MELODY BEAUTY SALON所属・エステ&ネイルSALON

⭐️全評価⭐️星5つ❤️メーニュー充実❤️当日予約大歓迎✨結果重視・サイズダウン ♪痩身▶︎¥3280~毛穴洗浄お試し2000円

​〜​​〜​​こんにちは​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

始めまして♪MELODY BEAUTY SALON です。

ご観覧頂きありがとうございます^o^✨

新宿駅東口から徒步8分、西武新宿駅北口から徒歩2分、新大久保駅から徒歩5分と大変便利な場所に位置しています。

快適な空間でネイル、エステができます♪

★ネイルメニュー★

ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。
定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。
サンプルも多数ございますので、ご来店いただいてから決めても大丈夫です!

★エステメニュー★

全身アロマ/小顔リンパトリートメント/リフトアップ/骨盤矯正/痩身/全身もみほぐし/フェイシャルケア/
男性専用メニューなど多数豊富なメニューを取り揃えております♪
10種類の選べる無料アロマオイルで気分もスッキリ♪

✨只今キャンペーン中✨人気NO1

♥️✨超音波毛穴洗浄+首、肩、リンパマッサージ✨❤️

¥10980▶︎¥4980

毛穴の汚れ、黒ずみ、開きのお悩みの方に・

超音波で毛穴の汚れを除去して、くすみをとり、リンパに沿って超音波をあてリフトアップをします。
更に、リンパマッサージ刺激をしてリフトアップをします。最後に、パックで保湿します。
お化粧ノリが良くなり、お顔全体のむくみが改善されます。
更にリラクセーション&小顔効果抜群のフェイシャルリンパ➕首肩リンパマッサージもセット大満足コース・

お化粧したまま施術を受けていただけますので、
お出掛け前にもお気軽にご利用下さい。

施術内容

小顔リンパトリートメント

镇静保湿パック

首、肩リンパトリートメント

頭つぼマッサージ

仕上げ(化粧水、美容液)

ネイル、エステともに経験豊富なスッタフが対応しております!!!

新規オープンにつき、ご新規様大募集です!!!
クーポン(2回目以降も使えるもの多数有)もご用意しておりますので
ぜひご利用くださいませ♪

エステティシャン・セラピストからの注意事項

⭐️予約や申し込み後に必ずメッセージ(お名前、連絡先)送信をお願いします‼︎

⭐️施術中などはご連絡が遅れることがございます。
メッセージのやり取り後にご予約ご確定となりますのでご注意下さい。

♥️♥️お気に入り登録して頂けますとメッセージのやり取り可能です!

⭐️★当日キャンセルや遅刻は大変困ります。
キャンセルや遅刻なさらず、確実にご来店いただける日時でのご予約&お申し込みをお願い致します。
★ご連絡なく、遅刻などの悪質な場合、やむを得ずキャンセル・ミニモへ報告させて頂きます。

⭐️お支払いは現金のみになります

⭐️効果、仕上がり具合に個人差があり

⭐︎予約時間に遅れますと施術時間が短くなる場合がございます

⭐️押し売り、強引な勧誘などは一切ございません、ご安心くださいませ

⭐️何がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

⭐️メイクを落とさせて頂きますので、必要であればメイク道具の持参をお願いします

⭐️【※ネイルメニューは、すぐ予約では受け付けておりませんので、希望日時をご記入の上お申込みください】

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

MELODY BEAUTY SALON エステ&ネイルSALON

初めまして、Melody Beauty Salonです。【新宿駅・新大久保駅・西武新宿駅すぐ!】エステとネイル両方楽しめるメロディービューティーサロン♪エステは美肌から痩身、バストアップまで気になる部分を徹底ケア!マシンとプロの手技で脂肪を分解・燃焼します。ネイルはお手頃プライスで可愛いデザインを豊富にご用意♪お気軽にお立ち寄りください。
新規サロンオープンにつき、ご新規様大募集です。どうぞ、よろしくお願いします!

エステ・リラクサロン情報

11:00~22:00NEWオープン、大量新規様募集
東京都新宿区百人町1-5-4東都ビル202
新宿
新宿駅・新大久保

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 大和田 彩

2017年04月26日

とても心地よくリラックスできました!
    またお伺いします♥︎︎∗︎*゚

• rena

2017年04月23日

対応も施術もとても素晴らしいサロンでした!
    またいきたいです^^*

• れな

2017年04月21日

エステもネイルもとても良かったです。無理なお願いをたくさん聞いていただいて本当にありがとうございました。また利用したいと思いますのでよろしくお願いします!

• 十九

2017年04月19日

お肌が蘇りました‼︎
    施術のお姉さんは腕がすごいです。肌だけじゃなくて、肩も、首も軽くなった。お姉さんが優しい人です、いろいろ化粧や美容のアドバイスをおしれて来れました。
    大満足!!!
    また伺います。

• 佐藤瑞希

2017年04月19日

優しく対応してくださり、毛穴も綺麗になったのでよかったです。

• 小百合

2017年04月14日

とっても良かったです‼︎高価で勧誘のイメージが強いエステには、行きたくてもなかなか行けませんでした。でもここは全くそんなことがなく、担当の方はとても優しくわかりやすく説明してくれました‼︎そして超音波毛穴洗浄した後の肌は、ツルツルでもちもちしてビックリしました、自宅にケアにも教えて頂いたので頑張ります、通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです✳︎また宜しくお願いします。

• ミーちゃん

2017年04月13日

先程はありがとうございました。接客も施術もとても良かったです‼︎値段もリーズナブルだし、勧誘も一切なくて大満足でした♫リピ決定です‼︎また宜しくお願いします。(^ω^)

• TOM

2017年04月09日

施術も接客もとても丁寧でした。
    当日の予約でしたが、毛穴洗浄&小顔マッサージとお腹(腸)マッサージ、2つのコースを快く予約を受けてくれたした。
    目に見えて、肌が綺麗になり、お腹の張りもなくなりました。
    また、よろしくお願い致します!

• リーナ

2017年04月09日

初めてでした、丁寧な接客と色々なアドバイス教えくれてありがとうございました。
    肌もぷるぷるで凄く感動しました、また利用したいと思います、宜しくお願いします。

• エリカ

2017年04月08日

初めてでした、当日予約にも関わらず、笑顔ですぐに対応して下さいました(^ω^)。最初から最後までとても丁寧でした♫毛穴の汚れを触って見たらびっくり…お肌にもツルツルになり大満足です、また宜しくお願いします✳︎

新宿 で他におすすめの エステ・リラクサロン