MaRi

穴場です!超音波毛穴洗浄は体感したら定期的に通いたくなります(^^)
    メイクオフからマッサージまでとても丁寧です♪
    蒸しタオルがいい香りで癒されます♡
    マッサージは少し強めが私には合っていて顔も首も肩もコリがほぐれて軽くなります(^^)

2016年11月12日

• さやか

予定より15分くらい早く着きましたが笑顔で対応していただきとても入りやすい雰囲気でとても良い!
    施術もとても気持ち良く変化がわかり良かったです
    終わった後もゆっくりでき対応も良く最後まで気持ち良く終わることができて良かったです!

2016年11月05日

• 橘田麻巳子

とっても気持ちくて、施術後との比較には驚きました(*_*)!色々、お話しも参考になって良かったです✨また、行きたいと思います(*^^*)

2016年11月03日

• はるか

とても気持ちよく、リラックスできました✨体が固くなっていたようなのですが、丁寧にほぐしていただきました!気になるところも聞いてくださって、ほぐしていただいたので、終わったあとは軽くなっていました☺
    また、毛穴の洗浄もしていただいたのですが、つるつるになりました!また伺いたいと思います✨

2016年10月31日

• マーチ

丁寧にやって頂き、大満足です。また、お願いしたいです。

2016年10月29日

• 矢野杏佳

お店の人の人柄もよく、会話も楽しかったです!施術もうまくて体が軽くなりました。また必ず利用します!本当に有難うございました!

2016年10月27日

• あやみ

初めて利用しました,緊張していたのですが、スタッフの方がすごく気さくで楽しく、色々と教えて頂きあっとゆう間の時間でした‼︎

施術はすごく丁寧で、気になるところなどを重点的にして頂き、まだ一回目ですが体が軽くなりました(^ω^)
    キャビテーションの後もしっかりハンドで流して頂き、太ももお腹もすっきりして大満足です‼︎

また機会があればぜひお願いしたいです(≧∇≦)

2016年10月22日

• 担当して下さった方が最初から最後までとても親切で丁寧な方でした!メールで施術後、化粧と髪を巻いていきたいと希望していたことを覚えていて下さり、自ら鏡やコテを貸して下さり感動しました!また機会があればお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

2016年10月21日

• りも

フェイシャルをお願いしたのですが、とても気持ちよかったのはもちろんですが、こまめに空調や力加減を気にしてくださったり、私の肌の状態を見て毛穴洗浄を勧めてくださったりと、すごく親身な方で好印象でした。
    サロンの雰囲気も落ち着く感じで、しかも控えめにカーテンが秋の装いでかわいらしかったです!
    是非またお願いしたいです。

2016年10月14日

• 清水愛里砂

二度目でしたが、とてもよかったです!!
    大満足です!

2016年10月12日

• あおい

とても親切な方でした。
    施術をしてもらいながら、アドバイスもいただいてとても参考になりました!

また機会があればぜひお願いしたいです(^^)

2016年10月10日

• 横山肖枝

とても良かったです!!大満足です。 気になる所がないか、丁寧に聞いて頂き、悩みにも答えてもらい、ました。
    とても親切、丁寧です。またいきます!!

2016年10月10日

• 松田湘燕

サロンの雰囲気が良いです。施術担当者の対応も優しかったです。技術力も良いので初体験で良かったです。利用しやすいからまた利用したいです。

2016年10月08日

• ザマ チヅル

とても気持ちよかったですし、対応も丁寧でした(^^)
    また利用したいです!

2016年10月04日

• 管波涼子

力加減など細かく聞いてくださって丁寧にご対応いただきました!ありがとうございました!!

2016年10月03日

• みほ

私のガチガチな全身をほぐしてもらいました!とても気持ちがよかったです(n´v`n)
    また利用させていただきたいです!!

2016年10月02日

• ちなみ

接客もサービスもとても良かったです。
    おかげで顔と肩がすっきりしました。
    値段も手頃で学生の私には有難いです
    今度は友達を誘って行きます\(^o^)/
    ありがとうございました❤︎❤︎

2016年09月29日

• ぴよん

優しくてとても良い方でまたお願いしたいです☺️

2016年09月28日

• Ryoko

とても癒されました!ありがとうございました!

2016年09月26日

• 佐藤亜香理

初めてのエステでしたが、凄く満足出来ました!!!
    また、通いたくなる程の安らげる空間でした!
    また、お願いします!

2016年09月26日