kakimoto arms 二子玉川店所属・秋山 圭佑の掲載
秋山 圭佑のプロフィール画像

kakimoto arms 二子玉川店 秋山 圭佑

二子玉川駅1分

kakimoto arms 二子玉川店所属・秋山 圭佑のメニュー

kakimoto arms 二子玉川店所属・秋山 圭佑のフォト

kakimoto arms 二子玉川店所属・秋山 圭佑の口コミ

• sayaさんの口コミ

今回も綺麗にして頂きました。
    毛先のパツっと感や毛量も理想通りに仕上げて頂き、とても満足しています。 施術中も楽しくお話できて良かったです。またお伺いしたいと思ってます。

• ayaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    乾かし方もアドバイス下さり、おかげさまで、まとまり良く扱いが楽です。

いろいろアドバイスくださり、カットとカラーを想像していた以上に素敵に仕上げてくださいました
    シャンプーもマッサージもお上手で感激しました
    最後には巻き方も丁寧に教えてくださり、嬉しかったです!
    デビューに向けて頑張って下さいね
    安心してお任せできる方でした!

kakimoto arms 二子玉川店所属・秋山 圭佑のアピールポイント

⭐️只今仮デビュー中です⭐️4月中に30人以上のお客様が必要なので、お気軽にお問い合わせください。

リラックス効果のあるシャンプートリートメントと満足度の高い施術をさせていただきます💫

kakimoto arms 二子玉川店所属・秋山 圭佑のプロフィール

こんちには!!kakimoto armsの秋山圭佑です!!
施術をしながらいろんなお話をしましょう!
予約お待ちしてます!😊

プロのご指導の下しっかり施術させて頂きます🌟
NBA🏀 スニーカー👟
美容師免許

kakimoto arms 二子玉川店の詳細情報

kakimoto arms 二子玉川店の内観・外観1

kakimoto arms 二子玉川店の内観・外観2

kakimoto arms 二子玉川店の内観・外観3

kakimoto arms 二子玉川店

東京都世田谷区玉川2-23-1 二子玉川ライズ Dogwood Plaza 3F (地図

二子玉川駅1分

二子玉川駅降りてから目の前の建物

二子玉川駅
月 定休日
日 定休日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kakimoto arms 二子玉川店付近の駅の美容室・美容院を探す