MELODY BEAUTY SALON所属・エステ&ネイルSALON

⭐️全評価⭐️星5つ❤️メニュー充実❤️当日予約大歓迎✨結果重視・サイズダウン ♪痩身▶︎¥3280~毛穴洗浄お試し2000円

​〜​​〜​​こんにちは​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

始めまして♪MELODY BEAUTY SALON です。

ご覧頂きありがとうございます^o^✨

新宿駅東口から徒步8分、西武新宿駅北口から徒歩2分、新大久保駅から徒歩5分と大変便利な場所に位置しています。

快適な空間でネイル、エステができます♪

★ネイルメニュー★

ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。
定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。
サンプルも多数ございますので、ご来店いただいてから決めても大丈夫です!

★エステメニュー★

全身アロマ/小顔リンパトリートメント/リフトアップ/骨盤矯正/痩身/全身もみほぐし/フェイシャルケア/
男性専用メニューなど多数豊富なメニューを取り揃えております♪
10種類の選べる無料アロマオイルで気分もスッキリ♪

✨只今キャンペーン中✨人気NO1

♥️✨超音波毛穴洗浄+首、肩、リンパマッサージ✨❤️

¥10980▶︎¥4980

毛穴の汚れ、黒ずみ、開きのお悩みの方に・

超音波で毛穴の汚れを除去して、くすみをとり、リンパに沿って超音波をあてリフトアップをします。
更に、リンパマッサージ刺激をしてリフトアップをします。最後に、パックで保湿します。
お化粧ノリが良くなり、お顔全体のむくみが改善されます。
更にリラクセーション&小顔効果抜群のフェイシャルリンパ➕首肩リンパマッサージもセット大満足コース・

お化粧したまま施術を受けていただけますので、
お出掛け前にもお気軽にご利用下さい。

施術内容

小顔リンパトリートメント

镇静保湿パック

首、肩リンパトリートメント

頭つぼマッサージ

仕上げ(化粧水、美容液)

ネイル、エステともに経験豊富なスタッフが対応しております!!!

新規オープンにつき、ご新規様大募集です!!!
クーポン(2回目以降も使えるもの多数有)もご用意しておりますので
ぜひご利用くださいませ♪

エステティシャン・セラピストからの注意事項

⭐️予約や申し込み後に必ずメッセージ(お名前フリカナ、連絡先)送信をお願いします‼︎

⭐️施術中などはご連絡が遅れることがございます。
メッセージのやり取り後にご予約ご確定となりますのでご注意下さい。

♥️♥️お気に入り登録して頂けますとメッセージのやり取り可能です!

⭐️★当日キャンセルや遅刻は大変困ります。
キャンセルや遅刻なさらず、確実にご来店いただける日時でのご予約&お申し込みをお願い致します。
★ご連絡なく、遅刻などの悪質な場合、やむを得ずキャンセル・ミニモへ報告させて頂きます。

⭐️お会計は現金のみです

⭐️効果、仕上がり具合に個人差があり

⭐️ネイル一週間以内のお直しは無料でさせて頂きます

⭐︎予約時間に遅れますと施術時間が短くなる場合がございます

⭐️押し売り、強引な勧誘などは一切ございません、ご安心くださいませ

⭐️フェシャルの方メイクを落とさせて頂きますので、必要であればメイク道具の持参をお願いします

⭐️【※ネイルメニューは、すぐ予約では受け付けておりませんので、希望日時をご記入の上お申込みください】

⭐️何がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

MELODY BEAUTY SALON エステ&ネイルSALON

初めまして、Melody Beauty Salonです。【新宿駅・新大久保駅・西武新宿駅すぐ!】エステとネイル両方楽しめるメロディービューティーサロン♪エステは美肌から痩身、バストアップまで気になる部分を徹底ケア!マシンとプロの手技で脂肪を分解・燃焼します。ネイルはお手頃プライスで可愛いデザインを豊富にご用意♪お気軽にお立ち寄りください。
新規サロンオープンにつき、ご新規様大募集です。どうぞ、よろしくお願いします!

エステ・リラクサロン情報

11:00~22:00NEWオープン、大量新規様募集
東京都新宿区百人町1-5-4東都ビル202
新宿
新宿駅・新大久保

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• まこ

2017年05月29日

丁寧に対応してくださいましたし
    お話も楽しかったです!
    顔の浮腫が取れてスッキリした上にメイク乗りもとても良くなりました!また行きたいです!

• 禮田真穂

2017年05月21日

とてもよかったです。また利用させて頂きます!

• 橋本千佳

2017年05月19日

毛穴洗浄でツルツルで
    さらに悩みを話したら
    色々提案してくれました!
    お話も楽しくて満足でした
    また行きたいです!

• Maya

2017年05月13日

足の施術は痛気持ちよかったです(^^) 手がとても温かく、機械も温かかったのでポカポカになりました!
    毛穴洗浄の方は効果をすごい感じました!くすぐったかったですが終わってみるとツルツルでとっても肌がツヤツヤになっていました!
    お茶も出していただいて、リラックス出来ました(^^)
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

• 紗南

2017年05月12日

突然予約して行ったのに待ち時間もなく時間通りにやって頂けました
    大満足です
    また行かせていただきます

• えりさ

2017年05月09日

初めてのエステでしたが、勧誘などはなく安心して受けられました!肌のこと色々なアドバイス教えていただきました、終わって悩みの毛穴の開きが引き締まっていて、感動しました‼︎またぜひ来させてもらいたいです、ありがとうございました。

• すぅちゃん

2017年05月09日

鼻の汚れごっっそり取ってもらいました笑
    終わった後の鼻のツルツル感ハンパなかったです!!
    ひとことで大満足!
    リピートしちゃいます♡

• まなか

2017年05月09日

すごい丁寧な対応で思った通りのデザインにしてくれて大満足です!!
    また行きたいです(o^^o)

• 五十嵐萌

2017年05月04日

エステが初めてだったのでドキドキしていましたが、肌質や夏の水分補給おすすめ法などたくさんアドバイスを頂いて勉強になりました!
    毛穴もツルツルになりました!またおねがいします!☺️

• 渡邉麻美

2017年05月03日

とても丁寧で優しい、信頼のおけるサロンだなぁと思いました!またぜひ行きます。