MELODY BEAUTY SALON所属・エステ&ネイルSALON

✨本日空きあnimimo特別価格フェイシャル¥3000コース★毛穴洗浄お試し2000円

​〜​​〜​​こんにちは​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

始めまして♪MELODY BEAUTY SALON です。

ご観覧頂きありがとうございます^o^✨

新宿駅東口から徒步8分、西武新宿駅北口から徒歩2分、新大久保駅から徒歩5分と大変便利な場所に位置しています。

快適な空間でネイル、エステができます♪

★ネイルメニュー★

ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。
定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。
サンプルも多数ございますので、ご来店いただいてから決めても大丈夫です!

★エステメニュー★

全身アロマ/小顔リンパトリートメント/リフトアップ/骨盤矯正/痩身/全身もみほぐし/フェイシャルケア/
男性専用メニューなど多数豊富なメニューを取り揃えております♪
10種類の選べる無料アロマオイルで気分もスッキリ♪

✨只今キャンペーン中✨

♥️✨顔筋リフトアップフェシャル✨❤️

【リフトUP&たるみ、シミ、シワ、法令線改善】

¥12980➡➡️➡¥6480

顔のリフトアップと引き締めの集中施術。

お客さまの肌質やその時の状態に合わせて施術を変え ます。とにかく顔のリフトアップをしたい、タルミを解消したい方に撮影前の女優さんやモデルさんなどにオススメ。
短時間で顔を引締めリフトアップしたい方に

【リフトUP&たるみ、シミ、シワ、法令線改善】☆

ラジオ波の熱を発生させることで、肌の代謝を上げ、まだ手技で血液やリンパの循環を良くし・肌の老廃物の排出を促す。美容成分を肌の深層まで届け、毛穴の引き締めながらリフトアップ!デでコルテ~フェイス、マッサージでリンパをしっかり流します。たるみくすみ改善!

お化粧したまま施術を受けていただけますので、
お出掛け前にもお気軽にご利用下さい。

施術内容

クレンジング

洗顔

小顔ラジオ波

小顔リンパトリートメント

镇静保湿パック

首、肩リンパトリートメント

頭つぼマッサージ

仕上げ(化粧水、美容液)

ネイル、エステともに経験豊富なスッタフが対応しております!!!

新規オープンにつき、ご新規様大募集です!!!
クーポン(2回目以降も使えるもの多数有)もご用意しておりますので
ぜひご利用くださいませ♪

エステティシャン・セラピストからの注意事項

⭐️予約や申し込み後に必ずメッセージ(お名前、連絡先)送信をお願いします‼︎

⭐️施術中などはご連絡が遅れることがございます。
メッセージのやり取り後にご予約ご確定となりますのでご注意下さい。

♥️♥️お気に入り登録して頂けますとメッセージのやり取り可能です!

⭐️★当日キャンセルや遅刻は大変困ります。
キャンセルや遅刻なさらず、確実にご来店いただける日時でのご予約&お申し込みをお願い致します。
★ご連絡なく、遅刻などの悪質な場合、やむを得ずキャンセル・ミニモへ報告させて頂きます。

⭐️お支払いは現金のみになります

⭐️効果、仕上がり具合に個人差があり

⭐︎予約時間に遅れますと施術時間が短くなる場合がございます

⭐️押し売り、強引な勧誘などは一切ございません、ご安心くださいませ

⭐️何がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

⭐️メイクを落とさせて頂きますので、必要であればメイク道具の持参をお願いします

⭐️【※ネイルメニューは、すぐ予約では受け付けておりませんので、希望日時をご記入の上お申込みください】

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

MELODY BEAUTY SALON
エステ&ネイルSALON

初めまして、Melody Beauty Salonです。【新宿駅・新大久保駅・西武新宿駅すぐ!】エステとネイル両方楽しめるメロディービューティーサロン♪エステは美肌から痩身、バストアップまで気になる部分を徹底ケア!マシンとプロの手技で脂肪を分解・燃焼します。ネイルはお手頃プライスで可愛いデザインを豊富にご用意♪お気軽にお立ち寄りください。
新規サロンオープンにつき、ご新規様大募集です。どうぞ、よろしくお願いします!

エステ・リラクサロン情報

11:00~22:00NEWオープン、大量新規様募集
東京都新宿区百人町1-5-4東都ビル202
新宿
新宿駅・新大久保·西武新宿

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 佑子

2017年03月24日

サロンの場所も分かりやすく、施術してくださったかたもとっても優しく接して下さったのでリラックスして過ごせました☆
    今までに感じたことのない程に、お肌がツルツルになりました!ここまでの効果が実感できてこのお値段はとっても嬉しいです(^^)
    来月もまたお世話になろうと思います、宜しくお願い致します☆☆

• 舞花

2017年03月23日

初めての利用でしたが迎えてくれるスタッフの方々の笑顔が素敵でリラックスできました。気になる鼻の毛穴も小さくきれいになり、くずみも薄くなっていたのがとても嬉しかったです‼︎
    触って鼻のツルツルさもビックリです‼︎全体の肌のハリもでて、モチモチでこれまた凄く感動しとても嬉しいです(≧∇≦)
    また次回とも利用したいなと思った、宜しくお願いします。

• もも

2017年03月20日

フェイシャルでしたが、施術後に大きなにきびが出来てしまったので、私には合ってませんでした…肌荒れの症状がある時は、他のサロンで施術してもらった方がいいと思います!

• りんご

2017年03月17日

雰囲気がよく、話していて楽しかったです!
    施術中にとてもリラックスできましたÜ
    また、自分の体のことなど教えてもらえたので
    満足度が高かったです*

近いうちにまた行こうと思いますฅฅ

• ゆうな

2017年03月17日

minimo内でもお店でも対応が丁寧で、施術もとてもスッキリしてリラックスも出来て大満足でした!また宜しくお願いします!

• さな

2017年03月13日

今回毛穴とリンパマッサージをして頂いたんですが、気持ち良かったですし鼻の毛穴もキレイになり店員さんもすごく気さくで言い方でした!

• asami

2017年03月11日

短い時間でも、しっかりと施術して頂き
    とても良かったです!
    リピートします~。

• みさ

2017年03月10日

丁寧に施行していただきました!
    お話もしやすく雰囲気も素敵なお店でした!
    定期的に通いたいと思います!

• しほぴ

2017年03月08日

当日予約させていただきました!
    こちらの要望に忠実にやっていただきとても満足のいく仕上がりになりました。
    お姉さんが優しくて楽しかったです。

• mm

2017年03月05日

いつも利用させて頂いてます。
    色んなお店のマッサージ屋さん行っていたのですが、マッサージした後もすぐだるくなったり、中々良く分からなかった経験がありました。だけど、ここのお店は、初めて行った時に小顔をやってもらいましたが、目に見えて顔が小さくなり、目がパッチリしたのが感動して、もうここ以外行けなくなりました!ここのお店が今までで1番良かった(*^^*) 最近はニキビやむくみ、疲労が悩みでカッピングをやり始め、最初は痛かったけど、翌日からずっとむくみはスッキリし疲労がなくなり、肌はニキビで悩んでたけど、治ってきました。施術したあとの方がどんどん身体の調子が良くなってきて、本当に凄いなぁと思いました♡ 店員さんも気遣いや笑顔が素敵な方で、いいサロンに出会えてよかった(*^^*) ここは本当にオススメです!!!行って見る価値はものすごくあります♡

新宿 で他におすすめの エステ・リラクサロン