エステ&ネイルM B. SALON (MELODY BEAUTY SALON所属)

♥️本日空きあり♥当日予約ok【小顔フェシャル+首肩リンパ¥6980→¥3280】法令線ヤたるみを改善・バストUP効果も☆綺麗になりたい方一度お試しください(o^^o)

このスタイリストのフォトをもっと見る

〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​こんにちは〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

始めまして♪MELODY BEAUTY SALON です!

ご観覧頂きありがとうございます^o^✨

新宿駅西口から徒步8分、西武新宿駅北口から徒歩2分、新大久保駅から徒歩5分と大変便利な場所に位置しています。

快適な空間でネイル、エステができます♪

★ネイルメニュー★

ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。
定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。
サンプルも多数ございますので、ご来店いただいてから決めても大丈夫です!

★エステメニュー★

全身アロマ/フェイシャルアロマ/リフトアップ/骨盤矯正/痩身/全身もみほぐし/フェイシャルケア/
男性専用メニューなど多数豊富なメニューを取り揃えております♪
10種類の選べる無料アロマオイルで気分もスッキリ♪

ネイル、エステともに経験豊富なスッタフが対応しております!!!

新規オープンにつき、ご新規様大募集です!!!
クーポン(2回目以降も使えるもの多数有)もご用意しておりますので
ぜひご利用くださいませ♪

⭐️予約とか申し込み後に必ずメッセージ(お名前、連絡先)送信をお願いします‼︎

⭐️ご予約確定後の当日無断キャンセル、変更などはご遠慮ください。システム上、無断キャンセル頂いたお客様はミニもからの申し込みご案内ができません。

⭐️お支払いは現金のみになります

⭐️効果、仕上がり具合に個人差があり

⭐︎予約時間に遅れますと施術時間が短くなる場合がございます

⭐️押し売り、強引な勧誘などは一切ございません、ご安心くださいませ

⭐️何がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

⭐️
【※ネイルメニューは、すぐ予約では受け付けておりませんので、希望日時をご記入の上お申込みください】

ウエスト&腸セラピーポッコリお腹、便秘解消に

¥6980 ¥2980

施術時間 : 30分 お腹のマッサージに腰周りからウエストにかけてシャープなライン作り。腸に刺激を与え腸が動くようにしっかりとアプローチ・☆便秘・冷えやむくみの改善に効果的です

1980円✨カッピング (吸い玉療法)✨代謝アップ♪血液サラサラ♪肩コリ解消♪老廃物排出

¥3980 ¥1980

施術時間 : 30分 カッピング療法は、カップを皮膚に吸着させて真空状態にし、吸引することによってツボを刺激しながら血液やリンパ液などの滞りを改善し、老廃物の代謝を促進させる療法です。 それにより、神経や臓器をコントロール、ダイエットを助ける、運動能力の向上や体質の改善 等、様々な効果をあげます。身体の内側から不調を改善する,血液サラサラの健康美へ!

◎ カッピングを行うと、身体に丸い痕が残ります。 状態にもよりますが1日~10日ほどで消えますのでご安心下さい。
◎ 施術後、疲労感が出ることがありますが、初期に現れる現象で特に問題はありません。
◎ 次のような方にはカッピングを行うことができません。
 ■ 早急に外科手術を必要とするような急性疾患の方   ■ 強度の全身性貧血の方
 ■ 妊娠中、もしくは妊娠している可能性のある方       ■ 重度の心臓疾患の方
 ■ 患部が腫れたり傷ついている方

✨人気NO1️⃣✨超音波毛穴洗浄&小顔リンパマッサージ&首肩リンパトリートメント・✨✨

¥8980 ¥4980

施術時間 : 60分 毛穴の汚れ、黒ずみ、開きのお悩みの方に・
自分では取りきれない毛穴の皮脂や黒ずみを専用の超音波毛穴洗浄機を取り除く・
人気フェイシャル綺麗に汚れを取り除いた後のぽっかり空いてた毛穴を肌別引き締めケアでキュッと毛穴レスの卵肌に・
更にリラクセーション&小顔効果抜群のフェイシャルリンパ➕首肩リンパマッサージもセット大満足コース・

お出掛け前にもお気軽にご利用下さい。

【小顔フェシャル+首肩+デコルテトリートメント¥6980→¥3280】法令線ヤたるみを改善・バストUP効果も☆

¥6980 ¥3280

施術時間 : 50分 熟練されたスタッフのハンドテクニックで顔の深部の筋肉まで刺激。さらに頭皮からもしっかり引上げ、本気のリフトUP。気になる法令線ケアにも◎お顔の印象が変わります。

お出掛け前にもお気軽にご利用下さい。

✨(☆_☆)大人気✨【強力痩身】キャビORハイパワーラジオ波✖️排出リンパデトックス

¥9880 ¥5480

施術時間 : 60分 上半身集中OR下半身集中

⭐︎上半身集中OR下半身集中⭐︎

✴︎上半身集中【速攻背中集中美人】痩身キャビ×二の腕集中×腰回り集中⭐︎下半身集中【速攻美脚美人】痩身キャビ×美脚リンパ×ヒップアップ集中
(太もも+二の腕+お腹+背中+ヒップ+腰+ふくらはぎ)+オールハンドマッサージ・気になる凸凹セル脂肪を分解し、リンパ流れを促進して老廃物の排出を促す◎

~~~キャビ+極痩身リンパ90分~~~

¥12480 ¥7480

施術時間 : 90分 ⭐️⭐️キャビテーション施術は、エステが活発な国ではすでに取り入れられている痩身方法で、「切らない脂肪吸引」と言われています。
キャビテーションの最大のメリットは、痛みがなく、短時間のうちに部分的なボディメイキングが叶うところ。

施術内容
キャビテーションで脂肪燃焼、分解します‼︎背面OR前面から選びます、(背中・二の腕・腰・ヒップ・太もも・ふくらはぎ、デコルテ、お腹、)^o^+手技で代謝を良くして、老廃物と水分を排出します・(*^o^*)

【美脚コース・足のむくみ、冷え性、O.X脚改善(*☻-☻*)】

¥5980 ¥3880

施術時間 : 50分 【美脚】約50分 ★
痩身キャビを使用し、パツパツ太もも、ふくらはぎはキュッ!気になる太ももやお尻、ふくらはぎまで集中的にアプローチ!手技との融合で落ちにくい脂肪をケア!細いだけでなく引き締まった美脚へ導きます。

骨盤調整&全身整体&ヘッド

¥6980 ¥3780

施術時間 : 60分 整体/OX脚矯正
疲れ、腰痛、肩こり、骨盤のゆがみを根本改善!当サロンでは歪みや姿勢の悪さを整え、自然治癒力を最大限に引き出します。痛気持ち良い優しい施術ですので、誰でも安心して施術を受けて頂けます。

店長オススメ✨体驗特価★アロマDetoxリンパトリートメント

¥6480 ¥4480

施術時間 : 60分 筋肉の疲労による血流低下・浮腫み!厳選された10種類オイルから選び頂き、そのオイルを使い、肌の上を滑るようにマッサージしながら、リンパ液の流れや血液の循環を向上させ、新陳代謝を高めるほか、筋肉のハリ、疲労感を取り除いていくことを目的としています。

コラーゲンイオン導入【美白&保湿】憧れの美人肌へ

¥7480 ¥5480

施術時間 : 60分 フェイシャル
◎最新美容導入器を使って、高濃度VCをお肌の深部まで届けます。丁寧なハンドケアでむくみもリンパの滞りも流して、最新の美容イオン導入器を使って、コラーゲン、ヒアルロン酸、高濃度VCをお肌の深部まで届けます。

☆施術内容(クレンジング+洗顔+コラーゲン導入+美白パック+小顔リンパマサージ+首肩リンパマッサージ+デコルテ+仕上げ)

フェシャル【リフトUP&たるみ、シミ、シワ、法令線改善】

¥8980 ¥6280

施術時間 : 70分 フェシャル【リフトUP&たるみ、シミ、シワ、法令線改善】☆ラジオ波の熱を発生させることで、肌の代謝を上げ、まだ手技で血液やリンパの循環を良くし・肌の老廃物の排出を促す。美容成分を肌の深層まで届け、毛穴の引き締めながらリフトアップ!デでコルテ~フェイス、マッサージでリンパをしっかり流します。たるみくすみ改善!

☆施術内容(クレンジング▶︎洗顔▶︎ハンド小顔マッサージ▶︎ラジオ波▶︎美白保湿パック▶︎首肩リンパトリートメント▶︎デコルテ▶︎仕上げ)

シンプルワンカラー,ラメグラデーション

¥4480 ¥3480

施術時間 : 60分 ✨✨当店カラー見本の中からお好きなお色を一色選んで頂けます。その他通常アートやオフは別途当店通常料金が追加になります。(オフ1本200​〜​)
施術手順
カウンセリング、オフ、ファイリング、ドライケア、ベースジェル、ベースデザイン、トップジェル&保湿

ポイントアート2本付き、シンプルデザイン、カラー2種類選べます(スドーン10粒までプレゼント)

¥5980 ¥4480

施術時間 : 90分 当店カラー見本の中からお好きなお色を二色選んで頂けます。その他通常アートやオフは別途当店通常料金が追加になります。(オフ1本200​〜​)

ウォーター・ネイルケア

¥4000 ¥2000

施術時間 : 30分 健康な爪を育てるための甘皮ウオーター ネイルケアです。
お湯につけて甘皮柔らかくして、丁寧に角質を取って行きます。最後はオイルで仕上げます。
清潔な指先を気になる方、メンズ様もオススメです!

【サイズダウン凸凹セル脂肪コース】

¥32880 ¥16880

施術時間 : 180分 ✨専用痩身機器キャビテーションを使用し、効果検証した、ふさわしい痩身法です。
減量と同時に筋肉運動をすることにより、美しく引き締まったボディラインをめざします。
セルライト、皮下脂肪、内臓脂肪を効率よく脂肪を燃焼させ、健康的に痩せて、美しいボディを目指すオリジナルの技術です。✨

施術内容
♥️フェイシャル50分&ボディ130分♥️
痩身⚡️⚡️(太腿+二の腕+お腹+背中+ヒップ+腰+ふくらはぎ【セル分解マシン100分】+全身オールハンドマッサージ・気になる凸凹セル脂肪を分解し、リンパ流れを促進して老廃物の排出を促す)◎+フェシャル(クレンジング▶︎洗顔▶︎ハンド小顔マッサージ▶︎ラジオ波▶︎美白保湿パック▶︎首肩リンパトリートメント▶︎デコルテ▶︎仕上げ)

ミニモ限定、スカルプ長さ出し、スートン付け放題、シンプルデザイン

¥12800 ¥8880

施術時間 : 150分 ✨✨当店カラー見本の中からお好きなお色を2色、アートを1種類まで選んで頂けます。その他通常アートやオフは別途当店通常料金が追加になります。(オフ1本200​〜​、アート1本500​〜​)
施術手順

持ち込みアートOK、ジェルネイル7980→5480、スドーン類付け放題、当店オススメNO.1コース

¥7980 ¥5480

施術時間 : 120分 ✨✨当店カラー見本の中からお好きなお色を2色、アートを1種類まで選んで頂けます。その他通常アートやオフは別途当店通常料金が追加になります。(オフ1本200​〜​、アート1本500​〜​)

日時11:00~22:00NEWオープン、大量新規様募集
場所東京都新宿区百人町1-5-4東都ビル202
最寄り駅 新宿駅・新大久保·西武新宿
返信率100%

エステ&ネイルM B. SALON
MELODY BEAUTY SALON所属
女性 スタイリスト歴 5年

初めまして、Melody Beauty Salonです。【新宿駅・新大久保駅・西武新宿駅すぐ!】エステとネイル両方楽しめるメロディービューティーサロン♪エステは美肌から痩身、バストアップまで気になる部分を徹底ケア!マシンとプロの手技で脂肪を分解・燃焼します。ネイルはお手頃プライスで可愛いデザインを豊富にご用意♪お気軽にお立ち寄りください。
新規サロンオープンにつき、ご新規様大募集です。どうぞ、よろしくお願いします!

• えりか

丁寧な施術でとても身体がすっきりしました!
    たくさんお話出来て楽しく過ごせました
    是非また行きたいと思います

2016年11月24日

• MaRi

穴場です!超音波毛穴洗浄は体感したら定期的に通いたくなります(^^)
    メイクオフからマッサージまでとても丁寧です♪
    蒸しタオルがいい香りで癒されます♡
    マッサージは少し強めが私には合っていて顔も首も肩もコリがほぐれて軽くなります(^^)

2016年11月12日

• さやか

予定より15分くらい早く着きましたが笑顔で対応していただきとても入りやすい雰囲気でとても良い!
    施術もとても気持ち良く変化がわかり良かったです
    終わった後もゆっくりでき対応も良く最後まで気持ち良く終わることができて良かったです!

2016年11月05日

• 橘田麻巳子

とっても気持ちくて、施術後との比較には驚きました(*_*)!色々、お話しも参考になって良かったです✨また、行きたいと思います(*^^*)

2016年11月03日

• はるか

とても気持ちよく、リラックスできました✨体が固くなっていたようなのですが、丁寧にほぐしていただきました!気になるところも聞いてくださって、ほぐしていただいたので、終わったあとは軽くなっていました☺
    また、毛穴の洗浄もしていただいたのですが、つるつるになりました!また伺いたいと思います✨

2016年10月31日

• マーチ

丁寧にやって頂き、大満足です。また、お願いしたいです。

2016年10月29日

• 矢野杏佳

お店の人の人柄もよく、会話も楽しかったです!施術もうまくて体が軽くなりました。また必ず利用します!本当に有難うございました!

2016年10月27日

• あやみ

初めて利用しました,緊張していたのですが、スタッフの方がすごく気さくで楽しく、色々と教えて頂きあっとゆう間の時間でした‼︎

施術はすごく丁寧で、気になるところなどを重点的にして頂き、まだ一回目ですが体が軽くなりました(^ω^)
    キャビテーションの後もしっかりハンドで流して頂き、太ももお腹もすっきりして大満足です‼︎

また機会があればぜひお願いしたいです(≧∇≦)

2016年10月22日

• 担当して下さった方が最初から最後までとても親切で丁寧な方でした!メールで施術後、化粧と髪を巻いていきたいと希望していたことを覚えていて下さり、自ら鏡やコテを貸して下さり感動しました!また機会があればお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

2016年10月21日

• りも

フェイシャルをお願いしたのですが、とても気持ちよかったのはもちろんですが、こまめに空調や力加減を気にしてくださったり、私の肌の状態を見て毛穴洗浄を勧めてくださったりと、すごく親身な方で好印象でした。
    サロンの雰囲気も落ち着く感じで、しかも控えめにカーテンが秋の装いでかわいらしかったです!
    是非またお願いしたいです。

2016年10月14日

口コミ・レビューをもっと見る