神楽整体院所属・神楽 整体院の掲載

神楽整体院所属・神楽 整体院のメニュー

神楽整体院所属・神楽 整体院のフォト

神楽整体院所属・神楽 整体院の口コミ

• よしさんの口コミ

最初は、場所も分かりづらいし、マンションの一室だし、男性スタッフで…。
    不安と、緊張が大きかったです。
    ですが、気持ちとは裏腹にすごく対応がよく、丁寧で、優しくて、次第に緊張がほぐれていきました。
    自分の身体がどういう状態なのか、何が原因で痛みが出てしまっているのかを、細かく知ることができました。
    痛みが出ているところと全然違うところを解されたのに、痛みの出ていた部分の症状が和らいで、とても不思議で、楽しく時間が過ぎていきました。
    今まで色んなお店に行ってみていたけど、どこもしっくりこなかったです。
    だけど、今日整体を受けてみて、自分の身体に合っているメンテナンスってこういうことなんだと思いました。
    圧の強弱も押すところが変わる度に確認をしてくださって、痛すぎず、弱すぎず、とても気持ちよかったです!
    もっと早くにこのスタッフさんを知ることができていたら、と思いました。
    また伺いたいなと思います。

神楽整体院所属・神楽 整体院のアピールポイント

当日予約🆗 ⚠️minimo限定価格🉐  辛い頭痛、肩コリ、足のダルさ、ムクミ、腰痛にお困りの方から、リラックスしたい方、大歓迎🌟メンズご利用🆗キャッシュレス🆗交通IC使用🆗

神楽整体院のページをご覧頂き、誠にありがとうございます🌟

⚠️予約が埋まってしまっていても、お気軽にお問い合わせください✉️📱

✨当店では、お客様のお身体の状態に合わせて、オーダーメイドで施術致します。

頭痛、肩こり、腰痛、なんとなくダルいといった症状は原因があります😱

その原因を探して、対処していかないと、繰り返しおきてしまいます💦

日常生活を楽に過ごせるよう、お手伝いさせていただきます👍🦍

🆓無料のお着替え上下(Tシャツ、ジャージ)のご用意がございます。

⚠️初回は、お身体の説明等させていただいております。
施術時間にプラス20~30分程いただきます。
あらかじめご承知おきくださいますようお願い申し上げます。

⚠️こちらからの次回予約の強制は一切ございませんので、ご安心ください🐥

⚠️お急ぎの場合は、その旨お伝えください。調整させていただきます🌟

神楽整体院所属・神楽 整体院のプロフィール

ご覧いただき、ありがとうございます。
いくつかのサロン、整体院で修行した後、店舗責任者、技術指導をしておりました。
安心、安全でクライアント様に喜ばれるサロンを作るべく、さらなる知識、技術向上の為、現在でも研鑽し続けております。
お身体のことでお困りの方、リラックスされたい方、是非ご利用ください。

ボディライン、腰、首・肩
身体の状態に合わせて施術致します。 負担の少なく、効果の高い施術をさせていただきます。 男性のご利用も可能です。
院長

神楽整体院の詳細情報

神楽整体院の内観・外観1

神楽整体院の内観・外観2

神楽整体院の内観・外観3

神楽整体院

東京都立川市錦町1-1-20 ヴィラフェニックス401 (地図

立川駅5分 / 立川南駅5分

立川駅南口の左側のエスカレーターを降り、グランデュオに沿って真っ直ぐ進んでいただきます。 ホテルリブマックス立川駅前の手前のマンション、ヴィラ・フェニックスの4階、401号室が当店でございます。

立川駅
火 定休日
定休日は火曜日、その他不定休となります。

iD / 交通系IC

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧