パーマもカラーも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
どっちも長持ちしてくれると嬉しいです。
夜遅くの予約や急な連絡にも迅速に対応してくださり、とても助かりました。
前髪の巻き方も教えていただきありがとうございました!
楽しくお話しながら素敵な時間を過ごせました❤︎
髪色も気に入っています。また宜しくお願い致します︎︎☺︎
要望を詳しく聞いてくださり、仕上がりにもとても満足しています。
お店もとてもお洒落でぜひまたお願いしたいです!!
仕上がり満足です、ありがとうございました!
サラサラにしてくださりありがとうございました♪
髪に赤みがあるのをなんとかしたくて、
アッシュ系にしたくて、でもブリーチはあんまりって感じで、、
というなかなか要望が多かったと思いますが、
とても親身になって対応して頂きました!
仕上がりにも大満足で嬉しかったです!
ここに行くことを決めて良かったな〜って思いました!!
次行く時の頻度まで教えていただき、為になりました😊
また行きたいです!ありがとうございました!
素早く正確なテンポで仕上げていただきありがとうございました。おススメです。
もう二度と行かないです。
トリートメントを予約していましたが、それもやらずお金はそのまま取られました。
前髪も上手くいかなかったのかどんどん切られてしまい、最初に見せたモデルの写真は何も考慮されず。
こんなことは初めてでした。
大満足です。
どうにもならないと思っていたモサモサが
解消され、色味も大変きれいで気に入りました。
お連れの方も大喜びしておりました。
本日はありがとうございました。⊂((・x・))⊃
間違えて予約したのにもかかわらず丁寧にそのまま対応していただけました。ほんとにありがとうございました!
今回はありがとうございました!
しょうがない事なのかもしれませんが
見えるとこに白髪が何本かあるので染めてほしいとお願いしたんですが、2、3日後には白髪に戻っていました。
白髪染めだとキレイに色が入らないから、普通ので染めると説明ありましたが、こんなにすぐ白髪に戻るなら、白髪染めでやってほしかったです( i _ i )
子供もいるので、久々の美容室で楽しみだったんですが、残念でした( i _ i )
予約の時間に間に合わず日時を快く変更してくださって、しかもちゃんと施術していただけて、とても感謝しております。
美容院に行くことが久しぶりだったのと初めての場所だったのでとても緊張しており、何も話せなかったのですが色々気を使っていただきました。
イルミナカラーを勧めていただいてブルーグレーに染めていただきました。もともと暗めにしか染めてこなかったので染まりにくい、ブリーチをしないと無理とお話していただいてからの施術になったので、そもそもの色とあまり変わらず…ブリーチをしていただけばよかったなととても後悔しております。
なんとな〜くふんわりした感じにはなったので不満はありませんが、別のところで染め直していただく予定です。
カットもしていただいたのですが、前髪を流してほしいと頼んだのですがあまり流れず…伝え方が悪くて申し訳ありませんでした。
予約変更後の面倒臭い客だったと思いますが、始終何だかだるそうに施術されていて、いっそのこと帰った方がいいかな〜予約キャンセルにすればよかったかなあ〜と感じました。
親切な対応、ありがとうございました。
予約の変更をお願いしてしまったり、迷子になって少し遅れてしまったけれど、丁寧に対応してくださりました。
髪色も可愛いし、色持ち良くなるように考えてくださり、お話も楽しくてあっという間の時間でした!ありがとうございました!
とっても満足でした☺️◎
髪のボリュームを気にしてたんですけど
希望どうりにしてくれたし
話しやすかったので行って良かったです!
またやってほしいです!
黒染めしていても綺麗に染めてもらえて満足です!
また行きます!ありがとうございました☺️
おすすめカラーで素敵にしていただけてとても満足です!
話しやすくてまた利用したいと思いました(^^)
今日はありがとうございました♪
漠然としたイメージしか伝えていなかったのに、カラーのおすすめも丁寧でわかりやすく仕上がりは想像以上で大満足です(*´ω`*)
初めてのお店でも緊張することなく、楽しい時間を過ごせました!美容院迷子でしたが、やっと『ここだっ!』というお店に出会えました‼︎
次回もまたお願いしたいです\( ˆoˆ )/
丁寧な施術ありがとうございました☺︎
とても楽しい時間が過ごせました!!
またお願いします☺︎
具体的なイメージを決めてなかったのですが、理想の髪型にしていただき、最後にふわっと巻いていただいて嬉しかったです!
その後の用事も気分ルンルンでした☺️
人見知りな私でも話しやすく、とっても楽しい時間でした🙌🏻
美容院が安定してなかったのですがまた次もお願いしたいと思いました!
ダンスの話ができて楽しかったです!髪色もかわいくしてもらえてとても満足でした!!