MELODY BEAUTY SALON所属・エステ&ネイルM B. SALON

✨当日予約OK✨大人気【強力痩身】ハイパワーラジオ波✖️赤外線ヒートマット✖︎排出リンパデトックス¥13980➡️¥6480

〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​こんにちは〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

始めまして♪MELODY BEAUTY SALON です。

ご観覧頂きありがとうございます^o^✨

新宿駅東口から徒步8分、西武新宿駅北口から徒歩2分、新大久保駅から徒歩5分と大変便利な場所に位置しています。

快適な空間でネイル、エステができます♪

★ネイルメニュー★

ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。
定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。
サンプルも多数ございますので、ご来店いただいてから決めても大丈夫です!

★エステメニュー★

全身アロマ/小顔リンパトリートメント/リフトアップ/骨盤矯正/痩身/全身もみほぐし/フェイシャルケア/
男性専用メニューなど多数豊富なメニューを取り揃えております♪
10種類の選べる無料アロマオイルで気分もスッキリ♪

✨只今キャンペーン中✨人気NO1

♥️✨顔筋リフトアップフェシャル✨❤️

【リフトUP&たるみ、シミ、シワ、法令線改善】

¥12980➡➡️➡¥6480

顔のリフトアップと引き締めの集中施術。

お客さまの肌質やその時の状態に合わせて施術を変え ます。とにかく顔のリフトアップをしたい、タルミを解消したい方に撮影前の女優さんやモデルさんなどにオススメ。
短時間で顔を引締めリフトアップしたい方に

【リフトUP&たるみ、シミ、シワ、法令線改善】☆

ラジオ波の熱を発生させることで、肌の代謝を上げ、まだ手技で血液やリンパの循環を良くし・肌の老廃物の排出を促す。美容成分を肌の深層まで届け、毛穴の引き締めながらリフトアップ!デでコルテ~フェイス、マッサージでリンパをしっかり流します。たるみくすみ改善!

お化粧したまま施術を受けていただけますので、
お出掛け前にもお気軽にご利用下さい。

施術内容

クレンジング

洗顔

小顔ラジオ波

小顔リンパトリートメント

镇静保湿パック

首、肩リンパトリートメント

頭つぼマッサージ

仕上げ(化粧水、美容液)

ネイル、エステともに経験豊富なスッタフが対応しております!!!

新規オープンにつき、ご新規様大募集です!!!
クーポン(2回目以降も使えるもの多数有)もご用意しておりますので
ぜひご利用くださいませ♪

⭐️予約とか申し込み後に必ずメッセージ(お名前、連絡先)送信をお願いします‼︎

⭐️施術中などはご連絡が遅れることがございます。
メッセージのやり取り後にご予約ご確定となりますのでご注意下さい。

♥️♥️お気に入り登録して頂けますとメッセージのやり取り可能です!

⭐️★当日キャンセールや遅刻は大変困ります。
キャンセールや遅刻なさらず、確実にご来店いただける日時でのご予約&お申し込みをお願い致します。
★ご連絡なく、遅刻などの悪質な場合、やむを得ずキャンセール・ミニモへ報告させて頂きます。

⭐️お支払いは現金のみになります

⭐️効果、仕上がり具合に個人差があり

⭐︎予約時間に遅れますと施術時間が短くなる場合がございます

⭐️押し売り、強引な勧誘などは一切ございません、ご安心くださいませ

⭐️何がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

⭐️メイクを落とさせて頂きますので、必要であればメイク道具の持参をお願いします

⭐️【※ネイルメニューは、すぐ予約では受け付けておりませんので、希望日時をご記入の上お申込みください】

MELODY BEAUTY SALON
エステ&ネイルM B. SALON

スタイリスト歴5年

初めまして、Melody Beauty Salonです。【新宿駅・新大久保駅・西武新宿駅すぐ!】エステとネイル両方楽しめるメロディービューティーサロン♪エステは美肌から痩身、バストアップまで気になる部分を徹底ケア!マシンとプロの手技で脂肪を分解・燃焼します。ネイルはお手頃プライスで可愛いデザインを豊富にご用意♪お気軽にお立ち寄りください。
新規サロンオープンにつき、ご新規様大募集です。どうぞ、よろしくお願いします!

日時
11:00~22:00NEWオープン、大量新規様募集
東京都新宿区百人町1-5-4東都ビル202
新宿駅・新大久保·西武新宿

• ゆず

2017年01月29日

とても可愛らしい方で、リラックスしてネイルを受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗でお気に入りです>_<!❤︎
    また行きたいです!

• みか

2017年01月28日

とっても気持ちよかったです!

• ぴろてぃ

2017年01月27日

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    接客もとても丁寧でした。また行きたいと思います!

• あやち

2017年01月22日

初めてで緊張していたのですが話しかけてくださってとてもリラックスして過ごせました

お金に余裕がある時はまた伺いたいと思っています!

とっても身体が軽くなってリフレッシュできました!

• まりちゃん

2017年01月16日

初めて利用させていただきました。
    中国の方ですが、気さくで愛想のある方でした。施術中はずっと、話してましたので一時間があっという間でした。痛いのは好きではないのですが丁度いい加減で気持ちよかったです。アフターティもあり、ゆっくりさせていただきました。また利用させて頂きたいと思います。

• 馬渕 恵那

2017年01月11日

痩身90分+小顔リフトアップ70分、そして施術中にオススメしていただいた小鼻の洗浄を行って頂きました。
    話しやすく居心地の良い雰囲気で、施術もとても気持ちよく大満足です!
    本日はありがとうございました(*´`)♡

• たまちゃん

2017年01月08日

こういうところに行くのははじめてでしたが
    気になっていた小鼻の毛穴は本当に満足です!
    触った感じも気持ちくて感動しました(^_^)

• あい

2017年01月08日

初めてミニモで利用したサロンさんでした。
    15分ほど早めに着いてしまったにも関わらず、すぐに施術を始めてくださいました。
    また、ウォーターケアだけですぐ終わってしまうかな?と思いましたが、予定の30分間しっかりと丁寧やって頂けました。
    少しハプニングもありましたが、満足のいく内容のお店でしたのでまたお願いしようと思います!
    ありがとうございました(^-^)

• マリ

2017年01月08日

先日はありがとうございました。
    雰囲気すごく落ち着いて、施術も丁寧で途中で寝ってしまいました。毛穴と美白のコース一緒にやってもらい、肌の状態だけではなく、肩と首の状態を見てくださって施術いて頂きました。毛穴を洗浄してパックして終わりかなーと思っていましたが、リンパの流れを良くしてくれたり、メニュー以上でとても満足でした。今の自分の状態も教えて頂けて最後まで丁寧に対応しました。次回も楽しみにしています。是非よろしくお願いします(^ω^)。

• ユナ

2017年01月08日

すごく満足でした(*^_^*)
    とても丁寧な対応をしていただけて、会話もとても楽しかったです。お肌ももちもちしてすべすべになりました、ありがとうございました。また行きたいと思います。よろしくお願いします(^^)。

新宿で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す