MELODY BEAUTY SALON所属・エステ&ネイルM B. SALON

⭐️ミニも限定価額⭐️リピート率93.5%✨当日予約OK✨最大70%off【超音波小顔フェシャル¥6980➡️3490(o^^o)

このスタイリストのフォトをもっと見る

〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​こんにちは〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

始めまして♪MELODY BEAUTY SALON です。

ご観覧頂きありがとうございます^o^✨

新宿駅東口から徒步8分、西武新宿駅北口から徒歩2分、新大久保駅から徒歩5分と大変便利な場所に位置しています。

快適な空間でネイル、エステができます♪

★ネイルメニュー★

ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。
定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。
サンプルも多数ございますので、ご来店いただいてから決めても大丈夫です!

★エステメニュー★

全身アロマ/小顔リンパトリートメント/リフトアップ/骨盤矯正/痩身/全身もみほぐし/フェイシャルケア/
男性専用メニューなど多数豊富なメニューを取り揃えております♪
10種類の選べる無料アロマオイルで気分もスッキリ♪

✨只今キャンペーン中✨人気NO1

♥️超音波毛穴洗浄+W保湿・小顔・美肌フェシャル♥️

¥10980➡➡️➡️¥️4980

⭐️毛穴の汚れ、黒ずみ、開きのお悩みの方にオススメ

超音波の高速振動は、毛穴の中に残った老廃物やいらなくなった残った古い角質、角栓などの汚れを浮き上がらせて取り除くことができます。
またリンパマッサージ刺激をしてリフトアップをします。最後パックで保湿します♪

お化粧ノリが良くなり、お顔全体のむくみが改善されます。

Wクレンジング

洗顔角質除去

小顔リンパマッサージ

超音波毛穴洗浄

镇静保湿パック

首、肩リンパトリートメント

頭つぼマッサージ

仕上げ(化粧水、美容液)

ネイル、エステともに経験豊富なスッタフが対応しております!!!

新規オープンにつき、ご新規様大募集です!!!
クーポン(2回目以降も使えるもの多数有)もご用意しておりますので
ぜひご利用くださいませ♪

⭐️予約とか申し込み後に必ずメッセージ(お名前、連絡先)送信をお願いします‼︎

⭐️施術中などはご連絡が遅れることがございます。
メッセージのやり取り後にご予約ご確定となりますのでご注意下さい。

♥️♥️お気に入り登録して頂けますとメッセージのやり取り可能です!

⭐️★当日キャンセールや遅刻は大変困ります。
キャンセールや遅刻なさらず、確実にご来店いただける日時でのご予約&お申し込みをお願い致します。
★ご連絡なく、遅刻などの悪質な場合、やむを得ずキャンセール・ミニモへ報告させて頂きます。

⭐️お支払いは現金のみになります

⭐️効果、仕上がり具合に個人差があり

⭐︎予約時間に遅れますと施術時間が短くなる場合がございます

⭐️押し売り、強引な勧誘などは一切ございません、ご安心くださいませ

⭐️何がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

⭐️【※ネイルメニューは、すぐ予約では受け付けておりませんので、希望日時をご記入の上お申込みください】

✨(☆_☆)大人気✨【強力痩身】ハイパワーラジオ波✖️赤外線ヒートマット✖︎排出リンパデトックス

¥13980 ¥6480

施術時間 : 60分 (太もも+二の腕+お腹+背中+ヒップ+腰+ふくらはぎ)から2部位選べます+赤外線ヒートマット+リンパトレナージユ・気になる凸凹セル脂肪を分解し、リンパ流れを促進して老廃物の排出を促す◎

最新の痩身機器ハイパワーラジオ波高周波マシンで脂肪分解、じんわり温かい熱を奥深くまで届け、皮下脂肪にアタック!気になる箇所の凹凸脂肪、肩こり、腰痛,冷え性に対策。

50%OFF【超音波小顔フェシャル¥6980→¥3490】☆たるみやむくみの改善➕リフトアップ➕ハリツヤの向上➕ニキビや吹き出物の予防➕ターンオーバーを整える(o^^o)

¥6980 ¥3490

施術時間 : 40分 超音波エステ効果

リフトアップ

超高速な微振動が顔の筋肉へ伝わり、マッサージ効果を与えます。たるんだ筋肉を引き締めることで、リフトアップが期待できます。

小顔

超音波の振動は肌の内側で摩擦を起こし、熱を生じさせるため、肌の温度が上昇して新陳代謝が活性化。これにより脂肪の燃焼を助けます。また老廃物を流すことでむくみの解消にもなるため、小顔に導くことができます。

弾力アップ

肌の新陳代謝が活発になり、血行が促進されることにより、なめらかで弾力のある肌になります。

ターンオーバーを整える

年齢とともに乱れがちになるターンオーバーですが、古い角質を取り除くことや新陳代謝をアップさせることで、ターンオーバーを促すことができます。

クレンジング

洗顔角質除去

小顔リンパマッサージ

超音波美顔

仕上げ(化粧水、美容液)

✨人気NO1️⃣✨超音波毛穴洗浄&小顔リンパマッサージ&首肩リンパトリートメント・✨✨

¥10980 ¥4980

施術時間 : 60分 毛穴の汚れ、黒ずみ、開きのお悩みの方に・

超音波で毛穴の汚れを除去して、くすみをとり、リンパに沿って超音波をあてリフトアップをします。
更に、リンパマッサージ刺激をしてリフトアップをします。最後に、パックで保湿します。
お化粧ノリが良くなり、お顔全体のむくみが改善されます。
更にリラクセーション&小顔効果抜群のフェイシャルリンパ➕首肩リンパマッサージもセット大満足コース・

お出掛け前にもお気軽にご利用下さい。

✨顔筋リフトアップフェシャル✨【リフトUP&たるみ、シミ、シワ、法令線改善】

¥12980 ¥6480

施術時間 : 70分 概  要
顔のリフトアップと引き締めの集中施術。
お客さまの肌質やその時の状態に合わせて施術を変えます。
とにかく顔のリフトアップをしたい、タルミを解消したい方に
撮影前の女優さんやモデルさんなどにオススメ。
短時間で顔を引締めリフトアップしたい方に

【リフトUP&たるみ、シミ、シワ、法令線改善】☆

ラジオ波の熱を発生させることで、肌の代謝を上げ、まだ手技で血液やリンパの循環を良くし・肌の老廃物の排出を促す。美容成分を肌の深層まで届け、毛穴の引き締めながらリフトアップ!デでコルテ~フェイス、マッサージでリンパをしっかり流します。たるみくすみ改善!

☆施術内容(クレンジング▶︎洗顔▶︎ハンド小顔リンパマッサージ▶︎ハイパワーラジオ波▶︎美白保湿パック▶︎首肩リンパトリートメント▶︎デコルテ▶︎仕上げ)

お出掛け前にもお気軽にご利用下さい。

キャビテーション極痩リンパコース90分 上半身OR下半身専攻

¥16980 ¥8980

施術時間 : 90分 ⭐️⭐️キャビテーション施術は、エステが活発な国ではすでに取り入れられている痩身方法で、「切らない脂肪吸引」と言われています。
キャビテーションの最大のメリットは、痛みがなく、短時間のうちに部分的なボディメイキングが叶うところ。

施術内容
キャビテーションで脂肪燃焼、+赤外線ヒートマット+リンパトレナー

⭐︎上半身集中OR下半身集中⭐︎

✴︎上半身集中【速攻背中集中美人】痩身キャビ×二の腕集中×腰回り集中⭐︎下半身集中【速攻美脚美人】痩身キャビ×美脚リンパ×ヒップアップ集中
(太もも+二の腕+お腹+背中+ヒップ+腰+ふくらはぎ)+オールハンドマッサージ・気になる凸凹セル脂肪を分解し、リンパ流れを促進して老廃物の排出を促す◎

1980円✨カッピング (吸い玉療法)✨代謝アップ♪血液サラサラ♪肩コリ解消♪老廃物排出

¥3980 ¥1980

施術時間 : 30分 カッピング療法は、カップを皮膚に吸着させて真空状態にし、吸引することによってツボを刺激しながら血液やリンパ液などの滞りを改善し、老廃物の代謝を促進させる療法です。 それにより、神経や臓器をコントロール、ダイエットを助ける、運動能力の向上や体質の改善 等、様々な効果をあげます。身体の内側から不調を改善する,血液サラサラの健康美へ!

◎ カッピングを行うと、身体に丸い痕が残ります。 状態にもよりますが1日~10日ほどで消えますのでご安心下さい。
◎ 施術後、疲労感が出ることがありますが、初期に現れる現象で特に問題はありません。
◎ 次のような方にはカッピングを行うことができません。
 ■ 早急に外科手術を必要とするような急性疾患の方   ■ 強度の全身性貧血の方
 ■ 妊娠中、もしくは妊娠している可能性のある方       ■ 重度の心臓疾患の方
 ■ 患部が腫れたり傷ついている方

ウエスト&腸セラピーポッコリお腹、便秘解消に

¥5980 ¥2980

施術時間 : 30分 お腹のマッサージに腰周りからウエストにかけてシャープなライン作り。腸に刺激を与え腸が動くようにしっかりとアプローチ・☆便秘・冷えやむくみの改善に効果的です、ハイパワーラジオ波10分付きますので、痩身の効果も・

【美脚コース・足のむくみ、冷え性、O.X脚改善(*☻-☻*)】

¥5980 ¥3980

施術時間 : 50分 【美脚】約50分 ★
痩身キャビを使用し、パツパツ太もも、ふくらはぎはキュッ!気になる太ももやお尻、ふくらはぎまで集中的にアプローチ!手技との融合で落ちにくい脂肪をケア!細いだけでなく引き締まった美脚へ導きます。

コラーゲンイオン導入【美白&保湿】憧れの美人肌へ

¥8980 ¥5480

施術時間 : 60分 フェイシャル
◎最新美容導入器を使って、高濃度VCをお肌の深部まで届けます。丁寧なハンドケアでむくみもリンパの滞りも流して、最新の美容イオン導入器を使って、コラーゲン、ヒアルロン酸、高濃度VCをお肌の深部まで届けます。

☆施術内容(クレンジング+洗顔+コラーゲン導入+美白パック+小顔リンパマサージ+首肩リンパマッサージ+デコルテ+仕上げ)

骨盤調整&全身整体&ヘッド

¥6980 ¥3780

施術時間 : 60分 整体/OX脚矯正
疲れ、腰痛、肩こり、骨盤のゆがみを根本改善!当サロンでは歪みや姿勢の悪さを整え、自然治癒力を最大限に引き出します。痛気持ち良い優しい施術ですので、誰でも安心して施術を受けて頂けます。

店長オススメ✨体驗特価★アロマDetoxリンパトリートメント

¥7480 ¥4480

施術時間 : 60分 筋肉の疲労による血流低下・浮腫み!厳選された10種類オイルから選び頂き、そのオイルを使い、肌の上を滑るようにマッサージしながら、リンパ液の流れや血液の循環を向上させ、新陳代謝を高めるほか、筋肉のハリ、疲労感を取り除いていくことを目的としています。

ウォーター・ネイルケア

¥4000 ¥2000

施術時間 : 30分 健康な爪を育てるための甘皮ウオーター ネイルケアです。
お湯につけて甘皮柔らかくして、丁寧に角質を取って行きます。最後はオイルで仕上げます。
清潔な指先を気になる方、メンズ様もオススメです!

練習モデル募集【※ネイルメニューは、すぐ予約では受け付けておりませんので、希望日時をご記入の上お申込みください】

【サイズダウン凸凹セル脂肪コース】

¥36980 ¥16980

施術時間 : 180分 ✨専用痩身機器キャビテーションを使用し、効果検証した、ふさわしい痩身法です。
減量と同時に筋肉運動をすることにより、美しく引き締まったボディラインをめざします。
セルライト、皮下脂肪、内臓脂肪を効率よく脂肪を燃焼させ、健康的に痩せて、美しいボディを目指すオリジナルの技術です。✨

♥️フェイシャル50分&ボディ130分♥️
痩身⚡️⚡️(太腿+二の腕+お腹+背中+ヒップ+腰+ふくらはぎ【セル分解マシン100分】+全身オールハンドマッサージ・気になる凸凹セル脂肪を分解し、リンパ流れを促進して老廃物の排出を促す)◎+フェシャル(クレンジング▶︎洗顔▶︎ハンド小顔マッサージ▶︎ラジオ波▶︎美白保湿パック▶︎首肩リンパトリートメント▶︎デコルテ▶︎仕上げ)

日時11:00~22:00NEWオープン、大量新規様募集
場所東京都新宿区百人町1-5-4東都ビル202
最寄り駅 新宿駅・新大久保·西武新宿
返信率100%

エステ&ネイルM B. SALON
MELODY BEAUTY SALON所属
女性 スタイリスト歴 5年

初めまして、Melody Beauty Salonです。【新宿駅・新大久保駅・西武新宿駅すぐ!】エステとネイル両方楽しめるメロディービューティーサロン♪エステは美肌から痩身、バストアップまで気になる部分を徹底ケア!マシンとプロの手技で脂肪を分解・燃焼します。ネイルはお手頃プライスで可愛いデザインを豊富にご用意♪お気軽にお立ち寄りください。
新規サロンオープンにつき、ご新規様大募集です。どうぞ、よろしくお願いします!

• まりちゃん

初めて利用させていただきました。
    中国の方ですが、気さくで愛想のある方でした。施術中はずっと、話してましたので一時間があっという間でした。痛いのは好きではないのですが丁度いい加減で気持ちよかったです。アフターティもあり、ゆっくりさせていただきました。また利用させて頂きたいと思います。

2017年01月16日

• 馬渕 恵那

痩身90分+小顔リフトアップ70分、そして施術中にオススメしていただいた小鼻の洗浄を行って頂きました。
    話しやすく居心地の良い雰囲気で、施術もとても気持ちよく大満足です!
    本日はありがとうございました(*´`)♡

2017年01月11日

• たまちゃん

こういうところに行くのははじめてでしたが
    気になっていた小鼻の毛穴は本当に満足です!
    触った感じも気持ちくて感動しました(^_^)

• あい

初めてミニモで利用したサロンさんでした。
    15分ほど早めに着いてしまったにも関わらず、すぐに施術を始めてくださいました。
    また、ウォーターケアだけですぐ終わってしまうかな?と思いましたが、予定の30分間しっかりと丁寧やって頂けました。
    少しハプニングもありましたが、満足のいく内容のお店でしたのでまたお願いしようと思います!
    ありがとうございました(^-^)

• マリ

先日はありがとうございました。
    雰囲気すごく落ち着いて、施術も丁寧で途中で寝ってしまいました。毛穴と美白のコース一緒にやってもらい、肌の状態だけではなく、肩と首の状態を見てくださって施術いて頂きました。毛穴を洗浄してパックして終わりかなーと思っていましたが、リンパの流れを良くしてくれたり、メニュー以上でとても満足でした。今の自分の状態も教えて頂けて最後まで丁寧に対応しました。次回も楽しみにしています。是非よろしくお願いします(^ω^)。

• ユナ

すごく満足でした(*^_^*)
    とても丁寧な対応をしていただけて、会話もとても楽しかったです。お肌ももちもちしてすべすべになりました、ありがとうございました。また行きたいと思います。よろしくお願いします(^^)。

• ナナミ

初めて伺いました、とても親切で、色々アドバイスいただきました。
    施術後に肌がスゴく良くなりました、触った時のモチモチ感がやってもらう前と全然違います‼︎是非また行きたいです。ありがとうございました(^ν^)。

2017年01月06日

• えり

接客も施術もとても丁寧で気持ち良かったです(*^^*)
    施術中も色々なお話が出来、楽しくあっという間でした!
    また是非伺いたいと思います♪

2016年12月30日

• ゆず

とっても落ち着いた雰囲気
    とってもリラックス出来ました
    エステ施術後に突然頼んだネイルオフも
    快く引き受けてくださり
    終始会話も楽しめて和やかで
    素敵なスタッフさんばかりで良かったです

2016年12月28日

• マツモト

初めて伺いました、お綺麗で素敵な方でした✨キャビテーションやラジオ波は初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました‼︎(^ω^)下半身をお願いしましたが、太もものセルライトが柔らかくなりました、終わったあとは下半身がすっきりになりました、ありがとうございます、(≧∇≦)
    また宜しくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2016年12月23日

口コミ・レビューをもっと見る