よかった
接客も丁寧で綺麗な髪色に仕上げてもらえてすごく満足です!
当日だったのにも関わらず、対応が良かったです。また、仕上がりも満足でした!
良かったです!
希望どおりに切ってもらえ良かったです!またお願いします。
ざっくりとしたイメージしか伝えれなく
て申し訳なかったですが出来上がりがすご
く自分好みでした✨✨
時間もあって急がせてしまったのに
セットまでしてくださってありがとう
ございました♡
何度か通わせていただいていますが、いつもとても可愛い色に染めてくださるので毎回仕上がりが楽しみです!今回も綺麗に暗くしてもらえて大満足です( ; ; )
サロンの雰囲気も居心地が良くて好きです☺️
また色落ちした頃に伺います!
年末かつ当日予約ができ感動しました。
ただ、人見知りの自分に合わせてもらったのかもしれませんが、会話ほぼなし、名前も名乗らないですごい緊張と不安に駆られました。髪質等いろいろと相談したかったですが、、、
カットも10分15分で終わり、、この後ご飯に行く旨を伝えたにもかかわらず、顔についた毛の処理ゼロ、ワックスもすごい適当で、まばらについていました。(近くのロフトでワックスとスプレー買ってセットし直しました。)
もみあげもギザギザでした。
忙しいのであれば予約取らなければいいのでは?メンズのお客さんはいらないってことかな?と思いました。
メンズカットはおすすめしません。
希望の色はブリーチしないと出来ないとのことでしたが、ブリーチなしでも満足いく色にしていただきました!ありがとうございました!
店内も明るくリラックスできました。
透明感のある色にして頂き満足しています!
素敵な色と髪型にしてもらいました。
いつもありがとうございますっまた行きます☺︎!
髪色すごく気に入りました!
会話も楽しくて前髪の悩みも聞いていただきありがとうございました。
次回はパーマもお願いします♪
日程変更も迅速に対応して頂き、
髪色もカットもいつも気に入ってます☺︎
ありがとうございます☺︎
当日予約だったけどすごく丁寧に接客してくれ、できあがりも想像してたよりもいい感じでした!また次も行きたいと思いました😆😆
突然の予約だったのに、ありがとうございました。
素敵なカット、カラーありがとうございました!
また、機会があればよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
丁寧な応対に感謝してします。凄く気に入入りました。
又行きたいと思います。
スムーズに要望を汲み取っていただけて良かったです!
やっと時間を作って行けた美容室で満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しかったです!
施術して頂いている際、とても心地よかったし、自然体な感じで話しやすかったです。