eyelist Kaoriの掲載
渋谷駅1分 / 神泉駅10分 / 代官山駅15分

eyelash salon  belinda所属・eyelist Kaoriの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

何度も通ってますが、初めてカラーマツエクをやりました。自分がやりたいやつをしっかり考えてくれたり、本数も変えてと対応もよくしていただきました!! デザインはすごく満足ですが、終わったあとに2本ほど抜けてしまいました。 やり終わってからすぐだったのでちょっと悲しかったです。 今回もありがとうございました😊 次もまた来ます!

最高級エアセーブル✨シングルラッシュ✨120本(オフ無料、初回コーティング付き💕) ¥4,100

来店日:2019年9月19日来店回数:3

eyelist Kaoriさんからの返信

ゆ様、 再度ご利用頂き誠にありがとうございます✨ 口コミのご投稿もありがとうございました! 施術後取れてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。今後ご迷惑がかからないよう努めて参ります。 次回ご来店の際にケアさせていただきますので、 是非またのご利用心よりお待ちしております! いつもご利用ありがとうございます!

返信日:2019年9月21日
  • 奈緒美(ナオミ)のプロフィール画像

奈緒美(ナオミ)さんの口コミ

初めてミニモで予約して、ボリュームラッシュ400本を付けていただきました。 デザインも解っている事だけ、お伝えして、お任せしました。 対応も施術もとても丁寧で、素敵に仕上げていただけました。駅からも近く、おススメです💖

大人気🌹3Dボリュームラッシュ🌹500本(オフ無料、初回ブラシプレゼント🎀) ¥6,990

来店日:2019年9月15日

eyelist Kaoriさんからの返信

奈緒美様、 先日は初めてのご利用誠にありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨ ボリュームラッシュいかがでしたでしょうか?☺️ 喜んで頂けていると幸いです。 何かまた分からない事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ^^ またのご利用心よりお待ちしております🌹✨

返信日:2019年9月20日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

今まで行ったマツエクサロンの中で一番親切にカウンセリングと接客をしていただいて仕上がりも綺麗でした \( ˆoˆ )/ また次も行かせていただきたいと思います!

大人気🌹3Dボリュームラッシュ🌹300本(オフ無料、初回ブラシプレゼント💕) ¥5,390

来店日:2019年9月5日

eyelist Kaoriさんからの返信

ななみ様、 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます^^* 満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております✨ これからも喜んで頂けるよう努めて参りますので よろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年9月17日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今まで色々探して沢山のサロンへ行きましたが、思っていたようなボリュームが出なかったり、接客が残念だったりと、なかなか満足できるお店に出会えませんでした。 でも今回はボリュームもしっかり濃くて理想通り、担当していただいた方もとても丁寧で、次からもこちらでお願いしようと思っています。ありがとうございました。

来店日:2019年8月29日

eyelist Kaoriさんからの返信

A様、 この度はご利用頂き誠にありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます! 当店の500本コースはしっかり濃さを実感して頂ける本数ですので、満足頂けて安心致しました✨ 是非またのご利用心よりお待ちしております。 ありがとうございました^^

返信日:2019年9月1日
  • reyのプロフィール画像

reyさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです❤️❤️ いっぱいお話出来たのもたのしかったです! いつもありがとうございます😍

来店日:2019年8月28日来店回数:6

eyelist Kaoriさんからの返信

rey様、 ご利用いつもありがとうございます! こちらこそ楽しいお話させて頂きありがとうございました☺️ 満足頂けて大変嬉しいです✨ またのご利用お待ちしております🌹

返信日:2019年9月1日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

こちらの都合ばかり申し訳ありませんでした。 やっと施術に行けいろいろ相談にも乗って頂きありがとうございました😊 濃さも丁度よく次回は目尻のみJカールにして頂こうかと思ったり、、、 施術初日ですので持ちはわかりませんが落ちやすい私の目に合わせて施術して頂いたので大丈夫かと思っております(;ω;`) 次回もよろしくお願い致します♡

平日15時まで限定✨3Dボリュームラッシュ✨300本(オフ無料、初回ブラシプレゼント💕) ¥4,990

来店日:2019年8月23日来店回数:2

eyelist Kaoriさんからの返信

ねこ様、 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご変更等は全くお気になさらないでくださいね^^ また、デザインのご相談もお気軽にお聞かせくださいませ✨ この度は口コミのご投稿ありがとうございました! またのご利用心よりお待ちしております🌹✨

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

前回が良かったので2回目です! 前回、デザインのご相談に乗っていただきましたが、また変更したいと言っても、丁寧に聞いてもらえてから施術していただけるので安心です。 またよろしくお願いします🥺

最高級エアセーブル✨シングルラッシュ✨160本(オフ無料、初回コーティング付き💕) ¥5,000

来店日:2019年8月22日来店回数:2

eyelist Kaoriさんからの返信

のん様、 再度ご利用誠にありがとうございます! また、口コミのご投稿もありがとうございます^^* 今回も満足頂けたようで安心致しました✨ デザインはまた、ご変更ありましたらお気軽にご相談くださいませ☺️ 是非またのご利用心よりお待ちしております🌹✨

• あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

とても良かったのでまた行きたいです! ありがとうございました(^^)

ナチュラル仕上がり✨🌹3Dボリュームラッシュ🌹200本(オフ無料) ¥4,300

来店日:2019年8月22日

eyelist Kaoriさんからの返信

あいみ様、 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました✨ また口コミのご投稿もありがとうございます^^* 満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思っております! また努めてまいりますので是非ご利用お待ちしております🌹✨ ありがとうございました☺️

• 心美のプロフィール画像

心美さんの口コミ

2回目でしたがいつもいつも丁寧にやって下さりとても満足です!!

大人気🌹3Dボリュームラッシュ🌹400本(オフ無料、初回ブラシプレゼント💕) ¥5,990

来店日:2019年8月21日来店回数:2

eyelist Kaoriさんからの返信

心美様、 再度ご利用ありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます! これからも快適な時間を過ごして頂ける様努めてまいります。 是非またのご利用お待ちしております☺️✨

返信日:2019年9月2日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

初めてうかがいましたが、とっても丁寧で綺麗でボリュームたっぷりで大満足です!! 施術していただいた女性はとても物腰柔らかで丁寧で気遣いがあってとっても良かったです! またうかがいたいです!! ありがとうございました!

来店日:2019年8月13日

eyelist Kaoriさんからの返信

ayaka様、 先日はご利用誠にありがとうございました✨ また、口コミのご投稿大変嬉しく思っております^^* 満足頂けたようでこちらも安心致しました。 また快適な時間を過ごして頂けるよう努めてまいります! ぜひまたのご利用心よりお待ちしております✨ ありがとうございました!

返信日:2019年8月21日
  • ゆりな のプロフィール画像

ゆりな さんの口コミ

【ボリュームラッシュ400本】 自分の目の形や睫毛の生え方のくせもあって、まだ理想の形には届きづらいですが、近付けれるようにしっかりカウンセリングしてくれてありがたかったです!!仕上がりもとても綺麗でした!!ボリュームラッシュは長時間施術なので疲れるのですが、足に枕を置いてくれたり頭が痛くなったら枕を外してくれたり居心地良く対応してくれたので、あまり緊張せずにリラックスして過ごせました。お姉さんの話も面白くて、楽しい気持ちで帰れました😊🎵遅い時間帯だったにも関わらず、丁寧に接客して頂きありがとうございました。

来店日:2019年8月9日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

はじめてのボリュームラッシュだったので、丁寧にカウンセリングしてくださり感謝です。プラン変更も柔軟に対応してくださいました。 持ちが良かったらリピートしたいと思います☺︎

来店日:2019年8月7日来店回数:2

eyelist Kaoriさんからの返信

なな様、 先日はご利用誠にありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます^^* ボリュームラッシュいかがでしょうか?☺️ ご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。 是非またのご利用心よりお待ちしております🌹✨

返信日:2019年8月13日
  • あやなつのプロフィール画像

あやなつさんの口コミ

空調が壊れている中 対応してくださり ありがとうございました😭😭 説明もとても丁寧で分かりやすかったです🥺🌟 また機会がありましたら利用しようと思います😁

最高級エアセーブル✨シングルラッシュ✨上下160本まで付け放題(オフ無料、初回コーティング付き💕) ¥5,590

来店日:2019年8月7日来店回数:33

eyelist Kaoriさんからの返信

あやなつ様、 先日はご利用頂きありがとうございました! 空調が故障しており、本当にご迷惑お掛けして 申し訳ございませんでした🙇🙇 その後体調等に影響無かったでしょうか?? 無事に故障も直りまして、営業させて頂いております🙇 是非またのご利用心よりお待ちしております🌹✨ 口コミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2019年8月13日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

2回目の施術でしたが、前回同様本当に綺麗に仕上げてくださりました。時間の都合上200本でやってもらうつもりでしたが、谷口さんの施術の速さのおかげで300本やってもらうことができました。次回も絶対ここでやってもらいたいです。ありがとうございました!

来店日:2019年7月31日来店回数:4

eyelist Kaoriさんからの返信

ありちゃん様、 この度は再度ご利用ありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます! 今回もお仕上がり満足頂けたようで安心致しました☺️ お時間が大丈夫な場合は本数の変更もまた大丈夫ですので、お気軽にご相談くださいませ😊✨ またのご利用心よりお待ちしております🌹✨

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

先日はありがとうございました。 マツエクつけるとくるくるまつ毛がまわったりすることが多いのですが、そんなことは全くなく、すごくきれいについてる感じがします。 ただ施術する所のお隣でネイルされている方もいたので、 そこの話し声や笑い声が大きく、寝転がって目を瞑っている身としてはリラックスできる感じではなくかなり不快に思いました。 して下さったマツエクは大変気に入りました。 ありがとうございました。

来店日:2019年7月31日来店回数:2

eyelist Kaoriさんからの返信

り様、 先日はご利用誠にありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けて安心致しました^^ また、話し声等で不快にさせてしまい大変申し訳ございません。 ネイルブースがお休みの日もございますので 比較的静かに過ごしていただける日もございますので 是非またのご利用お待ちしております。 この度はありがとうございました!

• 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

仕上がりもデザインも可愛くてうれしいです~ 丁寧に施術して頂きありがとうございました✧︎またよろしくお願いします

来店日:2019年7月28日

eyelist Kaoriさんからの返信

田中様、 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました✨ また、口コミのご投稿もありがとうございます! 満足頂けたようで安心致しました☺️ 是非またのご利用お待ちしております🌹✨

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

二回目の利用です。いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾時間変更にも速やかに対応して頂きありがとうございました。前回もずっとおしゃべりしててあっという間でしたが今回もあっという間にきれいにしていただいてお姉さんとお話するのも楽しみになってます(*´∀`*)また利用させていただきます♪

最高級エアセーブル✨シングルラッシュ✨200本まで付け放題(オフ無料、初回コーティング付き💕) ¥5,890

来店日:2019年7月28日来店回数:9

eyelist Kaoriさんからの返信

めぐみ様、 先日は再度ご利用誠にありがとうございました✨ また、口コミのご投稿も大変嬉しくおもっております❣️ こちらもお話とても楽しくさせて頂いております😊🎶 これからも努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します✨ 是非またのご利用心よりお待ちしております🌹✨

返信日:2019年8月2日
  • モカのプロフィール画像

モカさんの口コミ

リピートになりますが今回も綺麗に仕上げてもらえました!色々サロンに行ってましたがやはりここが1番上手かなと思いますほんとオススメです💓💓

来店日:2019年7月18日来店回数:3

eyelist Kaoriさんからの返信

モカ様、 先日は再度ご利用頂き、誠にありがとうございました🤗❣️ 口コミもとても嬉しく思っております✨ その後いかがでしょうか? これからも努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します✨ またのご利用心よりお待ちしております🌹

返信日:2019年8月2日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

今回はありがとうございました! ずっとマツエクをつけてきましたが、デザインや本数に悩んでいて、嫌な顔一つなく施術前に細かいところまで相談に乗っていただくことができたので、とても安心でした。 仕上がりはとても綺麗で、新しいデザインもとても素敵でした! ミニモの対応もとても早く、これからもお願いできればと思います!!

来店日:2019年7月13日来店回数:2

eyelist Kaoriさんからの返信

のん様、 この度はご利用頂き誠にありがとうございました✨ また口コミのご投稿もありがとうございます! 満足頂けた様で安心致しました。 またデザイン等分からない事がありましたら是非お気軽にご相談くださいませ😊 またのご利用心よりお待ちしております🌹✨

返信日:2019年7月21日
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

今日はありがとうございました。 こちらの都合でバタバタとすみません😢 とても丁寧にご対応して頂いて ありがとうございました!

来店日:2019年7月12日

eyelash salon  belindaの詳細情報

• eyelash salon  belindaの内観・外観1
  • eyelash salon  belindaの内観・外観2
eyelash salon  belinda
東京都渋谷区渋谷3-18-7 渋谷東1号館2F (地図)
渋谷駅1分 / 神泉駅10分 / 代官山駅15分
渋谷駅地下C2出口から(山手線は中央改札→歩道橋→ストリーム方面エスカレーター降りる)直進すると、富士そば→俺のハンバーグ渡なべ→つけ麺やすべえ→上等カレーがあります。 上等カレーの2階にあるCHARME(シャルム)という美容室の中に当店がございます^^*
渋谷駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00
Mastercard / Visa / American Express / その他