sourcil大宮店吉山 久実

sourcil大宮店所属・吉山 久実のメニュー
- 1/5 (月)
- 1/7 (水)
- 1/8 (木)
sourcil大宮店所属・吉山 久実の口コミ

ゆぺさんの口コミ
仕上がりの確認時は暖房の風がずっと直当たりしていたのもあり目がシャパシャパでしたが よく見るとまつ毛が両方終わりました、、 後ろにカールしすぎてまつ毛がいつもの半分くらいの長さしかあるように見えないし、それが二重幅にはまって気持ち悪いし、目尻側は、カールが真横に向いていて明らかに変です。そして全体的に毛がチリチリ。焼いた?ってくらい怪我チリチリて目尻側はもじゃもじゃして終わりました。 このレベルでもミニモはモデルなので。とお直し不可。 モデルなら仕上がりを先輩に見てもらうべきなんじゃないですか????
来店日:2025年11月26日
maiさんの口コミ
終始丁寧な対応で気持ちよく施術を受けられました! 他のアイリストさんの談笑が少し気になりました。 ただ、担当してくださった方は、とってもよかったです!
来店日:2025年9月5日
のッぴさんの口コミ
大満足です!ありがとうございました! カウセリング、やりとり、何事も丁寧で素敵でした! 又の機会ございましたら宜しくお願いします!
来店日:2024年8月15日
吉山 久実さんからの返信
先日はありがとうございました。 嬉しいお言葉もありがとうございます。 またぜひお待ちしております!
返信日:2024年8月20日
sourcil大宮店所属・吉山 久実のアピールポイント
まつ毛カールモデルさん募集しております🌼
〔まつ毛カールモデル募集中〕 現在、まつ毛カールのモデル募集を行っております。 技術向上のため皆さんの力をお借りしたい為、モデルにご興味のある方はご予約をお待ちしております。 ◆サロン:シュールシル大宮店 〔募集時間〕 ・10:00 〔カウンセリング〕 ・デザインは目の形を見ながらカウンセリングを行い決定させていただきます。 ※まつ毛の状態によりお時間前後いたします。お時間に余裕のある方お願いします。 〔施術時間〕 カルテ記入、チェックがあるため60分〜90分ほど時間を見て下さい。 〔デザイン〕 上まつ毛 ・立ち上げカール ・自然なカール ・バービーカール の中からカウンセリングで決定し、施術をさせていただきます。 〔施術料金〕 ・¥1100(上下¥2200)材料費のみいただいております。 ※現金のみでのお支払い方法でお受いたしますので お釣りの出ないようご用意いただきますようお願いします。 ※駐車料金・交通費は出ませんので予めご了承下さい。
sourcil大宮店所属・吉山 久実のプロフィール
ルミネ大宮店 モデル募集しております。 ご協力いただける方ぜひよろしくお願いします。
- アイリスト