eyelist Kaoriの掲載
渋谷駅1分 / 神泉駅10分 / 代官山駅15分

eyelash salon  belinda所属・eyelist Kaoriの口コミ

• megのプロフィール画像

megさんの口コミ

2回めのリピートです! しっかりつけてくださり満足です! またよろしくお願いします!

大人気🌹3Dボリュームラッシュ🌹400本(オフ無料、初回ブラシプレゼント💕) ¥6,200

来店日:2020年3月6日来店回数:38

eyelist Kaoriさんからの返信

meg様、 先日は再度ご利用頂き、誠にありがとうございました✨ また、口コミのご投稿もありがとうございます^^* 今回も満足頂けて、こちらも嬉しく思っております😊 これからもより良い技術を提供出来るよう努めて参ります。 是非またのご利用心よりお待ちしております🌹✨ ありがとうございました。

返信日:2020年3月19日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださり、接客もとても感じが良かったです。ただ、当日からボロボロとれてしまい、まだ1週間たちませんが、2.3本しか残っていません。接着剤が合わなかったかもしれません。残念です。

最高級エアセーブル✨シングルラッシュ✨80本(オフ無料、初回コーティング付き💕) ¥3,450

来店日:2020年3月1日

eyelist Kaoriさんからの返信

みほ様、 先日は当店のご利用誠にありがとうございました。 貴重なお時間を頂いたのに、取れが早かったとの事で、 ご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 以後ご迷惑お掛けしないよう、技術向上にむけ、努めて参ります。 この度は誠に申し訳ございません。 口コミのご投稿もありがとうございました。

返信日:2020年3月19日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

今回初めてお願いしましたがカウンセリングからとても丁寧で分からないことや気になる事に寄り添って考えて頂きとても嬉しかったです。 施術も丁寧で気持ちの良いお店でした! またお願い致します。

大人気🌹3Dボリュームラッシュ🌹500本(オフ無料、初回ブラシプレゼント🎀) ¥7,100

来店日:2020年2月23日来店回数:3

eyelist Kaoriさんからの返信

ユミ様、 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました✨ また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます^^* その後エクステの状態はいかがでしょうか?☺️ リペアや本数等、お気軽にご相談くださいね😌🍀 より良い技術を提供出来るよう努めて参ります✨ またのご利用心よりお待ちしております🌹✨

返信日:2020年3月3日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

これまで色んなお店で何回かまつげパーマをしてもらいましたが、またここに行こう〜とは思ったことはなくまあ普通に満足。という感じでした。 ですが!こちらのお店はカウンセリングからしっかりしていただき、仕上がりもこんなにまつ毛が上がったことがないくらいキレイにしてもらいました😊❤️担当の方もとても話しやすく、施術から数日経ちましたがメイクをするのがとても楽になりました。またお世話になろうと思います☺️

まつパ🎗パリジェンヌラッシュリフト🎗(上まつ毛のみ) ¥4,500

来店日:2020年2月19日

eyelist Kaoriさんからの返信

まな様、 先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 高評価の口コミも頂きまして、大変嬉しくおもっております🙇✨ ご満足頂けて安心致しました^^* お化粧が楽になられて大変よかったです💕 これからも技術接客等努めて参ります😌 是非またのご利用心よりお待ちしております🌹✨

返信日:2020年3月3日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

デザインなど決める際、質問したことに対して分かりやすくとても丁寧に答えてくださいました。施術中も何かある度に声をかけてくれて気遣いして頂きました。仕上がりもとても綺麗で大満足でした!!是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

大人気🌹3Dボリュームラッシュ🌹300本(オフ無料、初回ブラシプレゼント💕) ¥5,400

来店日:2020年2月15日

eyelist Kaoriさんからの返信

あやみ様、 先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました✨ また、口コミのご投稿もありがとうございます❣️ 満足頂けて大変嬉しくおもっております! これからも快適な時間と技術を提供出来ますよう 努めて参ります^^* 是非またのご利用お待ちしておりますね😌🍀 ありがとうございました✨

返信日:2020年2月26日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

いつもお世話になっております! 希望を聞いてくれながら、 しっかり自分に合った方をお勧めしてくださるので とても持ちが良いです! 接客も丁寧でいつも気持ちよく利用させて 頂いております^ ^ これからもよろしくお願いします! 本気でオススメなサロンです!

最高級エアセーブル✨シングルラッシュ✨100本(オフ無料、初回コーティング付き💕) ¥3,850

来店日:2020年2月4日来店回数:13

eyelist Kaoriさんからの返信

ちえ様、 先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております☺️❣️ これからも満足頂けるよう努めて参ります! デザイン、本数等、お気軽にまたご相談くださいね^^* またのご利用心よりお待ちしております😌🍀

返信日:2020年2月26日
  • みのプロフィール画像

どれをとっても満足な対応、施術でした! こんなに良いと思ったのは、久しぶりでした。 また宜しくお願いいたします◡̈★

来店日:2020年2月1日来店回数:3

eyelist Kaoriさんからの返信

み様、 先日はご利用頂き、誠にありがとうございました! また、口コミのご投稿もわざわざありがとうございます^^* 満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思っております✨ これからも努めて参りますので、どうぞよろしくお願いします☺️ またのご利用心よりお待ちしております✨

返信日:2020年2月8日
  • L K Kのプロフィール画像

L K Kさんの口コミ

話し方や説明など落ち着いたトーンですごくリラックスさせていただきました。 化粧直しもゆっくりでいいですよとお声がけしていただきありがとうございました!

まつ毛パーマ🎗パリジェンヌラッシュリフト🎗(上まつ毛のみ) ¥4,500

来店日:2020年1月24日

eyelist Kaoriさんからの返信

LKK様、 この度はご利用頂き誠にありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます! 満足頂けたようでこちらもとても嬉しく思っております^^* これからも技術、接客、快適な時間を提供出来るよう努めて参ります。 是非またのご利用心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年1月28日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

毎年リピートさせていただいてます😃いつも綺麗に仕上げていただきとても満足しています♪お姉さんとお話ししながら楽しい時間を過ごさせてもらって感謝してます☺️また行きますのでよろしくお願いします😃

最高級エアセーブル✨シングルラッシュ✨200本まで付け放題(オフ無料、初回コーティング付き💕) ¥5,950

来店日:2019年12月25日来店回数:9
  • りおんのプロフィール画像

りおんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマということをお伝え して来店しました。優しいお姉さんが担当して くださり、来店から施術までとても気をつかって くださいました。安心して施術を受けることが来ました! 施術も丁寧にして頂き、とても満足しています! また是非お願いしたいです。 ありがとうございました!

1日1名様限定🎗パリジェンヌラッシュリフト🎗練習モデル様募集❣️(上まつ毛のみ) ¥3,500

来店日:2019年12月14日

eyelist Kaoriさんからの返信

りおん様、 この度は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨ 初めてのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか? 安心して受けてくださり、こちらも嬉しくおもっております☺️ また満足頂けるよう努めて参ります。 是非またのご利用心よりお待ちしております🌹✨

返信日:2019年12月25日
  • 葵生のプロフィール画像

葵生さんの口コミ

いつも通り丁寧

大人気🌹3Dボリュームラッシュ🌹400本(オフ無料、初回ブラシプレゼント💕) ¥6,100

来店日:2019年12月14日来店回数:47

eyelist Kaoriさんからの返信

葵生様、 いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます✨ 口コミのご投稿もありがとうございました! いつもご利用頂き、大変嬉しくおもっております☺️ これからも努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月25日
  • まつりのプロフィール画像

まつりさんの口コミ

接客がとても丁寧で安心して施術を受けられました。 素敵なスタッフさんでした♡ まつ毛がすごく上がって満足です。 ありがとうございました!

1日1名様限定🎗パリジェンヌラッシュリフト🎗練習モデル様募集❣️(上まつ毛のみ) ¥3,200

来店日:2019年12月6日

eyelist Kaoriさんからの返信

まつり様、 先日はご来店誠にありがとうございました✨ また、口コミも頂き嬉しく思っております^^* 満足頂けて安心致しました! 美容液を塗ると持続力upしますよ☺️ これからも技術向上にむけて努めて参ります。 ぜひまたのご利用お待ちしております🌹✨

返信日:2019年12月13日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

予約時のメッセージで、お店の行き方がとても丁寧に書かれてあり、最初から好印象でした。 施術ですが、説明もとても丁寧で、安心感があり、がっつり寝てしまいました。 仕上がりもとても良く、満足です。 まつ毛の根本からがっつり、あがってます。 またお願いしたいです。

1日1名様限定🎗パリジェンヌラッシュリフト🎗練習モデル様募集❣️ ¥3,200

来店日:2019年12月4日

eyelist Kaoriさんからの返信

ゆい様、 先日は当店のご利用誠にありがとうございました✨ また、口コミのご投稿もありがとうございます^^* ラッシュリフトもしっかり上がり安心致しました! ご満足頂けるようこれからも努めて参ります。 再度ご希望の場合は4週間~から6週間は空けて頂くよう お願い致します☺️ 是非またのご利用心よりお待ちしております✨ ありがとうございました🍀*゜

返信日:2019年12月9日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

デザインもとても綺麗で気に入りました!お姉さんもとても親切で笑顔で接客していただき、とてもいい時間がすごせました。また行きたいです。ありがとうございました。

最高級エアセーブル✨シングルラッシュ✨160本(オフ無料、初回コーティング付き💕) ¥5,100

来店日:2019年11月24日来店回数:2

eyelist Kaoriさんからの返信

かな様、 先日はご利用頂き誠にありがとうございました! また、クチコミのご投稿もありがとうございます☺️ 満足頂けた用で安心致しました✨ また、お会計ではお手数お掛けして申し訳ございませんでした🙇 これからも快適な時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。 是非またのご利用心よりお待ちしております😌🍀

返信日:2019年12月3日
  • あーやんのプロフィール画像

あーやんさんの口コミ

地方から突発で来たにも関わらず、快く受け入れて下さってありがとうございました😊 お手入れ中も心地よくてつい寝てしまいました…笑 またこちらに来た際は宜しくお願いします♬

大人気🌹3Dボリュームラッシュ🌹400本(オフ無料、初回ブラシプレゼント💕) ¥6,000

来店日:2019年11月14日

eyelist Kaoriさんからの返信

あーやん様、 この度は遠いところからご来店頂き 誠にありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨ 施術中はリラックスして頂けた様で安心致しました^^* また是非いらした際はお気軽にご利用くださいませ。 心よりお待ちしております😌🍀

返信日:2019年11月18日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!お店の場所がわからず電話した際も優しくわかりやすく教えていただきました! 仕上がりも希望通りにしてもらい、また以前他のお店では目に染みたりすることがあったのですが染みることなく安心して利用できました!またぜひ伺いたいです😊

来店日:2019年11月5日

eyelist Kaoriさんからの返信

coco様、 この度はご利用頂きありがとうございました✨ また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます! 分かりずらい場所ですのでお役に立てて良かったです^^* 施術も染みることなくこちらも安心致しました! また満足頂けるよう努めて参ります。 ぜひまたのご利用心よりお待ちしております😌🍀

返信日:2019年11月15日
  • モカのプロフィール画像

モカさんの口コミ

リピートです!! 今回もありがとうございました💓💓

来店日:2019年10月31日来店回数:3
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でこちらから話したくなるような素敵な方でした!また行きます!宜しくお願いします☺️

来店日:2019年10月15日
  • GLのプロフィール画像

GLさんの口コミ

いつも大満足です!前回2ヶ月も持ちました!またよろしくお願いします。

大人気🌹3Dボリュームラッシュ🌹300本(オフ無料、初回ブラシプレゼント💕) ¥5,390

来店日:2019年10月5日来店回数:4
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

当日予約でしたが終始丁寧に説明、施術してもらえて安心でした!話も楽しくて時間もあっという間でした!また是非お願いします(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

来店日:2019年9月21日来店回数:4

eyelist Kaoriさんからの返信

ゆり様、 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨ こちらもたくさんお話させて頂き楽しく施術させて頂きました☺️ また満足頂けるよう努めて参ります。 是非またのご利用心よりお待ちしております✨

返信日:2019年9月25日

eyelash salon  belindaの詳細情報

• eyelash salon  belindaの内観・外観1
  • eyelash salon  belindaの内観・外観2
eyelash salon  belinda
東京都渋谷区渋谷3-18-7 渋谷東1号館2F (地図)
渋谷駅1分 / 神泉駅10分 / 代官山駅15分
渋谷駅地下C2出口から(山手線は中央改札→歩道橋→ストリーム方面エスカレーター降りる)直進すると、富士そば→俺のハンバーグ渡なべ→つけ麺やすべえ→上等カレーがあります。 上等カレーの2階にあるCHARME(シャルム)という美容室の中に当店がございます^^*
渋谷駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00
Mastercard / Visa / American Express / その他