エステ&ネイルサロン (MELODY BEAUTY SALON)

✨キャビ&ラジオ波痩身、サイズダウン、遠赤外線大量発汗、驚く結果に

​〜​​〜​​こんにちは​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

始めまして♪MELODY BEAUTY SALON です。

ご覧頂きありがとうございます^o^✨

新宿駅東口から徒步8分、西武新宿駅北口から徒歩2分、新大久保駅から徒歩5分と大変便利な場所に位置しています。

快適な空間でネイル、エステができます♪

★ネイルメニュー★

ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。
定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。
サンプルも多数ございますので、ご来店いただいてから決めても大丈夫です!

★エステメニュー★

全身アロマ/小顔リンパトリートメント/リフトアップ/骨盤矯正/痩身/全身もみほぐし/フェイシャルケア/
男性専用メニューなど多数豊富なメニューを取り揃えております♪
10種類の選べる無料アロマオイルで気分もスッキリ♪

ネイル、エステともに経験豊富なスタッフが対応しております!!!

新規オープンにつき、ご新規様大募集です!!!
クーポン(2回目以降も使えるもの多数有)もご用意しておりますので
ぜひご利用くださいませ♪

※minimoの料金表示はすべて税抜き価格です。表示金額に加えて消費税相当額(8%)を申し受けます。

エステティシャン・セラピストのメニュー

新宿駅・新大久保

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• リーナ

2017年08月18日

先日ありがとうございます‼︎肌がツルツルになり、すごく施術も気持ちいい時間過ごせました、またよろしくお願いします(^ω^)

• さや

2017年08月10日

肌がツヤツヤになって、首、肩こりもすごく楽になりました^ ^担当してくれた方が優しい方でリラックスできました!ありがとうございました!

• ゆっち

2017年08月01日

とっても居心地のよいお店でスタッフさんもいい人でまた来たいと思えるお店です!
    ネイルもエステも両方やりましたがどちらも満足です!またよろしくお願いします!