アイラッシュサロン GLOW所属・アイラッシュサロン GLOWの掲載

新高島駅 / 高島町駅 / 横浜駅

アイラッシュサロン GLOW所属・アイラッシュサロン GLOWのメニュー

アイラッシュサロン GLOW所属・アイラッシュサロン GLOWの口コミ

• ユイさんの口コミ

急遽予約時間の変更をお願いし、ご迷惑をおかけしましたが優しく丁寧に対応してくれました。仕上がりも大満足で、楽しい時間でした(^o^)またお願いしたいです♡

• まみ子さんの口コミ

とても柔らかい雰囲気で対応していただきました。こちらの希望を確認しながらも、的確にアドバイスをいただき、デザインを決める事が出来ました。長さや太さを実際に目のそばに当てて見せてくださったサロンは初めてでした。とても親切なサロンです。また、今までのマツエクサロンはどこも固めのベッドでしたが、こちらは高級感のあるリクライニングシートで、あまりの心地よさに寝てしまいました(笑)オススメできるサロンです。

心地よい対応、施術ありがとうございます。
    仕上がりとても気に入りました。
    またお願いします。

アイラッシュサロン GLOW所属・アイラッシュサロン GLOWのアピールポイント

✴まつげパーマモデルさん募集!✴✳すぐ予約の出来る日時のみです✳

まつげパーマモデルさんを✨特別価格✨で募集しております❗
🌱アイシャンプー、トリートメント、フェイスシェービング、眉カット付き🌱

アイラッシュサロン GLOW所属・アイラッシュサロン GLOWのプロフィール

まつげパーマモデルさんを募集します!よろしくお願い致します!

マツパ
カウンセリングをしっかりさせていただき、丁寧な施術を心がけております。

アイラッシュサロン GLOWの詳細情報

アイラッシュサロン GLOW

神奈川県横浜市西区高島2-10-28 双洋ビル3F (地図

新高島駅 / 高島町駅 / 横浜駅

横浜駅東口 徒歩5分

新高島駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン GLOW付近の駅のマツエクサロンを探す