アイラッシュサロン GLOW所属・アイラッシュサロン GLOWの掲載

新高島駅 / 高島町駅 / 横浜駅

アイラッシュサロン GLOW所属・アイラッシュサロン GLOWの口コミ

• Ayakaさんの口コミ

当日寝坊してしまったのにもかかわらず時間の変更を迅速に対応していただきました。サロンもゆったりしており、施術も文句なしです!ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

• 美希さんの口コミ

まつげパーマモデルとしてだったので多少なりとも不安はあったのですが仕上がりも施術もよくてまた行きたいと思いました!お店やスタッフの方の雰囲気もとてもよかったので安心して施術が受けられました!!

今回は長さを変えていただきました。前回もですが丁寧に話聞いていただいてありがとうございます。また、利用したいと思います。

• のんさんの口コミ

とても丁寧で心地よい接客をしていただき
    安心してお願い出来ました。仕上がりも満足です。
    ありがとうございました♡

• kさんの口コミ

リピートで伺いました。気さくで優しく丁寧な施術、寝てしまうほどです。また伺います(^^)

今回もありがとうございました。遅い時間にもかかわらず
    親切に対応してくださいました
    オフは初めてでしたが 心配することもなく 安心して任せられました。こちらは寝てしまうほどでした

• すずさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!

2回目となりますが、今回も前回と同様、丁寧かつ低姿勢だったり、綺麗に仕上げて頂けました!
    ありがとうございます。

• ナッシュさんの口コミ

今回は二回目の利用でした。
    前回は無料でしたが、今回は1ヶ月後に1340円でした。
    その分仕上がりと持ちが良くなっていて大満足です♪
    接客だけでなく、技術者の方の人柄や細かな気遣いが更に心地良くまた伺いたいです。

• 怜結昌さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良くて、マツエクも1本1本丁寧につけてくださりありがとうございました。
    帰りにドリンクのサービスが嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• まりなさんの口コミ

ミニモでのやりとりもお店でのご対応もとても丁寧で、とても良かったです。まつ毛の仕上がりもすごく良くて大満足です。本当にありがとうございました!!

• しゅがー♪さんの口コミ

丁寧で安心な施術をありがとうございました。一度、仕事の都合で当日キャンセルさせていただいたこともありましたが、またお世話になることができてよかったです。目の近くに当てて、長さやカール具合を確認させていただけるのもありがたく、結局はプロにお任せしようという気になりました。仕上がり満足です。気持ちまで若返りました。(笑)

キレイな仕上がりに、とても満足しています。
    施術中も熟睡してしまうほど、リラックスした時間でした。ありがとうございます。

• みうさんの口コミ

とても対応も良く仕上がりも綺麗でした(*゚▽゚*)

• まーーさんの口コミ

先程はありがとうございます。今回2度目になりますが、前回同様とても丁寧につけて頂き満足です。これからも是非頑張ってくださいね!!

• むらたさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    数日たって、綺麗に保てています。
    また、機会があればよろしくおねがいします。

• Naokoさんの口コミ

仕上がりばっちりです!細やかなお気遣いありがとうございました(^^)とても居心地のいいお店でした。

2度目ですがいつも丁寧なお仕事をして下さいます。
    綺麗にしていただきありがとうございます

とても綺麗なお店でした。施術台もフラットになりとてもリラックスしてやって頂きました。しみる事もなく痛くもなく寝てしまうほど上手でした。サロンの雰囲気も良くまた行きたいと思いました

まず、サロンが新しいのかとても綺麗で、スタッフの方々の印象も明るく素敵なサロンでした^ ^☆まつ毛も希望通りナチュラルに仕上げて頂いて、嬉しいです!また機会がございましたらよろしくお願いします☆

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン GLOW付近の駅のマツエクサロンを探す