sourcil大宮店所属・よしやま くみの口コミ

なおさんの口コミ
最初から最後まで細かく説明をして下さり、施術の途中もしみていないか何度も確認して頂けて、非常に対応も良かったです!仕上がりも満足してます。ありがとうございました!!
来店日:2018年4月20日
よしやま くみさんからの返信
先日はありがとうございました!返信が遅くなってしまい申し訳ございません。お仕上がり大丈夫でしたでしょうか?そろそろまつ毛が寂しくなっているころかと思います。よろしければまたお待ちしておりますので、よろしくお願いします(^ ^)
返信日:2018年5月14日
HRKさんの口コミ
ナチュラルに仕上げて頂き、ありがとうございました。
来店日:2018年4月16日
よしやま くみさんからの返信
本日はありがとうございました!トリートメントの効果があると良いのですが…目頭のまつげが成長したら綺麗に全体つけられるようになるので、おうちでも美容液等でケアしてみてください!また機会があったらよろしくお願いします。
返信日:2018年4月16日
リオさんの口コミ
対応はとても良かったです。 私の諸事情で時間が少なかったのもありますが、60本だけだったのが残念だったので 次回ここでやる機会があったら時間みっちりやって頂けたらいいなと思いました。
来店日:2018年4月7日
よしやま くみさんからの返信
本日はありがとうございました。わたしの力不足で本数が少なくなってしまい申し訳ございませんでした。事前にご連絡いただけましたら予約時間の調整することもできますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
返信日:2018年4月7日
KIMIさんの口コミ
今日は、ありがとうございました! オフ、アイシャンプー、マツエク、眉カットと、2時間半の間で様々な施術をしていただき、とても嬉しいです。 マツエクの施術後の手直しの時に、少し自まつ毛をひっぱられた感じがして、痛かったのが残念でしたが、施術中はとても丁寧で心地良く、仕上がりも満足です。 眉毛カットでは、色々なことを教えていただき、とても勉強になりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2018年3月30日
よしやま くみさんからの返信
ご来店ありがとうごさいました! お目元不快感与えてしまい申し訳ございませんでした。眉カットもありがとうございます!ご自身でお手入れする時に参考になれば良いなと思います(^^)ぜひまたよろしくお願いいたします!
返信日:2018年3月30日
miyabiさんの口コミ
初めてだったのですが、対応良く居心地良かったです。 また利用したいと思いました。ありがとうございました
来店日:2018年3月28日
よしやま くみさんからの返信
本日はありがとうごさいました!初めてのエクステ気に入っていただけたら嬉しいです(^^)また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2018年3月28日
はるさんの口コミ
とても良い仕上がりでした! ありがとうございました。
来店日:2018年3月21日
よしやま くみさんからの返信
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。ご来店いただきありがとうございました。仕上がりは大丈夫そうでしょうか?ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2018年4月7日
マツカナさんの口コミ
担当して下さった方は、話しやすくて安心して施術を受けられました。時間も最初にお願いしていた時間内にして頂きありがとうございました。 ただ担当以外のスタッフさんの対応は、少し冷たく感じました(>人<;)少々殺伐な感じを受けました。 モデルでいっている事もあったのでしょうか?
来店日:2018年3月9日
よしやま くみさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 的確なアドバイスもくださりとても良い勉強になりました。 お店の雰囲気に不快感を与えてしまい申し訳ございません。 元気な赤ちゃん産んでくださいね! また機会があれば、よろしくお願いいたします!
返信日:2018年3月9日
ゆさんの口コミ
とても丁寧な説明、カウンセリング、またアイシャンプーのサービスとてもよかったです。 しかし昨日つけていただいたのにもうかなりの量取れてしまいました以前マツエクをしていたときと同じように過ごしていたのでたくさん取れてしまいショックでした…
来店日:2018年3月8日
よしやま くみさんからの返信
先日はありがとうございました。私の技術不足で申し訳ございません。しっかり技術を磨き、長持ちさせられる様に練習していきますので、もしまた機会があればよろしくお願いいたします。
返信日:2018年3月10日
Reさんの口コミ
施術も丁寧で、しっかりと施術後は上の方からのチェックもあり安心して施術してもらえました ありがとうございます
来店日:2018年2月20日
よしやま くみさんからの返信
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 口コミありがとうございます。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
返信日:2018年2月28日
- 1