ネイル プリンセスの掲載
ネイル プリンセスのプロフィール画像
ネイルプリンセス ネイル プリンセス

4.1

西武新宿駅2分 / 新大久保駅5分 / 大久保駅5分 / 東新宿駅6分 / 新宿駅8分

ネイル プリンセスの口コミ

4.1

4.0

4.0

• もいえさんの口コミ

痛くないか、その都度確認していただいたり、爪の形の確認をとってくれたりとてもしっかりしていて良かったです。要望に答えていただいて可愛い爪にしてもらいました!ありがとうございました😊

丁寧な仕上がりで満足です。

• るるさんの口コミ

対応はとても良かったですが、仕上がりで表面がかなりザラザラしているのが気になりました。
    また爪が薄いので厚めにジェルを塗ってほしいとお願いしたのですが、すぐに何本か亀裂が入ってしまいまた。

• Natalieさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーの種類が豊富で良かったです。

• ♡さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました☺️
    とても丁寧で素敵な方でした🌼
    またよろしくお願い致します!

• Rさんの口コミ

仕上がりは綺麗でしたが1週間もちませんでした。

• あやかさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!!

• ハリネズミさんの口コミ

きれいなジェルネイルをありがとうございました!
    直前の予約でしたが、丁寧に案内・施術して頂いて嬉しかったです

とても可愛いくなりました
    大満足です^ ^
    ありがとうございました♡

• 有紗さんの口コミ

時間が遅れてしまったにも関わらず、親切にしていただきてありがたかったです。完成度も高くて大満足でした。ありがとうございました。

• 香織さんの口コミ

丁寧な対応でした!満足です!

• みんさんの口コミ

丁寧に施術していただき安心して過ごせました。

• さとぽんさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました。
    無料での施術とは思えない出来栄えでした。

ただ2点だけ言わせていただくと施術時間が長いことと
    施術の途中でスカルプを固めるのにピンセットみたいなので固定するのがものすごく激痛だった事です。

こちらも時間の余裕を持ってきてるので多少の時間ならまだしも4時間の施術はさすがにキツかったです💦

ピンセットの痛みは次の日になっても取れませんでした🥲
    その2点さえ改善されたらデザインのクオリティはいいのでもっと良くなると思います。

当日予約でしたが気持ちよく施術してくださいました。施術中にも痛くないか心配りしてくださいました。
    とても丁寧な仕上がりになっています。

• なぎささんの口コミ

キラキラのガラスフレンチすごく可愛いです🌟ありがとうございました!

とても丁寧で可愛く綺麗にしていただきました!
    大満足です!
    また機会があればお願いしたいなと思いました!

ネイル💅はすごくていねいにいっしょけんめいやってくれて、きれいなしあがりでよかったです!ありがとうございました🥰👍🏻

施術して下さった方はとても丁寧に綺麗に仕上げて下さったので良かったですが、ミニモでのメッセージが一切返ってきません。お店側からは施術中は遅れることがある、スムーズなやり取りができない方は応募しないで欲しいと記載してるにも関わらず、こちらには全く返信しないのはおかしいのでは無いでしょうか?電話に出てすぐ少々お待ち下さいと言ったままで保留にもせず暫く放置されたのも不愉快でした。電話代はタダではないので時間がかかるのであれば折り返すなりして下さい。こちらこら見える聞こえる場所での外国語での私語(楽しそうにお喋りしてる雰囲気)もなるべく控えて頂きたいです、見ててあまり気持ちの良いものでは無いので裏でするなどして欲しいです。予約を詰め詰めにしているのかどうか分かりませんがかなりの時間待たされてる方がいて施術予定のメニューを全てして貰う時間がなくなってしまっていました。かなりの時間待った挙句雑な対応されていて可哀想に思いましたし、明らかに不愉快になられていて店内の空気が凄く悪くて居心地が悪かったのでそういった所もどうにか出来ないのかなと傍から見てて思いました。あまりにもお待たせし過ぎてたと思いました。

• はなさんの口コミ

担当してもらつた方がとても親切に対応して下さりとても良い印象でした
    仕上がりも凄く綺麗にして頂きありがとうございましま

• さくらさんの口コミ

うーん、、、笑
    オフなしプランに変更してもらって、3時間半かかりました。あと怪我もさせられて帰ってきました。
    すごく丁寧ですけど、ヤスリとかは雑かな〜と思います。
    あと甘皮処理はギリギリを攻めすぎです!笑(少し痛い)
    参考までに。

• セキさんの口コミ

ちょうど春の気分で、抹茶色にしてもらいました。
    イメージ通りの仕上がりで満足しました✨
    とっても可愛い方で、癒しの時間も過ごしました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルプリンセス付近の駅のネイルサロンを探す