【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

Goo Eyelash 月出店所属・甲斐早織の掲載

最寄りのバス停*小峯営業所
Goo Eyelash 月出店

Goo Eyelash 月出店所属・甲斐早織の口コミ

すしこさんの口コミ

ミニモでの対応からとても印象が良くて
    実際にお店で対応していただいた時も、カウンセリングからとても丁寧で 何ミリのマツエクを使用するか実際に当てながら相談に乗って頂けて 安心感で施術中は寝てしまいました😊
    仕上がりもとても自然で違和感が無く、今までで一番の仕上がりで大満足でした!

すしこさま💌先日はご来店いただきありがとうございました🙇そして、たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです(´;ω;`)❣️写真を気に入ってご来店いただき、ご希望に沿ったデザインにご納得頂けたようで安心しました🌼気になられてたカラーのほうも、ぜひ付けにまたいらしてくださいね😄❣️

返信日:2018年11月15日
  • miiさんの口コミ

今回初めてでリペアで予約させていただいたのですが、
    ミニモでの対応からすごく良く、施術も丁寧に仕上げていただき大満足です😊
    また利用させていただきと思っています♫

• ゆーりんさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、大変満足しております。
    機会がまたありましたら是非御願いしたいです。

• えりさんの口コミ

やりたいデザインをあまり決めてなかったのですが、事前に色々調べていただき、色々提案していただきました❤︎
    初カラーエクステで仕上がり不安でしたが、甲斐さんにしていただきよかったです。
    とても満足しています。

えりさま💌お返事遅くなってしまいすみません🙇先日はありがとうございました🌼初めてとのことだったのでさりげなく仕上げてみましたが、気にいっていただけてよかったです😊これからどんどんいろんなカラーにチャレンジしてみてくださいね♥️ライブ楽しんできてください🎶

返信日:2018年12月12日
  • Riiさんの口コミ

本日はありがとうございました😊✨
    素敵に仕上がってとても満足しています!
    次回も利用させて頂きます💕

Riiさま💌時間変更が難しかったのにご来店頂いてありがとうございました🙇目が大きくとても綺麗でしたので、ナチュラルもボリュームも似合いそうですね💕また宜しくお願いします🙏🌼

返信日:2018年12月9日
  • さきさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします⸜(* ॑ ॑* )⸝

さきさま💌本日はご来店ありがとうございました🙇今回もち確認してみてください😊良さそうだったらまた付けに来てくださいね🌼

返信日:2018年12月5日
  • しょうこさんの口コミ

少し遅くなってしまいましたが施術も丁寧でとても良かったです!ありがとうございました☆

しょうこさま💌こちらこそお返事が遅くなってしまってすみません💦先日はご来店ありがとうございました🙇嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭💓よろしければまたお願いします🙏🌼

返信日:2018年12月7日
  • まあさんの口コミ

今日は丁寧に施術していただいて、ありがとうございました! またお願いします^_^

まあさま💌先日はご来店ありがとうございました🙇また月出店のほうにもご来店お待ちしております🌼

返信日:2018年12月3日